東まん◯避難所100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only タケミチいいね1800マイキー3300とんホにタケホールたくさんいるの?;; >>766
自分も思った;;影的な表現なのか本当に違うのか;; >>767
マイキーの3000は単推しもドリも攻め婆も受け婆もいるけどタケミチはほぼホール婆でしょ;;その差よ;; >>762
リベステ血ハロがコロナだったせいもあってステバジが思い出せない;; 卍の記憶がもう朧げなんだけどこの短髪マイキーから黒髪長髪マイキーになってフィリピンマイキーになるんだっけ;;3段階仕様?;; >>740
これココだと思ってたのよく見たらたいたいだった;;黒龍と三ツ谷か;; タケミチ推しはマイキーいいねしそうだけどマイキー推しはタケミチ興味ない婆多そうだし;; >>775
たいたいマブ三ツ谷なら初めてのたいみつだね;; スパコミは任玉が覇権みたいだけどゲはどれくらいまで減ったのかな;;175じゃなくても話題になってるところに居たい人って多いよね;; ここ数年の5月東京スパコミのサークル数、1日目と2日目を総合して一番多かったジャンル
・2022年→呪術(1239)
・2023年→あんスタ(1140)
・2024年→ゲ謎(1136)
一年前の2024年超忍FES→約260スペース
2025年の超忍FES→約2000スペース 手紙1話から読もうとしたけどダルくて最終話だけ読んだ;;途中知らないけどこういうカズくんと自分がヒビ入れちまったとかで良かったな;;呪いいらない;; スピンオフにどこまで和久井が細かく指定してるのかわからないけど魔居る間やブルロ原作みたいに指定ガッチリなら何故それを最終章に描かなかったのか;; ガッツリ指定というか手紙作者が勝手に描いて後から原作者に嫌味言われたり読者に叩かれたりしない為の確認程度な気もする;; オリキャラのデザインはしてるからこう言うキャラ出してこう言う感じの話にして;;くらいの緩い指定っぽそう;; 和久井は適当にオッケー出してるだけっぽいよね;;連載ペース落ちたの和久井のネーム遅いとかじゃなくて途中からフープメンが話も全部考えることになったからの可能性;;
言われたまま作画すりゃ良い仕事かと思ったら話が違った的な;; 手紙も最後はダイジェスト回想ポエムで良いお話風ラストだったし卍;; 卍はダイジェストで締めないといけない縛りでもあるの;; 忍たまサークル数2000もあるの;;賑わってる祭りが好きな婆はアドレナリン出そうだけどそこまで人多そうだと婆は逆に躊躇うな;; 自カプが2000あるなら困るけどそうじゃなければ自カプが閑散ってこともありうるよね;;このサークル数の多さだと;; >>794
実はスピンオフも打ち切りでダイジェストに纏めてないといけない状態だったのかもよ;; 当たり障りなく良い話風に終わるにはダイジェスト最終回がいいよ;;アストロはどうなるかな;; >>776
タケホールにしたら高嶺の花のトロフィー妻がマイキーだけどマイキー婆からしたら美女とブ男の格落ち相手がタケミチだから;; >>792
そもそも和久井はスピンオフはネーム書いてない;; 卍も最終回はよかったよ;;ソードマスターと展がとくに酷かった;; 新イベ赤ん坊を抱っこする夫婦みたいなたいみつたい何これ;; 手紙和久井より心情描いてはいるんだけどやっぱり和久井の漫画の方が読みやすい;;アストロはそうでもないから私が大ゴマどーんがすこなのかも;;スマホで読んでるし;; ゲーム画面がたいみつすぎて見るのが照れ臭い;;デート覗き見してる感じというか;; ルナマナの代わりにできるくらいにたいたいと仲が良い三ツ谷;;;;ありがとうございます;; 相変わらずの棒ピーにフイタけどたいみついいよね;;
ツンの大寿かわよ;; イベたいみつマブじゃん;;たいみつ婆良かったね;; >>810
たいみつ婆じゃないけど分かる;;自カプの時もそうなった;; 三ツ谷のお願いに付き合うたいたい良いね;;イヌピーもココにデレすぎだし良い;; 三ツ谷ミニキャラがhtr絵師使い回しなのやめてほしい;;ショタみつ描いた絵馬に描かせて;; >>817
イヌピーもココの事だいぶ好きだよね;; 連投基地外千冬婆全方位粘着してるくせにとんホにわざとらしい;; >>828
わかりゅ;;3人で撮ってくれたの助かる;; 今回のリベミュキャスト評判良いよな;;虹朗のカズくんは別格としてバジトリオはビジュも含めて良いと思う;;TLでも琉司ちふゆの評価高い;; ミュバジトリオもいいし創設のビジュもみんなすこ;; キャストが個人垢であげてくれる写真をブロマイドとして売って欲しい;; リベミュ一弾も好評だったしこのまま最後までいくのかな;; たいみつの並びが身重の妻を気遣ってる旦那みたいな並びですごい;; 4月28日より、あんスタは
「あんさんぶるスターズ!!Bright me up!!」に大変身
大型アップデートを前に、事前登録キャンペーンを開催します
登録者数70,000人達成で
【★5カード1枚以上確定の無料100連スカウト】
をプレゼント 後から八戒がなんで俺を呼んでくれなかったの?タカちゃん!て泣いてそう;; 八戒と一緒だと常にお守り役になるから面倒なんでは;; なんならルナマナの看病の方に回ってるかもよ;;柚葉と八戒で;; 不思議なくらい来なかったよね;;三ツ谷はたいたいが一番幸せになれそう;; 最悪軸タケマイとかもそうだけどもう原作焚いてたりぱずりべアクティブにやってるユーザーいなくなってからなんで今更って;;もっと早く出してたら良かったのに;; そりゃまぁタケホールと灰谷ばっかじゃ離れるわな;; でもたいみつサークルってぱずりべ前にかなり減ってたような;; >>846
なんでサークルの話になる?;;監視してるのキモ;; >>847
みんなが焚いてるフィリピン以降じゃなくて初期のタケマイだよね;; >>850
タケマイに焚いてないから違いがわかんない;;みんな?;; マイキーには呪いでタケミチにはリープと未来視が授けられるの改めて主人公補正感じる;; 今回のイベいつもよりイヌピーの棒っぷりがすごい;; みんなミュ絶賛してるけど婆は実写のほうがすこ;;ばじだけはミュがいいかも;; 吉沢マイキーもすこだけど吉沢感の方が強いからミュマイキーの方がマイキーぽいかなあ;; タケホールってフィリピン以降を焚いてるんだ;;そりゃそうか;; >>858
ミュもマイキーに似てない;;
イマーシブ好き;; イマーシブマイキーはきゃわな子とイケメンの子と微妙な子がいる;;
ケンは甘めのイケメンとイカツめのイケメンとややぽちゃがいりゅ;; >>864
ペア決まってるの?;;組み合わせランダムなの?;; >>864
それに気づくほど通ってるの?キャスト婆は役者のスケジュール把握して通うらしいけどどうやって把握するんだろうね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています