なんでも雑談スレ@乙女3374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかる生の質感が欲しいよね例えばFFのような(´・ω・`) >>246
居酒屋おすすめの店あるけど赤坂なのよね(´・ω・`) >>250
イニマミニモで検索して品名忘れた(:3[__] いつになったら脳リンクしてゲムーの中に入れるようになるんですか!
ずっと待ってるんですよ!(´;ω;`) 日本のキモオタとしてはペルソナの新作とかそういう情報がほしかったよ(:3[__] マリオカービィドンキーコングにポケモンばっかじゃん(´・ω・`) ナンバリングではほとんど活躍しなかったドンキーくん(´・ω・`) >>255
見てきた全員殺せるけど
殺しすぎたらBGM無くなる:(´・ω・`): >>266
けど真エンドに行くには人間性を失わければならない
最後は仲間を皆殺しにするからね(´・ω・`) >>212
あたいはフローラルだよ
風呂はいったからね(´・ω・`)ガハハ あと2ヶ月しかないのに予約開始日も価格も言わないの?(´・ω・`) 急に買えるほどお金持ちじゃないんだが(´・ω・`) 発売日近いのに値段言わないの不信感なんだけど(:3[__] >>282
真エンドはあんまり好きじゃない…(´・ω・`) 今後値上がり情報入ったらその時買うかな(´・ω・`) この値段ならニンダイで発表すればよかったのに(´・ω・`) >>296
なんでわかんのかと思ったら価格のせいか(´・ω・`) >>300
あーごめん読み間違えてた(´・ω・`) 6万台は覚悟してた(:3[__]
5万でもじゅうぶん高いのに安く思えてしまう(:3[__] >>304
オンライン加入してないと買う権利すらないのね(´・ω・`) >>311
まあオンライン入ってる人は現行をプレイしてることが確約されてるだろうしね(´・ω・`) あたいオンラインに入ってないけど買えないってこと?(´・ω・`) PS5の時は加入してたけど全然あたらなかったな(´・ω・`) 転売対策(´・ω・`)
2025年2月28日(金)時点で、Nintendo Switchソフトのプレイ時間が50時間以上であること(体験版ソフト、無料ソフトは除く)
応募時点で「Nintendo Switch Online」に累積1年以上の加入期間があり、応募時にも加入していること >>316
Switch持ってないなら仕方ない(´・ω・`)
持ってるなら普通入ってるから問題ない(´・ω・`) >>317
ゲーム屋や家電屋の抽選かな(´・ω・`) >>320
持ってるけど入ってないんですが(´・ω・`) 日本語国内専用とか、アホが海外に流せない仕様は素晴らしい(´・ω・`) 数年前一年だけ加入してたあたい買えない模様(:3[__] >>319
応募時ってつまり基本販売方式が抽選ってことなん(´・ω・`) >>327
発売前の予約はじゃない?(´・ω・`)
店頭やオンラインとか発売日以降に売り出すのは違うのでは(´・ω・`) これSwitch持ってないけど2から興味持ってくれた新規振り落としてるじゃん(´・ω・`) >>328
応募時にまた加入すればええやん、累計期間て書いてあるし(´・ω・`) 本体よりソフトの値段にびっくりした
1本1万て(´・ω・`) Switch2独自のソフトそんなに発表されてないのに
ハードだけ発売日に欲しくなるもん?(´・ω・`) >>338
SFC時代も1万行ってましたので(´・ω・`) >>344
スーパー雑子ファンクラブ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています