振忍稲下タナムばなめでたくない腸雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れケプのセックスは部屋でそれぞれ好き勝手に過ごしてるんらけろ目があったときに受けが攻めにやる?って聞いたら攻めはうん!ってめっちゃむれちそうに答える^−^
そんで受けが攻めに手コキしてどうよ?って聞いたらけっこう気持ちいいって答える^−^
そんで攻めがちょっと受けの表情伺いながら素股したいって交渉して受けがしょうがないなあって言いながら素股して2人とも出したあと攻めが受けのこと後ろから抱きしめながら耳もとですちすちっていう^−^
割と歴代のケプこんな感じ^−^ 届いた円盤観てたらあっという間に時が過ぎた^尻^
風呂らねば^尻^ >>484
物はポップでかまいいんらけろぬごい磨きづらそうとか舌とか唇の内側が違和感ありそうって感想しか浮かばないやつ;−; >>320
亀レスれすまんけろ仄仄は幼馴染れはない;−;
高校からどひふどの間に入って仲良し3人組やってたらしいけろどうやって仲良くなったかは不明ら;−;
仄仄に人生めちゃくちゃにされたのに心配する独歩をよそにまた友達に戻りたいって言ってるのは本当;−;
爆破とももうかはそのしと次第;−; 漏れは加害者許したい被害者の受けとそれに対して受けの意思は尊重したいけど嫌なんだが…ってなってる攻めはアリ^M^ 最初勢いれぼえてたけろケラの解釈が固まってくに従ってこの攻め性欲あるのかしあってなって最終的に逆に落ち着きかけたケプもあったのあ;−; 布団行けって言ってくらさい;−;
もねがいします;−; 尻は話はおまけで曲がメインらから深く考えてはいけない^−^ >>498
>>499
まりまりまりまり;−;
無事に布団れす;−;
もや^−^ はー動悸で起きた;−;
漏れのストレスで地球がやばい;−; 気になった話見ようとももったらのりピーのせいで作品が封印されてて配信もされてなかった;M; ダメらお腹空いてどうかなる^−^
ない子チキラー行きます^−^ どひふのしとはいきいきしてそうらけろひふどの大手のしとが呟かなくなったの見てショックらったのかのあとももた^−^
後付けれなにされるかまからんしのあ^−^ >>506
愛は〜傷ついて〜;M;
のりピー役のおなごそっちとくっつくんらとももった記憶;M; チキラー一杯ぶんの欲はベビースター丸ひと粒れ解消される^−^ >>508
チーにいちゃんと結婚するんらったっけ^和^
のりピーはあんちゃんが好きだったはず…?^和^ 尻映画見たけろ肝心のどついたれ本舗が出たときにアプリがむまく動かなくて投票れきなかった;−;
どついたれの勝利ライブ見たかった;−; 漏れはあんちゃん派らった^−^
れも江口洋介らと進藤先生が一番ぬっき^−^ >>510
おん福山雅治がやってた方^M^
ちいにいちゃんが小春すちなのはまかってたけろ小春はあんちゃんがすちらったような^M^ >>514
小雪!^和^σ
チーにいちゃんはずっと小雪がすちだったから絆されたんらったかな…^和^
なんか最後のほうあんちゃんがマラソンしてみんなで応援してENDらった^和^ >>517
最後は小雪がちんだと思わせて回復してちいにいちゃんの気持ち受け入れてあんちゃんは客で来た藤原紀香にデレデレしてなかったっけ?^M^
マラソンシーンも記憶にあるけろ最後の最後って小雪の病気の話だった気がする^M^ >>519
ちょっと調べたら小雪が病気になるの続編の話のようら^和^
漏れはおそらく無印しか見ていない…^和^ >>520
なるほも…^M^
なんかあんちゃんがマラソンしてバラバラだった兄妹がひとつになるみたいな感じらったおね^M^ >>521
マラソンやる流れは覚えてないんらけろなんかそれで丸く収まってた気がするお^和^
結構力技なまとめ方らったとももう;和; でかいペンライトが三本ぐらい入るポーチみたいなケースが欲しい^−^ >>522
あおいうさぎ?^−^
それなら星の金貨^−^ >>529
まりまり^−^
うろ覚えで生きていた^−^ >>530
星の金貨の歌はあおいうさぎらけろうさぎは寂しいとちんじゃうって台詞はひとつ屋根の下^−^
ややこしい^−^ 大穢後編やっとか^−^
買い直しはしなくてよさそうで安心した^−^
前編のクオリティはいいけろ漏れが主人公攻めに興味0なのも相まってぼえは0れ買うの迷いそうらったから^−^ もは^尻^
そして風呂あが^尻^
寝直さずこのまま支度して出かけようかのあ^尻^ >>537
早朝からやってるカフェとかパン屋さんとか?^尻^ お休みなんら^−^
優雅にモーニング食べようズェ…^−^ >>538
いいのあ^−^
朝早くから行動するとお得な気分になるおね^−^ >>541
19日に完全版配信されるお^−^
前編購入してるしとはダウンロードページは完全版にアプデされる^−^ Ruhi Çenetっていう世界の危険な場所に行ったりしてるドキュメンタリーあげてるユーチューバー最近見てる^−^
海外のしとらけろ動画が吹き替えになってて良い^−^ 漏れは尻の割れ目のすぐ上が最近なんかいたい^−^
座った時体重かけると^−^ ・・(村上春樹)・・「みんな偽物なんだから、いいじゃないか」という、それこそ空虚な、
共感(共犯)の共同体を組織しながらも、自分はその外側にいようとしたところは尊敬に値すると思う。p.194- リュックサックバトルやりぬぎて寝不足;−;
漏れはもうらめら;−; >>548
ももしろいって話題になったやつのパクリならけあってももろいおね;−; パクリれはなくコラボらろ?^−^
コラボ元のゲムムデモらけ遊んだけろももろかったな^−^ 漏れも昨日はずっとやってた;−;
シンプルなおに奥が深い;−; ジークアクスの予約しようとしたら番組表から見つけられなくてしつこく探したら芸人の番組名&ジークアクスみたいな枠れしか予約れきない抱き合わせ商法らった;−;
毎回撮ってたから芸人番組消してタイトルも変えないといけないのまんどいからアマプラに託す;−; >>550
コラボらったのか^−^
これは失礼^−^ レベルファイブエイプリルフールれ炎上してたのか^−^
バクプリといいエイプリルフールれ炎上最近多いな^−^
無理に物議をかもすような事やるよりささやかれも既存のファンが普通に喜ぶようなものがいいおね^−^ お隣さんが深夜1時半ぐらいにセクロスしてたんらけお5分くらいギコギコうるさいの我慢してたんらけお
そろそろ終わらせてくれとももって壁トントントンって叩いたら10秒ぐらいギコギコして音がしなくなった^−^
ちゃんと最後まれ出来たのらろうかとふと気になった^−^ >>549
ももろい;−;
眠いおにずっとやってる;−;
やめられないお;−; らめらもう仮眠取らなきゃ;−;
リュックサックバトルやりたい;−; 総合子をこんなに夢中にさせるリュックサックバトルとは一体;−; ミライさんなんでスレッガー中尉のこと好きになってんの?;−;
ミライさん嫌いになりました;−; >>564
カムランさんやブライトとちまってはっきりしてるから男らしく見えたんや;和; その辺今の感覚れ見ると謎らったおね^ド^
漏れは流し気味れ見てた…^ド^
Ζも見てほちいもっと引っかかることだらけらろうけお;ド; やっぱり3次のおのこにはハマれないとももうこの頃^−^ >>568
見てみて!一番最新のは世界最大の洞窟に行く動画らった^−^ ケラすちらとストーリー評価甘くなるタイポとストーリーすちらとケラ評価甘くなるタイポって >>578
顔が変わったりするけろ体はいい感じね^和^ >>578
2コマ目と4コマ目のない子コピペじゃん;−; >>585
内容はともかく顔の方は口の形変えないでとか顔文字もちゃんと入力したら維持いけそう^−^
もっと試したかったけろすぐ作成上限きちゃった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています