振忍稲下タナムばな風呂入れ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>323
かまいそうすぎるらろ;−;
それくらい演技むままってことなんらろうけろ;−; おむすびのもねえが主人公らったら震災とギャルと人生の立ち直りと苦しんでる若い子をギャルマインドれ励ますって筋が一本通ったドラマに出来たとももうんらおのあ^シ^ >>330
>>332
今はニーニのいまげ薄れてるとイイナ;和; >>331
ハシカンのポジションらとぬげえ中途半端なんらおな^−^
巻き込まれ型というか受動的と言うか^−^
もっとイケイケ押せ押せなギャルが突き進む話のがももろかった^−^ ニーニーの人は去年の大河で日本を救う英雄の役らったお;−; ガンダム見終わった!^−^
ララァ出てきたあたりからなんか知ってるぞこの感じってなってきた^−^
やっぱりミライさん好きです^−^ ニーニーとの時系列まからんけお葬儀屋すちらったな^−^ 去年の大河なんらっけ;−;
麒麟れはないおな;−; 調べたら戦隊レッドなんら;−;
インターネッツれレッドらない別の役名れ呼ばれるしと珍しいとももうからある意味当たり役らな;−; >>339
>>340
光る君へでした;−;
麒麟は2020年て嘘らろ;−; >>336
もつもつ!^和^
ララァといちゃつく大佐ちょっとちもかったよな!^和^ そういや麒麟こないこない言ってたのあ^−^
懐かしい^−^ 麒麟みてなかったから毎回総合子に麒麟きた?て聞いてたのあ^−^
結局麒麟は何だったんらろ^−^? >>349
_,,_パーン
( ;−;)
⊂彡☆))〜^) 今週からワンピーらけろいつからついに深夜行きかあ;−; 内容的に深夜向きなんらっけ?^−^
よくまからんけお^−^ >>345
まりまり^−^
そういえばララァは母になってくれたかもしへない人らみたいなセリフなかった^−^ >>356
くまの過去とかド深夜らとはももうけろ枠の問題もあったとももう^−^ 代わりにどう見ても朝向けじゃない中華産アニメぶっこまれるみたいできもい^−^ 恋するワンピースショートアニメにれきるんらったらワンピースパーティとかワンピース学園とかもアヌメにしてほしい^−^
ロックリーSDみたいに本家声優使って^−^ >>357
それは逆襲のシャアれ出てくるセリフら^シ^ リーさんのアレはメタ部分にもゴリゴリに突っ込んでいってたのがももろかったけろたまにイラッともした;−; >>357
シャー子の言う通り逆シャアのセリフらちい^和^
漏れもまら見てないのだ^和^ 漏れの手おばあちゃんみたいな手でばびる;−;
もう無駄らろうけお保湿するか;−; >>369
;Y;つY1000
ニンダイ行くわよ三;Y; >>362
>>373
まりまり^−^
逆シャアも見るか^−^ >>366
グレショーの時は負けたらちいじょん;−; ボイチャやマルチプレイ簡単にできるといいのあ^−^ >>385
吐いちゃってねらない;p;
痛み止めきかない;p;でも気の持ちようらから、なんとかなる;p; のあ住む物件探してるから相談していい?;−;
家賃も立地も部屋の設備や広さもベストなところ見つけたんらけろ唯一懸念点があって;−;
シャワールーム・トイレが共用(男女兼用)ってどう?;−; >>392
シャワールームが共用ってなに^−^
じぬんの風呂がないってことなら地獄すぎるお^−^ >>392
選択肢になんれそんなもんが入るのよ;p; >>397
もちようもちよう;p;
でもいくかもきついので >>392
突然の下痢のとき誰か入ってたら困るらろ^−^ >>392
それれ設備がベストになるってことある?^M^ 水周りは気にしないしとは気にしないけお妥協しないほうがいい^−^ 風呂とトイレは好きな時間に好きなだけ入れる環境がいい;−; てかふつーに病気になりそう^−^
病気になる確率上がりそう^−^ >>396
その物件に住んでる人らみんなで同じシャワールーム使うの;−;
ただ一応頻繁に掃除されてて清潔とは見た;−;
部屋広くて綺麗で防音設備完備されてて駅近なのに家賃やたら安いからここさえ我慢できたら最高なのに;−; 家族のうんこのニオイでさえ殺意沸くのに他人のうんこらと無意識に刃物持って部屋に向かう可能性あるお^−^ >>414
いやどういうもんか解説しろとはいってないし他の子にはレスしねーし泣き顔カスらしこれは構って損したかも^−^ >>392
東京ってそんなクソみたいな思いしないと住めないもんね^−^ トイレとシャワー共用って安い宿とか寮だとぬつうらから珍しくはないともも^−^ 百万歩譲ってもなごオンリーならともかくおのこ兼用は地雷でしかない^−^ 安い宿とか寮とかはわけえやつが一時的に利用するもんらし^−^
総合年齢れそんな住居を検討するのふつーに頭おかしいなとももう^−^ microSDいらなくなりそう^−^
進化ヤバェ^−^ おなごオンリーの寮れすらシャワーがうんこくさいとかしっこくさいとかあるのに^−^ せめて男女分けてほしい^−^
アメリカのホテル泊まった時に男女トイレでうんこ臭くて前に入ったのが野郎かとももうと不快らった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています