なんでも雑談スレ@乙女3374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
1の積みゲー崩してる間に3の話が出るね(´・ω・`) >>749
噛ませたら使えるけど壊れたら保証の対象外だって(´・ω・`) 同じアジア圏なら感性近いだろうから分からんでもないけど英語圏のオタクが日本の乙女ゲーやってて楽しいのかいつも気になる(´・ω・`) >>756
その後目覚めることはなかった(´・ω・`) まだPS2のも積んでるしアーカイブスのソフトも買ったまま手付かずだった(:3[__] >>745
海外代行に買われたあたいの乙女ゲーもそうなってるかなぁ(:3[__]
家で積まれてるよりよほどいい(:3[__] >>758
自立した強いヒロイン嫌いな層がやるのかな(:3[__] >>759
新作にレビューついてると思ったらだいたい中国語で参考にできない(:3[__] >>763
ポリコレ要素が全然なくてパーティーメンバーは美男美女しかいなくて同性愛者は出てこなくてガチガチに男女カプ固定のテイルズ最新作が海外で売れたの思い出した(´・ω・`) 英語版出す作品が少ないからたまに海外で出るとわりと売れてるのか(:3[__] >>769
カルディア守られヒロインで海外ウケ悪そうなのに(:3[__] 作品の中でことさらにゲイの恋愛押し出されると冷めてしまう(´・ω・`) 海外のポリコレは1つの作品に全部ぶっ込むからどれも同じに見えてくるんだよね(´・ω・`) アサクリもオデッセイから同性愛要素追加されて嫌になったなぁ(´・ω・`) >>772
多様性というのは色んな人向けの作品がそれぞれあることであって全ての作品を全ての人向けにすることではないと思うわ(´・ω・`) 世の中は異性愛者の方が多いんだから大衆向けのエンタメにぶち込まれたら本能的に同性愛に拒否反応出るのは仕方ないと思うんだよね(´・ω・`)
同性愛者を直接否定したり差別しないようにすればいいだけなんだからエンタメでは押し付けないでほしい(´・ω・`) キャラが不細工なのがなによりきついね(:3[__] ルンファクも牧場物語も同性婚あっていいと思うけどそのとばっちりで子どもが養子になっちゃうのはやだな(´・ω・`)
男女の結婚なら実子がいい(´・ω・`) >>774
ゲイとかブサ要素入れてない!差別主義者!とか騒がれてもその作品に必要じゃないから入ってないってのが理解できないんだよなぁ(´・ω・`) うたぷりもドリコもswitch2で出るんだね(:3[__] switch2のマウス操作のゲームで車椅子にしたのはいいアイデアだとは思う(´・ω・`)
ただ健常者も車椅子ユーザーもわざわざ買ってやるかって言われると普通のバスケゲーでいいよねってなりそう(´・ω・`) アジア系いても全部ツリ目ブスなのそういうとこだぞってなる(:3[__] >>778
全員バイの世界気持ち悪いから同性婚いらない(´・ω・`)
せめて特定のキャラだけにして(´・ω・`) 俺屍は子供作らないといけないから同性愛の入る余地はなかった(´・ω・`) >>785
令和の今出てたら分かんないよ(´・ω・`)
謎の力で男も子を成せるように!(´・ω・`) ポリコレで出す同性愛ってゲイばっかのイメージなんだけどやるならレズも出せよっていつも思う(´・ω・`) 異性カップルまで養子システムにするのはやっぱり同性カップルと扱い同じにしないとキレる層がいるのかな(´・ω・`) >>779
BLも百合も大量にあるから一般の作品にまで無理やりいらんよ(´・ω・`) トランプを見てる下っ端達がトランプの事をアホや…って目で見てた(´・ω・`) >>794
ノマの人たちと全部一緒がいい!!って子供の我儘やんけ(´・ω・`)!! >>788
男の神様ブスや色物多かったから女神で子供作れるのはアリかもしれない(´-ω-`) >>794
同性愛者が子ども作れないことくらい受け入れろよと思う(´・ω・`) ホモップルの養子がホモの餌食になってたなぁ(:3[__] >>794
代理母出来ないのは差別って怒る層がいる(´・ω・`) 昔見てたアメドラでゲイは良い奴だけどレズは性悪でクソだなと思った(´・ω・`) >>796
性別は男と女の二種類だけって当たり前の事を言えたのは良いことだと思います(´・ω・`) どう考えても両親が同性同士って子供の成長に悪影響だと思う(´・ω・`) >>805
なんでも差別だー言うのうんざり(´・ω・`) >>806
脚本家がゲイだね間違いない(´・ω・`) ゲイカップルが養子虐待してた事件あったよね(´・ω・`) 子供できないLGBT優遇するなら子供作らない独身異性愛者も優遇してくれよな(´・ω・`)
LGBTは作りたくても作れないんだ!一緒にするな!って言われそうだけど異性とヤれば作れんだろ(´・ω・`)
子供作りたくない異性愛者に子供作れって言うのはそれと同じだからな(´・ω・`) >>803
親の職業が弁護士?とか何かお固い職業だったんだよね(´・ω・`)
それで安心してたら虐待されてたという…(´・ω・`) >>814
ヤらなくても不妊治療と同じ様に採取して受精させて子宮に戻すは出来るね(´・ω・`) 実際今この世に子ども増えていいの(:3[__]
受け皿あんの色々と(:3[__] >>817
ねほぱほに出てた女性カップルは民間精子提供で授かってたね(:3[__] 全員が全員じゃないんだろうけどサウナがホモの狩場的な話も聞くし性欲我慢できないイメージが強い(´・ω・`) 自分は21歳女で貧乏暮らし(´・ω・`)
25歳の御曹司だけど記憶喪失で金持ってなくて面倒見なきゃいけないヒモと40歳でシゴデキの金持ち男(´・ω・`)
雑子はどっちが選ぶ?(´・ω・`) 性欲枯れてるからそういう人たちの元気分けてほしい(:3[__]
性欲自体はいらない(:3[__] >>821
記憶喪失なのになんで御曹司ってわかるの(´・ω・`) >>821
生活に困窮したことないからわかりません(´・ω・`) >>820
ハッテン場が各所にある時点でね…(:3[__] >>823
究極の選択だよ(´・ω・`)
>>823
ドラマだから(´・ω・`)
ヒロインは御曹司のこと御曹司って知らない(´・ω・`)
ちなみに御曹司はイケメン(´・ω・`) >>809
改善すべき差別と区別が必要なことがあるのにね(´・ω・`) 閉経したらよりお盛んになる人もいるらしい(´・ω・`) 40でシゴデキ金持ちの独身とか絶対性格に難あるだろ(´・ω・`) >>821
うーーーーーん…(´・ω・`)
リアルならシゴデキ選ぶかもだけど父親レベルの年の差は厳しいなぁ(´・ω・`) >>828
選択しなきゃ死ぬなら死んだほうがいいでしょ(:3[__] >>831
これがファイナルアンサーだ(´;ω;`) >>821
>>828
好きになったほうとくっつけばいいと思う(´・ω・`) >>828
なんてドラマ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 記憶喪失も元はとんでもないクズの可能性もあるよね(:3[__] >>835
20歳くらいのイケメン何人かがわらわらあらわれるとこからはじまるドタバタコメディあります?(:3[__] >>821
自分が21歳でどっちか選ばないとヤバい男性掴まされるなら25歳かな(´・ω・`)
40でシゴデキで金持ちなのに21歳と結婚しようとする男性は無理(´・ω・`) >>838
あー御曹司金遣いも女遊びも荒いやつだコレ(´・ω・`) >>840
自分の歳自覚してないの嫌だねえ(´・ω・`) シゴデキ金持ちならそのまま独り身で人生終えても悔いなさそう(´・ω・`) >>837
韓ドラだから雑子興味ないでしょ(:3[__]
まだ3話でどういう話になるか分からないけど40歳男がまさか当て馬だとは思わなかったのに当て馬っぽい演出入ったから困惑して雑談に来た(:3[__] >>843
シャチホコのとこがどうなるかなと思ってる(´・ω・`) >>848
えーっ3話でもう確定なの:(´・ω・`): 実際病気以外が原因で何もかも忘れてしまった人ってどのくらいいるんだろ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています