なんでも雑談スレ@乙女3373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(・)>] いしや〜きいも〜 〜♪
[焼き芋]□ おいも〜 〜♪
/ ̄ ̄ /7|~~~~~~~~~’|
/∧,,∧ //:||△┓ζζ|
「/(・ω・`/卩||..[]┃┳┳|
|L ̄ ̄」| ̄ ̄|三三三三]
[O≡O]||..r-、_|____r-、l
~ヽニノ ̄ヽニノ ̄ヽニノヽニノ。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3372
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743490118/ >>618
あたい雑子ストーカーかも:(´・ω・`): フォートナイトってプレイヤー暴力的なの(´・ω・`) >>633
内容はどうでもよくて区切りがつけば良いだけなので(´・ω・`) 最近のレシピ紹介文て
「家中の◯◯が無くなる」
「秒で消える」
「震えるほど美味い」
「死ぬほど美味い」
こんなんばっかよね(´・ω・`) 家中の◯◯が秒で消える震えるほど美味いレシピ!(´・ω・`) 食べ物を「飲める」って表現するの大嫌い〜(´・ω・`) >>639
ハードルをあげてくスタイルなのね(´・ω・`) トルコやばー(´・ω・`)
寒いからストーブにガソリン入れて爆発(´・ω・`) ネットの表現はいちいち大袈裟なのよね(´・ω・`)
その方がバズってお金になるんだろうけど鬱陶しいわ ベトナム産お米安いな(´・ω・`)
これで日本産もっと高くできるね 新宿駅が日本一迷子になりやすい迷いの森だって
毎日100人の人が行方不明になってるって噂もある(´・ω・`) そもそもコメが政策によって足りなくなってるのに、輸出を8倍にしようとしてる(´・ω・`)
自分らがやってきたことが間違ってると認めるわけにはいかないから今のまま走ってるクズ政府 ベトナム産米は1キロくらいで売ってくれないかな(:3[__]
お試しで食べてみたい うちには今お米がありません(´;ω;`)
食べたくなったら買いに行きます(´;ω;`) >>653
普段何食べてんの?麺?パン?(´・ω・`) >>651
なんで政府は日本人に国産米食べさせないようにするの(´・ω・`)
日本人の米にかける情熱舐めてるの(´・ω・`) >>657
情熱があるから高くても買ってくれるし問題ない(´・ω・`) 見知らぬ人にブスって言われて興奮した(´・ω・`) SNSで女は必ず痴漢に会う!
痴漢に合わない訳がない!って書いてる垢あったんだけどあたいは女じゃないって事かしら…(´・ω・`) >>668
バス通学や電車通勤した事無かったら遭わないケースもあるんじゃないの(´・ω・`) >>664
知り合いの人も言われたらしいんだけど、いちいちブスって何で言うんだ?(´・ω・`)
あぁブスだなと思ってスッと離れればいいのに(´・ω・`)
もしやそういう奴ってネットにしかいなさそうな女叩きさんなの?(´・ω・`) >>672
どっちもある(´・ω・`)
なんなら今も電車通勤です 雑子は見た目からして戦闘民族だから大丈夫だよ(´・ω・`) >>670
若い頃にはあったよ(´・ω・`)
流石にBBA相手にはして来ないからあいつら容姿見てやってる(´・ω・`) >>668
自分と他人に興味なさすぎてされたことに気がついてない場合あるよ(´・ω・`)
ポンっとなんか局部に当たったなまぁ一瞬だし偶然かーって思い過ごしかなーみたいなやつをやるやつおる 満員電車とかじゃなきゃされないでしょ(´・ω・`) 痴漢会わない人は会わないよね(´・ω・`)
変質者露出魔も会わない人は会わないし >>677
是が非でも痴漢された事にしたいの?(´・ω・`)何故に? あたい満員電車でスカート切り裂かれてたことあるよ(´・ω・`)
ホームに降りたら知らない女性が切れてますよと教えてくれた(´・ω・`) 女子校で今朝痴漢にあったよ!とかキャーキャー話してたわ(:3[__] 高校の頃親に痴漢にあったことを話したけどびっくりするだけだった(´・ω・`)
なんもしてくれない人たちだったなあ >>685
あたいも女子高だったけどそんな話聞いた事無いわ(´・ω・`) >>687
あと〇〇高の人に電車で話しかけられた!とかなんでも笑い転げてた(´・ω・`) >>688
それは親も何もできないと思うの(´・ω・`) >>678
この100%くらいでやられる(´・ω・`)
ttps://m.mintetsu.or.jp/knowledge/term/img/83e2415db555d2c8f0dcd2d8b7f2fc99247c3fc1.jpg あたいの周りでは痴漢に遭った事無い女の方が珍しいというかいない(´・ω・`)
今の話じゃなくても高校時代やOL時代に遭った事ある人ばかり そもそも満員電車じゃない:(´・ω・`):
みんな座ってる:(´・ω・`): 月に2.3度は朝の電車の中で痴漢に遭ってたけど
こっちは高校生で若いけど海千山千の女だったんで痴漢と闘ったり土下座させたりしてた(´・ω・`) 体重が100kgこえたら痴漢にあいづらい(´・ω・`) 痴漢されそうになったときに睨み付けたら離れていった(´・ω・`)
弱いなおっさんって思ってしまった(´・ω・`) >>678
東京の満員電車だと中年男性同士でも息を吹きかけてくるな触るな痴漢だやめろとか目の前でやってるのみたことある(´・ω・`) >>688
あたいのカーチャンは痴漢された報告したらそんなの履いてるからって注意されてめちゃくちゃ泣いたわ(´;ω;`) >>698
高校生が海千山千って…(´・ω・`)
援交とかしてそうな雰囲気 少女漫画にあるような痴漢から助けてくれる男なんぞいなかったなぁ(´・ω・`)
逆に痴漢って騒いだ女の子いたけど、男がお前みたいなブス触らないとか
イヤな開き直り方したの見た事ある(´・ω・`)
見てたら味方出来たけど見てないのに加勢は出来ない(´・ω・`) 今は朝は女性優先車両があるからいいなと思う(:3[__] >>696
友達や周りの人と痴漢について話をしたことがないわ(´・ω・`) 可愛い女の子が触られそうになってるからこっちに来なって手すり側に行かせてあげた(´・ω・`)
睨んできたから睨み返したらすごすごと遠くに行ったよ(´・ω・`) >>703
あたいも痴漢されたふええ怖かったよおって泣いて帰宅したらお前が触らせたとか気の所為とか被害妄想的な事言われた(´・ω・`)
けど別日にバス停で胸もまれた怖かったよおおって泣いて帰ったらその時は慰められた(´・ω・`) 高校の頃痴漢に遭った事無い子居たけどその子は自転車通学だったわ(´・ω・`)
あーそれでかーと思った(´・ω・`)
でもたまにニュースになるような事件で自転車ごと倒して襲う痴漢もいるらしいから若い娘は油断は出来ないね(´・ω・`) ちんこだしっぱなしで自転車漕いでる爺さん見たことある(:3[__]
認知なのか露出狂なのか判断できないけど 髪染めて派手な服着てたら痴漢よけになるらしい(:3[__] あたいは通路側に座ってたら腕にコートをかけて隠しながら触ってきたわ(´・ω・`)
気持ち悪いし怖かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています