なんでも雑談スレ@乙女3374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
平気布団の中に潜ったから(:3[__]スポン 外国人クリエイターしか出てこないのなんなの(´・ω・`) >>169
まだ任天堂のげーむのたーんきてないんじゃないかな(´・ω・`) >>179
と思ったら最後にでかいのくるかもよ(´・ω・`) >>175
文化を作るのはいつだって氷河期の奴らだよ
苦労をしてきたことで人としての質が上がってるから(´・ω・`) 乙女ゲームはvitaの時と同じように1で出し続けるだろうしな(´・ω・`) ポン人なんて相手にしても金にならないしね
米も外人は食わないけど海外に売るよ(´・ω・`) >>178
もう日本人相手の商売しとらん(´・ω・`) >>187
乙女ゲーマーのハード移行の遅さは異常(´・ω・`) 乙女ゲームもっとSteamで出してほしいよ(´・ω・`) Switch2出たらSwitch安くなる?(:3[__] JKJCと出会いたいならフォートナイト荒野行動weplayがいいんだってさ(´・ω・`) >>198
セールで1000円くらいになるからほしい(´・ω・`) >>197
ドラクエはもう続編いらないや(´・ω・`)
みんな死んだし(´・ω・`) >>206
12まではやってるんじゃないっけ(´・ω・`) FF7は完結したらSteamで買うんで(´・ω・`) >>210
ぶつ森オリジナルデザインの本体と一緒に出るんじゃない >>208
そっすね(´・ω・`)
マリカーくらいじゃない(´・ω・`) これ番組の作り方が下手くそじゃない?(´・ω・`) バストアムーブのサントラ無くした悲しみを思い出した
名曲ばかりだったのに(´;ω;`) これから出るソフトは2専用ばかりなのかな(´・ω・`)
しばらくはポケモンZAみたいなマルチしてほしい(´・ω・`) FF7でググったら公式学パロで盛り上がってた(´・ω・`) 出張から帰ってこれたから明日からまたスズメ達に餌をあげられる('、3_ヽ)_ >>219
鬼滅の森それは三日間鬼に食われないように生き残り続ける地獄のゲームだった(´・ω・`) ファミリー向けに作ってるわりに子供が喜びそうな新作全然ないから本体クソ高そう(´・ω・`) >>232
リバースより盛り上がってる(´・ω・`) 未だに鬼滅の刃とぶつ森流行ったの許せない
あんなペラペラのゴミを有難がって本格派を蔑ろにしたせいで
クリエイターが中国にごっそり引き抜かれた(´・ω・`) 詰みゲーしてるし既に発売されてるので欲しいソフトまだあるしSwitch2はスルーかなぁ(´・ω・`) >>235
1番興味から遠いのよねえ(´・ω・`) 雑子と見るのは楽しかったけど内容微妙すぎた(:3[__] >>239
ダクソ流行からずーーーっと流行りはこのタイプだよねえ(´・ω・`) >>231
(´・ω・`)٩('、3_ヽ)_ざつこやいい子にいてたかい? 日本で本当に景気悪いんだなってことを実感するだけの1時間だった(´・ω・`) ニンテンドーはPSみたいなの求めてる人あまりいないだろうからそっちと戦っても負けそう(´・ω・`) 水曜の渋谷予約なしだと居酒屋厳しいよね(:3[__]
行ってみたい店が予約不可でここだめだったら難民になるかも(:3[__] >>241
ほんとにずーーーーっと変わらんよね(´・ω・`) >>235
Switchでやりたいのはこういうのじゃないよね(´・ω・`)
映像美系が好きなひとはPS5とかPCでしょ(´・ω・`) >>245
DLsiteのダークソウル風RPGオススメだよ
絵は人を選ぶけど面白いから是非やって欲しい(´;ω;`) わかる生の質感が欲しいよね例えばFFのような(´・ω・`) >>246
居酒屋おすすめの店あるけど赤坂なのよね(´・ω・`) >>250
イニマミニモで検索して品名忘れた(:3[__] いつになったら脳リンクしてゲムーの中に入れるようになるんですか!
ずっと待ってるんですよ!(´;ω;`) 日本のキモオタとしてはペルソナの新作とかそういう情報がほしかったよ(:3[__] マリオカービィドンキーコングにポケモンばっかじゃん(´・ω・`) ナンバリングではほとんど活躍しなかったドンキーくん(´・ω・`) >>255
見てきた全員殺せるけど
殺しすぎたらBGM無くなる:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています