金ネ申雑談スレ4013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4012
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743266844/ >>900
次スレのテンプレに追加
※杉尾の話禁止 日本語版のみでええやん
世界に日本語版学ばせてや
日本人が英語の発音学ぶの無理や ああいう基地が炙り出せてええけど候補て怖いな
いつか人口で負けたらあんなのが通ってまう 米一粒一粒接着しておにぎりを作っていく狂気のプラモが頭から離れんのや
月に差し入れしたい この板は書き込めるけど他の板は書き込めたり書き込めんかったりや
春休みやからかな ジークアクスの録画予約設定
2つの番組に分けられたと聞いて見てみたんやけどうちの録画機はまだ抱き合わせのままや
BSで見るからまあええんやけど下心が見えて嫌やな >>19
おかえりやで
お風呂にするご飯にするそれともお・が・た? おがにゃんはブラック企業で残業でこんな時間に家にいないよ ほっともっとののり弁500円近くなっとる
安いというのり弁の利点なくなってもうた 一度上がった値段が下がることはあるのか
一度小さくなったマアムが大きくなることはあるのか こないだマアム久々に買うたらちいこなのは当然やが
やっぱ美味い思うた 安いお米ないかなあ
麺派だけど制限してると食べたくなる不思議 社会の評価とか賢い立ち回りとかめんどくさいで
勤め人やめたいでなにもかも面倒や
ストレスたまらへんことだけ考えて生きていきたいで 石橋貴明が食道ガンを公表、芸能活動休止に [あずささん★] 言うて人間多少のストレスは必要らしいやで
ストレスフリーの人生なんてボケまっしぐらやろ 今の子って友達同士でもお互い位置情報アプリいれてどこにいるか分かるようにしてるものなん? シャワーひねったら水やったとか電車遅延したとか多少のストレスならそらええねんやけどな… クラスメイトで位置情報把握アプリとかずっとLINEの通話繋げっぱなしとかわいなら耐えられへん
今の時代に子供でなくてえかった 仕事中にコソコソ描いた落書きやとめっちゃうまいのに家帰って本格的に描くとなんかちゃうのはなぜなのか そんなん一部やろどうせ
ヤマンバギャルの時代も全員ヤマンバやったわけやない 老害みたいなこと言うけど子供にスマホは害の方が大きい気がするは
でも持たせない訳にもいかんやろし今の親御さんは大変やな 姪ちゃんが高校生やが宇宙人みたいなプリクラ見ながら盛れてない!って怒ってたけどそういう次元ちゃうやろと オンライン英和辞典使うだけで山のように卑猥な広告に出くわすんだよなあ 親戚の女の子が田舎から大学進学で上京しとるねん
田舎っ子やから東京の悪い男に騙されて妊娠したりいつのまにかレディディオール持ち歩いてたらどうしようと思ってたんやけど
今のところ深夜の3時に近所のコンビニに行くスリルを味わってるらしい チェーン韓国料理屋でケランチムっていう卵蒸し料理食べたがイマイチやった
しかし韓国でも鶏卵=ケランなんやな
日本語から取ってるんやろな わい田舎婆やが東京行くたびどこもかしこも外国人だらけになってて驚く アプリで修正した顔が自分の顔やと思うとるからあかん ここ駐車したら罰金なて貼り紙払う必要ないねんな
まあわい車乗らんけども >>52
すげーワクワクしそうや
でも気をつけてや >>25
わいさんの妄想は何?
漫画キャラは作り物で動かないよ。
漫画の中では歯科医だから 夜遊び全くでけへん体になった
飲み会終わって次の日が仕事とかもキツいで寝れへん >>67
ドアーズの映画でジムモリソンそっくりやった ちいかわワールドは危険な草も生えてるらしいで
公園の草むしりみたいのとはちゃう 【お知らせ】
路線名愛称が「犬吠崖っぷちライン」に決定しました。
銚子の景勝地・屏風ヶ浦や犬吠埼への観光誘客を目的に「崖っぷちプロジェクト」を発足し、その取り組みの一環として実施します。
今後は崖っぷちをテーマとしたコラボや企業間協業に注力してまいります。
choshi-dentetsu.jp/news/7117/ 後輩がちんたらやってるせいで連日残業ばっかなのほんまつら 🎏 全然右腕全うできてないやん うそつき 今日けつなあな確定な
🍙 やだ
🎏 だめ きまり
🍙 痛い やだ >>80
絶許の波動すごい
なんでいつもこんなドドメ色なんやろ この見た目で資産数十億だもんなあええなあハゲが何さ おすすめ見てたら今日も月いっぱい見たは
あくまで個人的な体感だけど杉より多い思うた
人気あるんやなあおにぎり 香港でトワウォのセット公開してんやろ
期間延長してくれたらええのになあ エックスのアプリを先月から更新してへんのやけどしてもええ?
なんか画像が前と違って1枚しか表示されへんとかって見たけど大丈夫やろか >>96
正式発表まだやけども九龍城塞公園にセット移して延長する予定ではあるらしい >>80
鯉月ンチてなんでこんなキショネタ思いつくんや >>102
中国人や日本人が買っていくのはよく見るで >>102
自分から買わなきゃ大丈夫やろ
カバンの行き違いで薬物がたんまり入ってるカバンになってたとかいうてた人がおったな
それより闇バイトとか地震の方が心配やないかな わい来年3月のライブチケット予約しとる
元気に生きる予定や わいは台湾に行くために期限切れのパスポートの再申請をせな わいは今年中に絶対にポーランドのトルンとクラクフ行くで!
できればイタリアのフィレンツェにも >>115
外真っ白とサイレントヒルがわい環トレンド入っとった あんな霧トンキンで見たの初めてやは
チャリで駆け抜けたら髪がしっとり濡れたやで たこやきでわい推しおひるねこ当たったが発送するのに2000円かかるやで… 韓国の大統領の件まだやってたんや
韓国はすごい!とかいうてた奴結構いたけどそうか……?って思うで ユンユン支持のデモは韓国でも全然報道されないんやってな 罷免決まったな
頑張ってたデボちゃんやきばるん気の毒 HOTLIMIT衣装ネタが多方面でバズってるけど曲ももともと名曲だからええんよな PVめちゃくちゃバブルを感じてすこ
魔弾のPVもええから見てね >>33
誰やねこういう書き込み?
わざわざここに書かんといて匿名でまぎらわしいから
わいは仕事好きやで すっかりバブル崩壊後のMVやであれ
西川貴教がバブル時代に成人迎えた世代ではあるけど 横やがバブルやなくてCDバブルやね
jpopがアホみたいに売れとった時代 https://pbs.twimg.com/media/GngMUslbIAAjyWu?format=jpg&name=900x900
/
部活マンガを読んで
#部活やろうぜ
\
部活勧誘ポスター配布中✨
『#ドッグスレッド』のポスターで
新入生にアイスホッケー部をアピールしよう🏒
DLはこちらから▶︎shueisha-bukatsu.jp
@satorunoda @kamuy_official
#春マン 一昔前のJPOPのほうが日本人の耳に残りやすいから誰でも知ってるレベルのヒット曲が多いんよなあ どんどんダンスミュージックが増えてきとるからな
メロディや歌詞よりトラック重視やねん 大多亮辞任か
言い訳しても無駄やとわかっとる感じのコメントや
あと大多はヅラやと思うがどうやろう中居ヲタやない方のヅラ >>144
かわよ
集合絵ド結構いい位置におるやん webオンリーの準備でここに来る暇が無い婆が多いとか あんだけプリンをとろけさしてた時代があったのに今じゃすっかり 茶碗蒸したまに作るけど同じ理屈でプリンなんて簡単にできるよな?やったことはない 最近のルパン作画はいくら細身のキャラやからって縦に伸ばしすぎやないかと思う >>169
今日回ってくる新作のはああいう個性やからなあ
他のシリーズはそこまでないと思うやで
しかしB'zに主題歌頼むのって何億積めばええんやろ わいもチョコモナカジャンボで板チョコアイス挟むやつやりたい わいはパリパリチョコよりとろっとしたチョコがすこや 森永のキャラメルの大袋買うたがそのあと箱のキャラメル見て
グラム換算したら大袋全然お得やなかった怒
でもおいしい >>171
そこまでやないよw
ビーズやってタイアップほしいんやから持ちつ持たれつや あと1時間でしごおわにするで
プレミアムフライデー! Xでよう見とる料理系垢
彼氏と同棲中とはいえ色んな食材をちょっとずつ使っておかず数種類やが
どういう買い物の仕方してるか謎や
少量パックしか買わん主義やろか バニラアイスで思い出したやが
謎の白丸で顔の一部を謎に隠したインフルエンサーにヴァニラ・アイスにやられた?てリプついとるの見て笑ってもうた 裸の銃を持つ男のリブート版リーアム・ニーソン主演なんや…予告途中まで見たがイメージ壊したくなくて止めた >>183
それオリジナル版すら見てない
おもろいん? >>181
冷ややっこの上に豆苗数本パラパラ飾りに置いたりしてるねん
写真の料理以外のとこで残り95%の豆苗むさぼり食ってんやろか かいわれとか育ててみたいんやけど生で食う勇気がない
よう洗えばええんやろか 豆苗生で食べること自体はええみたいやけどな
わいも豆苗と水菜はあんま美味しいと思えん
食えなくはないが >>184
わいは元々コメディ映画苦手やから観てない
オリジナルはシリーズ化しとるし人気あるんやないかな わいブロッコリースプラウト食っとるが草!って感じや 豆苗と水菜はどう調理しても旨味や甘味がなくて正直まずい野菜と思う…
しっかり味付けして食感を味わう野菜や 水菜って鍋に入れるやつよな
あれ煮たら美味しくない? 白雪姫がコケたせいか
アリエルは人種以外はほぼアニメ通りだからセーフやったんやろうけど白雪姫は話が改悪らしいし 豆苗や水菜にドレッシングかけて食べると美味いで
まあわいセロリもイケるからなあ 書き込み内容に注意!
嘘の個人情報も書き込んだらあかんで ラプンツェルなんか人種物語もアニメ通りにやってユージーンも究極のイケメン使えば少なくとも日本では勝ち確やったのに勿体な 豆苗あんまり買うことないねんけど
収穫し終わったあと土に埋めて育てたら
花がさいてさやえんどうになるとか聞いてやってみたくなっとる スルメイカの季節や
スルースルースルーって美味しく食べるやで 何もかも値上げや!
お菓子が高いで!
喜びがない! 水菜は値上がっただけやなく量が減って
その分豆苗を買うの増えたやで わい去年の今頃海外通販しまくって欲しい物粗方買ったから値上げ怖くないで 地元のスーパーでお尻拭く紙が売り切れてたんやけど値上がりするんか? トランプが「関税めっちゃかけるでー」言うて
ちうごくが「お返しにお前にも関税めっちゃかけるでー」って合戦になってた
これって物価にも影響するやろか キッチンペーパーが値上げしとるんやから紙はそう
ナプキンも買っとくとええ思うやで わいは今週末SHEINで買い物するやで
これで海外通販はしばらく終了や トランプなったらiPhoneが中古でも買えんようなるやろなて踏んでたけどそうでもない Switch2が5万でPS5が5万5千円ならPS5がかなり安く感じてきた 実写白雪姫まぁ悪くないとワイは言い続ける
ただしすごく良いわけでもない ゼグラーの態度不快やけど叩かれすぎて可哀想になってきた 映画不振やラプンツェルのことを全部レイチェルゼグラーのせいにしてるのは好かん 70歳で辞める爺の送別会に出た
図書カード貰ったから怖い本買うで わい水菜だいすこ
サラダにしてもお浸しにしてもスープに入れても何でもええ 日本語勉強して200ドル?浮かせようとするのおもろい >>236
BOOTHの売り上げPayPalに入金するように指定してたら使い道が海外通販くらいやねん キャベツがこれから安くなるらしいで
わい先週まだ高いの買ってもうて別のスーパー寄ったら100円以上安くて失敗した PS5は8万やで
Switch2のロンチが5年前の龍0やしSwitch2でやっとPS4に追いついてるレベルやねん
わいやったらSwitch2買うならPS5普通に買う ホグレガと龍0したいなら中古1万6千のPS4買ってソフトも中古で2千円内で買う方が賢い思うで
Switchは中古ソフトが値下がりせんから捗らん ちいかわあんだけテスト勉強してる風な描写あって模試E判定なんか…
ハチワレが短期間の軽い勉強で受かったような試験やのに… ちいかわかわええ
ハチワレやなくたってわい励ますで ハチワレは優秀で性格もめちゃくちゃええのに住んでる所がボロボロで切ないで わいもよう懸賞当たるけどバカや
神様が優遇してくれてるやで ラプンツェルは金髪がトレードマークなんやから白人一択なはずやが白雪姫見とるとなんともいえん 白雪姫を令和でやるにあたって「雪のように白い肌…」とやるわけにはいかんのはわかるけどだったらもう実写新作やらなきゃえかったんや 美しさて知識と努力もあるから蔑ろにはせんで欲しいで >>256
なにがあかんのか分からんなあ
雪のように白い肌の女の子がいてもええし黒真珠のような艷やかな肌の女の子がいてもええんや 白雪姫が転けてラプンツェル実写が止まるっちゅうことは実写ラプンツェルもポリコレブラックウォッシュ実写やったんやなて アラジンの他やったらプリンセスと魔法のキスがあるんになあ ディズニープリンセスよう知らんけど赤毛や白い肌が特徴的なプリンセスをあえて別物にせんでも他のプリンセスだとダメなんか? >>259
問題なく色白を褒められる域にまで到達しとらんのや デモやりすぎて旗振りがめっちゃ上手くなってるソウル市民すこ
がんばってね コンクラーベほんまに爺が揉めてるだけやった
でもわいはトワウォよりこっちやな 根比べ観る前なんやけど似たような爺多くない?
見分けつかんゴレンジャーカラーの色違い着ろ こんくらべすこ
お揃いの制服着てると見せかけてちょっとずつ装いに個性が出てはるよ… >>259
わいはそれには異論はないんやけど
例えば白人の白雪姫がバカ売れして
黒人主役のストーリーがあまりヒットしなかった場合
不均衡みたいなのが発生するんかなあ 塔の上のラプンツェルの髪の毛を伝って登る王子て図式エロいしゅごいエロい
て感じをうまいこと表現してくれんもんかなあ
一番うまかったのがCoccoや エロいか?わいはそういう暗喩みたいなのようわからんなあ
白い馬はかわいかった 庵野爺かなり癖強やからオススメやで
わいのおすすめは主人公の助手のレイくんや コンクラベ画作りがすごいかっこよかったは
あとはひたすら爺が揉めてる ラプンツェルかわいも幼少時エロわからんときからエロい思うてた内緒な こんなこと言ったらあかんけど同じ黒い肌のお姫様でも髪質や顔立ちが黒人に近いと人気でない気がするで 亀のことを男性性の象徴だと解釈してる人おったけど多分違うと思うぇ
>>288
うん
ローレンスと一緒にしおしおしおれていくねん カンゴーム初めはまあまあブサやったのに姫になってからお目目パッチリ美少女になってて草 モアナやジャスミンは色黒でもかわええし映画も成功しとるんやがなあ ラプンツェルは毒親育ちがトラウマ刺激されるやつやな
育ての親に対して酷い!もワンセットで ポリコレ配慮人選で売れんのは魅力が無いからや
魅力を感じるかは差別ではなく本能の部分や
つまり かみのけていう自分のカラダの一部を伝ってくるのは確かにえろい 戦うお姫様がアニメでもゲームでも近年のトレンドなんやしブラックパンサーのお姫様版みたいなん作ればええやん
わいは昔ながらのお姫様がすこやけど >>304
それはきっとわいさんが昔ながらのあれやこれやに縛られてるからやな
解放されますやうに >>299
色黒と黒人は違うしぃ
そういやヒロアカの人がまた肌の色で外人からイチャモン喰らってたな >>306
わいのことはええねん…
わいがすこなだけで他人に強制したりはせえへんから 終盤の山場?のとこで斜め後ろの爺がそうきたか!って呟いててクソ萎えた シュリ役の人トウキョに遊びに来てたらしい
会いたかったやで マイリトルポニー形式を採用してみんな異色肌になればええ アフリカに神話や文化はあるっぽいのにアメリカ黒人がそういうのに興味無いっぽいんやが
でもプリンセス物は無いんかもな ここのブサイク婆ですら黒人女性より上とか勘違いしてそう >>314
アフリカの神話たくさんあるけどもうどこが自分のルーツの神話か分からへんから興味持ちにくいんやないか 教皇選挙みて中学の時部活の部長を投票で決めた時のこと思い出した ポリコレに染まった海外ゲーム主人公もわざわざブサにされとるんよな コンクラーベであいつ黒人やから批判しにくいって会話があってやっぱそうなるかあと思った ラプンツェルのでずにーやないやつの話とルックスがすこやった
ブルネットやねん
放逐されて出産したラプンツェルの子守唄に盲目になった王子が導かれて再会や 女キャラとベタベタせん爺同士の争いって妙に艶かしいな シビルウォーでカナダドルの価値が高くなってたが現実も近づいたな 某動物漫画の感想コメントにゴネタ絡めたコメ投下しすぎてゴヲタいい加減にしろ怒られてたで >>339
なんの漫画なん?
動物漫画ふつうに気になる ゴに絡めそうな動物漫画て動物のお医者さん以外にあるんか 動物のお医者さんに出てくる動物はゴとほとんど被らん気がする
犬猫鼠牛馬モモンガ… どのcpのwebイベもまにあいませんでした〜既刊再録でーすばっかしやな どのcpのwebイベもまにあいませんでした〜既刊再録でーすばっかしやな それ以前にhtr絵オヴァ絵増え過ぎて見てられんねん たぬが動物漫画の話ばかりしててあかんな
動物漫画は無いって 塩沢兼人がトレンド入ってたのってコナンやからか
演じたイケメンキャラの中で異彩を放つぶりぶりざえもんや 横やが>>339はけがわとなかみやないか
最新話でリパとかチタタプ言うて窘められてたで
あの漫画でそれやったらあかん
クマ撃ちもゴネタ持ち出し多かった 謎解きはディナーのあとでを見た
コナンに出てる人みたいなのがおる >>362
ちっちゃ過ぎるんちゃうか?
あとキュート顔やから脇で使いにくいとかあるんかも
ツダケンやマモは主役顔っぽくないから配役しやすそう 有りもしない動物漫画の話を
しだしたのもたぬやしな ツダケン声優実績なかったら今でも売れへん役者やろ
チビで華奢すぎるは >>364
あれって動物の皮かぶせたホモ漫画の香りするんやがちゃうんか >>372
まー本人がアニメの方が向いてるとかあるんかな
女優て本人の容姿云々より事務所の力がつよそうやし まーた何の話しとる?
書き込み注意!わい漫画やら毒親??とかそんな書き込みはしてへんで
それらは想像や捏造で誰かが書いてるだけで >>381
町中で着てる婆見かけたら唐突にゴの話してみよ せっかくお外も良い天気なのにここでネガティブな書き込みしてるの勿体ないで 何年も愛用してカウンタークロスとかに使うてる丈夫なキッチンペーパー
製品がリニューアルしていやな予感したが
案の定ハリのないふにゃふにゃなブツになり下がりやがった
値上げしてかまへんからあのクオリティキープしてほしかったやで たぬはわいの横で寝とるよ
ワイも出かけたいのに体調不良なってもうた
かなぴ 土日はお家でまったりする日になってもた
体力回復のために仕方ないが
こうやってどんどん老いていくんやろなあ ちっさいおばさんが着たらダサいやつやんあのトラックパンツ
似たようなのを着たいならちゃんと運動用の買った方がええな 海外スポーツ見てると三本線のトラックパンツが似合わん白人も多いで 尾の名前でぐぐろうとすると検索候補で死亡も出て来るけど杉の名前でも死亡が出て来るで
みんな最後杉死ぬんちゃうのて予想する人が多いんかな わざわざ検索するなよ
未来の事は誰にも分かる訳ないからな たぬが色々検索しては1人で勝手に何かやりそうや 変な所に行動力あるねん
自分達はたぬの事をスルーしとるのに 海外婆がちいかわの話題出したこと無いんに最近ちいかわファンアートをよくリポってくる ちいかわとハチワレの話題を始めるのはほぼたぬやで
ちいかわとハチワレはゴカムとは違うジャンルだからスレチ とにかくたぬはヲチや漫画の書き込みをやめて
リアタイ実況中継しなくてええから >>424
そういえばあいつの最期ってあるんやっけって思い出した人が検索してそう わいのとこは尾形って検索するとスーシュカって出た
かわいい ちいかわって誰の比喩?可愛いキャラやねんちいかわ。 わいの好きな辻ちゃんやろうか? たぬは糖質糖質って煩いで!
美形カップルは素敵やね。女から見ても たぬは糖質糖質って煩いで!
美形カップルは素敵やね。女から見ても たぬはお腹が空くと餌を探しに地面を這うように歩くんや たぬは餌を探すついでに雌も追いかけ回すからあかんねん >>444
有り得ない捏造レスするわいさんキモいんよ >>449
トワイライトや
地方都市やのに9割埋まっとってびびる 迷惑系配信者の動画見て心荒んだ
金のためなら何でやるんやなあ 金がなくて首が回らんからそういうのやってるだけやろ
そんな人ら持ち上げて見てたら朱に交わればでモラル下がるで どっかの工房の玄関に豆柴がおった
ナデナデしようとしたらわいの掌をペロペロペロペロペロペロと延々舐めてきてちょっと気まずかった わいはいつ観に行こう
トワのせいで他の映画が見に行けん トワウォ調べたら全然近くでやってなかったは
わいは界隈の流行に乗れない もともと首都圏以外は一県に1館くらいのレベルやったねん
来週少し拡大せんかなあと思うとるんやけど公式からアナウンスは特にない 生梅飴食べてる
確かに口蓋がズタズタになりますやで 奈良県って3つしか映画館ない上に奈良市に映画館ないんやと >>441
わいアッネが子供独立したら
田舎の古民家で野菜作って暮らすて
テレ東に毒されたみたいなこと言い出したから
日本は地震大国やからやめろと説いた >>441
くっそさみいらしいな古民家
奥多摩とか住んで◯年とか経つと土地ごとくれる自治体とかあるらしいんやけど 年寄りは集合住宅の方がええやろ
古い一軒家はくそさむいで 美男美女ご夫婦は絵になるねん お菓子もお料理も上手で器用で何でも出来て凄いねん
大谷さんご夫婦みたいに ちょうど老後の田舎生活思ってたのと違ったって記事読んだわ 古民家は暑さ寒さだけやなく虫ねずみハクビシンとの戦いやで
実家がガチ古民家のわいが言うんやから間違いない 庭にタヌキが出る方が問題やで
ネズミやハクビシンは見かけない タヌキもキツネもでるけどとうもろこし食べられる程度のや おがにゃんと一緒にカツカレーとらっきょうとミニトマトとツナサラダ食べるで
デザートはルマンドキャラメル味とチョコサブレや ガチ古民家はほんまにやめとけ思うし農業なんて体力勝負なんやから歳取ってから始めるの相当ハードル高いで
不労所得あってなんぼでも金使えるんやったらええやろうけど さっきからフル民家って何や?
このジャンルと関係ないで ちょっとした畑がある古民家がええ
部屋数もそんな多くなくて歩いて行ける距離にスーパーあったらなおええね
田舎はスーパーが遠いのが問題や ヤダー都心に住んで百貨店に午前中にお散歩に行くんやわいの老後 トッモが地下鉄の駅徒歩1分くらいのとこに住んでたけどまじ勝ち組やった 田舎は車運転でけへんと厳しいな
東京て年寄りバス無料ちゃうかったか まーた規制かいソネット
前回1ヶ月くらいやったが今回もやろか
わいのスマホの少ないギガを奪うなや 首都高はペーパーやなくとも怖いやで
ちなペーパードライバーて和製英語な 田舎は田舎でガードレールがないほっそい山道とかあったりな シンクロフィット間違えて厚いの買ってた
普通のでえかったのに 水曜に教皇選挙観たばっかりなのにもう観たいんや
ベニテス枢機卿すこだ はあ再放送で初見でチ見て面白かったけど大学でキービジュにいた仲間らと結束してく話かと思ったら次で死ぬってネタバレ踏んでショックや チてアプリで読めてたんに連載中と最終話で騒がんでアニメ化で絶賛するようなん遅過ぎてきついねん チ。は星空とBGMもええね
最近の漫画は絵が荒いからアニメ化で見やすく華やかになって評価上がるやね鬼滅とか呪術もや
原作買うとなって実物見てがっかりや チは最初の主人公が信念のため自死選ぶんやけどたとえあの場面で死ななくても大人になったら殺人して処刑されるからどっちにしろ人生積んでるって言うのがすこ キャラを立てられれば腐はトンスラ受けもイケると立証したチ。 >>521
それわいさんの脳内の妄想の方がおかしいで >>521
頭おかしいのはわいさん1人だけや
誰も思いもしない意味不明な文章書くなら来なくてええよ >>515
出鱈目やな
わいさん1人だけの想像で書いてるのが分かってしまった アニメで宣伝不足になるのはこの板で変なのが湧くから仕方ないんよな
なるべく静かな方がええ 分母が増えれば増えたでここで変なのに絡まれるから難しいな ノーランのオデュッセイア楽しみすぎるで
今から勉強せな 教皇選挙の主人公の爺が自傷行為を日頃してるって設定(原作小説)あるらしくてもう一回映画観たいやで… はあそれまじなんか
原作って翻訳されてへんのよな
わいももっかい観るつもりや 映画婆はXでやればええんに
見るまで情報遮断してるわいには迷惑すぎや アカデミー脚本賞取っとるから脚本が公開されてるって話や
て脚本にはその設定はないのか ゴすこ婆は映画好き多いからこの映画婆おるせいで人減ったんちゃうか
わいももうここ見んわ わいさんは映画すこやないんか?
なにがすこなん おしえて 普通におもろかった映画の話ならええけど布教の勢いでくるから拒否反応出るんやと思う 過疎過疎やから映画の話もええとおもっとるよわいは
ゴのニュースがないからな >>452
>>453
アイスポセイドンとかジョニーソマリとかの外国人迷惑系配信者や
日本含め色んな国で幼稚な迷惑行為してキレた現地人に殴られとって目も当てられん >>540
皆忙しいから映画配信見てる時間がないで
皆それぞれ自分の事だけで精一杯や ゴ以外はスレチ言う婆はスレタイ見てへんご新規さんやろね
ゴ縛りの専用スレ立てたら幸せやと思うで 今とくに話題ねえしなあ
原作掘り返して語るんか?
撮影だけ気になるかな >>549
これ以上スレ乱立されても困る
同じジャンルや同じ趣味以外は交流せんよ 映画の話ええやろ
ゴリ押しでもないしそもそも雑談スレやし 赤毛のアンアニメの一連のポスト読んだが旧版は原作の細かいところまで忠実に再現してて新版は現代風を意識しとるような改変をしとるんやな GUパンツはまあまあ見かけるデザインのラインパンツやし
普通にかわええと思う
わいも欲しい また見に行きたいなケシの花…
あの独特の匂いかぎたい 前髪があるのが微妙に感じるで
ほんまに貧乏やったら前髪作らん思う 髪型変えたいけどセットとケアが楽な今の髪型のままや 皇帝選挙あらすじ読んでもなんも面白そうやないけどほんとに面白いん? 『ゴールデンカムイ』実写ドラマ全9話
Netflixで本日配信スタート
やってさ
ご新規さんいらっしゃい(ここまでは来ないか) たぬはこちらを巻き込まないで欲しい
界隈が違うんだからヲチまでして偽情報流したりイタズラせんといて 落ち着いたら界隈盛り上げたい
今は静かに待とう 待機 >>530
ドでキャラの周りに葡萄のフレームって赤毛のアンオマージュなんか 炊飯器でケーキを焼く
あんまり美味しくないのはわかっとるがたまに食べたくなる そろそろコラボとか無いかなあ
あ、ドンキコラボやっとるか… >>564
全人類vsチューリップたぬ
どう見てもたぬや >>581
画面構成のセンス良すぎるからそれだけでも観る価値ある あらすじ:おじさんたちが揉める
やからそりゃあ面白そうに見えへんのやけど実際見るとかなりわかりやすくエンタメや
おじさんたちが揉める様が面白く描かれとるのや アンのポスト流れてきたが昔のアニメのリメイクが誉められとるの見たことないな
原作を再解釈というより前アニメを令和版にしただけならそら原作と乖離していくは わいリメイクラムちゃんのすみぺの声苦手や
旧声優さんに無理に近づけようとしてるのが違和感やねん声がこもっておばちゃん化しとるで 実写垢はまだネトフリ配信のことお知らせしとらんのか マッチングした女性と午前中カフェ午後イチゴ狩りデート楽しんだ事でバズってた感じ良さげな爺が同じ相手と無事交際スタートさせたみたいでえかった 新アンはダイアナの目と髪が黒から緑色に改変されとるのもうーんやがギルバートが赤髪になっとるの草
アンの赤毛からかって黒板叩き付けられるシーンどうすんのや 洋画の日本語吹き替えって公開からどれくらい経ってからなんやろ
何たら選挙も吹き替えきたらみたいで >>605
ギルバートの髪が何故かアンと似たりよったりよな
まあ見んけど ネトフリの配信やと「ゴールデンカムイ2」ていう位置付けなんやな でもなーアニメスタッフも悪手打ったとは思うけど
有識者が「校閲させてください」て1話の時点で言うのはほぼアニメへの侮辱でしか無いのでは……
という気持ちもあるのだよな 侍タイムスリッパー見るで
職場の婆がずっと侍スリッパ言うてたの思い出してじわじわ来るで 原作者が言うならともかくやけどそれ以外の人間が校閲させてくれは傲慢やと思う アンが自分の赤毛嫌いで赤色も嫌いなのに赤い服がデフォの謎やて >>612
1話目でぶっちゃけダメ出しや
蓮と同じようなもんや >>615
時代背景もあるらしいで
髪の色とか目の色とかで着れる服とか制限があるらしい
孤児院とかもぴんとこんし現代的に……っていうのはまあわかるんやけどな >>616
混んでた?池袋のコスイベントの期間中はコスプレ入場可らしいな >>611
昨日見たやで
全年齢楽しめる良作やったベタさがえかったなー 最近のアニメの1.2話は批評家気取りの溜まり場って感じでSNSで感想追うの好きやないわ アニメの九龍ジェネリックロマンスが好評ぽいな
海外垢も反応しとる >>627
クズ人間漫画の連ちゃんパパをもじったコテやねん
気に入ってくれて何よりや >>629
ええ?ワイ原作からして理解不能なんやけど……
アレがよく見える時が来るんやろか アンは旧版が名作でアニメ化反対してた原作ファンが手のひら返して絶賛したクオリティやから比べられるのはしゃーない >>631
ジェネリックロマンスはクーロンてルビが降ってあるで >>630
誰も言ってないことを話し出す感じ蓮ちゃんすぎて草 >>630
蓮ちゃんはアニメ化に関して異常な嫌悪感を抱いてる杉尾婆のことやで クーロン連載中やけどアニメと一緒にフィニッシュするんやろか みゆきちゃんのおっぱいがどんどんデカくなっていくお話や 必要にアニメの事を聞いて来る人は何なん? ここで話す事は何もないよ
アニメの話もヲチも禁止やで! >>636
そのレスは蓮じゃないって!
だからアニメの話は禁止して!
ここに書き込む内容は何もないから ランニングしようと思ったけどなんか頭痛いからやめる >>644
チャーハンだけでなくラーメンと餃子もお食べよ クーロンはゴの読者がヤンジャンで他に読める漫画がなくて
ちょうどみゆきちゃんの話やっててそこでプチバズッたんや ヤンジャン本誌買いしてた頃はクーロンとダム載ってたら読むって感じやった クーロン途中で読まなくなってもうた
みゆきちゃん女体化しとるん? たけんぽ風邪で寝込んでたんや
風邪とは無縁のタンクトップ筋肉爺やと思い込んどった リーアム・ニーソンのミニスカパンチラ見たで
ヒッジのツインテミニスカ萌え婆はもうおらんかもしれんが… >>663
後半からポンジュノ汁増し増しになっていくよな 警察官がラッパーとして潜入捜査するドラマ見とる
本物のラッパーが出とるやがみんな演技うまくてすごい >>665
前半の性的シーンにまずパラサイトを感じ
中盤以降のえげつない痛めつけやミッキーが画面外で苦痛の絶叫あげるあたりでもうポンジュノまみれや
解けない謎がいくつか残るのもポンジュノやね >>669
警視庁麻薬取締課 mogura や
真木蔵人がモスみたいになっとる >>661
みゆきちゃんの両性具有設定いらんかったは
青年誌でホモはキツかったんかもしれんけど 東京 アパートに侵入し女性に性的暴行のうえ強盗か 33歳を逮捕
婆ら気を付けて 強盗って罪重いんやろ?
一生刑務所コースや
いうて30年くらい? 意外と男が出勤したあとの午前中に押し入られて被害に遭う40代以上も多いんや 被害者がそんなに美人やないとか若くはないとかやと冤罪やないのとかなんでやって言う奴おるけど
ブスな方が興奮するて逆にタガが外れるタイプの男もおるよな 鈴木福と寺田心の名前が毎回どっちがどっちか混乱する ゴに飽きたわけや全然無いけど自カプ二次読みすぎてお腹いっぱいって感じや
新たに見る気が一切湧かん 見た目と年齢は関係ないねん
老人ホームの利用者が被害に遭うケースもあるくらいやし >>623
わい3月末の時間指定券予約してたねん
参考にならんですまんの
今やとかなり混んでるみたいやな 軍袴風パンツゴ婆に売れ売れぽいな
非オタから見るとあれは普通のしゃれこきパンツなんやろか オープンカラーシャツでセットアップにもできるみたいやな 紺×臙脂て何も考えず着れそうやけど
ほんのり高校生の頃のジャージを思い出す 部屋着ならええけどミリ風なんはとても外では着れんで わいようけナポレオンジャケット着とるは
肩幅広い痩せ人間が着れる数少ない上着や せやって今時のジャケット肩みっちみちやし胴回りガバガバでデブって見えるから無理や 最近デブってきたけどわいも胸肩薄くて
前は横から鏡で見るとペラペラで笑った >>704
GUの商品ページの着画の時点でダサいやで GU売れとるのようわからんコスやないけど軍袴っぽいのがほしいってことなんか わいは2年前にZOZO投げ売りで黒地にオレンジ系赤のライン入ったジャージ買った あれオタクやから概念グッズとして食いついとるだけでオシャレやから買う婆おるんけ >>681
見終わった
まず最初に婆に確認しておきたいのは、この映画が続き物だと言うことや
わい含めて知らん観客ばっかやったからか劇場が明るくなった後「これ続くのかよ」って声でザワザワした
内容はいつもの暴力!拷問!タラクのいい男っぷり!と言う感じでインド映画すこなら楽しめるやつや バレーオタやないのにTOD'Sの石川祐希の宣伝ポスト出過ぎや GU側がゴ婆というか軍服オタ婆ターゲットにしとるつもりやないなら普通にオシャレ着として売り出しとるんやないの >>716
続き物なん!?
インド映画はすこやから普通に観たいわ
尻痛くなりそうやから大福食べて行かな >>722
インファナル・アフェアの正式なリメイクなのにバッタモンになっとる タラクがビーム役やってた時より顔のむくみが無くなっててシュッとしてはるよ… 二次でストレス溜まるの多いからオタクじゃない趣味欲しい何かないやろか >>729
ディパーテッドのがスッキリしたで
インファすこやけど後味が悪い 子供話もきついんよな
学校で親がーとか言うようなんおらんかったんにチュプなると家族持ち出すからうざい >>731
アウトドア系おすすめや
登山とかハイキング水泳で発散 >>731
旅行
映画
あんま難しくないクラフト系とか 動物園の年パス買って通う
同じような暇人がいっぱいいる >>743
自分ageのために家族使うなよ
家族はアクセサリーやないんや >>746
アクセサリーやろ
でかいミニバンの女運転してるとか付属品だと思ってるは ちょい前うちの娘ちゃんが《進学校通ってるのに》こんな変な髪型してるの!フォロワ見て!
ての見て疲れた 子ども自慢は自分に何にもないのと自分の子育て成功を見て欲しいんやない周りに褒めてくれる人おらんのや わいのおがニットはそろそろしまいや
最後にどこかにきていくならどこがええ?親の家? 某エッセイストが言うてたが専業主婦はそれを続けてると
社会にコミットしてない自分を知って外部からの称賛を得たくなるらしい
そこでお手軽なのがSNSですよ べらぼう今週も良かった
というかハズレ回が無いの凄いで >>743
漫画のキャラクターホモらせて喜んどるええ歳した女のリアル事情見て見てキモいねん 自カプ二次が癖が合わないのが増えて読めなくなったらそのまま二次読まなくなったわ
前はあんなに買い漁ったのに >>743
日頃ホモ語っとる婆の私生活が生々しくて気持ち悪いんよ
夢は更に痛いで 子持ち専業婆やけどXでは子持ち匂わせるようなことは一切呟いとらん
壁打ちでフォロワーほとんどおらんし気にするような人おらんが念の為な 小腹すいたと思ったらもう21時やないか
うっかり干し芋食べちゃったやん >>764
そんなあ
ワイさんもやってるホモ化を卑下しないで 原作で一度もしたこと無い顔の絵をドーンとデフォの場所に展示されるとすっと萎える ちょこ尾がシルバニアの赤ちゃん達の面倒見とる絵は萌えたで 他界隈の本にわい推しがいい感じで登場しとると欲しくなってくる 子供に優しい男をかっこええと感じる女は多いんや
中居やて子供に優しくするとファンが増えるからって言うとる たぬは勝手に想像して語り始めるねん
たぬには小さい子供がおるせいか >>778
わい今回が初やったんやけどあれで減ったんか… 月鯉厭離も人は減ってたが楽しかったで
充実の週末や >>792
ほんまやね
回りきれなくて無念も残るが楽しかったは わいはネトフリにそこまで期待しとらん
跳ねるとしたら次回映画の時ちゃうんかなぁ 次の映画キャスト増えるしなー楽しみや
情報解禁の時にまだネトフリで配信されてるなら新規も見込めるやろ
見た人の評判は良いんやし 続編映画て人減りがちやしテコ入れで新キャスト豪華にならんかなあ
原作ファン的には演技が上手いイケメンならそれでええけど テコ入れできるほど話題性のある俳優呼べるんやろか… ヤスケンほーんて感じやったが想像してみると結構ええな 関係ないんやけど推しのノベライズ出た時にジャンプ編集が「読んで出来栄えに感動しました!」とか言うてたんやけど推しの口調がめちゃくちゃやったねん
あれ以来ジャンプ編集の監修を信用してないんやけど普通なんかな 映画は広く浅く言うよりはコアな婆らがあしげく観に行ってたイメージやねん
TLでも◯回観ました!てよう見かけたし
そんな婆らがジャンル移動していっとる
続編映画ガクッと下がらんとええけど 早々とネトフリ配信始めたけどこれWOWOW側には何かメリットはあるん?映画の次に樺太ドラマWOWOWでやるとしてもネトフリ来るまで待つでって人増えそうや >>824
いい俳優が出番も数分の脇キャラで出ても意味なくない?
主役かえんとあかんのや 制作番組をネトフリに売ったらWOWOWに売却益が入るてシンプルなメリットあるやん
何年も独占状態にしてても新規で加入する客がどんどん増える訳やないんやし
はよ見たい熱心なファンが初動でWOWOWに加入して新規加入が減ったら他所に番組売るやで >>819
WOWOWドラマてアマプラに大量にあるからゴがネトフリに行ったんは
まだ続編のために値崩れさせる気がないんやなって感じやで >>832
わいゴ漫画公式がRTする実写しか見たことないで俳優のチョイスで演出や構成つまらんのは想像できるから見ない
でもゴジャンルにはまったりジャンルが盛り上がるのは嬉しいとは思っとる
ちなみに5桁フォロワーおるまぁまぁ中堅婆 リアタイに拘らないから次はwowow入らんでええかも わいも見てへん
役者さんが演じるの見るとノイズなるねん
内容よっぽど評判良ければ見たかもしれんがそーでもない感じやし
おんもで否定的なことは言うてへんけどな 会社の婆が手作りクレープ配りよった
申し訳ないが廃棄させていただく 実写は本気で楽しんでるのって極一部やとは思うで
わいは昔いたジャンルで実写化されたとき公式がすることは全肯定せんとあかんという呪いにかかって
今思うと配役も内容もクソやったのに感想とか漫画にしたりして自分ごまかし続けたけど結果ジャンル熱冷めてもた >>840
これはたぬの書き込みっぽいな
ちょっと酷すぎひん? さあ新年度!わいはどなた様でも大歓迎やで!来てくれたら嬉しいな SNSないと死ぬ婆にとってはええ燃料なんちゃう実写
決まりましたー追加キャストきましたー行きましたー応上行きましたー
でネタ数十回は擦れるやろ >>843
せやね
それにイケメンベテラン揃いなのでビジュアルも良いし 原作のスケールまんまやろう思うたら中国資本でもない限り無理やからな
温かく見守るつもりで さあこれから盛り上げていくで
イケメンベテラン揃いで訪れる人も楽しみやね >>841
ゴのことやなくわいの前ジャンルの話やで
そういう実写への拒否感ごまかし続けてジャンル熱冷めた過去あるからゴでは無理なことはせんと決めとる 実写楽しみつつ原作が最高やなって確認できるからええで
別軸パラレルや イケメンベテランで盛り上がるか?よっぽど内容がおもろないと一般層は食いつかんで
顔だけなら3次元舞台の方がイケメン若手揃いやんけ草 >>848
ていうか、そんなネガティブな書き込みはやめて欲しいで だから人減るんやで わいは盛り上げたいから盛り上がるような宣伝をしていきたいな >>851
こんな雑で盛り上げたいとか…人増やしたいならおんもで神絵師にでもなってバズりや
ここは本音で語れる雑談でええやん便所のラクガキや >>848
それは単に前ジャンルの実写がクソやっただけやん
ちなみになんて作品か言ってみ? >>838
他校の文化祭や
楽しめる層と楽しめない層でパッキリ分かれる >>856
昔たぬが出てた作品
わいは読んでないけど たぬが〜言うとるモメサて一人かと思ってたけど便乗みたいなモメサもおるんやな わい一時期Xでよう見た中国の雑実写三国志すこやった
馬やなくてチャリ乗ってるねん >>848
もうそれ実写は否定しないといけないっていう先入観に囚われてるやん 【USJが万博に】「一生の思い出が黒歴史に」修学旅行先が大阪万博に変更で悲鳴… [BFU★]
草
コロナで旅行予定先のムービー見せられた子らよりはマシやろ 万博そんな悪いとこやろか
東京オリンピックと同じで後世に評価されそうやし大人になってからの思い出としてええやん >>871
昨日あたりからプレオープンの報告が見れるけど
正直言ってあんまり期待持てんけどなあ
ミャクミャク好きなら知らんけど そもそも決定して建設されてから文句言うの気持ち悪いねん
もっと早く止めとけや結局金使われてるし更にその金無駄にしようとする意味無し行為杉 >>875
反対言うてたけど押し切られたんやん
中抜きチューチューで万博はボロボロ、赤字は膨大でみっともなさすぎるで もうわいらもあの手のイベントを純粋な目で見られへんねん
さぞかし誰かが不当に儲けてるんやろなーくらいな感じ オリンピックしかりああいう自治体や国が絡む大規模イベントは利権丸見えすぎて市民から愛想尽かされつつあるねん 国民今貧困やからわいらの血税をあんなのに使いやがってって感情が今までより強いのもある デカいイベントって相当な指揮力のある人がおらんと完走できんのやろな……って思うたで
東京五輪はなんとか誤魔化せたけど正直言って日本の恥さらしで大阪は沈んで欲しい
兵庫と共に 万博会場内の飲食やったかスパファコラボあるらしいな
スパファてマイナンカードだかのCMにも使われてなかったか
作品に罪はないがヤな感じに利用されとるなあ インバウンドでそこそこ客は入るんとちゃう
ツアーに組み込まれてたりしそうやし
強気価格設定は日本人相手にしとらんてことやろ USJは卒業しても行けるけど万博はこの期間やないと行けへんからな テストランで入場すんのにかなり時間かかったみたいやで 小学生の頃ユニバやったで修学旅行!
京都大阪やったねん >>888
テーマパークのマーケティング調査……とか ジブリAIに苦言しとるポストがまたバズってるなと思ったらKing Gnuの常田やった
有名人の発信で軽率に使っとる一般人にも認知されてほしい 修学旅行はド定番の神社仏閣巡りしとったわい
万博のほうがマシかも…て思ったけど万博とUSJなら後者のほうが断然ええは 長野キャスターは「私は嫌だったら行かない」とした上で「女性アナウンサーでも
いろいろいる。今回いろいろな社員の話を聞くと、良い仕事をするよりも、
有名人だとか政治家とか、そういう方と太いパイプを持っている方が評価されるという
空気があったと、けっこう多くの社員から聞いて、こういうことをことさら気にする人は
断りづらいと思ったのかもしれません」と私見を語った。
おばちゃんさあ… つまり男からの食事の誘いは断るべきってことよな?
武井壮が間違ってたことが証明されてエカッター わいリアル婆やからつくば万博学校行事で行ったけどすごい楽しかったなぁ
コスモ星丸は文句なくかわいかったしそれに比べると大阪万博は魅力がない いろんな情報やエンタメが溢れてる日本で
わざわざ足運んで見に行きたい、と思わせるような展示会なんてよっぽどじゃ無いと無理よな
上海万博行ったなーなつかし スマホがなかった昔は万博は世界や最新技術を体感できる貴重な場所で行く価値も高かったんやと思うで 師団ジャージが中止になったの思えば軍服風や言うてはしゃぐんはなあて思うで 米軍オマージュのミリタリファッションで靖国行ったら平和ボケ完成? ゴ実写見ずに否定するのも悪いかな思うてちゃんと金出して映画館に見に行ったがその上でやっぱ実写嫌いやと思うた >>910
見た上での感想やったら好き嫌い言うていいと思うで
漫画以外の公式全て愛せるとか嘘くさいし わいも嫌いまでとはならんがそうかも
見に行った時はテンション上がっても正気に戻ると所詮二次創作やなぁて思ってまう 実写好き嫌いは自由やけど「原作者としてではなく、製作者の一員として本作を応援したい」てサトル言うてるからな
沢山監修をしてもらってるとのディレクター発言もあり >>914
ほんま知らんがなよな
ディレクションに関わっとるだけでサトルが作っとるもんちゃうし 映画売らんといかんからサトル巻き込まれてかわいそうとしか思えんは草
勝手にやってくださいのスタンスでええのになぁ 映画の二百三高地のシーンで終われば結構な名作やったでサトル 実写は案外よかったって感じでだからと言って何回も観たい映画ではなかった
まあ2回観に行ったんやけど 実写すこや言わんと原作ファンやなくなるんか
主語でかくて草 わいは実写がある事で原作の良さが改めて分かったから感謝しとるで
これはアニメにも思った事や サトル推しカプ爆破されたんやろな
次は作者公式ハピエンカプをみつけられるとええな >>913
口に出して言わんとしてもゴアニもドも全部応援はしてほしいやろ草 公式公認ハピエンカプなんかノマカプ確定やん
スレチ こういう時に作者公認とか言う婆て本気で言ってそうで怖い そういやカラオケて一般誌やけど公認ホモカプなん?
受動喫煙だけで原作読んどらん わいも気になってた
一冊めしか読んどらんけどあれはふわっとしとったな 房総半島の地質を調べたら今後内房側ででっかい地震起きる可能性あるらしいで ジャパンにでっかい地震が起こる可能性がない場所なぞない 映画を見て後は受動喫煙やけど狂児が女の子騙すホストみたいに感じて原作に手を出す気無くしたで >>936
ミントうまい
金欠やからミントオイル舐めようかなって考えとるとこ >>938
なんか狭い範囲な感じするけどそうでもないんか
工業地帯はあるか 内房は地震よりも台風の停電での復旧がクッソ遅かったみたいや 昨日あたりバーっと流行った都道府県の白ハゲのやつ
佐賀の不遇さに泣くやで >>950
あの佐賀きゃわわやったで
わいは関西編の発言権がない滋賀がすこ >>949
杉はリパと子供守って覆いかぶさったった
月鯉はセッ……中だったので揺れに気づかんかった
つか両方ともホカイドーにいそうやから関係ないのでは
おがにゃんは何しとるのかな わいはその後杉はコタンを離れてヘルプミー手紙をよこした白を助けに行く展開の続編を待っとる >>956
アジアを股にかけた……とかいう話すこなんやけどサトルの場合他のディテールが細かいぶんそういう雑な動きさせると考証とか気になってしまうで >>959
白が叩き出された後はアメリカにでも辿り着いてお宝探しでええよ 隙あらばコタンから離したがるよな
浮気男みたいでなんか…… 鯉はセンシティブやろ
現実の人が多少でもモデルなら北海道内で何を思っとるのかな
月の尻だけ見とるのかな 最終回前あたりに「どんな終わり方になるか」って想像してた時は楽しかったな〜 >>968
それならハッピーやろけどどうなんやろね コタンから出てメスおがにゃんと出会い結ばれて3匹の子にゃんの父となる杉 >>977
収容所内で家族に黙って吊った父親が多かったみたいな話を見た気がする
突然家と財産没収されて閉じ込められるんやもんな 家庭の事情で休み申請したら店長が私の休みが無くなりますて言われたんやがパワハラよな
てか知らんわ従業員増やせと上に言えよや フ!イヤッ!ヤダー!エッ…ンショ…
キャ〜ハハハ… >>983
せやったんか
ロシアの話やったかなあ日本人何もない中でも工夫して快適に暮らすことを目指すような話 絵を描いてるヴァの周りに群がるちいかわ
しかしナガノは宇マインドの持ち主なのでヴァが無事なはずもなく >>986
タイムリーや
【セブン店長自殺 半年無休で労災に】 >>990
横やけど日本人が収容所で木や竹細工でささやかに日常を彩ってたのはよう知られとる >>990
ロシアの日本人収容所は快適度バラバラっぽいけどまあ基本過酷やったんやないか
今も残る墓地見てると いまだにヴァの髪型がよう分からん
興味ないからかもやけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 18時間 30分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。