なんでも雑談スレ@乙女3374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Switch2専用の彼氏出るかなぁ(:3[__]
乙女ゲー業界はしつこく1だけで出し続けて乙女ゲーの終焉を迎えそう(:3[__] 吉原がやたら早かったのは覚えてる(:3[__]
DL専売だけど(:3[__] >>673
switch1でも振り落とされたとこあるし2にいけないとこもあるだろうね(:3[__] >>672
雑談したいなら浮気するよ(´・ω・`) 花梨ちゃんソシャゲもちんだし何してるの(:3[__] >>680
オトメイトのホモのやつ作るんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>680
乙女剣武蔵のことたった今まで忘れてたよ(:3[__] 3DSで出たシンデレラゲーはいつかやりたいと思ってた(´・ω・`) ソシャゲ初っ端からホモホモしくてダメだった('、3_ヽ)_ ネオロマ新作は2見越してるよね(´・ω・`)多分
初めて出る乙女ゲーになる可能性(´・ω・`) ネオロマってかコーエーにそんな余力あるかな(´・ω・`) ゼルダと森の新作出ないとSwitch2買えない(`・н・´)=3 >>700
それらが出る時には買えない説(´・ω・`) 初任給30万の新卒はさぞかしお仕事がお出来になるのでしょうねえ(´・ω・`) パパ活おかわりJKと50代おじの記事すごすぎる:(´・ω・`): switch2は中国は販売対象に入ってないのか(´・ω・`) 乙女剣の流れでググったら剣が刻まだ生きてた(´・ω・`)
けっこう長いこと頑張ってるね(´・ω・`) >>706
ボイチャがあるから売れないんじゃない(´・ω・`) >>706
日本語で頑張って遊ぶか多言語版買ってね!だってさ(´・ω・`) >>709
多言語版に中国語はないよ(´・ω・`) >>712
中国が締め出してるんだよ(´・ω・`) ゲームに関してはもう独自の市場でやったら良いやろ(´・ω・`) >>711
多言語版のとこ 日本語を含む16言語に対応 って書いてあるけど中国語ないとは書かれてなくない?(´・ω・`)
4日以降に詳細分かるっぽいけど(´・ω・`) 中国で販売しないのに中国語入れても仕方ない(:3[__] >>719
書いてはいないけど販売地域から外れてる国の言語を入れるのはあまり考えられないんじゃない?(´・ω・`)
中国語使ってる他の国向けに入れてるかもだけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QhLYs1I.png 海外垢が日本語を勉強すれば安く買えるぞ!って言っててなんかちょっと微笑ましかった(´・ω・`)フフ 改造したSwitch2が中国で売られそう(´・ω・`) >>721
香港と台湾で売るからさすがに入ってるでしょ(´・ω・`) >>722
ワロタ頑張ってみてほしい(:3[__] おはうー(´・ω・`)
ログ読んできたSwitch2が5ステラ以下なのうれしいな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>724
他の国向けに入れてるかもって言ってるけど?(´・ω・`) オタ界隈は日本語上手い外国人多いから感心する(´・ω・`)
日本語なんて覚えてもグローバルには役に立たないだろうに(´・ω・`) >>728
趣味のためだからしょうがない(´・ω・`) >>726
お金なくでステラ5回買うの我慢すればいいね(:3[__] ホーム画面とかの言語が日本語以外選べないだけで海外で発売されたソフトは遊べるのかな(´・ω・`) >>728
流暢に日本語でツイしてたりするから初見全然分かんないよね(´・ω・`) >>728
日本語はオタクのラテン語ってポストがバズってたよ(:3[__] >>722
ワロタけどニンテンドーアカウントも日本の設定じゃないと出来ないけど大丈夫かな(´・ω・`) >>731
>Q,海外で発売されたパッケージ版ソフトを「Nintendo Switch 2 日本語・国内専用」で遊べますか?
>A,海外で発売されたパッケージ版ソフトについては、動作保証対象外となります。(´・ω・`) >>730
Switch2で5回もステラセット出るかなぁ…出るならそれはそれで嬉しいけど(´・ω・`) 漢字ひらがなカタカナの3種類もあるしいちから覚えようと思ったらクソ面倒だろうね(:3[__] 国内版買って海外転勤したら日本のソフト輸送するか現地のSwitch2とソフト買わなきゃなのか(´・ω・`) ざつこはくさいですか
ざっこは臭いですか?
ざつこは草ですwww(´・ω・`) >>742
そもそも国内と海外じゃ電気の仕様も形も違う(´・ω・`) 乙女ゲをスマホの翻訳アプリかざして日本語でプレイする海外ネキも居るし工夫すれば何とかなりそうではある(´・ω・`) 一人称や二人称が多いのって日本だけ?(´・ω・`) >>732
この間の江頭で日本のバラエティに批判してた人がそんなに嫌なら日本から出てけって言われてたんだけど台湾人だからご心配って返してて強かったわ(´・ω・`) >>745
プレイ時間すごいことになりそう(´・ω・`) >>744
変換タップ噛ませてもだめ?(´・ω・`) switchの積みゲーまだまだあるから2はしばらく買わなくて済みそう('、3_ヽ)_ 江頭の件はアメリカや韓国とかからも批判多くて恥ずかしい(´・ω・`) >>745
海外乙女すげぇ!そんな手間までかけて…(´・ω・`) >>750
1の積みゲー崩してる間に3の話が出るね(´・ω・`) >>749
噛ませたら使えるけど壊れたら保証の対象外だって(´・ω・`) 同じアジア圏なら感性近いだろうから分からんでもないけど英語圏のオタクが日本の乙女ゲーやってて楽しいのかいつも気になる(´・ω・`) >>756
その後目覚めることはなかった(´・ω・`) まだPS2のも積んでるしアーカイブスのソフトも買ったまま手付かずだった(:3[__] >>745
海外代行に買われたあたいの乙女ゲーもそうなってるかなぁ(:3[__]
家で積まれてるよりよほどいい(:3[__] >>758
自立した強いヒロイン嫌いな層がやるのかな(:3[__] >>759
新作にレビューついてると思ったらだいたい中国語で参考にできない(:3[__] >>763
ポリコレ要素が全然なくてパーティーメンバーは美男美女しかいなくて同性愛者は出てこなくてガチガチに男女カプ固定のテイルズ最新作が海外で売れたの思い出した(´・ω・`) 英語版出す作品が少ないからたまに海外で出るとわりと売れてるのか(:3[__] >>769
カルディア守られヒロインで海外ウケ悪そうなのに(:3[__] 作品の中でことさらにゲイの恋愛押し出されると冷めてしまう(´・ω・`) 海外のポリコレは1つの作品に全部ぶっ込むからどれも同じに見えてくるんだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています