【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2332【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2331【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743415907/ >>168
一応ってアニメやなかったら何のジャンルになるんや? 他作品本気まではまあええけどホモ水おつまみ()はわざわざいう必要ないな
いちいち理由書いてホモ水sageはおかしいは
新規なん なんか分かるはわいもアニメジャンルで課金はホモ水だけやし わいホモ水は永遠の正妻
その時々の愛人はようさんおる ホモ水が本妻だったのに作画が酷すぎて愛が薄れてきた←ホモ水sageとは違うくない? 勿論いろんなBBAがおってもええけど正妻やないとか側室とかわざわざ言わんでもええんやないってことちゃうん?
ホモ水一本のBBAは少なくなっとるのは分かるからな
やって12年やもん 作画が酷いのはほんまやん
酷いのに持ち上げなあかんのか?なんでもええええしてたらそりゃ作画もだんだんテキトーになるはな 本命やない的なことはわざわざ言わんでええけどホモ水1本ではむしろない方がええ思う
気持ちは適度に分散させて欲しいで拗らせすぎBBA怖いねん バスツアーと遊覧船の当落来とるみたいや
行くBBAおったら楽しんでな わかる
ホモ水に依存しすぎて異常に神経質になっとるホモ水1本BBAちょっと見てて不安になる 何か言う度に浮気かって言ってくるBBAも正直ちょっとめんどい 当たったBBAらおめやで
わいギリギリに思い出して入力することたくさんで間に合わんかった草あと1分早く思い出してればやったで 前も言われてた思うけどホモ水いうかアニメ以外に趣味あるねん
わい以外にも同じこと言うてたBBAおったからBBAこそアニメ漫画界隈に拘りすぎではやで たまにおる訳知り顔でホモ水以外で生き甲斐見つけやでわいは見つけたみたいなBBAもうざい >>187
そないに入力するとこあったんか
一般きついかもやけどあったらチャレンジありかもやお留守番わいレポ待ちや >>191
せやねんわいと同行者の氏名住所生年月日とかや
選択タブ?言うんかなが一切なくて全部手入力やったんよ
トッモの生年月日思い出しながら入れてたら日付変わってもうた草
サンガツやで一般ないかもや申し込んだら事前引き落としで落ちた人に払い戻して見かけたは >>192
そないに細かく入力やったんかおつやで
全部手入力は中々きついな5分は欲しいやつや日付そりゃ変わってまうな
一般無さそうか当日もしかすると出る可能性はあると思うんよね運良くどれか参加出来るとええな >>193
まず折り返しメール来るねんけどそこで迷ってギリギリまで保留にしてもうてたわいが悪いねん
まあトークショーより狭き門みたいやしな諦めついたで!
お留守番なんやね岩美レポもしファーなことあったらするは(*^^*) コメダのジェリコ専門店行ってきたで
氷無しのが良さげかもしれん
ジェリーが飲みにくいは >>195
そんなんあるんやんまかったやろか
またシロノワールとソフトクリーム食べに行きたいで >>196
今月オープンしたねん
今は名古屋だけで御在所?にもそろそろオープンみたいや(*^^*)
美味しかったけどコメダにしては量少なめかもや >>194
割と面倒な感じやったんか今回行くの無理でミリ知らやったは
かなり倍率もきつかったんやねおつやで
ほんまかレポうれしいでゆっくり楽しんでくるのが一番やからおまけでもありがたいで >>197
そうなんや!名古屋が本店なんやっけ
2回しか行ったことないねんまだまだ初心者のわいや(*^^*) わいコメダのチーズカレー食べに行くつもりや
あれやっとる店決まっとるみたいやけど近くに1軒あったから楽しみやねん >>199
せや!
ジェリコ専門店は海外が1号店で名古屋は日本初なんやけどね(*^^*`)
ぜひお近くのコメダも楽しんでな >>200
ファーそうなんや
わいまだ食べたことないけどんまそうや(*^^*) ジェリコってなんや?思たらゼリーのことなんやね
こっちで言うたらみっくちゅじゅーちゅとかアイスキャンデーみたいな言い方か >>202
写真見ただけやけど美味しそうやった(*^^*)
食べたら報告するで今月中には行きたいねん >>203
コメダのコーヒーゼリーの商品名がジェリコやねん
確かに伝わりづらかったなすまん >>206
正確にはチーズカリートーストやった(*^^*)
ちょっと辛めみたいやけど頑張るで >>207
トーストか!
カレーライス苦手なわいの味方やわいも食べに行きたいで >>208
コメダのメニューのページに店舗で取り扱いがあるか分かるで
近くにあるとええななんか美味しそうやねん >>209
サンガツや近くのコメダあったは(*^^*) >>210
行くしかあらへんな(*^^*)
辛めなのがちょっと緊張やけどミルクコーヒーと共にいくつもりや >>211
辛さ食べられる範囲やとええね
ミルクコーヒーでマイルドにや またシロノワールの限定の食べたいで
白い恋人コラボほんまんまかった >>213
白い恋人んまかったな
コラボの早く終わったりするから食べそびれたのも結構あるな ホモ水以外にも推し作品いくつかあるしアニメ以外の生活もめっちゃあるけど凛ちゃんのスピンオフ希望や チーズカリーわい食べたで
個人的にはいまいちやったんやけど世間的な評価は高いからわいの好みに合わんかっただけなんかな
Xやと絶賛よな >>217
そうなんや
味どんなとこがいまいちやったん? >>218
かなりしょっぱい
あとパンがパサパサ気味 >>219
なるほどしょっぱめなんか
そしてパサつきか
わいも食べてみて確かめなや >>220
ただパサつきはわいが普段食べてるパンがしっとり系やから気になるんかも
Xでは好評なら他の人は気にしないレベルてことやんな >>221
なるほど
わいもパンはしっとりがすこかもしれん
ちなみに辛さ気にしてるBBAおったけどどうやった? >>217
そうなんかとりあえずチャレンジしてみるで
パンが残念かもしれんか(´*^^*`)まずは食べてみるは >>225
あくまでわいの感想やで楽しんできてやで >>226
サンガツや近々行ってくるで
たっぷりミルクコーヒーもつけてくつもりや おはやそういや26日ってホモ水発表記念日やけどツイくらいあるんかな 岩美のレンタサイクル問い合わせたBBAちゃんまだレンタルできそうやったやろか >>229
予約いっぱいやったは(*; ;*)
徒歩で頑張るでしょんぼりり… >>231
するみたいやね
賑わいそうで楽しみやね >>232
楽しみやねあとはお天気かええお天気になるとええな
楽しんできてな(*^^*) >>233
せやねお天気良かったらや(*^^*)
楽しんでくるは >>230
サンガツややっぱそうよな
岩美駅から田後まで自転車でも30分かかるからバスが上手いこと乗れたらええんやが
わい免許も持っとらんし移動手段ほんま悩むところや 横からすまんわい車で行くけど町内はバス推奨やでな
大型駐車場用意してくれるし車での移動は宿との往復くらいにするつもりや
周遊パス出るみたいやし大分ダイヤ増やすんやないかな
普段の停留所分からんけどイベントスポットだけ回ってくれるてのがすごいよな わいホテル鳥取駅に取っとるからまず当日岩美への移動も電車乗り切れるんか心配やは トークショーとかバスツアーとか当たったから行くことにしたてBBAらが宿困っとるの見かけるは…
宿はめっちゃ前に抑えたけどことごとく外れたわい(*^^*) >>238
おつやで(*; ;*)
ほんま厳しい倍率やったな >>239
サンガツやでまあ仕方ないよなほとんどのBBAがそうやし諦めついたで(*^^*)
BBAは行くんやろか >>240
わいは行けんのや(´*^^*`)ほんま残念や
行くつもりで宿も決めてたけどやっぱり無理やった皆楽しんでくるの楽しみにしとる >>235
ファ…そうなんや…色々行くのは無理そうやな(*; ;*) >>236
なるほどバスか!
時刻表とにらめっこやな >>241
ファいつも話付き合ってくれてサンガツやで
レポ遅い思うけどなんか出来たらするで(*^^*) >>243
どれだけの人数行くんかわからんけど大分増やしてくれるんやないかな思うとる >>244
準備の話聞くだけでも楽しいからありがたいで(*^^*)
楽しんできてやでそれが一番や >>245
キャパ足りるとやね
わい聖地は行きたいとこ1ヵ所だけやからのんびり行くは(*^^*) >>247
わいもどっちかいうたらカフェとかやねん全然行けてないから今回コラボあったら嬉しいは >>248
わいもコラボカフェ楽しみにしてるけど店入れるか不安や:(*^^*): >>249
確かにや:(*^^*):まあ最悪グルメ屋台楽しめたらええかな >>246
サンガツやで
そういうわいも諸々でほんまに行けるんかてギリギリまで不安もある感じや…無事行けてファーな写真とか撮れたらまた上げるは(*^^*) >>252
楽しみにしとるで
ほんままずはうまくいって楽しんできてくれるのが一番や >>251
屋台出るしキッチンカーでカッフェあるとええよね >>250
せやね
あとトイレの場所が不安かもや
屋台の近くにトイレあるやろかね >>256
わいも気になっとる
当たっとるとええな >>255
ファほんまやね車やないから見つけるの大変そうやな… >>258
せや車やないから大変そうや
トイレ目星つけてから屋台買うやで(*; ;*) さすがに仮設トイレとかは設置せんか
観光協会の所外におトイレあったよな確か >>262
どこか広めの駐車場とかに作ってくれるとええな
さすがに手間かかりすぎてまうかな ホモ水の新作めっちゃほしい
特に凛ちゃんスピンオフがほしい >>267
わいも欲しい
凛ちゃんスピンオフの後でええからTYM風味のやって欲しいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています