東まん◯避難所100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only タケホールも専用スレ欲しいよね;;嫌われ者同士巣に篭ってて;; 婆婆をタケホール婆と思ってる馬鹿婆ってまだいたの;; 案の定.5スレでやらずにここに居座ってわざとらしい粘着モメサ始めたね基地外千冬婆;;好き嫌いに引き篭もって好きだけ暴れてたらいいのに;; キサキが3番隊隊長就任式の時にタケミチがキサキ殴ってさらにバジが殴ったからバジは東卍辞めるって言いやすかったけどあの時にタケミチ居なかったらバジはどういう理由で東卍辞めるつもりだったんだろう;; あの程度でぶち切れるとか本当にマイキーもだけどバジとカズくんへの粘着すごいんだね;; ここが立たないと基地外千冬婆が他スレ荒らしに来るからとんホに迷惑;; >>11
婆の常套句が俳優に恵まれてる云々なのと叩きたいが為に他の婆に擦り寄りするからでしょ;;スルー出来ないのも頭悪い;; どっちもうるせえな;;病気なんだから優しくしてやれよ;; 第一弾もだったけどリベミュ好評みたいだね;;聖夜天竺くらいまではやりそうかな;; 卍でも散々やられ尽くしたけど他のジャンルでも主人公とニコイチに粘着モメサしてるのが自演連投回遊基地外千冬婆なんでしょ;;元々有名なネームド基地だったしいね;; 自爆のこと?;;まああいつなら異常な粘着も頷けるけど;; >>16
個人的にはやって欲しい;;楽しかった;; >>17
そうだしいね;;こんなに酷いことしてたなら婆が自演しながら粘着してる事も頷けるしいよ;;いつも頑張ってくれてありがとうしいね;; >>10
普通に殴ってたらキサキに警戒されない?;; >>19
ED曲のわちゃわちゃがきゃわで目が足りない;; >>23
タケミチ殴った時から警戒はされてたんじゃないかなと思った;;ハエみたいにぶんぶん嗅ぎ回ってって言ってたし気付かれていたとは思う;; >>24
わかりゅあれ楽しかったよね;;毎回演出とかやってる事違うのかな;; あの粘着基地外昔から千冬しゅごいか自演連投モメサする時には即シュバってくるよね;;気持ち悪い;; >>26
バジがキサキの事を探ってたの気づいてたからカズくんにバジが裏切ったって言った時に即信用させるくらいには洗脳の下地作れてたのかもね;; 自分も韓国展のグッズ買おうかな;;マイキーマートだけでも良いから凱旋してくれないかな;;名古屋展の即完売したグッズ気になる;; >>30
あそこすこ;;自分の時はアドリブっぽいの入ってて良かった;;あと溝中の所とか;; >>29
確かに;;あの時のカズくん精神状態不安定だったしそれも利用されちゃった感じだよね;;キサキのが一枚上手だった;; 血ハロの時のキサキは本当に優秀だった;;あの抗争の時にどんな事態になっても対応できる策を考えてた;; >>31
発狂してるのは千冬婆ね;;そうやっていつも擦り付けてきたんだね;; 名古屋展グッズを紹介!
〈卍天黒トリミングTシャツ〉S/M/L展開
卍天黒メンバーの視線をトリミングしたTシャツです!
名古屋展グッズを紹介!
〈卍天黒Tシャツ〉M/L/XL展開
卍天黒メンバーグラフィティイメージのTシャツです!
名古屋展グッズを紹介!
〈ゆるイラストトート〉全3種
公式X掲載の和久井先生ゆるラクガキイラストを使用したトートバッグです!
福岡展 売り切れ商品
・拡大鏡付きミニミラー
・総集会コンテナBOX
とかかな;; ミュタケミチってアニメ・ステミチより叫ばないからストレス少ないかも;; 死刑囚ケンからバジはカズくんに刺されるって聞いてたのにバジ死アシストしてしまった事でたぶんタケミチヘイトが向いた事を担当が察して天竺編のエマ死では未来でエマがいない理由を明確にしなかったんだろうね;; 東リベってタケミチがもっと頭良かったら上手く解決出来たんだろうなぁって場面が多い;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています