振忍稲下タナムばなシシャモ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>217
男女カプ好き層にも媚びたいからその辺の描写あえて薄くしてたんだろうぬあ^−^
でもエランとデートしてくればええよって言われてショック受けてた辺りのころはもう恋愛感情持ってたとももうお^−^ >>229
そこ急にスレッタがメンヘラになってどうした?とももった;−;
れも空白の2ヶ月間れ思いを募らせていろいろあったんらろうと解釈した;−;
キス拒んでたしのあ;−; >>223
ガンダムが出てくればガンダムなんらないのガンダムなんらかあ;−; ミオリネが美人らったからすちになったれいいんらないか^−^
小説らと初めて顔見た時に見惚れる描写あるし^−^ >>241
だめですせめて10分の1くらいでお願いします;−; >>226
まりまり^−^
あれ以上短くなったのか…^−^ >>241
モフモフの猫ちゃんなら60キロれももkらけお猫ちゃんに見えないお^−^ そんなことよりはやくXを完結させろよ
当時高校生だった俺ももうすぐ40歳になっちまうぞ スクリプトかとももったけお40なら総合子の可能性高…^−^ >>223
ジークアクスはへさびさにミノ粉ばら撒きニュータイプがメインのガンダムらお^−^ そういあちょっと前に総合子の誤爆見かけたお^−^
総合の流れの発言れ方言使ってたから明らかに誤爆^−^
そこそこ流れの速いスレらからスルーされてたけろ総合子は今も現役の殿方なんらな…と感動した^−^ モンスターがかまいいゲムムがあって…ドラクエっていうんれすけお…とかFFのこのシーンさぁ…(スクショ)みたいなツイートにこれは何のゲムムれすか?って聞くしと増えてきてる気がする;−;
でもだれもツイートにかいてあるじょんて言わない;−;ネットはどんどん優しい世界に;−; >>253
そんなおなごがいないていのスレある?おなご叩きスレか何か?;−; >>254
ツイッターらかあ丁寧対応するらけれ匿名れやればggrksでもわり^−^ カルナイのペンライト届いたけろ短いのに重いし尖ってるし武器みたいら^−^
後ろから刺されるしといそう^−^ >>255
いや普通にザンルスレらけろおなごケラageながらでもこいつも良いキャラだよなwかっこいいwっておのこageしてた典型的な殿方ら^−^ 潔子さんのケツマウスパッドが公式だったのか未だに迷う;−; >>258
あなる同じIDかワッチョイかなんかで殿方発言と誤爆してたってことか;−; >>261
そうそうそういうことら^−^
説明不足れもめん^−^ 潔子さんのおっぱい良いよなwでも大地さんの雄っぱいも最高だぜ^−^ >>260
株価暴落で資本家が金放出してやや価格下がってるけお買い戻しで元に戻る氣もする;−; 漏れもう雑談っぽいスレとニュース系しか見てないから現役総合子すごい^−^ 松の1期がつべれ見られるようになってる;ド;
もう10年前か…;ド; >>272
嘘らっ;−;
そんな経ってるわけのいお;−;
そんな…そんな……;−; パン屋のソーセージパンとベーコンパンはプライスレス^〜^ >>264
ほーん…^−^
アクセサリーとしてはプラチナならまだ買えるって時代になってしまった^−^
ゴールドがいいなら中古れ新品はもうミリ^−^ >>254
その質問者日本人ぽい?^−^
元ツイ翻訳して途中まれ理解した感じの外国の人が書いてあること聞いてるのたまに見るけお^−^ 昔は千円れ18kのちっちゃい石のピアス買えたのにのあ^−^ 放出とか買い戻しは極々一時的なものれここ5年ぐやいは金は上がる一方らかあアクセとして買いたいならさっさと買っといた方がいいお^−^ 金銀上がってるわりにプラチナそこまれらおな^−^
なじぇ^−^ 買取り専門の店にどんどこ客が入ってってるの金を売りに来てるんらろうか^−^
他にも色々あるらろうけお^−^ この前いった宝石屋さんでプラチナは今本当に激安って言ってた^−^ 無知で恥ずかしいんらけろプラチナってアラフォーがつけてても良い?;−;
1個れ良いからよそ行きの良いアクセサリーほちいんらおな;−; >>286
いいお^−^
掃除機スリコのアクセつけても普通の人はまからん^−^ >>286
プラチナは手入れが楽らかあ忙しいアラフォー世代にもすすめよお^−^
あと普通にハイブラでも使われてる^−^ 漏れやすいパールと高いパールもってるけおあんま興味ないからなのか区別がつかないお^−^
じっくりみなきゃなにつけてても大丈夫^−^ 盗まれないようにイミテーションジュエリー持っていったりするもんのあ^−^
漏れはまだ貝の中で眠る真の真珠…^−^ >>286
アラフォーがつけてちゃ駄目な貴金属なんてあるか?;−; >>295
最近は^尻^
お昼はりんご1個とプロテインとあと何か^尻^
今日は朝たえそびれたキャロットケーキ^尻^ なんか実家の犬が具合悪いから回復祈願してくれる?^−^ 机の上整理してたら使用済み歯ブラシ6本も出てきた;−;
どうして漏れあこんなに消費が激しいんら;−; >>294
あるとしたらあまりにオモチャっぽいやつかな…^−^ 漏れに限ってらけお20代の頃愛用してたティファニーの華奢なダイヤのネックレスはつけられなくなったのあ^−^
むちぽよのシワ首には無理;−;
中学生の姪っ子にあげた;−; >>298
消費が激しいってことより捨てなお^−^ >>299>>304>>305
みんなまりまり^−^人
シニアらかああちこち悪くなってるけお長生きしてほちいのあ^−^ >>307
りんごの並べ方参考になるお^ガラ弁^φ >>307
りんごこんなに綺麗に剥いてるの!?゙゚'−゚'` ヴァンクリのピアスほちい^−^
フリヴォルの^−^ 漏れ前ご飯載せたら勝手にこれは総合メシらねえ!て認定された;−; >>286
もしかしてプラチナを安いものらとももってる?^−^ マンソンに緑のアルハンブラ落ちてて単身者用マンソンなのになんでこもものおもちゃ?って困惑したけお後からネットで見かけてあの時の!てなった;−;
100円くらいのパーツに見える;−; マイクラ実写の吹き替えに日常組ドズル社カラフルピーチ採用してて需要わかってる感あるのあ^−^
変に芸能人起用するよりキッズは見に行きたくなるらろう^−^ >>317
総合に載せられたものはすべて総合飯らお;−; ぬかしあプラチナの方が高かったお^H^
最近あゴールドあ異常に高い^H^ 最近揚げものからのアイスのコンボでほぼ確実に強烈な胸焼けになる;−;
天ぷらとか唐揚げたえたあとにシャーベットとか食いたくなるおおお;−; >>326
まかる^−^
こってり×こってりがばびれしんどくなってきて我ながらぬげえショック^−^
昔は天ぷらや揚げ物いっぱいたえてからあまあまお菓子とか余裕らったのに今ばびれオエッてなる…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています