なんでも雑談スレ@乙女3373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(・)>] いしや〜きいも〜 〜♪
[焼き芋]□ おいも〜 〜♪
/ ̄ ̄ /7|~~~~~~~~~’|
/∧,,∧ //:||△┓ζζ|
「/(・ω・`/卩||..[]┃┳┳|
|L ̄ ̄」| ̄ ̄|三三三三]
[O≡O]||..r-、_|____r-、l
~ヽニノ ̄ヽニノ ̄ヽニノヽニノ。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3372
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743490118/ >>34
それチョコレートプラネットだよ(´・ω・`)持ちネタ
IKKOのモノマネとかもする(´・ω・`) いじられる方が一方的に譲歩して我慢する笑いの時代は終わった(´・ω・`) >>37
パッと浮かんだのがテツトモだっただけで例え話だよ(´・ω・`)
テツトモじゃなくても上で上がってるT兄弟とかそういう面白い芸人いっぱいいるんだからそういうの出せばいいのにってこと(´・ω・`) あのアレ…紫のスーツ着たホストっぽいやつ居るコンビ(:3[__] >>42
あー!あの人たちがチョコプラか!(´・ω・`)
名前と本人たちが今重なった(´・ω・`)サンキュー 逆に人を傷つけて笑いを取ってる芸人は(:3[__] >>45
それの1番害悪なことは真似する一般人がいること(´・ω・`)
芸人なら次の仕事に繋がっておいしいもわかるけどギャラも発生しない一般人が一般人にやってなにがおいしいんだ(´・ω・`) なぁにぃ〜?やっちまったなぁ〜!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>46
なーる(´・ω・`)
昔より芸人増えたのに大御所がいつまでも居座ってるからなかなか冠番組とかも持てないよね(´・ω・`) >>48
あの人らのやることなすこと大体面白いからあたいも好き(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは昔から人をバカにして笑い取る芸人嫌いだったしそういうの多いから芸人自体苦手だった(´・ω・`)
詳しくないけどますだおかだの岡田とかサンドイッチマンはそういう印象ないから嫌いじゃなかった(´・ω・`) >>57
あのつ安全と判断したところだけ殴りに行くから嫌い(´・ω・`) >>58
千鳥嫌いじゃないけどそれほどか〜?ってなる(´・ω・`) >>57
悪口だけで笑い取れてないね(´・ω・`) >>65
無理でしょ新しい道さがして(´・ω・`) こないだ笑点で翔太ちね!って回答した人がいてドン引きした(´・ω・`)
笑点ですらか…みたいな(´・ω・`) >>51
そうやって真似する人がいて悪影響だって言ってるのに江頭批判は現実と区別ついてないあたおかって江頭信者がキレてる(´・ω・`) 千鳥はゴールデン帯でやっても面白くない(´・ω・`)
深夜帯でこそ輝く >>67
笑点は歌丸師匠が生きてた頃からずっと死ネタ大喜利してたよ(´・ω・`)
まあでも直接言っちゃうのはナシだわな(´・ω・`) 深夜番組がゴールデンにくるとつまんなくなるよね(´・ω・`) >>67
笑点なんて前々からだよ(´・ω・`)
歌丸師匠のときもいじりネタめっちゃあったしだんだん酷くなってて見なくなった(´・ω・`) >>71
あたい久々にビビンバ食べたい!(´・ω・`) そんな衛宮士郎みたく言わないで:(´・ω・`):ブフォ >>84
名前は知ってても台詞しらん(´・ω・`) >>75
それは本人の許可が出てたらしいね(´・ω・`) いろんなチキン南蛮を食べて来たけどほっともっととやよい軒のチキン南蛮がいい(´・ω・`) 雑子は鶏で出来ている(´・ω・`)
血潮は鉄で 心は硝子(´・ω・`)
幾度のレスバを越えてなお 不敗(´・ω・`) >>87
そうなのか(´・ω・`)
でもたまたまTV付けて目にした時とかは分かんないよね(´・ω・`) >>88
!!(´・ω・`)φ三φ
チキン南蛮とは違うけどバーミヤンの油淋鶏も好き(´・ω・`)三(´・ω・`) 油淋鶏は自作でもそこそこおいしい(´・ω・`)
でもタレ作りはともかく揚げ物したくない(´・ω・`) ただ一度の敗走もなく
ただ一度の勝利もない
雑子のことだね(´・ω・`) 無性にカツ丼食べたいときあるけどカツ揚げるのもダルいしそれをさらに刻んで卵とじにするのもしんどい('、3_ヽ)_ なんの話題でもひろゆきが論点すり替えて乗っかって来るのクソうざい(´・ω・`) >>109
いっちょ噛みすればするほどインプレッション増えて自動的にお金入ってくるから辞めないだろうね(´・ω・`) >>93
バーミヤンの油淋鶏は食べたことないやφ(´・ω・`)メモメモ
ほっともっととやよい軒は系列が一緒らしくてそこそこ似てる(´・ω・`)
他のとこだとチキン南蛮は唐揚げにタルタルみたいなとこ多いからほっともっとみたいなの求めるとちょっと違う感ある(´・ω・`) >>110-111
あーんいいね外食('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_ >>112
こないだの三重の生理の件にも問題すり替えて日本人は女性が得するのが嫌いとか的外れなこと言っててこいつ本当にクソだなってなった(´・ω・`) わざと的外れなこと言って見てもらおうとしてるのでは(´・ω・`) >>115
公共施設に置いても得するのは自分で買わなくていいやってガサッともってく卑しい人だけだと思う(´・ω・`)
ふつうの人は持ち歩くしうっかり忘れてもそこらに売ってるし知らない人でも事情話たらくれたりするし困らない(´・ω・`) 美容室行った時に他の客のおっさんがひろゆきが言うには〜って美容師さんにジャニの悪口言ってたの忘れられない(:3[__]
美容師さんずっと相槌だけ打ってたのにひろゆきの名前出た時だけ「ひ、ひろゆき笑」ってなってた(:3[__] ナプキン無料で置いとけって言われても正直誰が触ったのか分からんやつは使いたくないよね(:3[__] >>121
(´・ω・`⊂彡☆))'ω')/パーン
パーン\( 'ω'((★ミ⊃´・ω・`) >>123
うん(:3[__]
あとずっとトイレにあるのもキモい(:3[__] 生理用品の税率8%提案は珍しくいいと思った(´・ω・`) 江頭やひろゆきみたいなのでも仕事があるというのにあたいときたら('、3_ヽ)_ 親戚のおばちゃんがYouTubeでひろゆき動画見てて毒されてるっぽいんだよな(´・ω・`)
知ってた?ひろゆきさんも◯◯って言ってたのよね〜!って話振られるの困る:(´・ω・`): ナプキンって好みあるから配布に向いてないね(´・ω・`) >>126
米と粉ミルクとおむつと生理用品は無税でいいと思うの(´・ω・`) あたいナプキン常に持ち歩いてるけど貸してくれって言われても持ってないって言う(´・ω・`)
返してくれる保証ないし嫌いな奴にも貸したくない(´・ω・`) >>127
雑談ノルマをこなす仕事があるでしょ(:3[__] >>132
トイペは!?うんこはぜいたくですか!?(:3[__] 突然の生理の時はナプキンよりショーツの方が欲しいと思うわ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています