なんでも雑談スレ@乙女3373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(・)>] いしや〜きいも〜 〜♪
[焼き芋]□ おいも〜 〜♪
/ ̄ ̄ /7|~~~~~~~~~’|
/∧,,∧ //:||△┓ζζ|
「/(・ω・`/卩||..[]┃┳┳|
|L ̄ ̄」| ̄ ̄|三三三三]
[O≡O]||..r-、_|____r-、l
~ヽニノ ̄ヽニノ ̄ヽニノヽニノ。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3372
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743490118/ >>703
あたいも痴漢されたふええ怖かったよおって泣いて帰宅したらお前が触らせたとか気の所為とか被害妄想的な事言われた(´・ω・`)
けど別日にバス停で胸もまれた怖かったよおおって泣いて帰ったらその時は慰められた(´・ω・`) 高校の頃痴漢に遭った事無い子居たけどその子は自転車通学だったわ(´・ω・`)
あーそれでかーと思った(´・ω・`)
でもたまにニュースになるような事件で自転車ごと倒して襲う痴漢もいるらしいから若い娘は油断は出来ないね(´・ω・`) ちんこだしっぱなしで自転車漕いでる爺さん見たことある(:3[__]
認知なのか露出狂なのか判断できないけど 髪染めて派手な服着てたら痴漢よけになるらしい(:3[__] あたいは通路側に座ってたら腕にコートをかけて隠しながら触ってきたわ(´・ω・`)
気持ち悪いし怖かった(´・ω・`) 電車では痴漢にあったことないのに自転車乗ってるときに並走してきて
君、いくら?って聞かれたことある(´・ω・`)
きっしょって行って爆走して逃げた(´・ω・`) >>717
まぁ騒がなそうな地味・大人しい女狙うよ(´・ω・`) 痴漢かなんかか?みたいに胸や足や露出してる服装の女性もその内に痴漢の仲間入りするかな(:3[__] >>717
髪染めたら狙われなくなったわ(´・ω・`) >>721
服着てるならセーフでしょ(´・ω・`) デブスが上京してきて東京の゙電車乗ったのに痴漢に遭わないって怒ってた(´・ω・`) >>719
あたいは通りすがりざまに顔覗き込まれてチェンジ!ギャハハってやられたことある(´・ω・`)
その時は意味わからなかったからびっくりしただけだった(´・ω・`) あたいは知らないおじさんにお父さんに代わりに迎えに行ってって頼まれたって言われて誘拐されそうになったことある(´・ω・`) ナンパされた事あるけど、そのうちの1人にかなりイラついた(´・ω・`)
人をじーって見ながら何度も目の前を行ったり来たり
悩むなら他の女狙えや(´・ω・`)
パッと見好みならすぐに声かけるやろ(´・ω・`) 職場の女だけの部署に男3人きて女の品定めはじめて雑子さんはチェンジ!俺はムリ!とか言われてて女の人たち怒ってたけどあたいは?????だった(´・ω・`)
容姿貶されてるのはわかったけど(´・ω・`) >>729
こわっ(´・ω・`)
ここまでで一番こわっ(´・ω・`) >>681
あたいレス元とは別の雑子だけどこれあるよ(´・ω・`)
むかしTSUTAYAでDVD選んでたら後ろ通ったひとの手がお尻に当たった(´・ω・`)
最初は通路狭いからなと気にしてなくて(むしろ邪魔になったと反省してた)でもそれが2回か3回かあって変に思ってそいつが通るときに前(そいつ側)向いて棚によったら露骨に股間ぽんって触っていった(´・ω・`) チャリ通で後ろから来たバイクが隣にきて胸をむんずとつかんで逃げられたことある(´・ω・`)
何が起きたか分からんかった(´・ω・`)
帰って冷静になって「ああ、あれはそうだだたたたたたた」とバグった 引きこもりが大正解だね(´・ω・`)誰にも会わなきゃ被害もない! >>681
あたいも似たようなことあったよ(´・ω・`)
痴漢されたことにされたいんじゃなくてギリギリのライン攻めてくるの(´・ω・`)
偶然かな?って思ってそいつと正反対の方に身体を引いてもどんどん手がついてきくるから明らかに痴漢だった(´・ω・`) あたい高校生のときにエレベーターで痴漢にあってそれいこう30歳ぐらいまでエレベーターで男の人と二人きりになれなかった(´・ω・`)
男が二人とか二人きりでも別の場所なら平気なのにエレベーターになると心臓バクバクしてすぐ降りてた(´・ω・`) >>732
手を伸ばしてきたから避けたら別のものを取られて相手は拍子抜けしてあたいに返してそのまま逃げてった(´・ω・`) 雑子が嫌な目に遭った話きくと胸がギュッてなる(´・ω・`) >>740
咄嗟の判断した雑子みてこいつは賢いなって諦めたのかもね(´・ω・`) 痴漢したやつは自動的に勃起不全になればいいのにね(´・ω・`) うんこ漏らせば痴漢もフリーズするはず(´・ω・`) >>739
(´・ω・`)丶(・ω・`) ヨシヨシ >>743
あたいも取られたとき固まったけど相手も最初固まってたから多分びっくりしたんだと思う(´・ω・`)
人通りが多くないとはいえ日中で人目がないわけでもなかったから分が悪いと思って逃げたのかなーと思ってる(´・ω・`) ぶっちゃけ痴漢なんて気にしてたら外歩けないってのはある(´・ω・`) >>750
それなら全員不感症でいいね(´・ω・`) >>752
そう?あたい35過ぎてから一切痴漢あわなくなったよ(´・ω・`)車通勤ってのもあるけど >>754
車ならそりゃそうだろうねとしか(´・ω・`) >>745
>>747
ありがと雑子たち(´・ω・`) 電車で痴漢合うのって凄い密集してるとこ?(´・ω・`) >>758
密集してなくても遭うよ(´・ω・`)
やつら関係ない(´・ω・`) >>758
雑子がうえで画像みせてるけどあんなかんじだよ(´・ω・`)
すし詰めで身動きできない激混みのときはむしろ痴漢ない気がする(´・ω・`) >>760
おてて動かせないもんねえ('、3_ヽ)_
がんばれば股間当てるくらいはできるのかなぁ('、3_ヽ)_ >>760
混んでると手を動かせないだろうし相手が男かもしれないからかもね(´・ω・`) >>673
自分がブサイクなのがコンプレックスだから他人にブスって言うことでストレス発散してるんだよ(´・ω・`)
そういう人って顔どころか心までブサイクで哀れだよね(´・ω・`) >>234
これたぶん幼稚園の先生だろうな(´・ω・`) >>762
素養はあるよ(´・ω・`)
男は縄張り意識みたいなのあって周りに他人がいると落ち着かなくてイライラする→未熟者や精神的余裕ない場合は周囲に攻撃ぶつける→その場で一番弱い相手に暴力性ぶつけたい欲望が抑えられなくなる→痴漢ってパターンあるらしい(´・ω・`) >>768
女はそういうのないのにね(´・ω・`) >>770
男の攻撃性は男性ホルモンのせいだから仕方ない部分ではある(´・ω・`)
普通の男性は自分を律することできてるから出来ないやつは治療しないといけないけどね(´・ω・`) 痴漢男は治療必要ってそんな変な言い分じゃないのに(´・ω・`) こども家庭庁、性や妊娠に関する正しい知識で健康管理を促すアドバイザー「プレコンサポーター」5万人育成計画を発表
正しい痴漢のやり方を学んで欲しいね(´・ω・`) 男性ホルモンを都市伝説かなんかだと思ってる(´・ω・`)!? 理解のある彼女作るかお店の人頼んで発散してくれるのが一番では(´・ω・`) >>786
性欲だけが目的じゃないから既婚者でも痴漢するやつはするよ(´・ω・`) >>787
やっぱり結婚なんてしないのが勝ちだね(´・ω・`) >>786
本気でいやがったりこわがったりする女が見たい人は犯罪するしかないよ(:3[__] >>789
おばあちゃんも性被害にあうからJKである必要なさそうだよ(´・ω・`) >>792
そいつ娑婆に出てこないで(´;ω;`) >>786
痴漢の中には性的欲求ではなく達成感のためにやってるひともいるらしい(´・ω・`)
「今日は○人触れた!」「今日は○人触るぞ!」みたいな(´・ω・`)
なので提供されるものでは発散できないクソオブクソ(´・ω・`) >>794
やらかしてもすぐ出てくる(:3[__] >>792
●人事件読んでたらそういう被告人いた(´・ω・`)
本人も死刑望んでた(´・ω・`) >>796
二度と出てこなくていいのに(´;ω;`) 33のおばさんがネットで知り合った少年を呼び出して拉致したけど何欲?(´・ω・`) >>795
ネットで女相手に裸写真要求する人なんかも何人脱がせたとかコレクション増えたとかそんなかんじだろねえ('、3_ヽ)_ >>795
性犯罪界隈では写真動画共有したり犯罪したやつを勇者として祭り上げたりオフ会したりするらしいね(´・ω・`)
おとり捜査番組で潜入したあと情報を警察に渡してたのみた(´・ω・`) >>799
その少年が女性に会えなくなって禁断症状起こしたんだっけ(´・ω・`) >>804
未成年でも男は害悪ってわかんだね(´・ω・`) 5kgが安くなってる!と思ったら4kgに減ってたわ(´・ω・`)
まだ買えない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています