【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2332【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2331【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743415907/ 結局こうなるからあかんのやで
ほんまここで言われる当てはめ似てるって思うたことないは >>769
寡黙で刺々しくて親しい身内にしか心を開かないところ…?
逆にアシタカの美男子でコミュ強で人タラシなとこは凛ちゃんぽいなって 略し方はどう生き?
主人公の髪型がちょっと変わってるよな >>774
はるちゃん刺々しくはないかな
ようはるちゃんをツンデレ言う受けBBAおるけどツンデレ的な攻撃性無いんよなはるちゃん
クーデレとかシレッとしてるとか言った方が合う >>774
全然わからん
はるちゃんトゲトゲしくないしアシタカって寡黙キャラやないん >>776
まあそうや…
人たらし云々を言い始めたら結局ははるちゃん 凛ちゃんに当たり強い時もツンデレやなくてクーデレ? >>748
分からんで?
いつ死ぬかなんか分からん世界や
死ぬのも一緒かもな >>785
当たり強いってのは一期の凛ちゃんみたいなのや >>785
あれはお互い喧嘩腰のケンカップルみたいなイメージ
特定キャラに対してだけやとツンデレよりこっちかな >>776
人たらしの中身がちゃうねん
はるちゃんは人間性はちょっと癖あるけど類稀なる美しい泳ぎと天才性で周囲を惹きつけるタイプ
凛ちゃんは文武両道なうえ努力も欠かさず明るく爽やかで誰にでも親切で優しくて自然に人助けしてまう人間力で愛されるタイプ >>797
うーん…
BBAちゃんりんはるなんかな
明るく爽やか言われた時点でなんかもう攻めへの解像度低すぎて合わへんすまん >>797
>明るく爽やかで誰にでも親切で優しくて自然に人助けしてまう人間力で愛されるタイプ
ここからはまこちゃんやな >>780
サンもツンデレやなくクーデレに見えるんやが
>>783
1行目はサンとはるちゃんの共通点やねん
わかりにくい書き方ですまん >>797
類稀なる草
これぞはるちゃん受けBBA腐ィルターはんりる像って感じ 誰にでも親切で優しくても都合のええハイスペ棒としか見てない感が
誰にでも親切で優しいて誰やねん >>793
1期の話ならまあ
その後のはるちゃんのそっけない時のつもりやったけどはるちゃんが普通にクールなだけかもやね >>819
優しいは誰にでもやけど特別ははるちゃんだけやで >>804
あくまでそれは対人面での人たらしの部分であって凛ちゃん自身は屈折した影をも内包しとるキャラやと思ってるで 凛ちゃんは自然に人助けてより押しに弱くて頼まれると断れへんのやで
んで引き受ける場合も素直にやなくあくまでしゃーねーなあのスタンス >>822
いやそもそも凛ちゃん優しいを強調されたキャラや全くなくないか
わりと自分本位を強調されたキャラなんやが まこちゃんてはるちゃんに対して何でも全肯定ニコニコなだけで誰に対しても優しいキャラには見えん >>828
ああすまん凛の話なんかしとらんが
まこちゃんの事や
凛が優しいとか腹痛いは >>830
これはこのBBAがりんはるとは思えんってことな りんはるの本気語りそこまで聞く機会無いけどちょい驚いた 凛ちゃんは誰にでも公平に優しいけどまこちゃんははるちゃんに優しいだけよな…
まぁはこまるBBAはそれで満足なんやろうけど >>831
人当たりよくて老若男女問わず優しいねん >>837
凛は誰にも優しくなんか無いの間違いな
まこちゃんはそりゃはるちゃん特別やろ >>826
そうやって本人の意図しないところで誰かの救いになっとる部分も含めての話なんやないの? 凛ちゃんの1期ほどやなくても機嫌悪いとツンケンした態度取る所とかどう見えとるんや
FSとか郁弥にも旭にも結構ツンツンやで >>842
そういうのは優しいとは言わん
そもそもやれやれでやっとるのに意図しないでとか無いやろ >>843
今の凛ちゃんにツンケン要素無いで
てかあれは闇堕ちしてた一期限定や
今は彼女が彼氏に甘える時のプリプリくらい >>770
>>779
来月やったかなしばらくコナンよな
わいも見てへんから何もかぶらんかったら見るつもりや >>847
誰1人彼氏()でもなんでもないのに?草 >>826
そこがツンデレよな
天性で気質として優しいまこちゃんとはちゃうねん >>847
誰1人彼氏()でもなんでもないのに?草 >>848
そうなんかもし覚えてたらここで教えてな(*^^*)
わい地上波見る習慣ないから忘れそうや… >>840
それが表面上っぽい処世術っぽいってこと
凛ちゃんは内面が熱くて情があるから親切心も本心からな感じするけどまこちゃんからそれは感じられん
まこちゃんの視界にははるちゃん以外映ってなくてそれ以外は単なる社交スキルな感じすんねん 凛ちゃんも十分優しいけどそれ以上にツンデレ要素が上回るキャラやから
キャラ付けってそういうもんやろ >>855
わいも忘れそうやけど多分ある日はあちこちで今日ある見かけそうや草
5月2日やったらもしかすると見れんかもしれん >>857
しゅげーはこまる本気BBAって感じの主張 まこちゃんが天性で気質として優しい…?
正直はるちゃんや凛ちゃんより本質は冷たく見えるで >>857
計算高い感じやなくて無意識にやってるんやで
まこちゃん自身はほんまは警戒心強いから一見パーソナルスペース狭いようでめっちゃ広い
まあ田村さんとか仲間とかはちゃうけど >>864
凛よりは無い
はるちゃんは意外とお人好しっぽいけどな >>864
困ってる人を放っておけんのはまこちゃんやで
原案やと郁弥ホモ水やと眼鏡とかな 優しいと思うけど警戒心みたいなのもまこちゃんあるよな >>857
独占欲の強い大型犬攻めあるあるの設定やな
ニコニコ柔和に振るまうけど実は獰猛みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています