【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2332【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2331【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743415907/ >>880
ほらこういうのはただのまこンチよな
そんで凛だけは天然優しいー()とか言うんやろ? さっきの誰やねん凛ちゃんと同じBBAなんやないの
どっちもほんまにホモ水見て来たん?て解像度やねん そういや最近はまたクズ攻めや俺様攻めの時代らしくてまこちゃんの攻め人気てあの時代ならではやったんやなと懐かしく思うなどしたで >>882
やとしたらりんはるやなくはるちゃん総受けなん >>865くらいの無意識でそう程度なら分かるけど
実は全然優しくなくて冷たい()はンチよな
優しいけど誰にでもオープンとかではなく仲間と更にはるちゃんは別次元で特別ってのがまこちゃんやろ >>876
調べたらまさに2日やった草
その次の週が紅の豚やった2日時間かぶらんかったら見るか(*^^*) >>887
まあぶっちゃけ今ホモ水が初放映だったら昔よりは攻め人気あるかもな >>888
ファ残念やね見たことあるん?
紅は見に行った思い出や記憶ないけど草 >>885
やけど道端で困ってる人おったらほっとかれへんのはまこちゃんや思う >>893
これは一応ホモ水子全員が放っとかんと思う
ただ眼鏡タイプを気にしてやるのはまこちゃんよな >>883
まこちゃん攻めって結構クズ攻め要素アリやで >>893
やからそう言うてるんやまこちゃんは優しいで
道端で困ってる人おったらまず先に声掛けるんはまこちゃんやろうね
その優しさは嘘なんかやない
ただ会ってすぐ誰とでも仲良しかというとそうではなくて
むしろ時間掛かって後はすごく大事にするタイプやと思う
その最たる人がはるちゃんやし >>895
それはお前みたいなクズ凛受けだけが言うてるンチやろクズ >>894
いやはるちゃんも凛もまず声掛けなんてせんやろ
その前にまこちゃんか渚くん辺りが掛けるし はる受け基地の本気語り長文気持ち悪い
せめて凛呼びどうにかしろ 凛ちゃんが濡れて困ってたら一番最初に声かけてくれたのはるちゃんやし >>898
公式もシャチモード推してるやん
荒々しい泳ぎ!時折見せる獰猛な攻め顔! 何回か言うたけど原案のはるちゃんと旭が面倒くさそうにしてる郁弥の語りをうんうんって聞いてあげるまこちゃんて構図ほんますこなんよな
ホモ水でまこちゃんと郁弥の関係薄められたのはほんまに残念や >>903
クズまこンチ凛受けこそどうにかしろクズ >>903
コテやからええよ
たまに凛ちゃん呼びでリンチしとるの気持ち悪いで 美人攻めすこわい今初見だったら凛ちゃんファーしてたかも
でも二期でロリ受け顔化したのを見てやっぱり幻滅するかも >>912
嬉しいで
BBAちゃんのレスはわいも納得やった >>891
見てないんよ時間大丈夫やったら見るつもりや
あかんかったら録画するかな紅の豚も割と放送しとるよな >>910
いやリンチレスやなく本気萌え語りの時な
どっちにしろ気持ち悪いけど >>896ていつもの連投基地や思うんやが…
同意見でもレスしない方がええんちゃうか >>906
尚と薄くなったはるちゃんからまこちゃんにシフトしたりめちゃくちゃよな 紘子はまこちゃん攻めやしヤンデレ強引ムーブさせたくなる欲望を抑えるために常に優しく優しくと自分に言い聞かせてたんやで >>911
なら今の一部以外馬面になったホモ水やとまた凛ちゃん攻めファーなんやろか >>894
はるちゃん郁弥宗介眼鏡はどうやろ尚も夏也もどうかなやで >>920
今の凛ちゃんは中身も含めてちょい柔らかすぎ可愛い系に寄せすぎかな
あくまで一期の凛ちゃんのキャラデザと性格での妄想や >>926
夏也はノンデリやから気がつけないだけで気持ち的には声をかけたいはずや
赤ん坊泣かせて帰ったドラマCDのイメージで考えてくれたらええで助けになりたい気持ちはある >>930
お下品やけどご飯に豆腐混ぜて食べるのすこ
夏のわいのご飯や味ぽんで食べとる >>933
わいもすこ!
豆腐と薬味とわいは主ににめんつゆやけどぐちゃぐちゃに混ぜてご飯に乗っけるのさいこーやねん(*^^*) >>933
横やけどわいも小さい頃しとった冷たくておいしいよなファー
今はあっためてシジミエキスとかあごだしつゆで食べるのがすこや 凛ちゃんは攻めにするには身長が足らんのよ
ただでさえ女顔なうえ性格も属性も受けくさいから190cm以上&ガチムチ筋肉くらいのバフかけないと攻めにしにくいねん >>938
わいは身長低い攻めもすこやが世間的にはまあこれ
凛ちゃん一般的には長身なんやがホモ水キャラ達デカいからな >>943
それはない
公式でメイド服似合う美人やし >>878
やからまこはるが受けたんやろ
まこちゃんてその典型みたいなキャラやん
ニコニコしながら周囲を牽制する攻め >>936
小葱入れるのだすこんまいよな
ぐちゃぐちゃに混ぜて食べるから1人のときしかいけんやつやけどだすこ
>>937
あったかいのもええな美味しそうや
夏暑くてめんどいとこればかりになんねん草 五条が身長175cmだったら絶対今ほどの攻め無双にはなってないしな
あの身長であの顔やからこその攻め人気やねん >>942
と出禁のクズ凛受けが言うな黙っとけクズ >>939
チャーンスチャーンスチャーンス(*^^*)
一時期アニマックスでしじみチャンスばかり見てた思い出や 寧ろはるちゃんがまこちゃんセコムなとこあるんやないかと まあ実際最近の覇権攻めってみんなデカい
五条もカイザーもデカいし身長出てないオクジーくんや雑渡昆奈門も見るからにデカい >>947
今も本命夏油には受け攻め半々くらいやけどな >>953
はるちゃんとお揃いなだけ
はこまるはお互い見とるんで >>952
ええ声で言われるからつい真似したくなるんやで(*^^*)チャーンス! >>959
まあ1年は小さいからな
五は夏しか見てへんからそこで見るべきやと思うけど まあ五条は大富豪の息子+最強能力+女モテ+傲慢でクズい性格という攻め属性も多分にあるから…
凛ちゃんは片親苦労人とか泣き虫とか情に厚いとか奥手とか属性が全部受けやねん 最近のアニメ漫画て高いキャラはほんま高いよな
190前後の身長昔はここまでいなかったで >>963
片親でも苦労人ではないし情に厚くなんかない
奥手()草 >>965
全部公式設定やねん
凛ちゃんが受け属性オンパレードな子ですまん 受け属性の正解なんてない
腐の数だけそれはあるんや カイザーとかオクジーくんみたく苦労人てだけやと攻め人気高い場合もあるからやっぱ周りに比べてデカくないって重要なんやなと >>961
おもにぃーワインとかー(*^^*)
も真似したで草あれ効くんかな まこちゃんもあのメンツの中で一番(今は二番か?)身長高いから攻め需要に偏った面はあるよな
ホモ水にもっと体デカいキャラがゴロゴロいたら状況は違ってたかもしれん
まあ凛ちゃんが今以上に受け無双するだけの可能性もあるが… 身長だけではあかん
攻めっぽいキャラからどれだけ強い矢印を向けられてるかが重要やねん
はるちゃんと凛ちゃんはめちゃくちゃ矢印向けられる側やから受け人気やねん >>971
どこまでがあの面子か分からんけど今はまこちゃんより高いキャラ6人おる
その6人とあんま深く絡ません様にしとるのにちょい気遣いを感じたりもするが 凛ちゃんに特別矢印向けてるキャラで世間一般にも攻めくさい思われるキャラ宗介くらいやで
はるちゃんと似鳥はホモ水基準では小さいねんな
はるりんがある程度でも受けたのはあくまで関係性有りき言うか まこちゃんと絡むキャラは絶対まこちゃんより背低いよな
これは攻め固定にしておきたい公式側の配慮やとわいも思う >>972
はるちゃんて体格以外攻め属性寄りキャラやから
ちなまこちゃんは逆で体格以外受けくさい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。