なんでも雑談スレ@乙女3374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>863
(´・ω・`)っブラザーズコンフリクト 1日1回だけケツ穴を確実に射抜く霊丸が使える能力とケツから砂金が出てくる能力どっちが欲しい?(´・ω・`) >>862
わかる(´・ω・`)
万年腱鞘炎だから今のもつらい(´・ω・`) 転売ヤーはSDカードを買い占めるんだよ(:3[__] >>859
横だけどタイトルちょっとおもろい:(´・ω・`): >>861
貧乏設定にしないとそりゃおっさん負けるよね(´・ω・`) >>866
ケツから砂金は魅力的だけどその砂金を売り捌くルートが無い(´;ω;`)
ケツ穴確定霊丸で(´;ω;`) >>859
40のおじさんが21に運命の女性みたいに感じてる演出嫌すぎる:(´・ω・`): Siwtch 2、予約条件か厳しすぎて転売ヤーが大発狂WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW★2
転売ヤー根絶して欲しい(´・ω・`) 量販店は条件ないんだからそこで買えばいいんじゃないの(´・ω・`) >>875
それってこないだ刺殺されたライバーまんまではなくて?(´・ω・`) >>821
21歳なんてまだ学生だし若いからどっちも選ばない(´・ω・`) >>877
あるよポケモンでいちばん体重の重いモンスターとか聞かれると思う(´・ω・`) >>879
でもDVヤクザ男なら選ぶでしょ?(´・ω・`) >>878
最後に40歳が21歳を刺して終わりだね(´・ω・`) >>880
にわかポケモン好きだからわかんないよお(´;ω;`)
ほしぐもちゃんとか?(´;ω;`) マイナンバーカード提示で予約販売とかしてくんないかな(´・ω・`) >>882
コスモウムが999kgだって(´・ω・`) でもどうせ発売日の家電量販店は日雇いホームレスと元締め中国人の行列なんでしょ(:3[__] >>878
そっちのおぢは無職なのに借金する人だからさらにヤバい:(´・ω・`): >>888
いいねー(´・ω・`)三(´・ω・`)
ネットで買うときはスマホとかにかざして登録とか(´・ω・`) マイナカードはこういう時こそ役立てて欲しいね(´・ω・`) 国内日本人だけでもちいかわだとか人気コンテンツの惨状がなあ(´・ω・`)
そもそも国で取り締まってほしい(´・ω・`) ニンテンドーはやるけどポケモン全然知らないあたい惨敗(´・ω・`) >>877
量販店でも条件出してたとこなかった?(´・ω・`)
会員カードだかクレカ何年使用とか年内いくら以上購入だったか(´・ω・`) てか転売の必要ないくらいに大量生産しろよと思う('、3_ヽ)_
抽選とか条件とかじゃなくて普通に買わせて('、3_ヽ)_ 商品名言えないレベルのやつは全部追い返していいよね(´・ω・`)量販店 >>900
大量生産すると赤字だろうからね(´・ω・`)
任天堂も会社だし負債管理はしゃーない(´・ω・`) お米もマイナンバー提示して世帯人数分だけ買えるようにしようよ(´・ω・`)米ナンバーだけにってなw(´・ω・`)w >>828
21歳でその二択しか選べないの何やらかしたらそんな人生になるの(´;ω;`) >>908
おつ
うるさいバイク乗りは滅びろ(:3[_____] >>908
おつ(´・ω・`)
あたいの環境のせいかリンクから飛べない(´・ω・`) こないだ某商品◯◯再販目当てで列に並んだんだけど(´・ω・`)
あたいが無事買い終えてからTCG目当ての大学生集団が
「◯◯すげー高く売れるじゃん、買うだけ買っときゃよかった」
って転売前提の会話してたから思ったより転売屋ってそこら中にいるんだなって(´;ω;`) >>908
おつおつ(´・ω・`)
あたいもリンクから飛べないから直接確認した(´・ω・`) うらるにitestが入ってると飛べないのかな(´・ω・`)おつおつ ごめん次スレで前々スレのリンク消すのも忘れてた(:3[__]
いつも900踏まないようにしててスレ立て普段しないからミスだらけ(:3[__] >>916
ここからだと飛べる(´・ω・`)
何が違うんだろうね(´?ω?`) >>920
ええんやで立てただけで偉いんや(´・ω・`)っ🍫 消し忘れどころか前スレ5つとかバーッて貼ってある1のスレとかあるし気にすることないよ(´・ω・`) >>920
スレ立てありがとう(´・ω・`)
あたい誰か踏まないか待ってたからお前は偉いよ(´・ω・`) 立てられなかったら言ってくれたらあたいが立てるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) メチャメチャ厳しい人たちが不意にみせた優しさ(´・ω・`) >>934
なんかわかる(´・ω・`)
ゾゾっとする(´・ω・`) >>933
メチャメチャ性格の悪い人たちの方が合ってる(´;ω;`) >>933
ありがとーございーますっ!(´・ω・`) >>939
職場とかにもいるいじわるおばさんがいきなり優しいと怖いやん?(´・ω・`) 普通の会話なのに優しくてゾッとするとか
感覚がおかしいんじゃないの(´・ω・`) いつもトゲトゲしてたら疲れちゃうからね(´・ω・`) >>943
常に意固地のがどうしようもない(´・ω・`) >>943
職場の人優しいからイジワルとかわかんない(´・ω・`) 雑子が気味悪がるならあたいは今日から優しくなるよ(´・ω・`)
えっとえっとまだ寒いから暖かくしてね(´・ω・`)
えっとえっとあとはえっと…(´・ω・`) ∧_∧
( ´・ω・`) ズー
(っ. 川 .o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
うどん… >>944
普段優しくされなさすぎて人間不信なのかも(´;ω;`) いつも優しい人が不意に厳しいほうが素直に受け取れるよね(´・ω・`) 急に発狂しないならあたいはどんな雑子もウエルカムだよ⊂(´・ω・`)⊃ うおおおおおおおお!!ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ>>965 >>966
>>967
ホッホッホ可愛いもんじゃのう(´・ω・`) >>952
気味悪がらせたいの?:(´・ω・`): >>968
こいつもしかしてまんじゅうこわいを……!?(;゙゚’ω゚’): >>969
雑子は今日も息してて偉いね(´・ω・`) >>963
あたいは今ランチパックたべてる(´・)ω・`) >>972
あたいは汁なし担々麺食った(´・ω・`)げふっ >>958
土井先生の厳し目の姿見てみたい(´・ω・`) >>984
じゃあまず体の汚れを落として(´・ω・`) 昨日ニンダイで興奮しすぎてよく眠れてない('、3_ヽ)_ >>986
素材のままの味を楽しんでよお(´;ω;`) >>987
同じく('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_
老体に夜更かしと強い刺激は厳禁ね('、3_ヽ)_ ちゃんときれいにしてクリーム塗って塩揉みして(:3[__] あたいに課すSwitch2買う条件は1の積みゲー崩しにして頑張るかー(:3[__] (・ω・`)三(´・ω・)
誰もいない…(´・ω・`) 1000間近だと書き込み控える奥ゆかしい雑子(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 28分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。