なんでも雑談スレ@乙女3374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロンチソフトパッとしないしぶつ森とか出てから考えよ(´・ω・`) コナミのアイドル事務所経営のやつ男版出ないかなあ…(´・ω・`) キーカードのスト6が50GBって見たからやりたいタイトルが増えてきたら容量心配だけどクリアしたらソフト削除するを繰り返したらいいか(´・ω・`) ぶつ森同梱版とかでいい感じの色が出たらいいなあ(´・ω・`) switchの時は全面に色が見えてたからパステルが良かったけどSwitch2だと黒メインだからそのままでもわりと好き(´・ω・`) あたい電子機器は全部白がいいからSwitch2も白が出たら買う(:3[__] キーカードてPCソフトの起動確認用ディスクみたいなもんよね(´・ω・`)
ちょっと懐かしい(´・ω・`) 応募資格あったからとりあえず抽選申し込む_(:3」∠)_ クリスマスあたりに人気ソフトでるかな(:3[__] switch2って物理ソフトないの!?(´・ω・`) オンラインはあつ森の時ちょっと入ってた記憶しかない('、3_ヽ)_ >>651
また雑子に踊らされるところだった(´・ω・`) あたいあつ森やったときオンラインの島で18だよって言ったらめっちゃ年上ですねって言われた(:3[__]
悲しかったみんな若すぎ(:3[__] >>653
キッズがやるものだからね(´・ω・`) >>652
でも容量多めの重めのタイトルがキーカードで売られるっぽい(´・ω・`)
それはソフトをDLしないといけないやつ(´・ω・`) >>658
ケースバイケースなのか(´・ω・`)
switch2世代のゲームだと100gb超えとかもありそうだもんな(´・ω・`) >>654
そのうち買えるさ(´;ω;`)丶(・ω・`) ヨシヨシ よく考えたらやりたいゲームなくてもSwitchの彼氏達を2でも会えるようにする為に買わなきゃいけないんだった(:3[__] 本体変えてプレイする時もDL必要だから昔のCDみたいにコピー回数上限とかはないハズ(´・ω・`)
キーカード=遊べる権利ってことだろうし中古も問題なさそう(´・ω・`) switchで先陣切った乙女ゲーってなんだった?(:3[__] >>663
Switchの彼氏それホコリ被ってませんか(:3[__]
ホントに会うんですか(:3[__] >>653
これ肴でも見たよ(´・ω・`)コピペか肴子 >>663
これから出会う彼氏もいますね(´・ω・`) >>665
移植ならアプリだろうなあ(:3[__] >>665
swich発売が2017/3/3で(´・ω・`)
薄桜鬼 真改 風華伝 for Nintendo Switch 2018/09/06
だってさ(´・ω・`) Switch2専用の彼氏出るかなぁ(:3[__]
乙女ゲー業界はしつこく1だけで出し続けて乙女ゲーの終焉を迎えそう(:3[__] 吉原がやたら早かったのは覚えてる(:3[__]
DL専売だけど(:3[__] >>673
switch1でも振り落とされたとこあるし2にいけないとこもあるだろうね(:3[__] >>672
雑談したいなら浮気するよ(´・ω・`) 花梨ちゃんソシャゲもちんだし何してるの(:3[__] >>680
オトメイトのホモのやつ作るんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>680
乙女剣武蔵のことたった今まで忘れてたよ(:3[__] 3DSで出たシンデレラゲーはいつかやりたいと思ってた(´・ω・`) ソシャゲ初っ端からホモホモしくてダメだった('、3_ヽ)_ ネオロマ新作は2見越してるよね(´・ω・`)多分
初めて出る乙女ゲーになる可能性(´・ω・`) ネオロマってかコーエーにそんな余力あるかな(´・ω・`) ゼルダと森の新作出ないとSwitch2買えない(`・н・´)=3 >>700
それらが出る時には買えない説(´・ω・`) 初任給30万の新卒はさぞかしお仕事がお出来になるのでしょうねえ(´・ω・`) パパ活おかわりJKと50代おじの記事すごすぎる:(´・ω・`): switch2は中国は販売対象に入ってないのか(´・ω・`) 乙女剣の流れでググったら剣が刻まだ生きてた(´・ω・`)
けっこう長いこと頑張ってるね(´・ω・`) >>706
ボイチャがあるから売れないんじゃない(´・ω・`) >>706
日本語で頑張って遊ぶか多言語版買ってね!だってさ(´・ω・`) >>709
多言語版に中国語はないよ(´・ω・`) >>712
中国が締め出してるんだよ(´・ω・`) ゲームに関してはもう独自の市場でやったら良いやろ(´・ω・`) >>711
多言語版のとこ 日本語を含む16言語に対応 って書いてあるけど中国語ないとは書かれてなくない?(´・ω・`)
4日以降に詳細分かるっぽいけど(´・ω・`) 中国で販売しないのに中国語入れても仕方ない(:3[__] >>719
書いてはいないけど販売地域から外れてる国の言語を入れるのはあまり考えられないんじゃない?(´・ω・`)
中国語使ってる他の国向けに入れてるかもだけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QhLYs1I.png 海外垢が日本語を勉強すれば安く買えるぞ!って言っててなんかちょっと微笑ましかった(´・ω・`)フフ 改造したSwitch2が中国で売られそう(´・ω・`) >>721
香港と台湾で売るからさすがに入ってるでしょ(´・ω・`) >>722
ワロタ頑張ってみてほしい(:3[__] おはうー(´・ω・`)
ログ読んできたSwitch2が5ステラ以下なのうれしいな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>724
他の国向けに入れてるかもって言ってるけど?(´・ω・`) オタ界隈は日本語上手い外国人多いから感心する(´・ω・`)
日本語なんて覚えてもグローバルには役に立たないだろうに(´・ω・`) >>728
趣味のためだからしょうがない(´・ω・`) >>726
お金なくでステラ5回買うの我慢すればいいね(:3[__] ホーム画面とかの言語が日本語以外選べないだけで海外で発売されたソフトは遊べるのかな(´・ω・`) >>728
流暢に日本語でツイしてたりするから初見全然分かんないよね(´・ω・`) >>728
日本語はオタクのラテン語ってポストがバズってたよ(:3[__] >>722
ワロタけどニンテンドーアカウントも日本の設定じゃないと出来ないけど大丈夫かな(´・ω・`) >>731
>Q,海外で発売されたパッケージ版ソフトを「Nintendo Switch 2 日本語・国内専用」で遊べますか?
>A,海外で発売されたパッケージ版ソフトについては、動作保証対象外となります。(´・ω・`) >>730
Switch2で5回もステラセット出るかなぁ…出るならそれはそれで嬉しいけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています