なんでも雑談スレ@乙女3379 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ 
 ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞ; 
  ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ. ;ヾ ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ;" "ゞ";ヾ; ヾ   `   桜が満開です 
  ゞヾ ; ;" ; ; ;; ;"iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/   `     `   `   楽しくお花見してね 
    ゞヾゞ;\\iiiiii;;;;::::: :|;:/ヾ; ;ゞ "ゝゞ ; ;`                    仲良く楽しんでね 
  " ;゛ ; ;" ; ;ゞ "|iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ 
    ヾ     |iiiii;;;;;::::: :|   `    ` 
     `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `  ∧_∧   .  (⌒-⌒)          ∧_∧ 
   `      ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| . (´・ω・)  .  (^ω^`))     ∬   (・)ω(・)) 
        `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::|   (つ旦O     0旦⊂)    OOO-, ⊂  〇) 
          ..M|M|iMii;;ii:i;;ii;.,..,...,.と_)_);.,..,..,,,;.,..,..(_(_⊃,..,..,,,..,.| ̄ ̄ ̄| .(_(_⊃   

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

【避難所】 
 なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21 
 https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865 
 乙女ゲー一般@雑談スレ避難所 
 ごちゃんおわったってよ ★2 
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/ 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3378  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743918468/  >>633 
 灰皿に収まらないでしょ(`・н・´)=3  あたい中高生の頃にキャラになりきりするような黒歴史はないな(´・ω・`) 
 ネナベしたりジャニの夢小説漁ってた黒歴史はあるけど(´・ω・)  中高生の頃は僕っ子俺っ子の時期があったでしょ(´・ω・`)  あたいの積み乙女ゲー(Switch)を数える(´・ω・`) 
 GS123(移植)4テンペスト魔女バスタフェ12バリバリジャックジャンヌ(´・ω・`)  >>648 
 あたいも買ってきてー(:3[__]っ3000円  この間のセールでドラクエ11も積んだ(´・ω・`)  >>652 
 たりねー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>647 
 バリバリが一番崩しやすいね(´・ω・`)  雑子お勧めのドラクエ8をやってみたくてググったら3DSないとプレイできない(´;ω;`) 
 スマホ版はレビューが糞味噌だらけで論外だし(´;ω;`)  >>656 
 あれあんまおすすめしねーけどなあ(´・ω・`)  あたいも何か詰みゲー崩そうかな(´・ω・`)(SteamセールとSwitchセールを眺めながら)  >>640 
 アメリカのパンダどんな目に合わされてるの:(´・ω・`):  ドコドコドン 
      |  / 
   __  ヽO丿 
  ( () ∧/ 
  | ̄I  )  これクソすぎ(´;ω;`) 
 12歳の「自白」、警察の聴取は3時間超 後に被害申告が虚偽と判明  試聴もせずクポーン滑り込みで買ったエロがコレジャナイ感(´;ω;`) 
 寝落ちしたから最後まで聞いたらもしかしたらワンチャンいけるかもしれないけど(´エωロ)  >>660 
 パンダ(´;ω;`) 
 アメリカはそんな感じでカナダは9月までしかご飯が確保できてない(´・ω・`)  >>666 
 がるまに宣言を忘れたのか(:3[__]  屁じゃないのに屁っぽい音が勝手に出る(´・ω・`)      ,、_,、 __, ヌェー 
    .(´・ω・` )   )  
     `u--u'-u-u  >>668 
 !?(´・ω・`) 
 9月以降どうなるの(´・ω・`)  ウィッチウォッチの無料分だけ読んできた(´・ω・`) 
 ヲタ教師が教え子の中に神絵師を発見する話ワロタ(´・ω・`)  >>674 
 もう中国に返せばいいのに(´・ω・`)  >>677 
 ご飯あげられないなら返した方がいいね(´;ω;`)  そろそろ愛知あたりで大きな地震来て欲しいよね(´・ω・`)  >>683 
 新幹線分断されるから物流困るんじゃない?(´・ω・`)  牛肉ばびれ食えなくなってきた;−; 
 薄くないと無理;−; 

これわかるよね昔は何ともなかったけど油っこいもの食べると下痢するようになった(´;ω;`)  「FF10/2025.シンはジェクトだ。完結編」 
 ▽OW2→ファイナルファンタジーX 
 HDリマスター 
 (13:58→17:01〜) 

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817  >>685 
 なんでタナムから持ち込み(´・ω・`)タナムでやれ  雑子は薄いしゃぶ葉の臭い肉と厚切り牛タンどっちが好き?(´・ω・`)  >>694 
 ハラミが好きです(´・ω・`)安くて美味い  >>680 
 ukiukiの皇帝のやつ(´エωロ`)  >>696 
 Ukiは社畜のやつ以外はイマイチよね(´・ω・`)  年下童貞くんに翻弄されてますってがるまにみたいなタイトルなのにドラマなのか…(´・ω・`)  ざつー部屋に飾りたいからリシャールヘネシー買ってきてー(:3[__]っ5000  >>698 
 男の自称童貞は信用できない100%嘘(´・ω・`)  >>699 
 ヘルシーサラダチキン買っといたよあばよ三三三(´・ω・`)っ5000  >>697 
 wantはめっちゃ好きだからこそ土門と皇帝使ってこれかぁというガッカリ感(´エωロ`)  >>706 
 シナリオは下手くそなのかな 
 一夜みたいなのは上手いけど(´・ω・`)                |l| | |l| | 
               _,,..,,,,_      
              ./ ゚ 3  `ヽーっ     
              l ゚ ll ⊃ ⌒_つ 
              )`'ー---‐'''''"(_ 
              ⌒)   (⌒   ビターン 
                ⌒  バナナ嫌いなのに(´・ω・`)バナナジュースは好き  今の給食ってガパオライスとか出るんだ(´・ω・`)  あたいが広末涼子の容姿だったらもっとうまく生きるのに(´・ω・`)  >>719 
 清楚系美女はお得度が天元突破だよね(´・ω・`) 
 理想を押し付けられがちではあるが(´・ω・`)  >>560 
 執着タグついてるけど一瞬それらしき描写があるの以外はそんなに終着感ない気がする(´・ω・`) 
 あたいがもしかしたら頭悪くて汲み取れてないだけかもだけど(´・ω・`)  >>719 
 広末は外見広末で中身雑子だったから奇行に走った気がするんだけど…(´・ω・`)  >>723 
 >>724 
 >>727 
 (´・ω・`)っ⊂( 'ω')ただいまー  街歩きの幼馴染夫婦とその子供達可愛い(´;ω;`)  >>730 
 なかよし(´・ω・`)人(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています