【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2332【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2331【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743415907/ >>318
あれちゃんと美味しいんや!
見た目はかわええけど味どないか気になってたねん(*^^*) >>320
クリスマスのパッフェ食べたでんまかった(*^^*)ほんま凝っててファーやったは >>321
今サイト見てきたんやけど全部ファーやね
ソワレみたいなカラフルな飲み物もあったは(*^^*)
行けたらええなぁ友達に相談してみるは 映えいうて勧めるのはありやろか
わいも行ったけどお店かわええしファーやったパフェも美味しかったで >>319
こないだちょうど図書館のエントランスがおんもで回っとったねんこんな感じや
http://www.hetgallery.com/nakanoshima-library.html
150年記念で大きな展示なんやね帝都やと小さいのは山種?美術館てとこであるみたいやね出て来たは
松柏よう知っとるとこにあったは全然知らんかったでちょっと観光するには離れとるな… >>324
サンガツ!めっちゃきれいやこれは予定うまく組み込みたいで
なんよかなり大規模やから行きたいんよねしかも大阪のみやし山種美術館も行ったでカフェも良かったで草
松柏遠いんか(´*^^*`)一度は行きたいんよね割と大変そうな予感やね… >>323
んまかったよな(*^^*)季節で店内装飾変わるのファーやまた行きたいで
>>322
ちょっと民家に紛れて分かりにくいとこにあるかもやお泊まりは市内なんかな行けますようにや(*^^*) >>326
んまかったなそんでもって盛付けかわええ
また行きたいなマーメイドパフェ食べたわいや草 >>325
奈良観光とか兼ねてやと1日で回るのは厳しそうかもや
でもそこメインに行くなら大丈夫やで!近鉄の結構大きい駅からバスで5分やて
近く寄ったら行ってみるは(*^^*)
中之島はライトアップもファーや夏だけやったらすまんラバーダック見に行ったことあるねん >>327
わいも食べたで!それ目的や草
ずっと眺めてたいかわいさよな…溶けるから食べたは >>328
松柏はいつかの楽しみにするで(*^^*)方面ちゃうもんな
そっちはそっちのが良さそうやね連休行けたら大阪京都や
ラバーダック近いんか!あるか分からんけど見れたらええなライトアップもあるのええね都合どうにかつけたいで >>329
ファー分かる草やっぱりマーメイドパフェよな
かわええよねほんまずっと眺めてたいで溶けてまうよなしゃあないけど寂しいやつや >>326
ほんまか頑張って見つけるは
市内やでー(*^^*) せやわいもソフマップから届いたで!
また明日にでもゆっくり見るは >>330
美術館メインで行くんやね気をつけて楽しんでななんかあったらここおったら答えるで(*^^*)
せやね京都大阪に奈良やと大変やもんな常設やしそう慌てんでええよねまた機会あるとや
せっかく奈良来たら🦌も見て帰って欲しいで草 >>334
今年の連休飛び飛びやから時間取れるかドキドキや何とかあけたいで
もしもの時はよろしくや(*^^*)
常設のとこやからいつかや奈良もゆっくり行きたいんよね鹿にも会いたいで
ゆっくり行きたいなほんま奈良はじっくり巡りたいとこや(*^^*) >>337
甘かったかわいは甘酸っぱく感じたな
評判良さそうやねわいももう一度飲むつもりや >>338
砂糖の香りでむせ返る(*; ;*)
わいの凛いくらなんでもスイートすぎんか >>339
砂糖か!甘み成分抜けるやつあるんかな
BBAのやない(*^^*) >>341
寝るで(*^^*)っ<*˘ 3˘))) Xでバズってる水泳を辞める時は水着を脱ぐしか出来ないってやつ草やな >>343
そっと脱いだ水着を飛び込み台の前に置くんか… 水着を脱いだって報道されてまうわい嫁…
しかしホモ水子はみんな趣味で一生泳ぎそやね ずっと泳ぎ続けてそうや
プールは多分どこでもあるよな 京都行く言うでたBBAちゃん大丈夫やろか
運転は再開されとるみたいやけど京都駅で不審物騒ぎあったみたいや >>350
ちょうど現地着いたらアナウンスあって止まってたは
わいが京都駅で用事してる間に運転再開したやで(*^^*)
お気遣いサンガツや >>351
良かったで楽しんできてやで(*^^*)
ツイ見てたら昨日の今日でびっくりりやった >>352
サンガツや
今トッモ待っとる楽しんでくるで(*^^*) 分かっちゃいたけど一般取れねーやんけ
先行落ちた時点でもう駄目やんな >>356
お疲れちゃんやで…一般ってほんま運よな >>354
やられた(*××*)
電車の運転見合わせの影響まだ出ててめんどかったんやで… 一般取れる人おるにはおるけどもはやミラクルよな(´*^^*`) ほぼ全通BBAわい一般でも取れたからトークショーは全通や(*^^*) 全通BBAって強い星の元にでも生まれたんやろか強運な気がする(*^^*) 片方当選しててもう一つ一般で取れたってこと?どんなワザなんや… すごいな全通BBAちゃん
回線が強いとこなんかなおめやで おんもも2人くらいしかおらんかったで草
そのうちの1人は両方一般取れた言うててそれもびっくりやねんけど?!どうやるん?ほんま わいはアラーム鳴ったのに忘れてて寝てもうたで
まおオケコンでも取れんかったわいに取れるわけないからええねん… 全通BBA何度か関係者やないかと疑ったことあるんやけど本人がちゃう言うんよな 関係者もしくは公式に垢バレしてるインフルエンサー的な人もしくはグッズの累積課金額がパネェ富豪BBAとか? 一般取れるBBAて回線強いとかなんかな
わい結構すぐ入ったつもりやったけど売り切れてた >>368
何をどうやって紐づけるんかイミフで草はえるは 仰向けで泳ぐシャチ回って来てかわええバックやんファー ホモ水に限らずイベント慣れしてて色々行ってる百戦錬磨BBAなんやないの
それよりレポ期待してええかの方が気になるは
めっちゃ細かくレポしてくれてほんま毎回助かってるねん
気が向いたらお願いしたいで… >>367
わいはただのBBAやで:(*^^*): >>372
トークショーレポ頑張るで(*^^*)
オケコンも全部行くからレポるな >>369
わいスペックええスマホにして一般取れたことあるは
1回売り切れた後に何故か戻りが出て取れた感じやねんけどな >>374
ファーサンガツ嬉しいは
ホモ水イベの大きいのはなんとか頑張っとるけど舞台挨拶とかまで行かれへんからほんまありがたいで
オケコンはわいも昼夜参加やで!楽しもうな(*^^*) >>375
ファンサすごいいわれてて草やったかわええよな >>378
アイドルの素質あるな(*^^*)
わいも生で見てみたいで >>379
見たいな!かわええし迫力あるやろな
水族館行きたいでぬいくじとかもしたいねん >>380
シャチに水ザッパーンてかけられるのが夢やで…(*^^*)ぬいも欲しいな >>381
ファー草須磨シーもいつか行きたいで
はずれなし嬉しいよな 黒執事1話やっと見始めたで配信探すの苦労したは
楓中なまった方言上手くて大草原や >>374
横やけどうれしいで
気をつけて行ってきてな楽しんできてやで >>374
わいからもサンガツ
落ちてもうたからわいの魂も連れてってな 普段はバカにするのにアニメってコラボしたり色んなとこから食いもんにされとるよなオケコンだってそうやん
楽団作っちゃえば就職先の選択増えるし 因果が逆
そもそも最近のアニメは最初から金を稼ぐ目的で作られとる
キャラカタ物はその典型 何でこないな時間にあんぱん放送しとるんや:(*^^*):
見てもうたやん ショタはる中のはるりん語りめっちゃファーや
てかやっぱショタはる中かなり凛ちゃんすこよな!?ファッファー 読んできたけどファーやん
凛ちゃんを単体ですこかは分からんけどはんりるめっちゃすこやんなこの人 今知ったけどメイドラ公式はエイプリルフールネタやったんや
悔しくてハンカチ食いちぎりそう 泣くなのシーンとその背景にある凛ちゃんの気持ちとはるちゃんから凛ちゃんへの想いを取り上げるて結構マニアックな気がするは
腐か腐やないかは判断つかんけどコンビとしてはここがすこなんやろうなあという印象 >>394
あれ本予告の前振りもあったんかもな
でもうらやまや(*; ;*)ユーフォとメイドラはエイプリルフールやっとるよな監督の方針やろか >>394
まあ映画やるし…
>>397
横やけど流石にエイプリルフールネタだけで出てきたんじゃなかったな草 >>399
小林幸子2回目やけど今回は前振りやったな
ホモ水結局エイプリルフール無かったし何ならエイプリルフールに予告出してたよな… 自分が足掻いてる時に重ねるのが凛ちゃんて感じみたいやね
やっぱはるちゃん&はる中を崇拝しとる感じ >>400
前もあったか!忘れとったは
はあホモ水草… ユーフォは何かと原作者がアドリブみたいにショートストーリー上げてくれるのが裏山や
やからショップ垢で上がるガトーはんのも毎週裏山やったなこないだ終わったみたいやが >>393
はんりるの関係性に思い入れ強いのが伝わるよな
わいは凛ちゃん自体への萌えも結構ありそうと感じたけど
>>395
わいは目の付け所と感性がカプBBAに近しいと感じてファーや(*^^*) >>402
やっぱり監督の性格なんかな
一度は見たかった気もするで… >>391
>>393
はる受けやで
りんはるやねザッッマア >>395
>>404
はるちゃん受けやからね大草原
凛攻めでかわええはるちゃん受けファーなんやろうねザマァ大草原 >>401
はるちゃんかわええかわええ受けやもんなあ草 まああの人がはるちゃんかわええ受け至上主義なんは最初からやもんね
はんりるやなくはっきりりんはるやあの人は >>409
よな
初期からずっとはるちゃん受けやって言われてたもんな
めっちゃはるちゃんかわええのだいすこやし
ショタ中がはるちゃん受けでファーやね(*^^*) まあ攻めよりデカいのは普通受けにせんもんね
性癖歪んだキモ腐でなければ普通にはるちゃん受けになるはな >>413
なーんにも言えんよな全部事実やもんなあ草 >>411
せやな中が同じ思考で受けかわええしてくれてるのめっちゃファーやね あの書き方は普通にはるちゃん攻め視点に感じたけどな
凛ちゃん可愛いと思ってないとあの表現にはならんやろ >>417
( ´,_ゝ`)プッ
無理矢理過ぎる解釈大草原
どう見てもはるちゃんかわええ受け視点やん
凛ははっきり攻めとしか見てへんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています