振忍稲下タナムばなSUGK雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>873
最初の花畑れはそばかすあるから単に画質の問題らとももう^M^ ぶさいって言われたら確かにぶせえなって漏れだって言ったのに^−^ わざと東洋人描いたらこんなデカ目にはならんらろ^M^ >>863
これが黒人っぽく見えるのなら目か脳がやばいくね?;−; >>863
ていうか1枚目のダイアナってこんな表情するっけ?原作読んでないけろなんかもっと上品なイマゲらった^−^ >>892
さすがにただにっこりしてるらけれは;−; キービジュのアンとダイアナ表情ほぼ同じらしハンコ絵らからそばかす以外顔のパーツ全部一緒れ怖い^−^ >>888
れもまあぶさいって話をしたいわけれはないんらろうな…^−^
憐れないきもの^−^ 赤毛のアンれ荒れてるというより持ち込みカスが同意得たくて暴れてるらけれは^−^ ギルバートが赤毛れアンの目の色緑らないのは人種表現的に結構やばくない?^−^ >>894
にっこりっていっても内気なケラのにっこりと元気なケラのにっこりって違うじゃん^−^ >>903
とにかく人種の話をしたいのはまかったから他所れやってくれ^−^ マスクをするとマスク荒れで肌が赤くなって皮膚もおちる;−;
マスクしないと花粉症れ鼻と喉と皮膚が痒くなる;−; 人種ってより漏れは赤毛そばかす緑目がドストライクなんれ解散れすね^−^ 元気な子らなとはももうけろあんまお上品な感じはしなさそう^−^
新のダイアナらとママンがアンのこと誤解して仲良くするなって言ってきても全然聞かなそうら^−^ >>910
もっと師匠みたいに^−^
マスク荒れ防止スプレー使うとか柔らかい素材のマスクに変えるとか^−^ そういやピンクの服ってこのキービジュのこと?^−^
これもアンが嫌っていたようなピンクかというとうーん^−^ アンが黒髪真似して失敗して緑髪になるからダイアナ緑髪はらめらし赤毛をからかうシーンがあるからギルバート赤毛はらめなおに両方一番らめな色選択してるって言われててそうらおなってももった^−^ >>919
嫌ってるんらなくてコンプれ着られないらけお^−^ マシューが買ってきた布なりドレスならちらいれも着る子なんれはとポエミーしてみる^−^ もしかしてギルバートが赤毛をからかうシーンがなくなってるんらない?^−^
見てないけろ^−^ >>863
一枚目ポケモンのキャラに見えるのあ^−^
アローラあたりの^−^ >>918
皮膚科通って塗り薬ぬりつつ柔らかくて高いマスクにしてるけろらめ;−;
顔の半分が赤黒くなってきてもう;−; >>920
にんじんのシーンカットかすげかえしてる可能性は^−^ >>924
ポケモンにこんな普通の髪型のケラがいるわけないらろいい加減にしろ^−^ 関係ないしとになんとかのファンはぬごいっていわれてもメディアミックスれ原作読めやって思う気持ちならオタクは皆まかるとももうお^−^ 京極の新アニメ見たいけおTvverこないのかな^−^
最近テラサ囲い込みうぜえ^−^ >>925
かまいそうに;−;
マスク外すしかないかなあ;−; ホモ水泳がイベントれリングライト売ってるけろ水泳してるおのこになんれリングライトいるんら^−^ あんま詳しくはないけお言われてること全部色調を全体的に赤っぽくしてるせいらおな?^−^
影も暖色らし^−^ >>932
ううっマスク外すとそれはそれれ恥ずかちいし関節も痛くなる;−;
れも外すほうなのかなあからいからいから;−; >>936
漏れが気に入ってるマスクはユニ・チャームの超快適マスクの敏感肌ごごちってやつ^−^
普通のマスクより柔らかくて刺激が少ないお^−^ >>928
顔の崩れ具合の話してるんらとももう^−^ >>938
それ使ってる^−^
ユニチャームが漏れ的最後の砦らったんらけろいよいよらめになったんら^−^
黄砂の時期らへんからもうらめら^−^ アローラケラってリーリエとかスイレンとからろ?^−^
崩れてるの?^−^ >>940
あーもう使ってたか…;−;
黄砂のやつめ;−; ツイ見たら赤毛のアンの翻訳者が我が物顔れ添削してバズってるのを持ち込んでたらけらった^−^三 >>942
考えてくれてまりまりお^−^
塗り薬もそこそこつおいから永遠に塗るわけにいかなくてどっかれ肌頑丈にしたい;−; すちな翻訳家の思想がつおくて悲しくなってしまうのだ^−^ >>944
ではない人らったお^−^
横らけろ^−^ そういえばうたプリのしとの女児向けアニメどうだった?^−^
変身の時の服が謎にレオタードでかまいくない^−^ 児童文学とか翻訳者が後書きれへーきれこのケラはすちらないとか書いてたのあ^−^
漏れはそのケラすちれすお;−; うちのもかん赤毛のアン子供時代からの数十年来のゴリゴリのガチ勢は最後まで全部もってたともも^−^
アニメは最初のやつしか知らないし成人がテレビアニメ見るという発想がない世代らからよかったかもしれない^−^ >>951
翻訳者の自分語りに使われるのもきつい;−; もこると活気づくから年寄りに見せるといいかも^−^ 遊戯王の期間限定配信みてるんらけおバイク乗り?の子たち奇抜な格好してるけおちゃんと並べてバイク止めてていい子達らのあってももった^−^ >>828
ベルバラアニメは原作とだいぶちまうし今回の映画は原作寄りらからやった意義はあるお^−^ ガチオタらかあって原理主義とは限らないしのあ^−^ >>955
むむかしいとこらね;−;
一度合わないとももったら本文らけ読むようになるのあ^−^ 漏れ赤毛のアンは読まなかったんらけろ図書館でアボンリーへの道っていうシリーズ物の小説読んでて
それにモンゴメリの名前あったからモンゴメリが書いた作品らとももってたんらけろ実際はモンゴメリの小説を元にしたドラマを小説にして他のしとが書いたやつらったっぽい^−^ ノーヘルらし仮面付けてて視界完全に終わったしとでてきたし
走行中にデュエル始まっちゃったけお大丈夫なの?これ^−^ 翻訳者にどうこうももったことあんまないけろアマゾンレビューれ翻訳を批判するしととブログれやりあってたのには引いた^−^ アンのアニメちょっと調べたけお総合子ならシリーズ構成がナツコなことをまず話題にしろお!;−; >>966
レンギョウといえばジュード・ロウ!;−; >>966
ちれいらお^−^
うpまりまりね^−^ いろんな意見あってちょいやりとりすんのはまあももろいくやいの距離感がいい^−^
実際はどろんこプロレスにしかならんが^−^ >>828
漏れいわれるほどテレビアニメいいとももわん^−^
絵も古いし似てないしオリジナルも多くない?^−^ >>967
話題になってるのは作画のほうらから;−; 漏れは劇画調ブラックジャックアニメがらいちらい^−^ >>967
テンポいいというより進み早すぎとはいわれてたな^−^ 最近のアニメリメイクとかデズニーリメイクとかれも思うけおそもそも原作と全然違う旧アニメを基準にしてる老人がおおすぐる^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。