東まん◯避難所100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 婆も昔グループから浮いてる男に挨拶返してたぐらいで付きまとわれた;;周囲から浮いてたり嫌われてる奴は本人に原因があるから同情したり優しくする必要はないと学んだ;; >>134
女でも浮いてる子だと執着されたりするよね;; 途中までタケナオエターナルだったのに;;でも多分ナオトって知性キャラだし初代担当成分が高かったんだろうな;;
だから冷遇;; マイキーがカズくん頃そうとしてるのは黒衝というより積み重なった怒りだよね;; マイキーのカズくんへの怒りは正当だし一旦は怒らせたり恨ませてあげた方が良かったよね;;時が経てば和らいだかも知れないし;; スレ内もミュ楽しかったって感想ばっかだし他はいつもの内容だけどどこら辺が気に食わないの?;; >>126
ガリ勉陰キャなのに好きな子の理想の男になろうとしてたのはまあ健気だよね;; 血ハロでバジが1人でキサキと戦ってたってタケふゆが言ってたけどああいう1人で戦ってたらって基本的には他人からの評価とかだよね;;スポーツ選手とかは1人でトレーニングとかしてるから別だけど;; >>140
血ハロは御守り効果もあるけど半頃程度まで殴れたのも良かったのかな;; >>117
何か分かる;;色々人生が取り返しつかない;; >>116
単にヒナが不良が好きだと勘違いしたからでしょ;; ヤンキー好き女の為にわざわざ反社になるのやり過ぎでしょ;; 最終章でタケミチが1人で戦ってきたって自分で言うのは微妙だなって;;他人が1人で戦ってたって評価するなら別だけど;;アスリートみたいに自分の体の事は自分が1番わかってるって1人で自己流でトレーニングして戦ってるのとは別だけど;; キサキは自分が成功した後にヒナが告白OKしたらしたで幻滅したりそう;; >>152
陰キャのくせに行動力あるけど一周回ってバカだよね;; >>153
アスリートもトレーナー居たり家族や仲間が生活支えてたりするから1人でってのは微妙だけどね;; >>154
添い遂げるって言ってたし成功後の人生プランはあったんじゃないの;; 現状はアストロは金になんねー;;で卍の方がコラボだったりアニメ・グッズ、2.5だったりで金になるー;;なんだよね;; 最終軸だと殺してないし好きというより憧れとか執着なだけに見える;; >>158
それももう萎んでますけど;;小規模;; TLで見かけたミュのカーテンコールのシンイチローが「笑顔が可愛いのは〜?」て言ってマイキーつて言わせたかったらしい;;マイキー至上主義シンイチロー;; >>160
アストロやスワンよりはお金になってると思うよ;;それにこれからパチンコになるし;; アストロ描きたいよりジャンプに載りたいって感じだよね;; パチンコだけで億の収入が続いてる漫画なかったっけ;; 漫画じゃ無いけど牙狼も稼いだみたいだよ;;エヴァンゲリオンもパチンコが大ヒットしたおかげで劇場版が制作されてらしい;; 最近の太古アニメのリメイクってメディア展開狙いと思ってたけど最終的にパチマネー目当てかも;; エウレカとか大して人気ないのにパチのおかげで定期的に新作作られるよね;;でも卍のパチマネーが卍に還元されることはなさそうな気がしちゃう;; でも北斗の拳とかみたいな過去の名作なら新作なくても平気だろうけど卍みたいなのは忘れられないように新作漫画とかアニメやった方がパチンコ客も打ちたいってなるのでは?わからんけど;; キサキの参番隊隊長就任式で場地がキサキを告発してもマイキーはそのまま隊長にしてたよね;; 双龍にキサキの事を根回ししててもバジはカズくんのそばに居たかったから血ハロ自体は回避出来なさそう;; カズくんがバルハラに行くって事をバジに話をしてバジも東卍抜けて一緒にバルハラ入るって話をしてるエピソードを番外編で読みたかった;; パチマネー入っても和久井がもう描く気ないからね;; タケミチの物語で描く事もう無いもんね;;東卍の幹部でマイキーとダチでヒナと結婚;; >>174
パチスロすこな友達によると台が面白ければネタは何でもいいらしい;;規制もあるし業界は先細りらしいけど今もそこまで儲かるのかな;; パチマネー入ってももうアニメも終わるしライデンじゃどうにもならない;;4期のキービジュもダサい手抜きな上にくどい塗り;; 税金もらえるNPOでしょ;;一旦認可されたらどこの自治体も金出しまくるし成果なくても予算削られないって聞いたよ;; そのNPOに反社が食い込んでる;;暴対法で消えた反社がそっちに移動;; あの頃された配信者の婚約者どうなってるんだろう;;なんか言ってはいけないことまで言ってそうで;; アストロスレで打ち切りになっても単行本描き下ろしあるはずと言ってて和久井をわかってないな;;倫理観のズレと担当が良くないとダメなことはわかったみたいだけど;; 無理していい子ぶったキャラにしなければいいのにね;; >>177
血ハロ回避というかバジの東卍抜けを回避するにはどうすれば良かったのかな;;キサキより先に出所をお迎えできてたら?;; ツイで見たやつ;;
>友達多そうなアンパンマンが愛と勇気「だけ」という表現にしているのはなぜかですがやなせさんによると
「戦うときは友達を巻き込んではいけない。戦うときは自分一人だと思わなくちゃいけない」
「命がけで自分を犠牲にしてでも戦う時は自分ひとり、他人の協力をアテにしないということ」
とのこと。
だからタケミチは1人で戦ってきたと言ったのかな;;気持ちだけはこれなのかも気持ちだけは;; 抗争の時はいつもマイキーかドラケン待ちだった癖に良く言う;;常に強い誰かが何とかしてくれるの泣きわめいて待ってただけじゃん;; >>192
カズくんがバルバラに入らなきゃいい;; 血ハロをアニメで初めて見た一般の男がこのタケミチ?って主人公そこまで大したことしてないのに周りはやるじゃんとかタケミッチのお陰って言ってるの何?みたいに呟いててハーブのない真っ当な視聴者はそらそう思うよねって;; >>195
そのためには出所カズくんをキサキより前にお迎えが必須;; 誕生日プレゼントにバイク盗もうぜ!なんて流れになるのがあの2人しか有り得ないからね;; 早く血ハロ終わらないかな;;どこでも基地外千冬婆が大暴れしてて困る;; >>200
婆は血ハロ地雷だからいつもより活発なの?;; 該当婆なら掲示板で暴れるよりレポとか描いたり何回か見にいって楽しむでしょ;; >>205
ラストリープっていう副題はついてた;; >>197
ハーブ無しだとそうだよね;;モブならそれでも良いけど主役だし;; 漫画アニメだと実感湧かなかったけどカズくんへの死にそうなほどの暴力振るってるマイキーを止めに入るのは凄いとは思う;; タケミチのその直向きな人柄や行動が周りを奮い立たせたみたいな;;やったのは他のキャラだけど影響を与えてるからヒーローなんですよ的なポジションに初代担当は上手く持って行ってたと思う;;
和久井はそういう構造が描けないからとりあえずなんでもさーすタケ!で手柄を全部独り占めさせちゃう;; 逆境や酷い状況でも諦めない事がヒーローの条件;;ではあるんだよね;;スポーツ物だと粘り強さとかね;; >>208
場地死アシストしてんだからその位しろとしか思わん;;そこで頑張るなよ能無し;; タケミチの場合逆境の時は良いけど調子乗ってはポカやらかして事態の悪化を招き自分でフォローして泣くの繰り返しじゃ;; とりあえず自分はこうしたいんだ!って泣いときゃなんとかなると思ってるよね;; マイキーが止まったのは御守りのおかげなのに最終章でタケミチおかげになってたの今でもむかつく;; いつも周りにどうにかして貰ってるから無策で突っ込む悪癖がある;; >>216
そのへん初代担当シナリオだったから和久井の解釈ではそっちなんだろうね;;原作者なのに初期の方の卍を理解してないかも知れない;; イベがマイタケって聞いてやってないんだけどどんな感じ?;;やっぱタケホール用?;; まだ通常コースやり始めたばっかだけど限定コースのストXで流れてきた;;キャラはカズくんと千冬が出てきた;; >>218
初代担当が私たちの好きな卍を作ってくれていたんだ;;卍の心だった;;;; 泣いたら周りが勝手に感動してくれてよくはたらいてくれるんだ;; 無策で突っ込む根性論な主人公ってスポーツものだけどハイキュー主人公もそれに近い;; 猫ふゆタケのアクションほぼセックス;;;残りのニコイチにもこれ欲しい;; 頼んでた韓国グッズ届いた;;きゃわ;;日本でも売れ;;;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています