振忍稲下タナムばなSUGK雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>465
もう諦めてオンラインれ丈短めを買ってる;−;
スタッフの着用画像見ても160弱ぐらいの漏れぐらいの身長のしとは厚底とか履いてかなり無理して丈標準を着ていた;−; 種族的に生殖行為で子孫残して増えるたいぽらないおなたぶん^−^
性器がなさそう^−^ グッズのモモンガ目が大きくてかまいいから今ぬさい顔になってる元モモンガの絶望ぬごいんらろうな^−^ >>471
声優の話持ってくるならうさぎもメスになるお^−^ ちいかわは細胞分裂タイポ^−^
頭からちいかわが生えるんら^−^ クレーマーのおばちゃんがオレの仲間がなぁ〜!仲間たちがなぁ〜!ってずっと言ってるからルフィだと思って対応していたことがある^−^
なおド田舎だと一人称オレのばばあは一定数いる^−^ >>477
うさぎはメスれもそっかなって感じする^−^
モルカーのテディみたいなはちゃめちゃ枠^−^ 漏れはカルディれ買ったトウジャンジータンメンってのを作って買った^−^
もうちょい味が欲しかったのれ鶏ガラスープの粉末ちょっと入れたらむまかったれす^−^ でも無理やりどっちかに分類するならおなごなのかな^−^ちいかわ^−^ 初期のハチワレちゃんは儚げれ色気あったお^−^
身体売ってそうな危うさがあった^−^
ちもいがあえて言う^−^ ハチワレちゃんがオスの声になっちゃったからハチワレまんまん子消えたな^−^ ラムネってグルグル眼鏡のおなごが人気らったっけ^−^ ラザロってどうなんろうな^−^
いまんとこオーラを感じない^−^ このぐるぐるメガネがメガネ外したらエロい美少女なのがよかったんらとももうが…^−^ >>492
なつい^−^
ダ・サイダーとレスカがもれの初めてのノマケプぼえらった^−^ なんかラムネのアニメ最後もとの世界に戻って幼馴染だか同級生だかとくっついたのを異世界おなごヒロインふたりがお幸せに…って隠れて見てて終わったような気が^−^ ダ・サイダーとワイルドアームズのゼットが脳内で被る^−^
なんかこういうおもしろ枠の誰からも好かれる感じのおのこキャラっていなくなったような^−^ >>506
系統としてはそんな感じら^−^
味方陣営ではないけど敵でもないみたいな^−^ ミルクが将来ココア超えの美人になるって設定いらなかった^−^ >>511
ギアスの?^−^
あれもそうかものあ^−^ >>508
もれは息子世代はちゃんと見てないから伝聞らけろ息子が巫女みたいな子に異世界に呼ばれてそこれご先祖様の浮気が発覚してその浮気相手とくっついてヒロインは振られるとかそんなクソな後付らった記憶^−^
もれはそれがゆゆしがたくて息子編見てない^−^ あかほり作品って基本あんまいい印象がない^−^
ツカミ以外よくないというか^−^ >>512
おんおん^ド^
ルルーシュ自体も面白おのこか…^ド^ おもしれー男好きらお^−^
たしかに最近減ったかも^−^ ゴルドランのワルターとかもそうかも^ド^
あれももう30年前とからな^ド^ 森永のバリッチェのバニラもいしかった^−^
ビエネッタやパキシエルすちならもすすめ^−^ 体を張って笑いを取る男みたいなのが今のオタクのトレンドではないのかもしれない…^−^ 時代は繰り返すからまたそういうの出てくるかものあ^−^ リングライトの電池にアルミホイル挟むといいお!みたいなの回ってきたんらけろ危なすぎる;−;
映画館れ問題起きたらろうするんら;−; >>514
そういえば爆れつハンターも変な終わりらったって聞いたのあ^−^
普通ならいももとくっついてもわるおに姉の方も愛人にしたんらろ?^−^ あぶねーあかほりと神坂一勘違いして書くとこらった;−; セイバーマリオネットJで風俗用アンドロイドあったのあ;−; ウマ娘のアニメなんで同じケラデザの人なのに劇場版だけ異常に崩れ顔らったんら…;−;
一回見たらもう見ないとももったレベルの崩れ作画らった;−;
作画が悪いんらなくて崩れ作画;−; 今のケプみあならからむままが書いたハッピーエンドのあとのいちゃいちゃを脳内で考えて楽しんでるお^−^
この昔いたむまましゃまが支部消したらやばい;−; 今回の生理痛特にキツい;−;
もなかにミニカイロ当てる;−; 赤毛のアン新アニメぬごい叩かれてて逆に見たくなってきた^−^ 赤毛のアン図書室れ借りたけお読まないまま返したぐりいしか思い入れない;−; >>529
早く保存して^−^
漏れは昔ぬごいすちらった短編保存しなかったこと今でも後悔してるの^−^ もれは英語の授業れ読んだ将来の旦那になるらしいおのこと喧嘩したシーンしか知らない^−^ もれは20年前の801板のスレれ完全会員制れ運営されてたクローズド環境に投稿されてたナマモノ小説を印刷したものが未だに残っている^−^ 学校でノートにしてる石板をおのこの頭でたたき割ったシーンが印象深い^−^ >>538
貴重^−^
それ唯一残ってる小説の可能性ある^−^ 5年近くやってるソシャゲログインすらまんどくなってきた;−;
もうちょっとあの子を追いかけたい気持ちもあるけろババアらから毎日コツコツがしんどいんら;−; >>492
ダ・サイダーが痛めつけられてるシーンとかちぬとことかすちらった^M^ >>541
とはいえナマモノなのれどこかに保管することもできないし万が一もれが突然死したらもかあの目に触れてしまうことを考えると処分するべきなんらろうな^−^ 2010年ぐらいに出たそこそこメジャーらったケプの小説同人誌の駿河屋入荷いつまでも待ってます漏れ^−^ このしとなんとなく支部消しそうらな保存しておこうかな明日保存しよ
ってももってたしとが翌日小説全消しついもノベリストも全部消してたことが3回てか3人分ある^−^
漏れは鼻が効く^−^ >>545
おん^−^
ザンルのスレれ小説をしたらばに投稿するのもはばかられるのれ住人の一人が自宅鯖かレン鯖かは知らないけろ投稿サイトを作ってた^−^
IDとPWは請求制^−^ >>522
リングライトが元気に光るらしい;−;
初期不良とか電池切れを無理矢理光らせる感じ;−; 100〜200ブクマくらいしか付かなかった小説とか全部消した6年後にケプが被ってたしとと別ザンルれ出会ったんら^−^
当時のこっちの名前伝えたら「◯◯◯◯◯」ぬごいすちれしたもう一回読みたいんれすよねあればびれ最後の×××らへんとかってセリフまれ言ってくれたから
ローカル保存してたテキストデータ送ったら喜んでくれたんらけろ社交辞令かどうかまからない^−^
字書きは常に社交辞令に怯える生き物^−^ ガチ鬱部って読み専の地雷主張キモキモタグれそ見るな^M^ >>551
想定外の電圧かける感じなんらろうか^−^
下手したら出火しそう^−^ お祭りれ売ってたぱきっと割って光る輪っかが好きらった^B^
そうだろ^B^ >>492
性別逆転したら奥のたれ目金髪ぼえるのに^−^ >>556
一晩しか光らないのもお祭りの儚さがあって良い^−^ >>559
シャーベットみたいな色れおいしそうなのもよかった^B^
Understand^B^Understand^B^ >>542
漏れもふぁてご落ちかけたけど今のぐだぐだ復刻でかなり回復してる^−^
ログインだけは続けててよかったなって気持ちになったからログインだけはしておこう^−^ >>549
まりまり;−;
ナマモノはセキュリティぬごいな;−; お空引退してやる引退してやるって繰り返してた頃は引退できなかったけろいつの間にかログインしなくなったらガチャピン引きにすら戻らなくなった^−^ ちいぽけで草むしりして勉強して討伐してガチャ引いて…;−; 神坂一ってふと読み返してみるとももいのほか世界がシビアなんらおねなんか…^p^
意外と根っこが硬派…^p^ >>552
100〜200ブクマってぬごいんだが;−;
すちな話読み返し放題でむれちいらろうのあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています