金ネ申雑談スレ4013
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4012
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743266844/ >>824
いい俳優が出番も数分の脇キャラで出ても意味なくない?
主役かえんとあかんのや 制作番組をネトフリに売ったらWOWOWに売却益が入るてシンプルなメリットあるやん
何年も独占状態にしてても新規で加入する客がどんどん増える訳やないんやし
はよ見たい熱心なファンが初動でWOWOWに加入して新規加入が減ったら他所に番組売るやで >>819
WOWOWドラマてアマプラに大量にあるからゴがネトフリに行ったんは
まだ続編のために値崩れさせる気がないんやなって感じやで >>832
わいゴ漫画公式がRTする実写しか見たことないで俳優のチョイスで演出や構成つまらんのは想像できるから見ない
でもゴジャンルにはまったりジャンルが盛り上がるのは嬉しいとは思っとる
ちなみに5桁フォロワーおるまぁまぁ中堅婆 リアタイに拘らないから次はwowow入らんでええかも わいも見てへん
役者さんが演じるの見るとノイズなるねん
内容よっぽど評判良ければ見たかもしれんがそーでもない感じやし
おんもで否定的なことは言うてへんけどな 会社の婆が手作りクレープ配りよった
申し訳ないが廃棄させていただく 実写は本気で楽しんでるのって極一部やとは思うで
わいは昔いたジャンルで実写化されたとき公式がすることは全肯定せんとあかんという呪いにかかって
今思うと配役も内容もクソやったのに感想とか漫画にしたりして自分ごまかし続けたけど結果ジャンル熱冷めてもた >>840
これはたぬの書き込みっぽいな
ちょっと酷すぎひん? さあ新年度!わいはどなた様でも大歓迎やで!来てくれたら嬉しいな SNSないと死ぬ婆にとってはええ燃料なんちゃう実写
決まりましたー追加キャストきましたー行きましたー応上行きましたー
でネタ数十回は擦れるやろ >>843
せやね
それにイケメンベテラン揃いなのでビジュアルも良いし 原作のスケールまんまやろう思うたら中国資本でもない限り無理やからな
温かく見守るつもりで さあこれから盛り上げていくで
イケメンベテラン揃いで訪れる人も楽しみやね >>841
ゴのことやなくわいの前ジャンルの話やで
そういう実写への拒否感ごまかし続けてジャンル熱冷めた過去あるからゴでは無理なことはせんと決めとる 実写楽しみつつ原作が最高やなって確認できるからええで
別軸パラレルや イケメンベテランで盛り上がるか?よっぽど内容がおもろないと一般層は食いつかんで
顔だけなら3次元舞台の方がイケメン若手揃いやんけ草 >>848
ていうか、そんなネガティブな書き込みはやめて欲しいで だから人減るんやで わいは盛り上げたいから盛り上がるような宣伝をしていきたいな >>851
こんな雑で盛り上げたいとか…人増やしたいならおんもで神絵師にでもなってバズりや
ここは本音で語れる雑談でええやん便所のラクガキや >>848
それは単に前ジャンルの実写がクソやっただけやん
ちなみになんて作品か言ってみ? >>838
他校の文化祭や
楽しめる層と楽しめない層でパッキリ分かれる >>856
昔たぬが出てた作品
わいは読んでないけど たぬが〜言うとるモメサて一人かと思ってたけど便乗みたいなモメサもおるんやな わい一時期Xでよう見た中国の雑実写三国志すこやった
馬やなくてチャリ乗ってるねん >>848
もうそれ実写は否定しないといけないっていう先入観に囚われてるやん 【USJが万博に】「一生の思い出が黒歴史に」修学旅行先が大阪万博に変更で悲鳴… [BFU★]
草
コロナで旅行予定先のムービー見せられた子らよりはマシやろ 万博そんな悪いとこやろか
東京オリンピックと同じで後世に評価されそうやし大人になってからの思い出としてええやん >>871
昨日あたりからプレオープンの報告が見れるけど
正直言ってあんまり期待持てんけどなあ
ミャクミャク好きなら知らんけど そもそも決定して建設されてから文句言うの気持ち悪いねん
もっと早く止めとけや結局金使われてるし更にその金無駄にしようとする意味無し行為杉 >>875
反対言うてたけど押し切られたんやん
中抜きチューチューで万博はボロボロ、赤字は膨大でみっともなさすぎるで もうわいらもあの手のイベントを純粋な目で見られへんねん
さぞかし誰かが不当に儲けてるんやろなーくらいな感じ オリンピックしかりああいう自治体や国が絡む大規模イベントは利権丸見えすぎて市民から愛想尽かされつつあるねん 国民今貧困やからわいらの血税をあんなのに使いやがってって感情が今までより強いのもある デカいイベントって相当な指揮力のある人がおらんと完走できんのやろな……って思うたで
東京五輪はなんとか誤魔化せたけど正直言って日本の恥さらしで大阪は沈んで欲しい
兵庫と共に 万博会場内の飲食やったかスパファコラボあるらしいな
スパファてマイナンカードだかのCMにも使われてなかったか
作品に罪はないがヤな感じに利用されとるなあ インバウンドでそこそこ客は入るんとちゃう
ツアーに組み込まれてたりしそうやし
強気価格設定は日本人相手にしとらんてことやろ USJは卒業しても行けるけど万博はこの期間やないと行けへんからな テストランで入場すんのにかなり時間かかったみたいやで 小学生の頃ユニバやったで修学旅行!
京都大阪やったねん >>888
テーマパークのマーケティング調査……とか ジブリAIに苦言しとるポストがまたバズってるなと思ったらKing Gnuの常田やった
有名人の発信で軽率に使っとる一般人にも認知されてほしい 修学旅行はド定番の神社仏閣巡りしとったわい
万博のほうがマシかも…て思ったけど万博とUSJなら後者のほうが断然ええは 長野キャスターは「私は嫌だったら行かない」とした上で「女性アナウンサーでも
いろいろいる。今回いろいろな社員の話を聞くと、良い仕事をするよりも、
有名人だとか政治家とか、そういう方と太いパイプを持っている方が評価されるという
空気があったと、けっこう多くの社員から聞いて、こういうことをことさら気にする人は
断りづらいと思ったのかもしれません」と私見を語った。
おばちゃんさあ… つまり男からの食事の誘いは断るべきってことよな?
武井壮が間違ってたことが証明されてエカッター わいリアル婆やからつくば万博学校行事で行ったけどすごい楽しかったなぁ
コスモ星丸は文句なくかわいかったしそれに比べると大阪万博は魅力がない いろんな情報やエンタメが溢れてる日本で
わざわざ足運んで見に行きたい、と思わせるような展示会なんてよっぽどじゃ無いと無理よな
上海万博行ったなーなつかし スマホがなかった昔は万博は世界や最新技術を体感できる貴重な場所で行く価値も高かったんやと思うで 師団ジャージが中止になったの思えば軍服風や言うてはしゃぐんはなあて思うで 米軍オマージュのミリタリファッションで靖国行ったら平和ボケ完成? ゴ実写見ずに否定するのも悪いかな思うてちゃんと金出して映画館に見に行ったがその上でやっぱ実写嫌いやと思うた >>910
見た上での感想やったら好き嫌い言うていいと思うで
漫画以外の公式全て愛せるとか嘘くさいし わいも嫌いまでとはならんがそうかも
見に行った時はテンション上がっても正気に戻ると所詮二次創作やなぁて思ってまう 実写好き嫌いは自由やけど「原作者としてではなく、製作者の一員として本作を応援したい」てサトル言うてるからな
沢山監修をしてもらってるとのディレクター発言もあり >>914
ほんま知らんがなよな
ディレクションに関わっとるだけでサトルが作っとるもんちゃうし 映画売らんといかんからサトル巻き込まれてかわいそうとしか思えんは草
勝手にやってくださいのスタンスでええのになぁ 映画の二百三高地のシーンで終われば結構な名作やったでサトル 実写は案外よかったって感じでだからと言って何回も観たい映画ではなかった
まあ2回観に行ったんやけど 実写すこや言わんと原作ファンやなくなるんか
主語でかくて草 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。