振忍稲下タナムばなSUGK雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ガウリィノンデリだけど優しいしぬつーにガウリィがいいお^−^ ラコハチっていうけどさ^p^
ラッコせんせーって受けじゃない?^p^ >>562
ふぁてごはサボっても後からだいたいなんとか手に入るのも大きいのあ^−^ ばびくそノンデリらけろ優しいしおおらからし色々氣にしないしな^−^ ガウリナすちらけおあらいずみるいがメスメスしいリナとガウリィのイチャラブ描いてるのはちょっと気持ち悪く感じる^−^ 漏れの中らとガウリナぼえってちょっとホモぼえにちかい^−^ >>619
なのれリナがメスメスしいとらめなんら^−^
チリちゃんがメスメスしいアオチリともなじくらいらめ^−^ アーニャは生理ないけお月の満ち欠けとか潮の満ち引きが魔法とか超能力と関係あるとする考えに基づくのかなって^−^ ハリポタが流行ったとき日本には今まで本格的なファンタジー小説がなかった的な紹介されててそんなことないが?!ってなった;−; 最近始めたソシャゲ頻繁に復刻やってくれるから助かる^−^
れもあの子の一番ほちい限定カードの復刻来ない;−; ロード・オブ・ザ・リングみたいなのを本格ファンタジーというならイギリス以外どこも本格ファンタジー生み出してないのでは?^−^ 今日のマガポケのポイント漫画ツッコミどころが多いな;−; オーランドブルームがそうかそうかなのショックらったお^−^ ロードス島戦記は元ネタがTRPGのリプレイらけろまあ^−^ エルフの耳が尖ってるのってディードリットの影響?^−^ TRPGってオタクの中でもコアなしとがやってるとももってたけお今やすっかりなりチャに^−^ >>640
あそこまで長くなったのはロードスって言われてるのあ^−^ ネタなのかもしれないけろ月齢と生理周期が連動してると思ってるしとが世の中にはいるらしいのあ^−^ ソシャって虚しいコンシューマなら買い切りなのにってずっとももってたのに意外とコンシューマ続かない;−; >>646
スピリチュアルの世界ではポピュラーな考えらお^−^
満月生理か新月生理かでタイプが分かれるんですと^−^ >>628
まあ日本のファンタジー文化はゲームのほうが強かったというならまからんでもない^−^ ティーアールピージーはやってんのうれしーってももってツイ検索したらホモエロなりチャばっかりれ泣いた;−;
漏れのソード・ワールドはあんま息してなかった;−; >>648
周期がきっちりしてるむらやましい人達なんらのあ^−^ >>650
COCはもうらめら…;−;
怪物収容所らお;−; >>651
漏れも;−;
最初の2,3個らけれいいな;−; CoCは言っちゃ悪いけど絵がどへたくそで人格面にも問題がある人が多い^−^ >>651
東北の甲子園ネタにいいねつけたらおすすめが埋まって鬱陶しくなった^−^ 二次でやらかして居場所なくなったかそもそも相手されないれれるの人がいくところって印象^−^ >>646
月齢って月の満ち欠けとかのことか^−^
赤ちゃんの話かと思っちゃった^−^ もれも大概ネットの暗部には耐性できてたつもりらったけおCoC周りは軽く検索してざっと見ただけでも精神に来た^−^ ファースト見たいんらけろ長くて中々見る勇気が出ない;−; >>653
漏れの愛したTRPGと今流行ってるTRPGあまりにも別物;−; そもそも今も流行ってるのかしら^−^
オワコンになりつつあるような^−^ あれは仲間とシナリオでキャッキャしながら遊ぶももらってのはまかってるんらけろ半日拘束とか休憩を挟んで一日拘束とか数日に渡って数時間拘束とかがあってしんどいんら;−; 漏れ神は数人TRPG行って戻ってくる気配ない^−^ >>664
めぐりあい宇宙見よう^−^
総集編ら^−^ どっちかっていうとおのこオタク文化な印象あったけお腐に目をつけられてからカップリングなりチャへと性質が変わってしまった^−^ 一瞬Clash of Clansかとももった;−l; 友達とホモエロなりチャして楽しいのかのあ^−^
もれは嫌だが…^−^ 旧来のCoCやりたい人たちがたまに切れてたりするの見かける;−; >>672
そこは慣れれば問題なかったけろとにかく拘束がしんどかった;−; TRPGにはかなりの数の神絵師が取られたから恨みがある^−^ 漏れももらちも戻ってくる気配ないのあ^−^
TRPGのキャラは描いてるみたいらけお^−^ そんなにTRPGする時間をどうやって捻出するんらろう^−^
家事とか一切やらんの?^−^ TRPGに神絵師なんかいるかのあ?^−^
下手なのしかいないけお…^−^ あくらかAI絵みたいなのが神絵師としてもちあげられてるのは見た^−^ >>683
たえましたけお^H^
白パンらけ残ってる^H^
明太子あ明日の昼飯にする予定らかあいいおね^H^ なんかTRPGは身内ノリを外野に発信されてものあって感じする;−; >>679
下手子とめぐりあいデパ地下したいナリ;−; >>686
大阪京都のデパ地下にあよくいるかあ見かけたあ声かけてお^H^ TRPGってプロのリプレイ本読むくらいしか知らなかったけお神がひょいひょい移動するような界隈なの?;−;
公開シナリオを同じケラでプレイし続けたりすんの?;−; やってる人たちの姿を見て自然な楽しさが伝わってきたらもれもやりたい!ってなるらろうけおあんまり今のTRPGからそれが感じられない^−^ >>687
旅行したらはらぺこ美少女リボン探すね;−; >>688
まず昔と今では性質がちまう^−^
今はかなり腐とかでも遊びやすいようなシナリオがバンバン出てる^−^
オリキャラ決めたらあとはサイコロ降ってなりチャしながらアウトラインに沿って寸劇でストーリー作り上げてく感じ^−^
ゲームっていうより人形遊びに近い^−^ ザンルの展開にたえられなくなった神が誘われてTRPGの自キャラの話しかしなくなったことある;−; そんな寸劇に時間使うよりじぬんの本出す方がいいなとももってしまう^−^ TPRGテキストらけれやるのが主流とももってたけろボイスセッションが主流って聞いてびっくりした^−^
素人オタクのいちゃつきなりきりボイスとか金貰っても聞きたくない^−^ テキストらとすんげぇ時間かかるから^−^
とにかく常時いろんなシナリオやってたいってたいぽの人が多い^−^ ゲームやるよりゲーム実況を見るのが好きな人がいるのと同じれじぬんがなりきりするより他人のなりきりを見るのが好きって人がいるんらろうな^−^ 高校時代のふとやな思い出が蘇ってきて…^p^
話してもいい?^p^ 大根サラダたえたら眠くなった^−^
ちょっと昼寝するお^−^ なりチャはガチになるしといたのあ^−^
漏れにはミリな文化らった^−^ 穴有のしともかなり卓とやらに吸われてるもよう^p^
そら無料らしな^p^ 昼飯なんにしよかな^p^
タンメンつくろかっな^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています