振忍稲下タナムばな風呂入れ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 21時からTBSとフジどっち見るか迷ってる^−^
どっちも気になる^−^ >>202
変えたらハサウェイやる意味ないのあ^シ^ >>197
そんなはずはとももったがトランスフォーマーとかもすちらな…;ド; >>196
Ζのシャアはばびれオリジンの現場仕事時代ぐらい楽しそうらから見てほちい;ド;
カミーユとの関係もすちなんら^ド^ ボールパークでつかまえてってアニメの社畜ケラと金髪のビール売り子がなんかどっぽちんとひふみんの関係に似てるように見える^−^ >>210
現場のシャアよかったな;和;どこでも生きていけるのねあなた…;和;
ヨシZ欲が高まってきたから早速みるお!^和^ ウミウシ;−;
おじさんよかったねえおじさん;−; 人狼ももろかったけろ漏れすぐ誤操作れ画面閉じたりなんか弾かれて?新規で来たしとみたいになるのがちょっとはずかった;−; >>219
ぬつうに明太子スティックでよくないか;−; 下手の非国シリーズ別枠れ第一巻として本出るんらな^−^
国じゃねえおにいつまでも^−^ おじあんな泣き虫ならベッドの上でも泣かされてそう^−^ >>216
Ζも劇場版三部作という名の総集編あるけおテレビ版と結構ちまうから注意ら^ド^
手っ取り早く話追いたいなら総集編のがストレスはないとももう^ド^ >>44
^−^
育てられない事情があったのでしょうか、小学2年生の時、私は叔父の家に預けられました。
叔父は父の兄であり、柳瀬家の長兄として一族すべての面倒を見てくれました。
叔父の家は高知県の田舎にあり、日本の象徴的な農村風景がひろがっていました。
子どもが駆け回って遊ぶには最適な場所でしたね。
この頃の環境が私の基礎体力をつくってくれたのだと思われ、感謝しています。
絵が好きだった私は、叔父叔母の願いに反し、とにかく絵に関係した学校へ行きたいと思っていました。
叔父は私のわがままな進学を許してくれ、十分な仕送りを絶やさず送ってくれました。
第二の父として育ててくれた叔父にも、感謝してもし尽くせません。 >>219
ちゃんと明太スティックの宣伝にもなってるしこういいのれいいんだよ感がぬごい^−^ Zは絶対テレビ版!!^−^
誰も死なないバージョンフランダースの犬がすちなら映画版もむいてるかも^−^ >>229
国らなくて地区の世界れ延々ゲームやってる^−^ 松下菜々子は裏切るけろ竹野内豊は裏切らない!;−; れも朝ドラは史実ベースにしつつ改変も多いからのあ^−^ >>236
漏れも結末はテレビ版のがいい^ド^
れもからいくだりもすちなくだりもある…やっぱりテレビ版のがいいな^ド^ >>228
結末がちまうという劇場版かのあ^和^
テレビ版途中まれ見てるからこのまま続きを見ることにするお!^和^ カムカムひなた編らおな?もうすぐ終わりらおな^−^
次はなんの再放送やるんら^−^ >>246
おんおん^ド^
映画版はみんなれケーキつまむシーンとかあってほのぼのしてるからそれはそれれ楽しいお!^ド^ >>245
ギャグみたいに生き返ってHappyEND^−^ >>186
横らけお懐かしい;−;
ダイソンの鼻毛カッターへの本物ならもっと信じさせてくれおがぬっき;−; カムカムもっかい再放送やってほしい;−;
すちらから;−; あんぱんいまのところももろいのあ^−^
OPはもう慣れるのを待つ^−^ >>254
まりまり!^−^
とと姉ちゃんたのちみら!^−^ たかしの経歴見てきたら当時に千葉大学とかのデザイン学科に進学してるし
製薬会社とか三越に就職してたりするからかなり実家が太そうらな;−; >>254
総合れブス姉ちゃんって呼ばれてなかったっけ?;−; >>259
進学はともかく就職れ実家が太いとは^−^ >>259
引き取ってくれた叔父さんが医者らから最強よ^−^ >>259
千葉大学とかってなんら^−^
複数の学校行ってたのん?^−^ >>248
ほほうケーキのシーンは劇場版にある…^和^_φ >>269
たしかに^−^
どんな感じらったんらろうな^−^ 昔の名前けくいいな^−^
官立旧制東京高等工芸学校図案科 ブス姉ちゃんはブス姉ちゃんと呼ばれてたけお内容はちゃんとしてた記憶がある;−; 純と愛と半分青いとちむどんと舞あがれとおむすびらったら純と愛がマシかもしれない;−; あまちゃんの能年玲奈の衝撃を忘れられない^−^
なんて透明感のある美少女なんらと心の底から感動した^−^ >>276
えっめちゃくちゃすぎて雑な暮らしとか言われてたが…^−^ のうねんはなんかおもしろい表情をすると思う^−^
アキは再放送で見たらなんかうざく感じたが^−^ >>279
純と愛は何でこんなからい目にあうの?脚本はもっと優しくしてやれよ;−;って方面のストレスらからのあ^−^
ちむどんみたいに狂ってるわけらないしおむすびみたいにひたすらむまんないってわけれも無いのが特殊ら^−^ >>286
あーこれはまかる;−;
ハシカンの立ち位置よりもねえ主人公のが話としてももろかったとももう;−; >>285
カルミンフリーれ選んだお^H^
やっぽし色味あ韓国がすちら^H^ ニンダイ22時からなのにすでに8万人待機してる^−^ おむすびはもとうとか翔也とか男連中がいい奴らったな^和^ >>281
まかる^−^
ラノベの電波系とか不思議系とかの美少女って実在するんらなって驚いたお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています