振忍稲下タナムばなめでたくない腸雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>294
イノタケのブザービーターじょん;−;
宇宙人ばっこしのバスケれ差別されてる地球人ががんがるおって話らおに主人公実は宇宙人とのハーフらったって台無し感;−; >>299
フープメン^−^
カントクのアンチにカントクは黒子れはなくフープメンに出演するべきだったって言われてたのがなぜか印象的らった^−^ >>299
なんとかフープとどですかでんみたいなタイトルのやつ^−^ タッチH2は野球パートも恋愛パートもどっちもももろいのがぬごい^−^ ほくろのカントク絡みの三角関係いる?とは正直なってた^−^ >>311
黒子桃井青峰はまだまかるけろカントク関連はばびれいらん三角関係おな^−^ 逃げ若の主人公がいま25歳くらいらって知ってばびった^−^
逆にもう性格と容姿が悪い意味れ幼すぎるらろ^−^ >>315
史実らと27歳とかれちんでたらしいから終わるのもうすぐなんかのあ^−^ 幼いどうこう以上に絵がヘタレすぎてあれでエロネタやられるのからい^−^ ひふどひふって爆破されたんじゃなかったっけ^−^
ひふみが元幼馴染れおなご嫌いのトラウマ作ったおなごに実は執心してたとかなんとかれ^−^ >>317
歴史系の創作らと実は生き延びてたもあるあるらけおどうなるらろうな^−^ 実際つるんでたのは2年くらいで敵対してから十数年ってのはちょっとぼえた^−^ >>320
尻最初の方しか知らんけろそうなん?^−^ 吹雪生きて若の影武者としてちぬんだとももってたおに^シ^ 新宿爆破されてたんら^−^
総合れ何度も同じような話になってたかも知れんけろ普通に読み飛ばしてた^−^ >>331
興味のいザンルケプらと読み飛ばしててだいぶ後からそうなんら!ってなるのあるある^−^ 漏れの知ってる尻はまだオオサカとナゴヤできる前らった^−^ 逃若党がきゃいきゃいしてるのが好きらったから大人になってエロ展開はばびれ萎えた^−^ ハーレムで全員娶ってまでは良かったけろ事細かなプレイ内容までは知りとうなかった;−; >>337
電車男の黒歴史になってるくっついてからのエロ展開くらいばびの蛇足^−^ 雫とはぎゅーしまくってあまあまえっちとかあやことは主従逆転プレイしてるとかきもきも^−^ 主従逆転ごっこまでなら笑えたのにライン越えしちゃった感ある^−^ いつでもお手つきにしてね♡までならまだかわいかったけどほんとにやるようになるのからい^−^ 頭痛れ動けなくなって限界突破したから痛み止め飲んだら2時間後であるなういまなんともない;p;
すっげーー;p; ネウロ好きもれ松井と趣味が合わなくなってきてるのを暗殺からずっと感じている^−^ 個人的に吹雪追加メンバーれまだ馴染まないうちに寝返ってあんまソックがないままここまれ来てしまった^−^ こもも時代編みてももうこいつら将来やりまくりになるんらなという目で見る^−^ ゆうて子供時代から恋愛要素ちょっとうざちもくはあった^−^ 暗殺教室醜悪なざまあされ役モブ出てくるのなろうみたい^−^ 松井がキショキショ下ネタおじさんになっていく^−^ 少年向けれ歴史物ってむむかしいんらなてのはよくまかった^M^ >>233
二話まで読んであんまももろくなくて切ってしまった^p^
いまももろくなってるのかもらけろ絵が苦手…^p^ >>352
ネウロはそれが犯人らったかあ醜悪れも気にならなかったんらけおな^−^ 松井は前からきしょきしょおじさんらった^−^
若いからゆゆされてた^−^ ネウロは下ネタはそこまで気にならなかったけおのあ^−^ >>359
もかよ^M^
さっきない子が爆笑ギャグかましてたお^M^ ヤコは一切性的要素ださなかったから^−^
今はヤコみたいなポジにえろいことさせる^−^ もれあ魅摩に馴染めないまま正妻になってた^シ^
雫とあやこに並ばれるとどうも違和感^シ^ >>352
暗殺教室の醜悪ざまあされモブ2人組らけろ実は大人になって同居してて毎日風呂一緒に入ってるとか片方にかのぞできて嫉妬してるとかかのぞも漏れとそいつどっちが大事とか謎にコッテリした設定ついてる^−^ 歴史ものって誰視点れも主人公側にも人間の汚さとかエゴとか欠点とか業とかあるし
そのへんなかったことにしてきれいきれいにすると何か変なつじつま合わせが発生しちゃうおんらおな^−^ >>367
逃げ若でもおっさんずラブしてたしのあ^−^ >>371
きれいきれいにするのも一つの手法だけどその場合びもうな史実はバッサリなかったことにして物語のまとまりを優先した方がももろいのおね^−^
逃げ若はそこの取捨選択が半端ぬぎる^−^ 頭いいキャラだったのになんであんな安い小悪党みたくなったの^−^
顔までブサイクになって…^−^ 魅摩は結局尊氏にヤラれてたのん?^−^
唾液ぷくーって飲まされたのは知ってるけろ^−^ 逃げ若は若たち以外のパートはももろいけろ露骨にアンケ下がるって公言されてるのがのあ^−^ >>383
キルフェボンはなぜたまにグロくなるのか;−; キルフェボン実際のタルトはむまいんらけろ本当に写真ずーっとヘタおね^−^ キルフェボンはそろそろカメラマンかWEB担当変えろお^−^ >>388
これは別に写真が下手なわけれはないのれは;−; >>386
漏れ調べによると夜中に脂質20こえてくるももたえると翌日肌がギトつくし体も調子悪い^H^ キルフェボンって前はもっと写真下手らったお!^−^
これは変えた後れすね^−^ >>391
ホールじゃなくてピースで2000円はきついのあ…^−^ 今日ホモ弁のカレーたえたけお辛かった^−^
甘口を愛する漏れには大人の刺激らった^−^ 漏れはあんもしスイーツたえないからスイーツ好きなももらちとキルフェボン行った時に漏れはフルーツたっぽし系選んだけろももらちはバナナティラミスみたいなの選んでて何となく場数というか差を感じた;−; キルフェボンの弱点あ最低れも2個たえのいとたえた気がしのいとこら^H^
コスト高め^H^ >>394
ホールらと10000〜20000円ぐらいらな^−^ >>396
なんかまかる^−^
別に好きなもの頼めばいいんらけろ王道じゃない系を自然にチョイスするももらち通らのあってちょっと嫉妬する^−^ >>398
昔らと1ホール7〜8千円くらいらったけろ今そんなに高いんらな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています