東まん◯避難所100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>701
83ミュヒナはかわいかったのに今回ブサイクな子だなって思ってたけど乃木坂なんだ;; >>712
韓国展の運営も可哀想に;;原画展とかの方ならまだ見どころあったのにね;;実写バイクや特服の展示あったし;; タケミチの友達?に反応した意味わかんないよね;;その前に三ツ谷やパーが言ってくれてたのに;;タケミチにしか反応出来ない呪いだったのかな;; >>707
でもそれとアストロがほぼ変わらない出来;;絵はさすがにアストロの方が凝ってるけど;; 三ツ谷は言ってない;;憎しみを向ける役にされてた;; 突然の呪い発言に戸惑う三ツ谷と受け入れてどうしようもなくね?って言うパー;; 三ツ谷とパーちんがまともに機能するとみつパー>タケミチになっちゃうからしょうがない;; 呪いの話聞いて俺の物語だ!黒衝受け止めてやるからかかってこいからの無策であっさりグサー!奇跡!;;韓国展もガラガラになるわ;; その最たるがケンなのでご退場願いました;;全ては教祖タケミチ様のために;; 手紙の感想で手紙のオリキャラが仲直りしたから自分もカズ君と仲直りできると思えるようになったんだ;;て感想あってなるほどってなった;; 三ツ谷はまともすぎて呪いとかメンヘラとか???ってなっちゃうから;;
急に本質を突くパーすこ;; 韓国婆も残ってるのはまあアレな部分はあるけどキャラはすこだしね…って感じのが多そうだし;;結構グッズのダサさネタにしてたりする;; 展覧会開催決めた時に韓国でもやる事決めてたのかな;;まさか六本木展覧会見て韓国でやるの決めてたとかじゃないよね;; 韓国展もはやグッズの値引きとかしてたよ;;アリなんだって思った;; 最終章のせいで初代担当原作のまともな初期〜中盤も茶番になったからなんかエモく振り返られると恥ずかしくなる;; 話題になってたキムタクの野呂佳代のファッションコーデ見たけど良い;;ふっくら体型向けのコーデってないから参考になる;; アストロまさかと思ったけどやっぱりあのぽっ爺がラスボスだったんだ;;;; プレイヤーパスみたいに安い課金から徐々に高くなる訳ではなくドンと課金だった;; プレミアムパス3980円出したらノーマルパスのLV1000までのも全部貰えるの?;; ノーマルパスのはタダで全部貰えるんじゃないの?;; 次イヌココは分かるけどあと二人は三ツ谷とシオンちゃん?;; マブたいみつかなって思ったけど大寿にしてはガタイが足りない;; >>741
まあぱずりべにはペラペラのケンもいたし;; 場地とカズくんて仲違いはしてなくない;;マイキーとカズくんが仲直り出来るかもなら烏滸がましいと言うか;; ロン毛の八戒にも見えるけどまだ高校生姿は出てないから普通にマブとタイミツかな;;
プレミアムパス3980円で高い;; ミュ見てやっぱり血ハロまでが不良の中での話って感じでいいな;;聖夜以降は家族とおさななの話;;担当の力が弱まるとそうなるのかな;; マイキーのパス買ってみたけどダイヤが3100来たから実質880円てとこならまだいいや;;
キャラの引換券とお守りが来るの意味わかりゃん;; ステ半間もミュ半間もところどころグーフィーになるけどアニメに寄せなくてもいいのに;;戦犯アニメ;; >>745
だんだん話に矛盾が増えていくから引き伸ばしてるせいもありそう;;最終章は明らかに嫌々で描いてた;; 育成パスも星4並みに間があくのかな;;せめて二ヶ月ごとにして;; パスでもらった星3引換券で星4の凸が出来て良かった;;
やっぱり星4が一番強いね;; 家具って課金しないと貰えない?;;仕組みがよくわからない;; >>752
書き忘れたけど今回の未来マイキーの家具ね;; >>745
わかる;;ケーキの切れない不良の掛け違いすれ違いの話だったね;; キャラパス4000円くらいだけど星3もらえるチケついてきて石も貰えるなら悪く無いのかもしれない;; >>752
自分で見てきた方が早いかも;;自分の持ってるマイキーキャラの総合レベルで貰えるものが違うから;;家具だけが欲しいならノーマルだけでok;;12年後も欲しいなら課金;; 手紙の感想読むと「バジさんは血ハロで死ぬつもりなんか無かったんだ」みたいなの見かけるけど当たり前では?て思うけど手紙残してたから手紙読者には死ぬ気だと思われてたって事なのかな?;; スピンオフ第3弾来るのかな;;あのくらいで泣きました😭ありがとう😭ってなるならチョロすぎて他でもいくらで作れそう;; ケーキ切れない子たちだから何が死に繋がるかとかがリアリティ持って理解出来てないんでしょ;;なんとなくヤバいのは分かってるけど本当に死ぬとは的な;;
DQN友達がサプライズでビーチに落とし穴掘って新郎死なせたみたいな;; 次のまるくじグッズのパンク、カズくんリアルでこう言う子いた;; ミュバジがあらゆる媒体のバジの中で一番ビジュがすこ;; ずっとそれしか言えない婆婆可哀想;;自分は見てないから分からないもんね;; 実写の方の印象が強くなってたからミュで久々にタケミチの場地死アシストからの死んじまったんだぞ場地くんは!を聞いて新鮮にムカついた;; タケミチいいね1800マイキー3300とんホにタケホールたくさんいるの?;; >>766
自分も思った;;影的な表現なのか本当に違うのか;; >>767
マイキーの3000は単推しもドリも攻め婆も受け婆もいるけどタケミチはほぼホール婆でしょ;;その差よ;; >>762
リベステ血ハロがコロナだったせいもあってステバジが思い出せない;; 卍の記憶がもう朧げなんだけどこの短髪マイキーから黒髪長髪マイキーになってフィリピンマイキーになるんだっけ;;3段階仕様?;; >>740
これココだと思ってたのよく見たらたいたいだった;;黒龍と三ツ谷か;; タケミチ推しはマイキーいいねしそうだけどマイキー推しはタケミチ興味ない婆多そうだし;; >>775
たいたいマブ三ツ谷なら初めてのたいみつだね;; スパコミは任玉が覇権みたいだけどゲはどれくらいまで減ったのかな;;175じゃなくても話題になってるところに居たい人って多いよね;; ここ数年の5月東京スパコミのサークル数、1日目と2日目を総合して一番多かったジャンル
・2022年→呪術(1239)
・2023年→あんスタ(1140)
・2024年→ゲ謎(1136)
一年前の2024年超忍FES→約260スペース
2025年の超忍FES→約2000スペース 手紙1話から読もうとしたけどダルくて最終話だけ読んだ;;途中知らないけどこういうカズくんと自分がヒビ入れちまったとかで良かったな;;呪いいらない;; スピンオフにどこまで和久井が細かく指定してるのかわからないけど魔居る間やブルロ原作みたいに指定ガッチリなら何故それを最終章に描かなかったのか;; ガッツリ指定というか手紙作者が勝手に描いて後から原作者に嫌味言われたり読者に叩かれたりしない為の確認程度な気もする;; オリキャラのデザインはしてるからこう言うキャラ出してこう言う感じの話にして;;くらいの緩い指定っぽそう;; 和久井は適当にオッケー出してるだけっぽいよね;;連載ペース落ちたの和久井のネーム遅いとかじゃなくて途中からフープメンが話も全部考えることになったからの可能性;;
言われたまま作画すりゃ良い仕事かと思ったら話が違った的な;; 手紙も最後はダイジェスト回想ポエムで良いお話風ラストだったし卍;; 卍はダイジェストで締めないといけない縛りでもあるの;; 忍たまサークル数2000もあるの;;賑わってる祭りが好きな婆はアドレナリン出そうだけどそこまで人多そうだと婆は逆に躊躇うな;; 自カプが2000あるなら困るけどそうじゃなければ自カプが閑散ってこともありうるよね;;このサークル数の多さだと;; >>794
実はスピンオフも打ち切りでダイジェストに纏めてないといけない状態だったのかもよ;; 当たり障りなく良い話風に終わるにはダイジェスト最終回がいいよ;;アストロはどうなるかな;; >>776
タケホールにしたら高嶺の花のトロフィー妻がマイキーだけどマイキー婆からしたら美女とブ男の格落ち相手がタケミチだから;; >>792
そもそも和久井はスピンオフはネーム書いてない;; 卍も最終回はよかったよ;;ソードマスターと展がとくに酷かった;; 新イベ赤ん坊を抱っこする夫婦みたいなたいみつたい何これ;; 手紙和久井より心情描いてはいるんだけどやっぱり和久井の漫画の方が読みやすい;;アストロはそうでもないから私が大ゴマどーんがすこなのかも;;スマホで読んでるし;; ゲーム画面がたいみつすぎて見るのが照れ臭い;;デート覗き見してる感じというか;; ルナマナの代わりにできるくらいにたいたいと仲が良い三ツ谷;;;;ありがとうございます;; 相変わらずの棒ピーにフイタけどたいみついいよね;;
ツンの大寿かわよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています