なんでも雑談スレ@乙女3374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今ニンダイつけた(´・ω・`)
おいくら万円だった?(´・ω・`) ほとんど同じ形だしSwitchってよっぽど売れたのね(´・ω・`) さすが任天堂
新しい機能盛り込んできたな(´・ω・`) SDカードも買わなきゃいけないの忘れてた(:3[__]
本体合計でいくらするの(:3[__] Switchのダウンロード版ソフトは?(´・ω・`) >>60
スイッチは陽キャ向けだから(´・ω・`) マウス機能はプロコンではどうなるんだろ(´・ω・`) >>57
面白くはないでしょ(´・ω・`)
Steam系のゲームをやりやすくするための機能だとおもう(´・ω・`) ティアキンあたいソフト多分失くしたんだよね(´・ω・`) ポケモン赤緑の頃からお一人様お断りだった(´・ω・`) 乙女ゲーは陽キャ向けじゃないでしょお(:3[__] >>68
一生進化しなかったあたいのゴーストとユンゲラー('、3_ヽ)_ >>74
マウスでクリックさせてくれたらいいかな(:3[__] ずっとPSとXboxの高画質が羨ましかったんやな…(´・ω・`) >>74
写真を撮ってヒロインの顔グラを自分にする(´・ω・`) >>81
というよりユーザーからの突き上げがすごかった(´・ω・`) >>80
メニュー開いたり読み進めるのを(:3[__] >>86
ユーザーも高画質が羨ましかったんだな(´・ω・`) アップグレードパスの値段はいくらやねん(´・ω・`) >>93
アップグレードパスをご購入ください(´・ω・`) ゲームにそんな画質とか求めてない(´・ω・`)
Switchは安さと手軽さの方がほしい(´・ω・`) もしかして乙女ゲーの5月からの発売ラッシュってSwitch2発売に合わせてなの(´・ω・`) >>92
PCゲーム移植の時操作性やばいのでてきちゃったからね(´・ω・`) >>102
Switch1の新作がでないからギャルゲと乙女ゲでごまかすやつ(´・ω・`) どうせテレビに繋げないからライト的なやつでいいや(´・ω・`) >>102
アップグレードパスでふっかけるよ(´・ω・`) あたいはむしろテレビでしかやらないから携帯モードがいらない(´・ω・`) 目をつけていた店が予約取れなかった('、3[__]
10日で別の店を抑えなければ('、3[__] Switch2で一番最初にに発売する乙女ゲームは薄桜鬼だろうな(´・ω・`) 海外ウケしそうなのばかり(´・ω・`)
日本のキモオタ向けのがない(´・ω・`) >>116
Switch1のソフトを2で遊べるのに売れるかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています