なんでも雑談スレ@乙女3375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電話好き嫌いは業務内容によるんじゃない(´・ω・`)
用件聞いて伝えるだけなら良いけど自分で対応しないといけないと電話嫌いになる(´・ω・`) >>122
いっつもやらかしてるし諦めて上のプランにしな(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)もしもし雑子さん?おなかがすきました! >>126
ちょっとフフッてなったけど何のサービスの電話なのよ:(´・ω・`): >>129
あたいも1Gだけど出先で動画見たりソシャゲやらないし毎月余ってるよ(´・ω・`) 雑談の為にWi-Fi切らなければやらかさないし雑談をやめよう(´・ω・`) >>133
規制常習だしよっぽどだよね(´・ω・`) あたいも昨日は毎レスBBS?BSS?が出て再度送信したら送れるみたいなの繰り返してた(´・ω・`) >>123
それ以前に電話に出ること自体が嫌で嫌でたまらない人がわりといるのよ(´・ω・`)
電話経験の少ない若年層ほど割合が増える(´・ω・`) >>141
やったこともないけどってこと?(´・ω・`) >>120
分かる(´・ω・`)
再配達の受診専用だから楽でええやーと思ってたら
クレームくるわ相手が納得して切らないとこっちから切れないわ
住所の確認でイラつかれたりクソだった(´・ω・`)
こちとら関東のコルセンなんだわ北海道の住所聞き直し許してクレメンス(´・ω・`) >>146
任天堂信者VSSONY信者でバトルしてる(´・ω・`) >>150
とんこつ醤油がいー(:3[_____] ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) キェェエエェェエエエェエェェエエェエエェエェエェェエエエエェェエェエェェエエェェエエエェエエエェェエエェェエェエェェエエエエェェエェエエエェェエエェェエェエェェエエェェエェエェェエエェェエェエェェエエェェエエェェエエェェエェエェェエエェェエェエェェエエェェエェエェェエエェェ(´・ω・`) >>156
パァン__(⌒(_'ω')_┳━──('、3:;.:... >>158
ターン∵:・(:3[_____] ──━┳_('ω'_)⌒)__ ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ 青木さやかと友近がなんか苦手だ(´・ω・`)
テレビで見るとチャンネル変えちゃう(´・ω・`)っ-ピッ switch2ファミリープランに買う権利ないって阿鼻叫喚の中に1人なのにファミリープラン入ってたって呟きみつけてなんか切なくなった(´・ω・`) >>163
何故ソロでファミリープランに…(´・ω・`) >>163
友達とか恋人とかつて入ってたとかでなく?:(´・ω・`):
倍の値段払い損でかわいそう:(´・ω・`): >>165
>>166
まあ気づけて良かったよね…(´・ω・`) あたい多分今オンラインに加入すればSwitch2の抽選エントリーできるけど
絶対後から素敵なカラバリ出るから今は見送る(´・ω・`) Switch2じゃないと遊べないゲームってどんなゲームなの(´・ω・`) コーヒーもどんどん値上がってしまった(´・ω・`) >>173
そりゃSwitch2専用で出すゲームさ(´・ω・`) >>163
ソロなら購入者確定だから予約はできるね:(´・ω・`): >>176
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子のせいで氷の世界が頭から離れない(´・ω・`) ファミリープランで50時間の条件満たしてなくて子供に泣かれてる人可哀想(´・ω・`) >>187
༼ つ ◕_◕ ༽つ🍎(´・ω・`)🍎ᡣ(´・⩊・`) 窓の外ではりんご売り声を枯らしてリンゴ売りきっと誰かがふざけてリンゴ売りの真似をしてるだけなんじゃないの(´・ω・`) switch2なんで日本だけ安いの?(´・ω・`)
海外からヘイト買わない?(´・ω・`) >>200
円安による転売対策なんじゃないの(´・ω・`) >>202
2/28日までのプレイ時間だからもう手遅れ(´・ω・`) ブラウザで開いたスレmateで開こうとして共有押しちゃって危うくレシピアプリにけんも 悔しかったら自分達の国でゲーム機作ればいいのに(´・ω・`) >>207
それは駄目(´・ω・`)要らない日本一強でいい スイッチ関税だったか
さすがトランプ(´・ω・`) steamでいいしゲーム機作る必要ないのよ(:3[__] まだ予約始まってないのにSwitch3台買わなきゃ旦那と息子の分は家電量販店で買うって公式通販で買える気満々の呟きをみてニチャア(´・ω・`) 全人類オタクになり日本産アニメ・ゲーム・マンガのみ求めるようになれば良い(´・ω・`) Switch2の性能に夢見てる人達多いけどこのご時世にこんなに安いし期待しない方がいいんだろうなと思ってる(:3[__] ゲームも漫画も中国韓国追い上げてるからなぁ(´・ω・`)
ゲーム機くらいは独占したい(´・ω・`) >>212
金持ちなのに世間知らずだなぁ(´・ω・`) >>209
向こうだと10万くらいになるの(:3[__] >>212
なんでニチャァなの?買えないの?(´・ω・`) 逆おま国は流石に感謝せざるを得ない(:3[__]
ただもうちょいわくわくするタイトルがあったらよかった フロムの新作の雰囲気がシャドウハーツっぽくてそんなわけないと思いつつも少し期待した(´・ω:;.:...
シャドウハーツ製作陣のクラファンどうなったか調べたら進捗全然そうでさらに鬱(´・ω:;.:... シャドウハーツせめて移植してくれたらねぇ(´・ω・`) 最近外国人優遇の政策ばっかりなのにーって任天堂ageがすごいことになってて草(:3[__]
ストレス溜まってるんだね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています