振忍稲下タナムばな連載再開希望雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなSUGK雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743862940/ サンリオやディズニーとは製造ロット数もちまうらろうに^−^ まあでもツイッタでイキってたしと全員かなりモサい雰囲気らったしのあ^−^
ツイフェミにかぶれてたしとたちは黒髪一本縛り(もしくはショーカット)眉整えてないモサメガネで統一されてた^−^
ひとりだけ容姿に自信ありげだったしとは顔面は上記に比べればマシらったけおでぬで服が小学生みたいらった^−^ >>871
髪ぼさぼさなのに服だけゴスロリとかもある^−^ グッズ交換れリアルれあった総合子は美人らった^−^
10年ほど前の話らけお^−^ ディズニーとか一番大量生産してるはずなのにたけえ^−^ >>875
えーいいな^−^
美人総合子と会いたい^−^ >>871
漏れが会ったしとは一応着飾ってはいるけお全体的に雑れ下向いてブツブツ言っててこあかったのあ^−^ >>844
なんれ消えちゃったの?;−;
手紙のとこ聞こえなかった;−; オタクって顔とか身なりは普通でも何かが欠けてるからオタクなんらなとオフで会うとまかる^−^ 乳ももうとしてこなきゃなんでもいい^−^
それをやるオタクが嫌い^−^ >>891
さすがに滅んだのでは?^−^
まだいんの?^−^ >>795
そのしとジャイれも活動してた?;−;
すげー覚えがあるんらが;−; 20年くらい前まではいた^−^
もう滅んでいるはず^−^ 自称レズの距離無しおばさんってずっと昔からいゆおな^−^ 元ジャイ子のヲチスレで名前頻繁に上がるレベルの大手はサイトのフォームに何書かれてるか逐一報告するユダがいるからだんだん垢抜けるって話が怖かった;−; 高校生くらいまれは許容れきるけおそれ以上はミリら^−^ レズじゃなくても同性なら揉んでもいいと思ってるのは残念ながらまだいるのあ^−^ 海鮮腐ちゃんのヲタ服ほんとださくてももろくてすきらー^−^
会場れ見かけたヲタ服をキャラたちに着せたの随時アップしてるよ!遊びにきてね!みたいなことしてたジャイキリのサークルもんがいたんら^−^
そいつ絵柄がマギ経由って感じらった^−^ 漏れが昔会った乳揉み子は年下のリアたんらった^−^
リアたんらからゆゆしたけろ今会ったら絶対ゆゆさん^−^ >>884
訳ありのじぬんがそばにいたら主人公がどうこう言われてつけこまれる原因になるんらないか的なことを言ってたとももう^−^ >>903
ジャイのことは知らんけお何人もいると思いたくねぇから同一人物ということにしとくか^−^ >>891
乳もごうとしてくるのかとばびった;−; 異臭がする汚れた服来てるとか油ギットギトのフケだらけの髪とか黄色い伸びた爪とか他人に不快感与えないレレルじゃないなら見た目なんてどうでもいい^−^ 思春期のゆらぎれなにか特別なものが欲しくてもしかしてじぬんはレズなのれは?ってももうのは珍しくないけろ中学校卒業くらいまれには目を覚ますべきらおのあ^−^ >>906
そのサークルもんには相方的なしと?がいてそこのコンビれヲタの服をリアルタイムれ嘲笑ってた^−^
ジャイイベってぶっちゃけぶっちぎりの大手のとこに客向かっちゃって他はひまひまなこと結構あった^−^ レズじゃなくても自サバ女もわりとやってくるような…乳揉み^−^ 漏れは女子校らったから高校くらいまれゆるい百合らった^−^ >>900
支部で3点7点5点6点4点入れる奴いたとかパンチあるエピ多いおな;−; >>923
そのしとはそんなにオサレらったの?^−^ >>917
不潔な人が爪伸ばすと爪の先にカスが詰まって黄色になる^−^ >>920
当時はリアたんらからゆゆしたお^−^
今会ったらリアたんらないから殴るお^−^ ホモエロ本を読み漁っておのこアイドルに熱狂してるしとがアセクシャルのレズビアン名乗ってる率ぬげえ多いんらけお謎^−^ >>931
いや^−^
高円寺にいそうらなって感じらった^−^ >>932
足の指とかそういう状態のしと多かったのあ^−^
手もまれにいた^−^ >>919
発達障害って精神年齢が低いから30代れそういう思春期のゆらぎが出てくるらちいお^−^ ひぐちまたヤサワタみたいなの描いてくんねえかなってももうけろ無理なのはまかる^p^
だから今の若い世代のヤサワタみたいなのどっかにないかなってももってる…^p^
浅野いにお系のいけすかないやつれはないやつれ^p^ 中学の時に上の階のクラスのやつらやべーやべーって男子が言うから見に行ったら
おなご同士れ廊下れちゅっちゅっしまくってるグループがいた^−^ >>934
めちゃくちゃありきたりのおなごオタじゃない^和^ >>939
古着のワンピースにちょっといいジャケット合わせるみたいなやつ^−^
浅草の産業貿易センターれ別室れコスプレやってて
コスプレルームのほうに走ってくときぎゃはーって笑っててまろたももいで^−^ >>943
そういうことらないとももうし寒いよ^p^ >>944
痛々しいのう^−^
そんなんでも売れるんだからすげーな同人って^−^ マネキンと同じ格好していけばいいじょん^−^
それをダサいって言うならプロのコーディネートダサいって言ってるんらからそいつにセンスがのい^−^ もれもオタクだがヤマカンがオタク大嫌いになってる理由はうっすらわかる^−^
そもそもヤマカンもオタクだが^−^ >>945
もめん^和^
れもありきたりなのはそうらとももう^和^ >>946
ガチ鬱部のハッシュタグれ最近の若いふぞしの動向がなんとなくまかった^−^
あんもし昔と変わってないようれ変わってる^−^ >>953
同族嫌悪はあるある^−^
漏れもオタクだけろオタクは好きではない^−^ 水カンの歌って「〜してしまいそうだ」ってフレーズ入ってること多いな^−^
妊娠してしまいそうだとか言わなくていいからね^−^ 妊娠からお漏らしに総合のトレンドも変わったんらな^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。