振忍稲下タナムばなシシャモ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>745
漏れんちはタマネギ入れずにピーマン入れるのあ^−^ >>745
意外とレタスとか豆苗入れてもむまい^−^
最後に入れてさっと混ぜるだけ^−^ 退勤してジムってシャワって帰宅して晩酌なう^−^
しややせら^−^ ジークアクス映画の前半カットされるならあんまりむまんないかもね^−^ 漏れの家はBBQのシメに残り野菜で焼きそば作る芋毛らかあ茄子とかピーマンとかも入れてる芋毛^−^ >>714
脳死患者が身内にいるしとがネットスラングの脳死に悲しんでるの見かけて
漏れも気をつけようとももった;−; >>755
横らけお漏れもうたコンみてる^−^
チンペーさんって亡くなったんらっけ^−^ やきそばむまいおね;−;
なんれやきそばこんなむまいんらろ;−; >>755
完走もめ;−;
谷原さんも褒めてくれるお;−; えっ映画と地上波ちまうの?;−;
まだ見れる?;−; >>758
それいったら漏れのもばあ盲目らけろめくらめっぽうとかメクラ撃ちとかの言葉で傷ついてるかって言われたららしキリないかあのあ^−^
傷つくのわかるなら使わない方がいいらろうけろ^−^ 焼きそばは長ネギ青いとこも白いとこもどかどか入れるのもむまいお^−^ なんでもスラングにすりゃいいってもんらないらろ^−^ 中華とかの海鮮たっぷり塩焼きそばもむまいけろやっぱり雑なソース焼きそばに帰ってくる^−^ >>762
ネギドカ盛りはネギ苦手じゃないなら何でもむまいから反則に近い^−^ >>765
めくらはすでに差別用語らし放送禁止用語らし^−^ もれは加齢とともに〇〇殴りたいすら無理になってきた^−^ ネギとニラは中途半端じゃなくて引くほどドカ盛りの方がむまいんらけろ体質的に食べ過ぎたら下痢するから身体が受け付けない美味;−; ラー油で和えた白髪ねぎむまいけろ家で白髪ねぎ作るのまんどすぎてスーパーの最初から切ってるネギ買っちゃう^−^ >>764
映画は前半の庵野が担当してるビギニングパートの見せ方が違うらちい^−^
多分緑おじの回想とかれちょいちょい小分けにされるとももうけおぬっちゃけ映画れはそこが一番ももろいんらおね^−^ >>774
漏れもニラとかネギとか生玉ねぎとかむまいけろ体質的に腹壊すからミリでからい;−; >>777
スーパーのちょっと香りが飛んじゃってるんらおのあ^−^ 漏れは意識して使わないってことと使ってるしとを非難することは別件なんらけおそこんとこ曖昧なしとも多い;−; 生玉ねぎ自体が苦手らかあマックとかですら食べられないんらおのあ^−^
ちょっとだけ入ってる生玉ねぎのみじん切りもミリら^−^ 神えの新作エロ小説来てるう;−;
今日はいい日ら;−; 白髪ねぎは剣山で作るとラクって何かれ見たけろわざわざ剣山そのために買うかというと^−^ 漏れも生のタマネギ無理なんだけどサラダにちょくちょく入ってることあってからい;−;
炒めたり煮込んでるのは好きなんだけど;−; 漏れはネギ系全部だめらのあ^−^
あの甘みがダメなんらけおネギすちなしとはあの甘みがむまいって言う^−^ >>739
白米漏れも漏れ以外もたえないんらおのあ^尻^
明後日は冷凍のスパゲチーにしようとももってるけろ^尻^ サブウェイはオリーブ多めに入れてもらおうとしたら一回そんな混んでないおに店員がヤケクソでドカ盛りにしてもらったことあったけろオリーブ好きらけろそこまで大量にはいらないな^−^ 生ねぎとか玉ねぎは食べられるけろエスニック系の生のニラ刻んだやつはばびれミリ^−^ >>788
漏れも加熱してて練り込んでたりするネギはギリ食べられるけろ何かの料理に普通にネギ載ってるのネギどかすのに苦労する^−^ ハンバーガーはマックからお高めのグルメバーガーまで好きなんらけろ生玉ねぎとぬくもったトマトやレタスがミリらからわりと選択肢狭くなる^−^ パクチーやゴロゴロニンニク苦手^−^
それしかなかったら食べるけお^−^ もれはネギの味が喉に残る感じが苦手れ嫌いらのあ^−^
火が通ってると残らないからたえられる^−^ 練りまくった納豆ばび地雷^−^
ドロドロ混ぜまくり民で人生のセンス良かった奴見たことないわ^−^ 好き嫌いってメロンとかカニとか別に食べないなら食べなくて済むやつとネギとか人参とか玉ねぎとか普通に練り込んでたり食べないの難しい系と別れるおね^−^ 図書館で借りてよかったから買おうとももった本が定価1000円以上値上がりしてる;−; ニンニクもニラもネギも大好きらおに体質が合わなくてお腹下すのがからい;−; 漏れネバネバ系の納豆も山芋も好きらけろそういうメニュー大概オクラも入っててオクラは苦手なんらおのあ;−; >>801
小籠包とちくわの磯辺焼きれした!^尻^
あとナスの焼き浸し^尻^ >>805
まかる^−^
ネバネバ系メニューだいたい山芋納豆オクラのトリオらけろオクラは硬い毛が喉に当たってから苦手なんら^−^ 今日豚肉たえたから明日は焼き魚とかにしたいしりねぇ^尻^ ネギ玉ねぎニンニクニラ全て愛している;−;
トマトもナスもゴボウもニンジンも芋類も愛している^−^
だがパクチーだけは勘弁な;−; >>786
白髪ねぎ作る専用のクシみたいなやつ100均れ買う方が早そうら^−^ 好きらけろ体質に合わないたえものは酒らのあ^−^
酒の味は好きらけろ酒弱すぎてすぐ気持ち悪くなる^−^ ネバネバ系だいたい好きらけろマグロが好きじゃないからマグロ系入ってるのがびもう^−^ バクチーもみょうがも芹も好きらけろ三つ葉は何か好きじゃない^−^
ちょっといいカツ丼だとだいたい三つ葉載ってるおね^−^ オクラは生は苦手らけろ天ぷらとかフライならたえれる^−^ オクラ漏れも別に味は平気らけろ何か苦手って理由変色しやすいとこもあるかのあと思った^−^ オクラは鶏ささみとか梅肉と和えたらむまいけろ単品は確かにたえないのあ^−^ もばあとかの世代は差別用語とか全く気にしないおな;−;
つんぼ めくら かたわ かたちんば ばかちょんかめらとか平気れ言う;−; >>817
和食ぽいとこのカツ丼とか親子丼だいたい三つ葉載ってる芋毛あるある^−^
それならまだ学食みたいなグリンピースのがマシら^−^ 天ぷらのかぼちゃは好きらけろ天丼のかぼちゃはテンション下がる^−^ パクチーはいうほどたえないってベトナム人同僚が言ってた^−^ 最近グリンピース載ってる系のカツ丼たえてないのあ^−^
確かに学食とか学校近くの学生相手の定食屋とかでよくみかけた^−^ >>821
どれらっけ^尻^
大盛りがあるシリーズのやつ^尻^ >>828
本場のしとは薬味みたいなものらからどか盛りれ入れる日本人に引いてるとか聞いた^−^ >>827
それで言うと芋天もらな^−^
天ぷらならデザート感覚でむまいけろ天丼ではいらね^−^ >>830
オーマイプレミアムらないれすね…;H;
大盛りかあ^H^
マ・マーかしあね^H^ ナポリタンはぶっといスパゲティを伸びる寸前まで茹でるのがむまいんらけろ茹でるの待てないのがからい^−^ 逃げ若は吹雪普通に首切られててシビアな時代らのあと思ってたら5chで正視せずに目逸らした若はクソって叩かれててわからんでもないだけに何とも言えん気持ちになった^−^ >>831
おんおん^−^
れもネギとかシソとかはたっぷり入れちゃう漏れ^−^
パクチーはちらい^−^ >>824
漏れらの世代の地雷とか脳死とかがそれにあたるんらない^−^
50年先のしとらにはドン引きされてそう^−^ >>845
唾液はしこたま飲まされてそうらけろヤラれてはなさそう^−^
時代モノあるあるれ尊氏自体はおなごは子作り要員で実際性的に興味あるのはショタみたいらし^−^ 吹雪生死に関してはちゃんと首切るとこまで行くんらなとは思った^−^
流石に若が直接斬ったわけじゃないけろ^−^ >>843
一応三人とも正妻らお^−^
対外的な振る舞いが一番むまいのがみまらけろ^−^ あかね噺はまた声優出しゃばってきそうれびもうらのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています