なんでも雑談スレ@乙女3374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
応募時ってつまり基本販売方式が抽選ってことなん(´・ω・`) >>327
発売前の予約はじゃない?(´・ω・`)
店頭やオンラインとか発売日以降に売り出すのは違うのでは(´・ω・`) これSwitch持ってないけど2から興味持ってくれた新規振り落としてるじゃん(´・ω・`) >>328
応募時にまた加入すればええやん、累計期間て書いてあるし(´・ω・`) 本体よりソフトの値段にびっくりした
1本1万て(´・ω・`) Switch2独自のソフトそんなに発表されてないのに
ハードだけ発売日に欲しくなるもん?(´・ω・`) >>338
SFC時代も1万行ってましたので(´・ω・`) >>344
スーパー雑子ファンクラブ(´・ω・`) >>348
ピコピコって言って通じたらババア(´・ω・`) 初期乙女ゲーマー60〜70代だっけか(´・ω・`) >>339
マリカとセットきてるしね(´・ω・`) 風呂キャン界隈は近未来型人間洗濯機買うよね?(´・ω・`) >>356
え?アンジェリーク発売時にJKだったあたいでももっと年下だが(´・ω・`) プロデューサーを蔑称あだ名で呼ぶやつが常駐スレいてキモい(´・ω・`) ニンダイで値段発表しなかったの日本版だけ安いからか(´・ω・`) >>363
特にアメリカで高くなるからね(´・ω・`) ニンテンドーオンラインストアの抽選
・プレイ時間50時間以上
・オンライン加入1年経過
が条件らしくて達成してるから応募だけしてみようかな(´・ω・`) >>361
10年くらい前アンジェ当時社会人だった人らが60代ってバズってた(´・ω・`) >>355
え?雑子そんな年上だったの(´・ω・`) こういうので日本が有利って珍しいね(´・ω・`)
日本向けはいつも舐めた商売されるイメージあるのに(´・ω・`) >>368
ひゃだほんとだ(*´・ω・`*)
別スレとごっちゃになってた(´・ω・`) >>366
それ発売当時30過ぎだった人たちだね(´・ω・`) >>369
お姉様な雑子たちに甘やかしてもらおう(*´・ω・`*) >>374
お小遣いと食いもんくれるね(´・ω・`) あたい今月の生理は量少なくて腹痛も無かった(´・ω・`)
先月は血まみれだったのに(´・ω・`)これって普通? >>385
生理なんてその時で増えたり減ったりしてくる
更年期ならなおさら(´・ω・`) >>386
そうなんだ(´・ω・`)
何か最近変なんだよね(´・ω・`)予定より早すぎたり遅かったり 十年後は病歴通院歴話し合って二十年後は年金と免許返納と介護愚痴になり(´・ω・`) >>393
あんスタ以外乙女ゲーサ終し雑子たちはこぞってあんスタ参入するがカオス世界に翻弄され次第に口数が少なくなっていく(´・ω・`) >>400
深空以外乙女ゲーサ終し雑子たちはこぞって深空参入するがリアコ・カプ厨など派閥が台頭し雑談関ヶ原が火蓋を切る(´・ω・`) Spotify再生出来ない(´・ω・`)
プレミアム入ってるのにー金返せー(「・ω・)「ガオー 深空は一年たったら売上半減してそう(:3[_____]
そうなるとあの会社はニキ優先だからボイスなし新規イベなしにされていく(:3[_____] 複数のフォロワーがうたプリのために or イナイレのためにSwitch買ったのに!ってキレてる(´・ω・`) そしてゆめくろ雑子みたいな怨霊が生まれるのね(´・ω・`) >>411
ゆめくろ雑ザマア(´・ω・`)三(´・ω・`)ザマア >>410
出てないソフトの為に買ったのが悪い(´・ω・`) まあ8年も10年も出ないと思わないよね(:3[_____] 惜しまれつつサ終じゃなかったしなゆめくろ(´・ω・`) >>399
38でおぢとかふざけてんぬ(´・ω・`) >>421
38の女はおばさんでしょ(´・ω・`)
男もおじさんだよ(´・ω・`) >>419
少なくとも雑子は(´・ω・`)
1人今も気にしてる雑子はいた(´・ω・`) アンダーニンジャ見に行きたいな(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています