なんでも雑談スレ@乙女3375
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
たまにイキったダッジとか見かけるけどどうせ法定速度以上は出せないのにって思うと無駄よね(´・ω・`) ティアブレのステラサンド出てたけどこれいけちゃんじゃないんだ(´・ω・`) カーチャンがようやくレントゲン室に呼ばれた(´・ω・`) >>832
シャンプーは格段に楽になるよ(´・ω・`)
ドライヤーも(´・ω・`) 雑子はシャンプーもドライヤーもしないよ?(´・ω・`) >>836
雑子の風上にもおけないね(´・ω・`) >>823
漢字間違えてた(´;ω;`)
粘土食べてないもん(´;ω;`) >>835
シャンプーはするけどドライヤーはしない(´・ω・`) 最近の子はねぐせあってもヘアアイロンですぐ直せるからいいねぇ(´・ω・`) >>843
食べる時は100均で買うから高くないし(`・н・´)=3 >>821
プロならちゃんとペーパー敷きなさいよ(´・ω・`) うんこは水の中にボチャンと落ちるようにするものでしょ(´・ω・`)
どんだけ前で落としてるのよ(´・ω・`) >>853
明日明後日休みだからもうちょい頑張れ(´・ω・`) 歯医者通ってる時に限って口内炎できたんだけど歯医者さんに痛そう〜wって笑われて傷付いた(:3[__]
もうお外出たくない(:3[__] >>855
口内炎なら耳鼻科に行かないと(´・ω・`) >>855
メンタル弱すぎない?あと栄誉取りな(´・ω・`) 【呆れ声】クルド人不法滞在者の「夢」を日本が応援!?ルール無視が“美談”として報じられる狂気
s://youtube.com/watch?v=RzimwHGlNtA&si=QDmGAj0DTEoIC-Ij
川口クルド人難民申請、10月から増え3月ピーク 政府答弁書で判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743563591/
河合ゆうすけと、しばき隊の両方が登場
s://youtu.be/5yoMWGlCTDM?si=ZAtk7qJJsc80eepO ブォンブォン無駄にマフラー鳴らしてる乗用車のタイヤ全部外れるか
マフラーぶっ壊れればいいのにウルセー(´・ω・`) 結婚したらショックなジャニタレランキングの回答者に主婦がそこそこいた(´・ω・`)
なんか理不尽な気がする(´・ω・`) アイドルは結婚ダメなんだよ(´・ω・`)
主婦は一般人だからいい(:3[__] 中居みたいなのがのうのうと普通に暮らしてると思うと怖さある(´・ω・`) >>869
今面倒見てくれてる彼女はよく愛想尽かさないよなぁ(´・ω・`)
あ、お金目的なら結婚いいと思います(´・ω・`) 自分は既婚なのに推しには未婚を求めるのは何故なんだぜ(´・ω・`) Switch2予約しただけで買えたと思ってる奴らがいないかウキウキしながらX開いたら誰も買えてなくて草ずっとリロードして任天堂のサーバーに攻撃するのやめろよ(´・ω・`) あたいは未婚だけど推しは結婚しててもいいよ重婚したいけど(´・ω・`) あたい推しの結婚で一度だけガチショックだったことあるけど女性相手だった(´・ω・`)
結婚相手がよく分からん人で萎えた(´・ω・`)
今思うと推しに自己投影してたのかもしれない(´・ω・`) シャイニーマーメイドが男だけじゃつまんないなんて言うわけない(´・ω・`) 株価が下がってなにか影響あるの?マスゴミってほんと無価値なバカしかいないね(´・ω・`) >>882
株価なんてなんの影響もないよ
そもそも日経はゲリと黒田が不正操作して釣り上げた虚構だし(´・ω・`)、 月曜日は電車たくさん止まりそうだねꉂ(´・ω・`) >>874
推しも結婚してないから大丈夫と思って生きているから(´・ω・`) ニンテンドーストアで当選者にマイクロSDカードも販売するとか
転売ヤーザマァ(´・ω・`) 湖池屋「お値段はそのまま、内容量を 60g→55g にします」 ポテチの実質値上げを発表。 さらに指に優しい重さに
女さんに配慮しないといけないから仕方ないよね?(´・ω・`) >>890
ぽまえちょっと嫌儲断ちしなよ(:3[__] 大吉出したいからレスしたいけど会話のネタがない(´・ω・`) >>892
・うんこ
・おなら
・風呂
・雑子
好きな会話デッキを選びな(´・ω・`) (´・ω・`)
ネットでは「すでに転売ヤーの餌食になっている」と品薄を指摘する声が大きい。例えばサンディスクのmicroSD Expressカード(256GB)は、Amazon.co.jpでは通常価格が9580円のところ、スイッチ発表を直後に価格が1万7500円にまで跳ね上がっている。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/246c30f74ed5e6dee37cb5c902500718ecc86c7e
↓
任天堂純正「microSD Express Card」256GBで6980円
ps://store-jp.nintendo.com/item/hardware-accessory/VM_BEE_A_SD01B
ps://i.imgur.com/JwfTT35.jpeg DLsiteでDIABOLIKLOVERS50%クポンきてるよ?(:3[__] SDカードなんてすぐ増産出来んのによく転売しようなんて思うな(:3[__] >>886
推しもって?(´・ω・`)自分は結婚してるのに >>897
増産前に売り抜ければいいって考えじゃないかな(:3[__] >>893
トイレでおならするつもりがうんこでたもう風呂入るわ金ローでまた会おうな雑子(´・ω・`) >>899
そもそも本体が256GBあるからマイクロSDカード買わなくても余裕(´・ω・`) 14番目っておっちゃんがかっこいいやつだっけ(´・ω・`) 今週も来週もおっちゃんが活躍する映画だね(´・ω・`) >>914
公開する映画がおっちゃん活躍する映画だからじゃね(´・ω・`) おっちゃんが英理に似てるからあんたが犯人じゃないといいと思ってアリバイ探してたら犯人だと分かったって言うの好き(´;ω;`) 今週は14番目のやつ!?(´・ω・`)三(´・ω・`) おっちゃんの声が元のまま放送されるの貴重じゃん(´・ω・`) おっちゃんとか金田一とかシティハンターとかエロバカだけど
秀でた所あってほんとは好きな女一筋とか一定の人気ある(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。