なんでも雑談スレ@乙女3375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>18
誰でも好きな時に買えるようには2年経ってもならないでしょ(´・ω・`) Switch2のソフト高すぎない(´・ω・`)
もうゲームは金持ちだけの娯楽になってしまった(´・ω・`) >>20
SFC時代はこんなもんだったし(´・ω・`) もののけキャラ選んで個別入るタイプのやつだ(:3[__]
これは短い予感(:3[__] もののけの幼馴染は2人クリアで攻略可能だって(´・ω・`)
パイセンやらなくてもいいね(´・ω・`) >>20
この世代のゲームはどこもこんなもんよー(´・ω・`) もののけのシステム見てきた(´・ω・`)
ミニゲームめんどくさそう(´・ω・`) 今更サブウェイの酸素イッチでわろた:(´・ω・`): >>24
やったああああああああああ(:3[__] >>27
エイプリルフールネタって言わないと伝わんないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>31
かったるいだけだから必要ないね(´・ω・`) 共通ないならボリュームないのも仕方ないね(:3[__] >>38
仕方なくないよ(:3[__]
その分個別長くして(:3[__] >>36
パイセン許容できる人は菩薩だと思ってるよ(:3[__] パイセンのキャラはパイセンは微妙だけどキャラは良さそうじゃない?(´・ω・`) >>42
パイセンな時点ですべて無理かな(´・ω・`) チッもののけ雑子が幼馴染やる為にパイセンで苦しむところ見たかったのに(´・ω・`) >>44
変なところに期待しないで(:3[__]っ三っ))Д´) ドスドス 烏もイマイチ萌えなさそうなんだよな(´・ω・`)
パイセン至上主義の天然兄貴分って微妙じゃない(´・ω・`) Switch2用のmicroSDカードもう買い占められてるって(´・ω・`) >>49
Switchが転売出来ないからSDカード転売するの?(´・ω・`) >>50
みたいね(´・ω・`)
いちまん以下で買えたやつが1万7千になってる(´・ω・`) 本体の抽選に勝ったらmicroSDカードも一緒に買いますか的な感じにしよう(´・ω・`) まだ2ヶ月もあるのに買い占めるやつってアホじゃね(´・ω・`) あの規格のsdカード転売抜きにしても高くてマヂムリ…(´・ω・`) 転売ヤーって今は普通の一般人でもやってるから怖いよね(´・ω・`)
メルカリのせい(´・ω・`) >>63
学生とか主婦が小遣い稼ぎにやってるよね(:3[__] サンディスクは在庫捌けてウハウハだしswitch2用のも本体と同発だろうしでなあ(´・ω・`) チケット転売は犯罪になったんだからアホみたいな買い占めからの高値転売も罰してほしいね(´・ω・`) あたいが好きだったジャンルがTikTokで無駄に流行ったせいで転売の餌食になったことある(:3[__]
メルカリって相手のページにいかないとブロックできないから嫌でも目に入るんだけど転売と一緒に子供服並んでること多くて親が転売ヤーとか嫌過ぎるなと思った(:3[__] switch2の発売日に合わせてきたね(:3[__] >>69
2本体と同発にしたのね(´・ω・`)
1000円の違いなんだしアプデでどうにでもできるからそのままでも別に良かっただろうに(´・ω・`) あたいはプロクオリティでいいよ(:3[_____] メルカリでためにしオークション形式にして出品してみたら順調に上がってきて楽しい(:3[__]
少なくとも値下げ厨がわかないのはいいかも(:3[__] >>77
ためにし削除して値下げして出品し直してください!!(´・ω・`) >>80
アクロバティッククソ客bot(´;ω;`) >>77
一回だけオク出品やったけど落札価格から入金されるまでずっとビクビクしてた:(´・ω・`):
幸い悪戯入札じゃなくて良かったけどお金払わず逃げてもあんまりペナルティないらしいねアレ(´・ω・`) >>82
コンビニ払いブッチとかも評価に傷つかないのクソすぎるやろ(:3[__] >>77
最低価格で即決します!ってコメしてるやつ見たことある(´・ω・`) >>82
支払いをブッチされても相手になんのペナルティ無いから最悪だよ(´・ω・`) >>83
メルカリは犯罪者とクソ購入者に優しいからしゃーない(´・ω・`) >>83
しかもブロしたくても履歴辿れないから誰かも分からないところがクソ(:3[__] >>87
安価みすったごめん(:3[__]
こっち(:3[__] >>82 取引キャンセルになっても評価残せなかったよね確か(´・ω・`)
めちゃめちゃ汚い本が届いたとき返金対応になったけどこのことはあたいしか知らないのかーってちょっとモヤッた(´・ω・`) ノークレームノーリターンでお願いします(´・ω・`) あたいもコンビニ支払い一度だけブッチされたことある(´・ω・`)
相手呪っといた(´・ω・`) >>92
写真は表紙だけ、コンディション目立った傷汚れなし(´・ω・`)
なのに届いた本は表紙はホコリか砂でザラザラしてて小口に虫か小動物のフンみたいのとかプチプチした卵が付いてた:(´・ω・`):
その本は綺麗なOPP袋に入れたうえで封筒で送られてきたからこんなに汚れてるのに「汚れなし」は無理があるし発送時に気付かなかったんですか?って:(´・ω・`):
返金してもらえたからよかったけど触るのも嫌な汚れ方だったからすぐ捨てた(´・ω・`) ブッチされると出品者側は支払い待ってる間の売り時も逃すから最悪だよね(´・ω・`)
新作とかだと待ってる間に値段下がっていくし(´・ω・`) あたい本出す時は表紙、裏表紙、背表紙、小口、天地の全て写真載せてる(´・ω・`) >>101
えらい!素敵!抱いて!!(´;ω;`) 今の新卒って電話まともに出られないのね(:3[__] >>101
こういう出品ありがたい(´・ω・`)
最安じゃなくても綺麗なやつが欲しいから雑子のところで買ってるかも(´・ω・`) >>103
今も昔も関係なくそいつがスキルないだけでは(´・ω・`) ふええ!朝規制されてスマホのWi-Fi切ったの忘れてて今まで普通に使ってた(´;ω;`)びええ! >>106
あーあーまだ月初めなのに(´・ω・`) >>106
おまえまたやったの:(´・ω・`):プ あたいも電話嫌い(´・ω・`)
タイムマシンがあったらベル研究所を破壊してたと思う(´・ω・`) 新卒どころか中途で入ったおっさんまともに電話出れないよ('、3[__]
持ち回りの電話番なのに鳴ってる電話なかなか取らないし
いざ取ると「なんて言うか教えてもらってない」って受話器持ってこられて渡されるよ('、3[__] >>109
穏やかじゃない内容なのに教養がないと書けないレスだ(´・ω・`) >>110
会社によって電話応対があったかどうかにはよるけど知らないものを覚えようとしないのはちょっとね(´・ω・`) 電話なんてパッと取って用件聞いて引き渡すだけで終わりなのに(´・ω・`)
面倒なのに絡まれてる時に電話きちゃった!で抜けられるのに(´・ω・`) >>113
わかる(´・ω・`)
電話応対好き(´・ω・`)三(´・ω・`) 新卒=新人なんだから4月のうちはしょうがないね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています