なんでも雑談スレ@乙女3371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生自殺させた配信者みたいなゴミクズなのね(´・ω・`) >>636
まさにそんな感じだったよ(´・ω・`) 雑子って結局いちゃあまがすきなんだな(´・ω・`) >>638
ちょっと見たくなった(:3[__]
ネットニュースとかで出てるかな(:3[__] 日本だったら合意の上だったんだから未成年だろうが問題ないだろって擁護されるね(´・ω・`) >>644
キム・スヒョンって名前らしい(´・ω・`)
名前で検索すれば出てくるかも(´・ω・`) >>632
謝罪も非も認めてないし自分で自分のことをスターって言ってた会見ね(´・ω・`) 韓国ならそんだけぶっ叩かれたら自殺しそうなもんだけど(´・ω・`) 耳に手をかざす時によく見たら耳の前に手を置いて耳塞ぐ形になってたのがポイント高かった野々村会見(´・ω・`) 過去に付き合ってただけで多額の損害賠償請求されるの(:3[__] >>644
姫君はそんなの見ちゃダメダメ(´・ω・`) >>650
認めてないのに号泣会見なの(´・ω・`) >>654
気づかなかった(:3[__]
しょーもないレスで姫君に(:3[__]シクシク フジもあれぐらいの会見すればちょっとぐらい心象がよくなりそう(´・ω・`) >>656
自分の事も見通せないやつの何を信じろと(´・ω・`) 未来が見える能力の制限でありがちな自分の未来は見ることができないというあれよあれ(´・ω・`) 歯医者からただいま…(´・ω・`)
治療の甲斐なく歯ぐきの腫れが大きくなったので患部に穴を開けて掻爬して消毒処理してもらった…(´・ω・`) >>656
見てきたらめっちゃ見た目変わっててびっくり(´・ω・`) >>653
自体はもっと色々複雑なのよ(´・ω・`)
気になるなら「知能順でペン卒ラッシュ」で検索して(´・ω・`)
韓国の人が日本語で時系列まとめてるから(´・ω・`) 玉ねぎサラダ食べたら口が臭くなった(´・◇・`)ンハァ ディストコも7月発売(:3[__]
乙女ゲー業界ただでさえ少ない客の取り合いしてる(:3[__] オトメイトのエイプリルフールはこれもうすぐオトメイト終了するよという示唆なの(´・ω・`) あたいが帰ってきた途端スレの速度が遅くなったのなんで(´;ω;`) 彼女が中1の時に口説いて中3で交際開始6年付き合って別れるってガチのロリコン感ある(´・ω・`) 半分くらい延期してティアブレ移植しかない8月か9月以降になってほしい(:3[__]
特典のために積みたいし気になる作品は移植でも新作でも発売してすぐにやりたかった 発売日集中してても全部買う訳じゃあるまいし(:3[__] >>679
ログ見たら午前中は活発な意見交換してたのに酷い!(´;ω;`) 5/15緋色
5/22あやかしごはん・魔女ンテ・パニパレ
5/29白虎隊
6/5数乱サイドキックスレドこく
6/19十鬼
7/24ユークロアルカナ
7/31もののけ
7/ ディストコ
8/7ティアブレ
(´・ω・`) >>683
でもそのうちの自分が気に入ったゲームが競合した他より売上低かったら展開あまり望めないかもよ(´・ω・`) >>685
あたいのかげろーきが無い…(:3[__] 競合しまくった方が売れるべきものが売れて売れるべきでないものが売れなくてむしろいいんじゃない(´・ω・`)
事前情報でしっかり選別される もののけがスルーされそうな位置にいる(:3[__] >>680
延期は言い過ぎだけど競合して作品が埋もれるのは本当にもったいないと思う(:3[__]
特典商法さえなければうれしい悲鳴なんだけどな(:3[__] 発売日被ってた方が売れなかったときの言い訳ができるよ(´・ω<`) ディストコは予定通り冬に出したらよかったのに(:3[__] 今日も寒い:(´・ω・`):
セーターの下エアリズムのタンクトップだけで出かけたら寒さがヤバかった:(´・ω・`): >>698
あれは夏の方がいいでしょ(´・ω・`) 寒暖差があたいを苛む…頭痛いお…:(:3[__]: あたいエアコンつけてニットのセーター着てる(´・ω・`) ディストコがなんなのか全く思い出せなかった(:3[__]
雑子とあんなに盛り上がったのにあたいはもう駄目だ(:3[__] あたいは毛布みたいな部屋着着てるよだよ(:3[__] >>664
おつおつ大変だったね(´・ω・`)
痛くなかったかい(´・ω・`) >>709
あたいもタイトル覚えてないからググった(:3[__] >>709
発売後はキャスト当てがピークだったってなるよ(:3[__] >>715
ぼやけた文字を解析する雑子たち(:3[__] 高校の時の彼氏が偶然隣に越してきて40歳で再び付き合い始めるって漫画の広告ばかり表示される(´・ω・`)
40でお互い独身とかある!?(´・ω・`) 坂田は最近よくハーレム系の主人公役で見る(´・ω・`) 嘘バレで岡本の名前あって嫌がる雑子達見て岡本ちょっと可哀想になった(:3[__] >>713
ありがとー(´;ω;`)
麻酔が効いてて治療中は平気だった明日消毒だけしにまた歯医者行くお!(´;ω;`) >>719
そんだけ長く別々の人生過ごしてたら価値観でめちゃくちゃ変わってるだろうし昔の思い出がある分初対面よりきつそう(´・ω・`) >>724
ソレが何故か出会ってすぐドギマギして初々しいカップルになるんだよ(´・ω・`)
ファンタジーだね(´・ω・`) >>727
お互い精神的に成長しないまま大人になってしまったのね(´・ω・`) >>721
中華武道のキャラどうだったんだろう(:3[__] 予想外の出来事の対処に追われもう2時('、3_ヽ)_
あたいの予定はボロボロだよ('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています