なんでも雑談スレ@乙女3374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>393
あんスタ以外乙女ゲーサ終し雑子たちはこぞってあんスタ参入するがカオス世界に翻弄され次第に口数が少なくなっていく(´・ω・`) >>400
深空以外乙女ゲーサ終し雑子たちはこぞって深空参入するがリアコ・カプ厨など派閥が台頭し雑談関ヶ原が火蓋を切る(´・ω・`) Spotify再生出来ない(´・ω・`)
プレミアム入ってるのにー金返せー(「・ω・)「ガオー 深空は一年たったら売上半減してそう(:3[_____]
そうなるとあの会社はニキ優先だからボイスなし新規イベなしにされていく(:3[_____] 複数のフォロワーがうたプリのために or イナイレのためにSwitch買ったのに!ってキレてる(´・ω・`) そしてゆめくろ雑子みたいな怨霊が生まれるのね(´・ω・`) >>411
ゆめくろ雑ザマア(´・ω・`)三(´・ω・`)ザマア >>410
出てないソフトの為に買ったのが悪い(´・ω・`) まあ8年も10年も出ないと思わないよね(:3[_____] 惜しまれつつサ終じゃなかったしなゆめくろ(´・ω・`) >>399
38でおぢとかふざけてんぬ(´・ω・`) >>421
38の女はおばさんでしょ(´・ω・`)
男もおじさんだよ(´・ω・`) >>419
少なくとも雑子は(´・ω・`)
1人今も気にしてる雑子はいた(´・ω・`) アンダーニンジャ見に行きたいな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>421
この前木村昴がテレビ出てて29か30くらいのときの写真披露したらイケオジ言われた(´・ω・`)
オジ言われたの不服そうだった(´・ω・`) >>421
38とかおぢ以外の何者でもない(´・ω・`) >>399
乙女ゲーの爺キャラ全部ここにぶっこんで他に絶対出さないでほしいくらいだわ(´・ω・`) >>423
んなわけあるかいな5歳も変わらんわ(´・ω・`) >>405
それでもあたいは深空やらない(´・ω・`)興味ない ごちゃんの平均と雑子の平均混同してるやつなんなの(´・ω・`) 墓場に行った夢100がまだ新規イベ開催してて草も生えない(´・ω・`) >>432
わろた(´・ω・`)
そんなにおっさんキャラ嫌なの(´・ω・`) >>437
夢100プレイヤーゆめくろめちゃくちゃヘイトしてたから嫌い(´・ω・`)
かといってゆめくろ雑子も嫌いだしモヤモヤする(´・ω・`) >>433
3つくらいしか変わらないよね(´・ω・`) ゆめくろの怨霊って何(´・ω・`)
最初は盛り上がってたけど最後文句しか言ってなかったかやん(´・ω・`) >>438
キラキラ感なくなるからね(´・ω・`) >>397
あんスタこそ滅びてほしい(´・ω・`) >>435
あらすじコピペしたけどまあスプラッタギリギリの流血とアクション(´・ω・`)っ
太平洋戦争終結後、日本へ進駐したGHQが最初に命じたのは「忍者」組織の解体だった。
それにより全ての忍者は消滅したかに見えたが、彼らは世界中のあらゆる機関に潜伏し、現代でも暗躍していた。その数は約20万人と言われている。
忍者組織NIN」に所属する末端忍者・雲隠九郎(下忍)。"ある重大な忍務にんむ” を言い渡される。ある組織の動きを調べること。
その名は――アンダーニンジャ」忍術、知略、そして最新テクノロジー。すべてを駆使した、かつてない戦いが今、始まる――‼ >>442
文句言うのが怨霊ってことだよ(´・ω・`) Switch2の動作検証で問題があったソフト一覧にハイカラがあった:(´・ω・`):ブフォ なんだっけジクレの歌のやつ(:3[__]
あれゲームないの(:3[__] >>445
何故か男もやるほどの覇権ですよ(´・ω・`) >>448
怨霊って例えばSMAP解散したのにいつまでも追ってるババアみたいなのを言うのかと(´・ω・`) >>449
ハイカラ程度が動かないの?(´・ω・`) >>446
アクションなのか(´・ω・`)
CMのコントはちょっと笑った >>455
アイドルものだけあって殆どショタだしなあ(´・ω・`) >>449
ますます雑子のハイカラが買われなくなる(´・ω・`) >>449
オトメイトタイトル多いのにハイカラだけ問題あるのは何でだろ(:3[__] >>456
SMAP解散して追うだけならそうでもない
被害者を責めて誹謗中傷するヅラの方々よ(´・ω・`) 3月半ばに幕張メッセ行ったんだけどアイマスの男版のライブにめちゃくちゃ男が来てたよ(´・ω・`)
幕張メッセ歩いてるとくっっっっっせってなった(´・ω・`) >>458
あんスタかどうかしらんけど乙女ゲーやる男ってヒロインに感情移入してやってるらしいね(´・ω・`) >>456
過去知人がそんな感じの中居オタでメシウマってる(´・ω・`) X始めてみたけど相互になってくれる人はいても話しかける勇気出ないし既にそれぞれ仲良さそうで突然絡んだらキモがられるかな…って考えてるうちにタイミング逃してもう絡んじゃいけない人だと思われてそう(´・ω・`)
やっぱ雑談が1番気楽(´・ω・`) >>464
あゆみが何か変なもの仕込んだ(´・ω・`) >>462
ショタじゃないキャラも可愛い顔してるもんね(´・ω・`) >>471
あたいと相互になろう(´・ω・`)
アカウントは教えないけど(´・ω・`) >>470
過去知人?のこと嫌いだったの?(´・ω・`) 晒しあげになってる:(´・ω・`):
適合アプデがくるかもよ(´・ω・`) オトメイトもハイカラなんかの為に労力使うの嫌がってそう(:3[__] >>475
ありがとう(´;ω;`)
後で特定してフォローするからフォロバしてね(´;ω;`) switchでできないなら2に移植するしかないね(:3[__] こっちだとうたプリとかもあがってた(´・ω・`)っ
ゲームは進行できますが
ゲーム内の一部動作に問題を確認しました ハイカラは絵は本当に良い(´・ω・`)
画集だと思おう(´・ω・`) ググったら男性があんスタやってる理由はキャラが格好良いからだそうです…(´・ω・`)
男性プレイヤーの割合は全体の1〜2割 クラシックスターズってこれかぁ
キャラデザふっるい(´・ω・`) あんスタやってる男は元はあんがるやってた人が多いと思う(´・ω・`)
世界繋がってるから(´・ω・`) >>489
なるほど(´・ω・`)!
彼女や姉に無理やりやらされてるのかと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています