なんでも雑談スレ@乙女3378 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 \\\\\ゴー 
 \\\∧_∧_ 
 \| ̄( ・ω∩)∩ キャー       
 \|\| ̄( ^ω∧)∧ 
 \◎\|\| ̄(*・∀・) 
   \◎\|\/っyっ\ 
    \◎\|ニニニニ| 
      \◎   \◎ 
       \   .\ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

【避難所】 
 なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21 
 https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865 
 乙女ゲー一般@雑談スレ避難所 
 ごちゃんおわったってよ ★2 
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/ 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3377  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743832217/  近所の桜もうだいぶ散ってハゲハゲだよ(´・ω・`)  >>774 
 土の中で夏を待ってるんだよ(:зꇤ   )  あたいは八重桜が好きだからまだ満開にならない(´・ω・`)  趣味のサークルとか行けば友達できるかなあ(´・ω・`) 
 おばちゃんばっかりでもいいんだけど(´・ω・`)  中学校の横通ったら散り始めてたけど 
 入学式にはちょうどいい頃合だぬ(´・ω・`)  >>778 
 お前もおばちゃんだろjk(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  家のすぐ横に大きな桜の木が5本あって毎年ゴージャスに咲いて花びらのシャワーが綺麗だったんだけど去年枝打ちされて今年はピロピロ(´;ω;`)  >>781 
 ガハハ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  .˳⁺⁎˚ ꒰ఎ (´・ω・`) ໒꒱ ˚⁎⁺˳ .  おばちゃんは主婦ばかりだから相容れないよ(:3[__]  春コーデで外出たら寒いこと寒いこと(:3[__] 
 誰だ暖かくなってるなんて言ったやつ  普段買わないハコネーゼ食ったらうますぎた\( 'ω')/ 
 青の洞窟なんて食べたらぶっ飛んでしまうかも\( 'ω')/  えーハコネーゼ食べたことあるけどあんまり美味しくなかったなあ(´・ω・`)  どっちも信じればいいの 
 あたいはキューピーのフォンドボーボロネーゼが1番好き(´・ω・`)  ハコネーゼ見たことあるけど食べたことない(´・ω・`) 
 創味ならめんつゆへの信頼からなんかおいしいのかなと思ってしまう  戦国BASARAの生首ヘアゴム(総勢24武将)発売…:(´・ω・`): 
 使用例の写真に狂気を感じる:(´・ω・`):  ハニビハウスPC版積んでるけどSwitch移植買おうかなダイナーシリーズの移植も発表してほしいなー(´・ω・`)  (´・ω・`)の生首ヘアゴムなら可愛いよね(´・ω・`)  ダイナーと同じくPC版の方が規制ないから買うならそっちのがいいよ(´・ω・`)  ロータイプの引き出し式食器棚に食器を上手く収納できない(´;ω;`) 
 テトリスとか苦手なんだよぉ(´;ω;`)っ🍽🥛🍲🍽☕  >>813 
 まだやってたのか(:3[__] 
 もっと食器捨てよう(:3[__]  >>813 
 入らない食器はいらないよ(´・ω・`)ノシ⌒皿ガシャーン  mateがエイトリの広告出してくる(:3[__] 
 エイトリ萌える?やっぱ腐媚び系?(:3[__]  >>816 
 ホモライターとホモ絵師だから腐媚びだよ(´・ω・`)  >>814 
 >>815 
 >>819 
 これ以上無理!ってくらい食器類処分してこれだよ(´;ω;`) 
 ダイソーのケース見に行かなきゃ(´;ω;`)ふええ…  >>821 
 日々お料理や季節にあわせたテーブルコーディネートを楽しんでいるすてきなざつこちゃんなんだよ(:3[__]  >>822 
 あたいに対するハードル上げるのやめて!!(´;ω;`)  亡くなった人の親族が業者に片付けを頼んでたけど 
 皿とかガシャンガシャンって投げ捨てられてたなぁ(´・ω・`)  >>776 
 春の今眩しいなら夏なんて焼却されてしまうのでは(´・ω・`)  >>825 
 亡くなった人の使ってたものなんてほとんどがゴミだからね(´・ω・`) 
 あたいも宝物は生きてる間に処分しないと(´・ω・`)  あたいが忘れられないのは歌舞伎座の売店勤めのおばさんが孤独死して 
 きちんと片付けてをしてもテレビで晒される可能性あるんだなってなった(´・ω・`)  あたい最近少しずつ物処分してる(´・ω・`) 
 最終的には漫画もゲムーも全部手放す予定(´・ω・`)  >>824 
 なんで収納困るほど食器増えたの(´・ω・`)  >>829 
 そういう時どの作品が一番捨て難いかで自分の本当に好きなものがわかるよね(´・ω・`)  >>829 
 そのあとどうやって生きていくの(´・ω・`)  >>835 
 生活必需品は残すに決まってるじゃん(´・ω・`) 
 趣味はサブスクでアニメ映画ドラマ見たり電子書籍で本や漫画読んだりする予定(´・ω・`)  ソシャゲは処分する物がないという点ではいいかもしれない(:3[__]  >>837 
 記憶と言う呪いじみたものが残ります(´・ω・`)っ爆死の思い出  >>838 
 出るまで回せば爆死じゃないし(´・ω・)  今回の生理痛しんどすぎる_(:3」∠)_ 
 薬飲まずとも平気な時もあるし差がありすぎる_(:3」∠)_  3回の神引きより1回の爆死の方が記憶に残る(:3[__]  人間の脳が嫌な記憶をより強く覚えておくのは危険回避のためのシステムなんだって(´・ω・`) 
 でもできれば良い記憶の方にまみれて生きていきたいよね(´・ω・`)  >>842 
 爆死しても結局ガチャ引いてるなら危険回避できてない(´;ω;`)  ソシャゲじゃないけど1日の雑談で2回神になった時は神引きだと思った(´・ω・`)  3枚目の男が惚れてる美女がしたオナラを自分がしたことにしてる(´;ω;`)  推し活してるけどプレミアついてる売れるグッズ結構あるから全部捨てたらもったいないよってメモ入れとくか(´・ω・`)  >>844 
 すげー!!!お前なら尊師も出せそう(´・ω・`)!  >>847 
 その前にその男は美女の車で脱糞してるんだけどね(´;ω;`)  >>846 
 おそ松のラメ缶バッチが数万円で取引されてたの思い出した:(´・ω・`):  メイドインアビスの最新話読んできた(´;ω;`) 
 ナナチ死にませんように(´;ω;`)  >>854 
 子供の誕生日プレゼントにするので早く送って下さい!(´・ω・`)  ドンチャカ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンチャカ  アリーナァァアアア盛り上がってるかァァァ\( 'ω')/  踊るかあ…(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و  ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾   , -―-、、 
 /::::::::::::::::::ヽ 
 l:::::::::::::(´・ω・`)  
 ヽ、:::::::::フづとノ' 
   '〜ノ   ノ 
     し---J コソコソ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています