振忍稲下タナムばな雑談スレのバリエーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>687
むれしい!!!^−^三^−^
ちなみにシェイクもむまいお^−^ 和歌山子いるの?^−^
行ったら観光案内してほちい^−^ 前に和歌山いったときに高野山をのんびり歩いたの楽しかったけろ今らったら外国人ばっかれうんざりなんらろうな^−^ タバーバが推してた神戸のお嬢様パンダはお亡くなりになったんらっけ;−; 高野山いったときにお坊さんが颯爽と歩いていったんらけろキビキビしててけくよかった^−^
袈裟ってけくいいなとももった^−^ >>691
和歌山子れはないけろ和歌山には詳しいお^−^
縦にかなり長いのれ何がしたいのかによる^−^ >>688
イルカショーも赤ちゃん抱っこもどっちも今時びもうなやつらかあ妥当な路線変更れはある^−^ 下らない妄想れカーッとしてストレス溜めるバヤな癖直したい^−^ >>695
まかる^−^
空海のもはんを替えるしと達が歩いてるの見たんらけろばび神聖な雰囲気してた^−^ >>673
見た目とは裏腹にぬごい不安定なしとら;和;
かまいそうではあるけろ苦手…;和; >>699
高野山自体が大自然と共存してる神聖な雰囲気らけろそこにいるお坊さんも鍛錬?してるの伝わるくらいぬごいオーラあるんらおな^−^
高野山という場所含めてぬごいなとももう^−^ もう水族館行ってもイルカショー見てもこももの頃の様なわくわくは感じなくなっててからくなった^−^ >>687
横らけろかどやのかど焼き買ってね^−^
どら焼きすちならかなりもすすめ^−^
マドレーヌすちならシェルドリームもむまいお^−^ 高野山って武将が追放される場所のいもげしかのい^−^ 戦国武将にハマってたときに高野山れ墓巡りするのたのしかった^−^ >>705
そんないまげ全くないが誰が追放されたんらっけ;−; 高野山には企業のお墓あるおね^−^
シロアリの墓とかヤクルト乳酸菌の墓とか^−^ >>696
へー長いんら^−^
とりあえずパンダ見るお^−^ >>708
佐久間信盛とか豊臣秀次とか真田親子とか^−^ ぱそぱその内部掃除するために蓋外したらでけえゴキブリの死骸あってテンション下がった^−^ >>716
遺体見つけてもらえてゴキも浮かばれる^−^
手厚く葬ってやれお^−^ 和歌山は香梅堂の鈴焼をおみやれ貰ったんらけお素朴な味なおにぬごいむまかったのれ機会あったらもすすめ^−^
まあ新宮なんれすけお;−; >>716
漏れなら絶叫する;−;
ぱそぱそなんてそんな大きい穴無いらろ;−;
ろっから侵入したんら;−; しごおわ^−^
和歌山の話してんじゃん^−^
和歌山市の喫茶ヒスイってとこ内装ばびれぬごいから機会あったら行ってみてお^−^
昔行ったときに総合に写真上げた記憶ある^−^ >>685
ミニ水族館はペンギン水槽よかった^−^ >>717
>>718
>>720
>>721
まりまり干からびてたから逆に平気^−^
ファンのとこから侵入したのかしあ^−^ 1級建築士のしとがどんなに隙間のない家を作っても戸建てはムカデが侵入しちゃうって言ってたのあ^−^
虫って凄いのあ^−^ >>724
あーん遠い;っ;
れも和歌山良過ぎて今度は和歌山市の方も行きたいからチェックしとく;っ; >>724
ググったけろステンドグラスぬごいちれいらな^−^ >>728
どんなにがんがってもゴキブリや虫のいない家作るのは無理って言うおね^−^
ろんなちれいな家れも見えないらけれどこかにいると^−^ アドベンチャーワールドの口コミ見てたら人少なくて快適パンダよく見れるって常に書かれてる;−; >>707
そっちは自然しかないらろうな;−;
和歌山市とか行くとフルーツ王国なのれ色んな店れパフェたえれるお^−^ >>729
横らけろ桃すち?^−^
桃すちなら和歌山は桃が名産らから夏に行くと観音山フルーツパーラーとか色んなとこれ桃パフェ楽しめるお^−^
しかも和歌山は大阪とかより夏れも厳しくないから過ごしやすくてもすすめ^−^ レコアさんはファにこんな私みたいな大人になっちゃ駄目よ!→はい…みたいなくだりがももろかった;ド;
エマさんのことばびれちらいそうらおな^ド^ 歯医者もわった!^尻^
最終的に6まんまんくらいの出費になるもよう^尻^ おんもれ高〇山はオカルト的な意味れやばいみたいなの見て高尾山ってそんなやばいんらとももってた;−;
高野山らった;−; >>735
そっちの方もたのちそうらな;M;
自然多くて清らかな気分になれました;M; >>743
保険適用内れも良かったんらけろ春ボーナスあったしチョト奮発しちゃった^尻^ >>742
自然れ癒されるんらけろ和歌山市には和歌山ラーメンの店とかもあるし観光にはそっちも楽しいからね;−;
和歌山広いから一日れは無理ら^−^ >>698
これぬげえまかる;−;
されてのいことをされた想像れいかりまくって復讐するとこまれ想像する;−; >>740
もちゅ;−;
お高いけろ治るなら良いのあ;−; >>738
桃ぬきらしフルーツ大好きら^っ^
今回は桃無かったけろ柑橘買い漁ったし夏は桃れ秋は柿もいいのあ^っ^ 尾田っちのアイスコラボ描き下ろしなんかきょわい;M; >>752
和歌山の柑橘むまいからいいのあ^−^*
初夏はびわもメロンもあるし秋はぶどうも栗もあるお^−^
フルーツすちなら和歌山をめいいっぱい楽しめるね^−^ 総合子め^−^
漏れがうっかり電話番号書き込んだらイタ電してきたの許さないんらから^−^ >>750
>>751
自費れセラミックの差し歯にしてもらうお^尻^
自作のクッキーたえて折った歯らから勉強代らな…^尻^ 和歌山は漏れが唯一足を踏み入れたことがのい都道府県…^−^ 漏れは西日本ほとんど行ったことがない^−^
四国は未踏の地…^−^ >>739
そこはファもそんなことないですお!って言ってやりなとももった;和;
エマさんはブレないしとらから二人は相容れないおな^和^ 漏れは今年初めて万博にいくお!^−^
たぬん最初で最後^−^ >>763
エマさんは軍人のエリート家系れレコアさんは戦災孤児らしればびれ相容れないおな^ド^
レコアさんはカミーユ真面目すぎるらか優しすぎるみたいなこと指摘してたり行動はめちゃくちゃらけおまともな面もあって結構ももろいケラらとももう^ド^ 漏れもミャクミャクグッズ求めて万博行こうかのあ^−^ この前初めて知ったけおミャクミャク様喋るんらのあ^−^ 愛地球博に通信れレアポケモンを貰いにいったことある^−^ なんかネットらと万博誰も行かない失敗らムードなおにリアルらとみんな何かしらグッズ買ったり予約とかしてて困惑すゆ^−^ 漏れも愛知万博のポケパークれピカチュウの耳を買った覚えがある…^ド^ 職場の偏った思想のしとは誰も行かねえよなあ!って毎日言ってるけお正直人気出るとももう^−^ 先月幕張メッセに理由あって行ったときに通ったイオンモールにミャクミャクきてたのあ^−^ >>775
ネットらとやばえしとが声でかいけろ普通のしとの方がリアルらと多いのれ^−^ 風呂場がどんなグロ画像よりも黒いことになってきた;−; >>775
東京五輪ももいらして^−^
なんだかんだイベントごとは成功するんら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています