なんでも雑談スレ@乙女3375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コミュ障男女二人のハートフルコメディ読んでたと思ったら一人の男を取り合うBLみたいなのが始まった(´・ω・`) >>672
踊るポンポコリンだよ(´・ω・`)っ
(งᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ)ว ٩(ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ)۶(งᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ)ว (ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢو(و >>674
コミュ障女は!?傍観者になるの!?(´・ω・`) 寒いのか暖かいのかよくわからない気候やめて(:3[__] >>677
学生物だから教室の隅で今のところ眺めてる(´・ω・`) >>682
えー!ガッカリじゃん!?(´・ω・`) 壁になって好きな男同士のカップルを見つめていたいタイプの腐女子(´;ω;`) >>683
>>685
元々漫画コンセプトとしてコミュ障女は男と友達になりたいってのがあるんだけど
読み進めたら自分がより仲のいい友達になろうと画策してた(´・ω・`) >>688
一番仲のいい友達になって二人の恋の相談に乗ってあげるんだね┌(┌^o^)┐ 運送屋さんが来るのにうんこ行きたくなってきた:(´・ω・`): ニンジンはミイラ化しやすい(´・ω・`)
レタスは液状になりやすい ほうれん草とかその他葉物も液状になりやすいね(´・ω・`) 龍ファクが延期になってたけどSwitch2合わせだから別に開発遅れとかではなくてよかった(´・ω・`) 受け取ったから評価したいけど
この時間に評価するとニートバレしてしまう\( 'ω')/ >>704
有給で休んでるケースもあるし土日休みじゃないとこも多いから大丈夫だよ(´・ω・`) >>704
早く評価してください!!!(´・ω・`) >>704
そんな事を気にしてる時間無駄だからはよやれ(´・ω・`) >>705-707
ふえっ評価してきます三三三\( 'ω')/ 世の中平日休みのサービス業なんていくらでもあるし夜勤勤務もあるのに(´・ω・`) >>710
ざっちゃんお休みの日遊びに出なよ(:3[__]
ざっちゃんがお休みの日でもちゃんとお店やさんの人働いてるよ(:3[__] (´・ω・`;)
;がつくだけでおじさんおばさん感が出る不思議(´・ω・`) 草むしり検定そろそろだけどちゃんと勉強してる?(´・ω・`) >>713
うんこいっぱいでました!!!!!!(´・ω・`) >>715
あたいお酒検定気になってる(´・ω・`)
栗まんじゅう先輩があんなに苦労してやっと受かる検定…(´・ω・`) 飲酒も免許制は現実でもやっていいと思う
よって人殺す人多すぎるし(´・ω・`) >>724
あるよ?年収313〜500万だって(´・ω・`) ('A`)
(ヽ )ヽ
〜ノ ヽ ウロウロ
どこー? >>714
おばさんしかいないから問題ないね(´・ω・`) >>730
バタ臭いと言えば昭和の俳優の顔とかのイメージ(´・ω・`) ローボード式食器棚来た(´・ω・`)
設置してもらったけど片付けてないからキッチンがカオス(´・ω・`) >>732
んもー(´・ω・`)
片付くまで雑談禁止ね(´・ω・`) >>734
1時間に1回2行までの進捗報告は許す(´・ω・`) Angel Beats!放送開始から15年らしくてちにたくなった_(:3」∠)_ スイッチ2の抽選情報出たかなーって公式見たらメンテ中だった(´・ω・`)
5時までおあずけ(´・ω・`) >>747
抽選は今日からとも発表されてないし応募ページの案内とかそういう詳細が今日出るのかなって(´・ω・`) ファミマのチョコ食べたくてファミマ行ったのに売ってなくて辛い(´・ω・`) SnowManのサブスク解禁されるらしいけどそういえばあたいさ あーん途中送信(´・ω・`)
SnowManの曲ひとつも知らないんだけど有名な曲ってどれ(´・ω・`) >>749
ウオオオほんとだ!!\( 'ω')/
読んでくるサンキュー!三三\( 'ω')/ >>757
ないの(´・ω・`)
CDめっちゃ売れたんじゃなかったの(´・ω・`) >>759
それはそうだけど罷免された大統領は元々親日で対抗勢力は思い切り反日らしいよ(´・ω・`) 日本としては韓国と仲良くなんてまっぴらごめんだから超反日の大統領誕生ならありがたい(´・ω・`) >>762
日本としてはじゃなくてお前としてはでしょ(´・ω・`) これで嫌韓雑子がピッコマとかは楽しんでたら面白いのに(:3[__] >>762
それはそうなんだけど日本は一国では資源的にも軍事的にも生きていけないからね(´・ω・`)可能なのアメリカくらい アメリカ発狂中に反日大統領って自爆ね(:3[__] 日本がアメリカと並べる先進国だと勘違いしてるお花畑いるよね(´・ω・`) 韓国の大統領って全員不幸な結末迎えてるのに大統領になりたい人がいるって不思議ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています