なんでも雑談スレ@乙女3374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっとPSとXboxの高画質が羨ましかったんやな…(´・ω・`) >>74
写真を撮ってヒロインの顔グラを自分にする(´・ω・`) >>81
というよりユーザーからの突き上げがすごかった(´・ω・`) >>80
メニュー開いたり読み進めるのを(:3[__] >>86
ユーザーも高画質が羨ましかったんだな(´・ω・`) アップグレードパスの値段はいくらやねん(´・ω・`) >>93
アップグレードパスをご購入ください(´・ω・`) ゲームにそんな画質とか求めてない(´・ω・`)
Switchは安さと手軽さの方がほしい(´・ω・`) もしかして乙女ゲーの5月からの発売ラッシュってSwitch2発売に合わせてなの(´・ω・`) >>92
PCゲーム移植の時操作性やばいのでてきちゃったからね(´・ω・`) >>102
Switch1の新作がでないからギャルゲと乙女ゲでごまかすやつ(´・ω・`) どうせテレビに繋げないからライト的なやつでいいや(´・ω・`) >>102
アップグレードパスでふっかけるよ(´・ω・`) あたいはむしろテレビでしかやらないから携帯モードがいらない(´・ω・`) 目をつけていた店が予約取れなかった('、3[__]
10日で別の店を抑えなければ('、3[__] Switch2で一番最初にに発売する乙女ゲームは薄桜鬼だろうな(´・ω・`) 海外ウケしそうなのばかり(´・ω・`)
日本のキモオタ向けのがない(´・ω・`) >>116
Switch1のソフトを2で遊べるのに売れるかな(´・ω・`) >>117
全然盛り上がる要素ないね(´・ω・`) >>117
最近ゲームのメインユーザー中国らしいしね(´・ω・`) >>125
テンセントが金だけはあるからね(´・ω・`) >>119
入れた\( 'ω')/少し前に作ったのと同じ
明日のお昼ご飯用\( 'ω')/三\( 'ω')/ウホホイ ふろで変な座り方してたから右足がいたい(´・ω・`) 4日ぶりに風呂入るのでいつもより大きい声援をお願いします(´・ω・`) 小松菜とおあげの炊いたん作っとけば
うどんやそばに入れて食べるの好き(´・ω・`) >>131
ふれーふれーざーつーこー\( 'ω')/ >>131
やれば!!!\( 'ω')/できる!!! >>131
がんばえーーーーー!!!!!!!(´・ω・`) >>131
あたいは2週間ぶりに入ったからお前もがんばれ(´・ω・`) >>127
それはそうだけど数は正義なので(´・ω・`)
それにしても龍が如く擦り倒すのな(´・ω・`) 4日ぶり2週間ぶりって湯船にってことだよね?(´・ω・`)
シャワーは毎日浴びてるよね?(´・ω・`) 毎日入ってるあたいも便乗して入ってくる三\( 'ω')/ 如くシリーズは大正のやつがちょー楽しみ(´・ω・`) 値段引っ張るってことは安いんだろうなぁ!?(´・ω・`) >>148
アップグレードパスの事はお忘れか(´・ω・`)ククッ 任天堂にも関係あるソフトって言い方はなんやねん(´・ω・`) >>151
大豆は土に返してきなさい(´・ω・`) お値打ち価格なら最初に出してると思うのよ(:3[__] >>151
蒸して塩胡椒で食べると美味しいよ(´・ω・`) Switchは発売時おいくらだったっけ(´・ω・`) 今の所マリカーだけだな
でも最後に何か有るだろう(´・ω・`) プリキュアを応援するかの如く声援を送る雑子たちに感動した(´ぅω;`) エアコン付けてるのに全然暖まらないっておもったら30分冷房付けてた(´;ω;`) >>170
寒くない?お風呂入りなよ(´・ω・`) でも10万なら安いよね外人は買うよ?(´・ω・`) 食べログってもうおっさんしか使わないらしいよ(:3[__] >>171
平気布団の中に潜ったから(:3[__]スポン 外国人クリエイターしか出てこないのなんなの(´・ω・`) >>169
まだ任天堂のげーむのたーんきてないんじゃないかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています