なんでも雑談スレ@乙女3380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ
(o␥ ‘▽’)o␥(o␥ ‘▽’)o␥(o␥ ‘▽’)o␥ザツコー!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744018098/ .
。_ ∠ヽo
|'´/\o_|\
/\o_| /
/\o_| /∩ パカッ♪
o_| , .//⌒ヽ
\/ ´( ^ω^)おつだお ♬
|_, ─'''U''''''''─]i,、 _ _
/ \
/ \ / i
| ● (__人_) ● |
! ノ
丶_ _________ノ
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる いちおつ
蜂が飛びだしたので対策せねば(´・ω・`)っ鹵(マグナムハチジェット) いちおつ(´・ω・`)
えふごがメンテで微妙に暇(´・ω・`) >>13
何だその態度は(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>14
はいよろこんであなたがたのため(´・ω・`) >>15
ふーん(´・ω・`((┗┐<(´・ω・`)>┌┛))´・ω・`) >>14
うんことフンをかけた高度な返しに違いないのに(´・ω・`) 「雑談」(14:15〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 赤味噌とかうんこの親戚みたいなもんだもんね(´・ω・`) 石橋の文春砲で癌公表直後に文春は人の心がないんかって言ってる奴いるけど下半身露出して女性を襲う奴には人の心があるとでも?(´・ω・`) >>24
フジの女子アナと騙し討で2人きりになってちんこ露出したの石橋だったの!?(´・ω・`)
手慣れてて前科多そう(´・ω・`) 会社で既婚妻子持ち男と婚約中女がイチャイチャしててしんどい('、3[__] >>27
奥さんと婚約者にチクろう(´・ω・`)
ほんと不倫してる奴らあたおか(´・ω・`)
出がらしおっさんのナニがいいのか(´・ω・`) 羊羹食べた(´・ω・`)
血糖値爆上げヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ウオンウオンウオン…('、3_ヽ)_ウオオオオオオン… >>24
えっ:あれ石橋なの(´・ω・`):
この騒動すべてフェイクニュースに思えてきた(´・ω・`)あまりの展開で 住宅に侵入し男二人を噛み砕き女のしりを齧ったくまさん今も篭城中だって(´・ω・`)こわいね 石橋なら意外性ないなぁ(´・ω・`)
食わず嫌いでもセクハラ発言多かったし(´・ω・`) 男気ジャンケンで石橋が気に入らない罰ゲームの時はゴネてやらなかったの今でも覚えてるわ(´・ω・`) 同じ経年劣化したおっさんなら奥さんにメンテされてるのの方が小綺麗だってのは分かる(´・ω・`)
ただそのおっさん手に入れても小綺麗を維持するのにメンテがいるの分からないの不思議(´・ω・`) 雑子がおっさんのせわをしてやればいいだけのはなし(´・ω・`) >>43
そんな面倒は嫌なんだって愚痴られた(´・ω・`)知らんがな >>44
遠回しに雑子にしてくれって言ってるんでしょ(´・ω・`) >>46
なんで会ったこともないおっさんの世話なんか:(´・ω・`): 国民全員に現金給付を検討、4万〜5万円の案 政府・与党が調整
日本政府がSwitch2買わせるために給付金だすって(´・ω・`) >>51
選挙で与党に投票してもらおうと必死やな(´・ω・`)
最低限必要な食べ物と衛生用品と薬品を非課税にしてくれた方がいい(´・ω・`) てか退職金への増税が決定したからカモフラージュしてるだけだし(´・ω・`) 年収の壁のときどこに財源ガー言ってたのに選挙対策でお金配る財源はどこから(´・ω・`) この金ばら撒きも何故か外人にも行き渡るまで見える(´-ω-`) 選挙前に金配るのはどうなんだろ
憲法違反とかにならんのかな?(´・ω・`) >>61
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 冷凍チャーハンあたいが作るより美味い(´;ω;`) 何でもいいから貰える物は貰ううんこはいらない(´・ω・`)ヘヘッ 10万円だったり3万円だったり5万円だったり結局どうなるの_(:3」∠)_ >>66
10万がいいなあ('、3_ヽ)_贅沢は言わないから ふゆサクがAmazonで20%off(´・ω・`) お金ないのに配っても後からその分取り返そうと増税されるだけじゃーんという気持ち(´・ω・`)
支給のための仕事増えるからまた一時的に非正規雇って人件費無駄にかかるし
配るより働いてる人から出てく方を減らして欲しいよ >>65
そう言わず(´・ω・`)っ💩))・ω・`) でもあたい達の世代は年金すら貰えるかわかんないからもらえるときにもらっておかなきゃ(:[_____] >>77
あたいコーヒー飲めないのよね(´・ω・`) >>79
まだたくさんあるもんね(´・ω・`)っ🩲))サッ >>76
年取って働けなくなったら安楽死強制されたりして…:(´・ω・`):怖いよぉ >>82
あたいは嫌だ!!老いて働けないだけで健康なら生きていたいよぉ(´;ω;`) 今日の雑子は悲観的でしょう明日はパリピな陽キャになるでしょう(´・ω・`) コロナ茶番対策で税金じゃぶじゃぶ使うのを良しとしてた日本人が増税に文句言う資格ある?(´・ω・`) 安楽死が一瞬ならいいけど薬を投与してから24時間以内に死にますがランダムです🤗だったらウケるよねꉂ(´・ω・`) >>81
孤独死わり安楽死の方が楽そうでいいね_(:3」∠)_
早期退職みたいに早期人生離脱とかない?葬式手当が100万くらい出たら言うことなし_(:3」∠)_ 一瞬では死ねないよ?薬じゃなくて人ので絞め殺される安楽死だけどいいの?(´・ω・`) とーちゃんのシャンプーたまに使うと頭皮スッキリして気持ちいい
その後に自分のシャンプーで洗い直すけど(´・ω・`) >>88
それ安楽死じゃないから!ただの窒息死!(´;ω;`) 経済より命とか言っていつまでもクソコロナ茶番続けてたんだから物価高や増税に文句言うなよ(´・ω・`) >>89
2回も洗ったら頭皮に悪くない?(´・ω・`) 文句はどんどん言ってガンガン投票に行けばええ(´・ω・`) マスクし続けていつまでも茶番を終わらせずマスク差別やワクチン差別を正当化していじめを楽しんだり若者や子供の自殺者数を増加させた日本人のみなさん(´・ω・`)
恐ろしい感染症が流行ってるはずなのにマスクを免罪符に出かけて好きなだけ遊び回ってた日本人のみなさん(´・ω・`) 体重くてダルいから絶対熱出てるって計ったら平熱(´・ω・`) 未知の恐ろしい死の感染症とやらが流行ってるはずでまだワクチンすらなかった2020年公開の鬼滅映画で映画館に押し寄せて日本の歴代興収1位を更新させた日本人のみなさん(´・ω・`)
盛大な茶番(´・ω・`) >>98
宇宙へ行こう(´・ω・`)
身体めっちゃ軽くなるお(´・ω・`) 自分は悪くないと思ってるんだろうけどマスクしてた一人一人が社会や経済ぶち壊したり差別を正当化してた当事者だから(´・ω・`) 二度と子供にイジメよくないとか言うなよ(´・ω・`)
お前らが率先してイジメしてたんだから(´・ω・`) 疲れて脳みそが甘いものを欲してる:(´・ω・`):
コンビニ行こうかな:(´・ω・`): 1日座ってただけなのに肛門付近がズキズキする(´・ω・`) 柑橘の時期には絶対に痩せられない🍊⊂(´・)ω(・`)⊃🍋 >>114
こないだ甘夏のタルト注文しちゃった(*´・)ω(・`*) 明日は歯医者(´・ω・`)
これで通院最後になるといいんだけど(´・ω・`) >>123
みんな本妻スレに行ってるんだ(´;ω;`)
ここは浮気だって言ってた(´;ω;`) みんな新人への対処で疲れてんだよきっと(:3[__] >>120>>121
確認したら日向夏だったわ(´・)ω(・`)テヘペロ
ラ・メゾンっていうチェーンのオンラインで買ったよ(´・)ω(・`)b不知火とも迷った >>128
!!!!ありがとう買う!!!!!!(´・)ω(・`)φ三φ
サイトの写真ぜんぶおいちそう:(´・)ω(・`): >>129
テンション上がるよね(*´・)ω(・`*)
あたいもたのちみ(*´・)ω(・`*)三(*´・)ω(・`*) 雑子へ(´・ω・`)φ
チロルチョコの生もち天空の抹茶がおいしかったです(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`)φ >>140
ティクビ部分がωってことぉ!?:(´・ω・`): chatgdpのペット擬人化のやつやったらモブイケメンにされた(´;ω;`)
可愛い女の子なのに(´;ω;`) >>114
おやつぬいて柑橘たべればいいんですよ(´・ω・`) >>144
毎日大玉2つは食べてます(´・)ω(・`)っ🍊🍊 >>143
GDPでフフッてなった(´・ω・`)
打ち間違いだよね…?(´・ω・`)ちゃっとじーぴーてぃーの >>147
こいつ素でchatgdp!て言ってそう(´・ω・`) >>149
んで500円つよって言う(´・ω・`) 高知へ行った時に食べた晩白柚アイス美味しかったな(´・ω・`) おっきい柑橘剥くとき親指の爪剥がれるのが嫌(´・ω・`)
包丁でやれば?って言われるかもだけど薄皮開くとか一房ずつ分けたりするときとかにも持っていかれる(´;ω;`)
みんなどうやってるの(´;ω;`) >>157
あたいは持っていかれないから普通にむいてるけど
りんごみたいに皮むいちゃって爪持って行かれにくいように果肉分かれてほしいところに切れ目入れるとかは?(´・ω・`) >>157
爪剥がれるの:(´・ω・`):
皮部分も薄皮部分もペティナイフできっかけを作ってむいてるよ(´・ω・`) >>157
厚い薄皮は内側をハサミでチョキチョキしたことある(´・ω・`) >>161
横だけどこれ持ってた
いつの間にかどこかへ行った…(´・ω・`) 🌿
( 'o')
上にいるやつ雑子に似てる(´・ω・`) あたい何もしてないのに友達消えたかもしんない(´;ω;`) >>159
最初に皮の天地落として切り込み入れて手で厚い皮全部剥く→果肉の芯?部分に指入れて半分に分けて一房ずつ剥く
ってやってたら駄目になった(´・ω・`)
今は皮全部包丁で厚く外皮剥いてから一房ずつ剥く段階で指でやってるけど確かにくし切りなら良さそう!(´・ω・`)ありがと! >>160-162 もありがとう!(´・ω・`)三(´・ω・`)
ペティナイフ…ピーラーはさみ…そういうのもあるのか(´・ω・`) >>165
何もしてなかったから消えたのでは?(´・ω・`) >>165
累積ポイントたまったんじゃない(´・ω・`) カーチャンのやり方or自己流でしかやってないと他の方法全然思いつかなかったりするよね(´・ω・`) いいねが付いてるのに売れない(´・ω・`)メルカリ >>168
>>169
>>170
見てない間に他の友達同士が喧嘩し始めた(´;ω;`) コンビに行ってきた(´・ω・`)
チョコと栄養ドリンク買った(´・ω・`)っ🍫🍶 >>172
そういう時は削除して上げなおす(´・ω・`) >>176
友達グループでチャットしてて他の友達がレスバし始めた(´;ω;`) >>163
あたいも3回ほど買ったけど無くした(´・ω・`)
結局包丁で外側剥いてあとは手で剥く(´・ω・`) >>173
お前のこと見えてないんじゃない(´・ω・`) >>173
ライングループ内の揉めごとか何かなの(´・ω・`)
1対1で縁切れてないなら直接やり取りすればいいじゃん(´・ω・`) >>174
見てないで買ってクレメンス(´;ω;`)
>>177
週末に上げ直してみる(´・ω・`) >>178
なんでそれで友達が消えたことになるの(´・ω・`)
その2人?がグループ退出したってこと?(´・ω・`) すき家で一杯してくか迷う\( 'ω')/
こないだ店回ってなかったから迷惑かな\( 'ω')/ かっそ過疎のときでもメルカリのこと書くとクソ客BOTしてくれる雑子だいちゅき♥(´・ω・`) >>186
>>187
(´・ω・`)っ⊂('ω') >>189
すき家ってもうやってるの?(´・ω・`) >>190
好きなら300円で即決してください(´・ω・`) >>198
雑子「邪魔するでー」
店員「邪魔するなら帰ってやー」これで(´・ω・`) fgoログインしたら特攻礼装120レベモルガンめっちゃ借りられてびっくりした…(´・ω・`) >>181
>>188
個別でやりとりあんましてないからグループなくなると消える(´;ω;`) >>189
おまえのファンがてんやと鳥貴オススメしてたよ(´・ω・`)っ
325 【大吉】 sage 2025/04/01(火) 21:27:01.88
あたいは仕事帰りにすき家で一杯ひっかけて帰る雑子のファンなんだけどあいつがこの数日どこでひっかけてくるのかが心配よ(´・ω・`)
てんやとかおすすめ(´・ω・`) >>201
その程度の仲なんだったら消えて良かったんじゃない(´・ω・`) >>199
邪魔するでー(´・ω・`)三(´・ω・`)
(´;ω;`)邪魔するなら帰って… すき家毎日食べてたすき家マニアの人は休業中も食べれたのかな(´・ω・`) >>206
冷凍のならスーパーとかに売ってる(´・ω・`) >>208
ここ最近はどんな活動してらっしゃるんですか?(´・ω・`) >>201
これをきっかけに仲良くなりたい相手がいれば距離詰めてみれば?(´・ω・`) 十何年か振りにヘタMMD見てる(´・ω・`)
たまにセンスのいい人いてびっくりする(´・ω・`)
そしてADOの踊がDECO27の曲と初めて知った(´・ω・`)そうだったのか >>212
他の雑子に埋もれてしまいますね(´・ω・`)
ファンを獲得するには独自性を出していかないと(´・ω・`) >>214
あれ推しの作りだけ微妙だとへこむ(´・ω・`) >>215
絵とかは…描きました…(´・ω ::.:... >>216
おまえが推しを作るんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>216
分かる(´・ω・`)
あと好きなモデルじゃないときのちょっとしたガッカリ感(´・ω・`) >>217
お絵かき雑子!?(´・ω・`)
眼鏡ボブとかのあれ好きだよ(´・ω・`) >>217
絵貼らないと気付いてもらえないね(´・ω・`) >>206
あいつ休業中に結婚してた(:3[__] 帰ってきてゲムか読書しようと思ってたのに今日も雑談みて終わる(:3[__]
おやちゅみ(:[__] セブンで豚塩カルビ弁当買ったら層の薄さに涙が止まらない(´;ω;`) >>214
米がかっこいいのでなんかおすすめある?(´・ω・`) 21歳ヒロインに40歳当て馬男がいる韓ドラ見終わった(:3[__]
当て馬おじさんはヒロインに惚れてはいるけど最後まで手出さなかったし告白もしなかったの評価してたのに最終回でぽっと出の他の若い女に惚れて乗り換えてた(:3[__] かっこいい米の銘柄ってあるのかなって調べてみた(´・ω・`)
銀河のしずくが結構良さげ(´・ω・`) >>238
風呂る雑子が出ていった分、風呂ってない雑子が補充されていってる(´・ω・`) >>227
お前どんどん描き慣れてきてる感じする(´・ω・`)!! チョコと栄養ドリンクで元気が充填された✨p(´・ω・`)q✨ 雑子ってもしかして友達いるの?軟弱だね(´・ω・`)ふふん あたいもまだ未婚(´;ω;`)広末涼子ですら結婚しているというのに >>234
えええー他の若い女に手ェ出すんかい!(´;ω;`)
てかそっと身を引くだけで十分なのにラストそんなとこまで描写するんだね(´・ω・`) >>247
基地でも美しければ結婚できるし子供も産める(´・ω・`) 八代亜紀、若い頃の全裸写真が発売へ。彼氏に個人的に撮ってもらったプライベート写真。遺族は拒絶するが聞き入れられず
これ許されるの?基地外ばかりだな(´・ω・`)、 >>237
金色の風もジョジョっぽくていいよ(´・ω・`) スティール・ボール・ランアニメ化しないって言ったけどするんだね
あたおジョジョは6部までしか見てないから楽しみ(´・ω・`) >>234
若い女が好きなだけだったってことだね(´・ω・`) >>241
自分では分からないけど嬉しい
ありがとー(*´・ω・`*) 少女漫画とかでも最後の最後に当て馬に主人公以外の女を出すことあるけど作者的には幸せにしてあげたくなるんかね(´・ω・`) ジョジョは3部と4部と5部だけ見た(´・ω・`)
6部は承太郎がちぬのと世界が一巡して今までのストーリーが雑に消滅したのが悲しくて見てない(´;ω;`) >>245
あたい今から結風呂します(*´・ω・`*) 明日の白雪姫の座席予約した(´・ω・`)
予約時点ではガラッガラだった(´・ω・`)っ💻 >>249
せめて同年代の女ならよかった(:3[__]
>>254
結局それなんだなと思ってがっかりした(:3[__]
お金に困ってたヒロインの就職の面倒見てくれたり色々気にかけたりしてくれていい人ではあっただけに(:3[__] 話数進むに連れシュッとなっていく大統領はアニメだとよりインパクトでかそう(´・ω・`) >>257
本当なら6部で完結してジョジョじゃないものを描きたかったらしいけど
打ち切りで他誌に飛ばされたからジョジョってことにしといたんだよ(´・ω・`) 小学生のころのらくろとけろけろけろっぴの裁縫箱もってたよね?
雑子はどっち使ってた?ター坊?(:3[__] >>263
そんな裏話が…!!終わらせるつもりの6部ならあんなのだったのも納得(´・ω・`)
でもかなちいのに変わりはないけど(´;ω;`) ジョジョは死んだんだもう戻らないんだ(´・ω・`) あたいの裁縫箱はペンギンだよ(´・ω・`)
クリア素材?の水色のやつ(´・ω・`)🐧 >>264
地味な蹴鞠の鞠が印刷されたプラスチックの裁縫箱だったよ(´・ω・`) 消えたキャラクター第1位のスヌーピーか(´・ω・`) 6部アニメネトフリだったから見てないな(:3[__] 今思うと小学生の頃がいちばん幸福だったよ('、3[_____]ケホケホ 家庭用シュレッダー欲しい\( 'ω')/
静かな電動のやつ\( 'ω')/ >>274
小娘よ!お菓子あげようね(´・ω・`)っ🍭 >>275
一番後ろのど真ん中にした(´・ω・`)
箱も小さめだから丁度良さそう(´・ω・`) >>284
ふええやだあ\( 'ω')/
一応シュレッダーして捨てたい書類山ほどある\( 'ω')/ 職場のシュレッダー爆音だわ(´・ω・`)
大きさにもよるだろうけど音が小さいやつとかあるのか(´・ω・`) >>287
ないと思う(´・ω・`)
電動は特に(´・ω・`) 学生時代なぜかシュレッダーに魅力を感じて誕生日かクリスマスプレゼントに買ってもらったな(´・ω・`) >>281
のらくろ知らない?スヌーピーの親戚みたいなやつ(´・ω・`) >>286
DMMとかで色々レンタルしてみたら?(´・ω・`)
気に入ったのがあればそれ買えばいい(´・ω・`) 思い出もシュレッダーにかけましょうね(´・ω・`) >>292
ポップさに雲泥の差がある(´;ω;`) 少女漫画総カプ化でもハブられるキャラがいるけどあれなんなん?(´・ω・`) >>292
ググったけど全然ピンとこなかった(´・ω・`)
駄菓子のガムのあいつに似てるね(´・ω・`) ねーんねんころぉりーよー(´・◇・`)おこーろーりーよー♪ >>298
作者の気力が続かなかったんだ(´・ω・`) >>298
作者からのホモorアセクシャル匂わせ(´・ω・`) 最近月1くらいで気が向いた時に雑談来て適当にレスしたり雑子に質問したりしてる(´・ω・`)
質問したこと忘れちゃうから答えを確認もせずにまた1ヶ月くらい経ったりしてる(´・ω・`) >>303
それだ!(´・ω・`)σ
よく覚えてんね(´・ω・`) >>298
作者にとって幸せにしなくていいキャラなんだよ(´・ω・`) >>307
あたり付きでよく食べてた(´・ω・`) .
/⌒ヽ 年越しそばドゾーですお
( ^ω^) _。_
/ J つc(__アi!
しー-J 旦~ ← そば湯
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
かけそば 月見そば 山菜そば きつねそば たぬきそば おかめそば 天麩羅そば >>305
なんで月イチくるの?何が目的?体?(´・ω・`) 女向けアイドルアニメの作画がちんでる(´・ω・`) >>314
深夜まで眠れない時テキトーにアニメ観たりするんだけどたまにすげー絵がダメダメなアニメに当たると心配になる(´・ω・`) >>306
インポは性欲あっても立たないやつでアセクシャルは根っから性的欲求がないことだから違う(´・ω・`) >>319
そういうやつ大体スタッフが英語とか中韓の名前で埋め尽くされてるイメージ(´・ω・`) >>320
なるほど!最初から全く無いのがアセクシャル(´・ω・`)φ三φ 風呂に屁するわけにはいかないにみえた(´・ω・`) 昔やたら相手が事故る少女漫画とか恋愛小説が流行ったよね(´・ω・`) >>325
泡がブボボッて浮かんできて割れて臭いよね(´・ω・`) >>323
今度当たったらエンディングで注意して見ておくわ(´・ω・`) >>330
EDまで見てあげるなんて優しい(´・ω・`) >>327
鬼灯大好きだったけど途中から話がダレて読まなくなった(´・ω・`) sageる奴なんなの?専門板だと未だにsageにこだわってる香具師いるくらいだし (´・ω・`) >>324
恋愛感情はあっても性的感情を抱かないとかなんとか(´・ω・`)
ホルモンにも振り回されないんだったらちょっと羨ましい(´・ω・`) >>334
╭( 'ω')╮シュタッ
(:3[__] >>333
あれ作者の自慢ネタが鼻につきずきる(´・ω・`) >>338
talk板で失敗してたやつ!(´・ω・`) >>333
あたいは完走したよ(´・ω・`)
犬猿キジが補佐官昇格して連載終わったのわりと好き(´・ω・`) >>340
地獄をフューチャーすることに徹して欲しかった(´・ω・`) >>333
あたい何だかんだ最後まで読んだな(´・ω・`)
どの漫画も大人買いじゃない作品は15巻あたりで飽きるけど珍しく途中の数巻以外全部初版だった(´・ω・`) >>337
えらいおかわりしていいぞ(´・ω・`) >>344
あの三匹昇格したんだ!それは良かった(*´・ω・`*) あたいはYouTubeとかVTuberとかの詐欺師が大嫌い
文春はあいつらみんな豚箱にぶち込めよと思います(´・ω・`) >>351
YouTubeサ終させればいいじゃん(´・ω・`) >>345
最後の方は連載終了わかってるのにこのネタ出してくる?みたいな単発回が多くて読みたいのそれじゃないってなったなー(´・ω・`) >>347
表紙特に良かった(´・ω・`)
絵の描き込みが可愛くて好きだった(´・ω・`)金魚草とか >>351
あたい詐欺師の配信とか見たことないんだけどなんでそんなもんに引っかかっちゃったの(´・ω・`) >>346
もうボケが始まった?
うちはまだ60前半だから平気だけどいつか来るんだと覚悟してる(´・ω・`) >>357
じこじご地獄ダヨ〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>350
寿命が見えてきてた大木の補佐官の後継になったよ(´・ω・`) >>356
配信なんか見た事ないよ!虚業で金稼ぐのは詐欺だから捕まえるべきってこと!(´・ω・`) >>361
勝手に法律捻じ曲げないで(´・ω・`) >>355
和風って感じの綺麗さあってあたいもイラスト好き(´・ω・`)
金魚草可愛いよね(´・ω・`) >>361
引っかかってもないのに目を光らせてて大変ね(´・ω・`) >>361
配信というものがこの世からなくなれば満足ってことでしょ?(´・ω・`)
1人1人捕まえてまわるなんてしなくていいよ(´・ω・`) オトメイトパーティのCMがテレビで流れた!(´・ω・`) >>361
配信見たことないのに何で分かるの(´・ω・`) >>368
CM流す余力があるのはいいことだね(:3[__] ukiuki皇帝寝落ちせず聞き切ったけど何も面白くなかった(´;ω;`)
終始おちんこ呼びが気になったしただのメンヘラ男だった罵倒に向いてない声すぎる(´;ω;`) ☆5貰えるらしいから久しぶりにスタレやる(´・ω・`) 何時まで大谷のニュースやるの?ウザイんだけど(´・ω・`) 鬼灯たいして人気なかったのに何でまた同じ作者のやつアニメ化するの(´・ω・`) チャンネル変えたら千鳥とケンコバが素人相手におっぱい何カップか聞いてずっとおっぱいの話してる(´・ω・`) >>377
そんなん言ったら乙女ゲーなんてどれもこれも大して流行らないしアニメ向きっぽくないのにアニメにするのなんでなの(´・ω・`) >>331
わかる(*´・ω・`*)クサッてなるよね >>382
('、3)_ヽ)_ 三三(´・ω・`)っ0(:3 ) >>379
もうそいつらも賞味期限過ぎた感じするね(´・ω・`) >>379
炎上してテレビ局を潰したい(´・ω・`) 漫画は紙の本で読みたい派なんだけど最近小さい文字が見えにくくてデジタルの拡大機能との間で揺れてる(´;ω;`) >>377
モグラみたいな名前のやつ?(´・ω・`) 乙女ゲームのアニメ化ってここ数年なくね?うたプリを除いて(´・ω・`) オオタニサン同情してるけどプロ野球興味ないからニュースでスポーツやるとチャンネル変える(´・ω・`) >>396
そもそも新作げむがすくねーのでは(´・ω・`) >>398
アメリカ人っぽくゆうのやめて!(´;ω;`) >>395
出禁のモグラか(´・ω・`)
変なタイトルよね(´・ω・`) >>399
あれ?まだアニメになって無かったっけ?(´・ω・`) >>402
最初の2巻とか前買ったけどあんま内容覚えてないや(´・ω・`)
主役の男はイケメンの方が良かった(´・ω・`) >>405
2期がこの間終わって3期決定(´・ω・`)らしー >>413
私が結婚できないのはお前らのせいだ?(´・ω・`) >>404
あったね2019年に発表されて2023年に公開されてたもう頓挫したと思ってた(´・ω・`) 出禁のモグラググった(´・ω・`)
鬼灯の方がイケメンで良かった(´・ω・`) >>412
5巻でイケメン担当出てくるよ(´・ω・`)
正確には3巻だけど(´・ω・`) イケメンじゃなくてもカッコいいキャラって思いつかない(´・ω・`)
やっぱ顔は大事よね(´・ω・`) 上の階の住人が低周波音響かせてる(´;ω;`)
ぶぅーーーーーーーーんってうるさい(´;ω;`) 鬼灯の作者は女キャラの方が平均値高い気がする(´・ω・`) >>427
声優を豪華にすればワンチャンある(´・ω・`) >>424
でも雑子の推しっていつもブーじゃん(´・ω・`) >>430
わかるお目々バッチバチで可愛い(´・ω・`)
ドール的可愛さがある(´・ω・`) >>434
桑原はいい漢だね(´・ω・`)
顔もいぶし銀で味わい深いよ(´・ω・`) >>434
時分が年を取るにつれ好きなキャラ変わるよね…わかる(´・ω・`)
桑原はいい男だ(´・ω・`) >>433
あー作者ドール好きだもんな(´・ω・`) >>435
あと松本梨香も入れときますね(´・ω・`) >>440
そうなんだ!!なんか納得したわ(´・ω・`) あたい金魚草の画像を待受にしてる(´・ω・`)
なんか癖になる(´・ω・`) >>446
あんな草があったら楽しいよね(´・ω・`) シャーマンキングのキャラはカッコ可愛い(´・ω・`)
あとユンボルのキャラも(´・ω・`) >>451
家で育てたら大家に追放されそう(´;ω;`)騒音で >>443
ちまちましたものも好きな人だよね(´・ω・`)
扉絵とか見るの楽しい(´・ω・`) >>457
植物の方の?!園芸雑?!(´・ω・`) そう言えばあたい鬼灯で安元を初めて認識した(´・ω・`) >>461
鬼灯といえば芥子さん(´・ω・`)大好き >>465
まあまあ美味しいけどそれを目指して旅行するほどでもないよ(´・ω・`) >>469
まじ?(´・ω・`)
次iPhoneにしてみようと思ってたのに(´・ω・`) >>464
10日で150人の別件もあるらしー?(´・ω・`)っ【大阪→北陸】女子高校生の「帰りたい」聞き入れず…5日間で45人相手に売春させる 容疑で男3人逮捕 [ぐれ★] >>480
雑子が好きなんでしょこういう話(´・ω・`) >>480
単純に1日9人・1人1時間として最低9時間の肉体労働!(´・ω・`) >>474
スチームパンクみたいな衣装着てるのかわいかった(´・ω・`) この間出たMacBookは値段下がってたんだよな(´・ω・`) 寝てたら鬼灯アニメ終わってた
というか0時からだと思ってた(´;ω;`) 日本の任天堂高くして良いからiPhone安くして(´;ω;`) 親戚の子カワイイカワイイしてたら雑子はブスだねカワイくないのカワイソウだねって躊躇いがちにいわれた話する(´・ω・`)? >>496
お前も同じ血が流れてるんだよって言ってやりな(´・ω・`) >>499
ううん(´・ω・`)そして雑子は海の泡になりました
⊃🔪⊂ >>500
あ顔中チュッチュしてやった(´・ω・`) DLsite運営また親会社に戻ってた(´・ω・`) youtube観てたらしょっちゅう午後の紅茶のCM流れてくるんだけどフレッシャーズの女の子眺めてニチャニチャしてる男がキモい(´;ω;`) 桜の舞うキャンパス
新入生女が何かの紙落としてそれを先輩女が拾ってあげる
その辺のベンチに座ってた男「(一生ものの友達に出会うのは、春の午後だったりする)」(ニチャァ)(紅茶グビー)
うーんこの(´・ω・`) 普通にめちゃくちゃキモいよね(´・ω・`)
イケメン無罪って嘘だなぁって思った(´・ω・`)好きなの目黒蓮のファンくらいじゃない? 故・実家犬の夢を見てちょっとおセンチ(´・ω・`)
でっかい犬と触れ合いたいよぉお(´;ω;`) >>521
(´・ω・`)っU´・ω・U (´;ω;`) >>522
ありがとU´・ω・U⊂(´;ω;`)お前やさしい >>519
その女同士の出会いのあとに男同士の出会いを目撃して笑って最後は自分も男と会ってる(´・ω・`)これは午後の紅茶のCMと見せかけた同性愛のCM >>530
途中で始まったBL謎だったし最後女性二人になってから微笑むのも謎(´・ω・`) >>532
最後は女性二人じゃなくない?(´・ω・`)待ち合わせしてた彼氏と嬉しそうに歩いてエンドだよ こうだよ(´・ω・`)
女同士のやり取りを見て(俺たちの出会いもこんな感じだったな)
男同士のやり取りを見て(まるで俺たちみたいだ)
「ごめんごめんお待たせ!」(あ、彼氏だ) >>535
ごめん言葉足らずだった(´・ω・`)
目黒蓮が観察?してる一連の流れの最後って意味だった(´・ω・`)
男性2人が歩いて行った姿が女性2人に変わったのよく分かんなかった(´・ω・`) >>539
あ、わかった(´・ω・`)男同士の出会いが昔の自分たちなんだ
女同士のやり取りに昔の自分たちを重ねて見てる(´・ω・`)
それから現実に戻ったから女性二人に戻った(´・ω・`)そしてそのとき出会った彼氏が現れた 午後ティーのやつキモいと思ったのあたいだけじゃなかったのね(´・ω・`)
そもそも通りすがりのおじさんかと思ったら大学の先輩設定とか目黒蓮何浪何留だよ(´・ω・`) ロングバージョン見たことなかったけど続きがあってもやっぱりキモイ(´・ω・`)
最後に登場したメガネが鬼畜攻めだなたぶん(´・ω・`) >>542
ドラマでもおじさんおばさんが高校生の役やったりするからね(´・ω・`) >>541
そういうことか!
よくある構成だと思うけどごちゃごちゃで分かりづらいな(´・ω・`) >>547
結論はBLってことだよ┌(┌^o^)┐ホモォ… >>531
おまえは繁殖のことしか頭にないんだねえ(´・ω・`) >>552
同性愛だから繁殖出来ないよ(´・ω・`) がるまに見ようと思ったらメンテナンスしてた(´・ω・`) |ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ) 目黒蓮見るたびになんかレーズンとかああいうドライフルーツ系思い出す(´・ω・`)
実際に皺があるわけでもないのになんでだろう(´・ω・`) ホモの人が自分たちにも自分の血を引いた子ども育てる権利あるとか言い出してるの悍ましかった(´・ω・`)
札束で代理母の顔引っ叩いてでもそれやる価値があると本気で思ってるのが(´・ω・`) 代理母から生まれた子がガイジだったらどうするのかな(´・ω・`) >>558
それにしたってどっちか片方の血しか入ってないのにね(´・ω・`) まだ乳児院とかから養子迎えて育てるほうがマシな気もするけどそもそもホモに迎えられる子どもの権利とか難しいね(´・ω・`) >>562
悍ましいとしか言えない(´・ω・`)
多様化っていうなら子を成せない体として生まれたことも受け入れてよ(´・ω・`) >>558
代理母が率先してホモカップルの子供を産みたがるタイプなら別に自由にしたらいいと思う(´・ω・`) >>558
同じくホモの人で自分の恋が実らないのは差別だって言ってるのがいてドン引き(´・ω・`)
そいつノンケ好きのくせに差別はないわ(´・ω・`) >>545
普通に高校時代は若い役者使えばいいのにあれなんなんだろうね(´・ω・`) >>569
異性愛者だって恋が実らない人は世の中にたくさんいるのに(´・ω・`) 市場の乱高下すごいなー(´・ω・`)完全にトラおぢのおもちゃ >>570
みんな大スター好きでしょチラッかキャスティング担当やスポンサーの好みか(´・ω・`) 女性に産まれても子ども産めない人だってたくさんいるよね(´・ω・`)
そもそも同性愛の人たちって異性愛者と同じことしたがってるだけに見える(´・ω・`) >>570
10代俳優じゃ知名度も人気も足りないから(:3[__] 知名度とか人気じゃなくて役に合うかどうかで選んでもらいたいものです(´・ω・`) 大河は一桁年齢の役も大人にやらせてたよ(:3[__] 回想シーンとかならそこまで多くないし似た人探すのも面倒なんだろうな(:3[__] 逆に20代前半くらいの俳優を天才医師みたいな設定のやつで使うのも笑える(´・ω・`)
おまえまだ見習いくらいだろうって(´・ω・`) 視聴者がバカだと思われてるんだよ(´・ω・`)
人気俳優が常に画面に出てないとドラマ見ないだろって(´・ω・`) 他人を巻き込まなくても出来るならいいけどそうじゃないなら断られたら諦めて欲しい(´・ω・`) テレビ作ってる側が馬鹿だからどうしようもない(´・ω・`) 最愛の序盤で吉高由里子が女子高生役やってることに気付くのに時間かかったの思い出した(:3[__]
制服着てる職員のおばちゃんか何かかと思った(:3[__] >>584
それな(´・ω・`)
自分たちの権利を認めろでもノンケに断る権利はないじゃ話にならない(´・ω・`) >>589
江とかで不評だったよ(´・ω・`)
あれで役者が叩かれるのは気の毒すぎるわ(´・ω・`) >>573
低値で安定したら買おうと思ってるけど手が出せずにいる(´・ω・`) >>589
うろ覚えだけど幼女役やってた上野樹里と水川あさみがお菓子の取り合いしてた(:3[__] >>586
JKの制服着てる職員のおばちゃんって何:(´・ω・`): >>581
医学部だと24でギリ大学卒業したところだね(´・ω・`) 松潤が子供時代もやってかくれんぼとかおもちゃで遊んだりしてたけどどうみても池沼だった(:3[__] 2012年頃には大河ドラマで子供を大人が演じるのよくあったっぽいね
知恵袋だけど子役を大人が演じるのどう思います?みたいなのあった(´・ω・`)っhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1083696600 >>581
最近の30代俳優とかがやっても見習い感ある(:3[__] 井上真央も大河の失敗でイメージダウンしたよね(´・ω・`)
主演が全責任負わされて干されるの可哀想すぎる(´・ω・`) >>596
おばさんすぎてまさか女子高生だと思わないから脳が無理矢理納得しようとしたんだと思う(:3[__]
白シャツにグレーのスカートでリボンやネクタイは無しというシンプルな制服だったし(:3[__] >>601
子役愛菜ちゃんなんだ(´・ω・`)見てみたい >>604
上野樹里が6歳児を演じてた記憶がある(´・ω・`) 松潤は家康の幼少期だからガイジっぽいムーヴはむしろ役に合ってたのでは(´・ω・`) 芦田愛菜さんなら今でも幼少期から大人期まで違和感なくやれそう(´・ω・`) 井上真央と松潤の話題が同時に出るとわろてしまう(´・ω・`) >>611
家康って幼少期から老けてたの(´・ω・`) >>593
25000とか切ったらNISA始めるかと思ったけどそこまではいかなそう(´・ω・`) 最愛のお耽美姉弟の逃避行よかったなぁ('、3_ヽ)_ >>613
他の女優もそんな感じで設定されたんじゃないかな…(´・ω・`) >>616
じゃなくて家康の子供の頃って人質だったからじゃない(´・ω・`) >>620
芦田さんは小柄で童顔だからいいけど上野樹里とか170近くあるのに10歳以下の役やらせるのは演技力とかではどうにもならないと思うの(´・ω・`) >>622
こいつ有能かって疑われたら殺されかねない(´・ω・`) >>624
わざとガイジを演じてたってこと(´・ω・`)? 子供を芸能界に入れると人生めちゃくちゃになるから子役という存在をなくすのは良いかもしれない(:3[__] 例えガイジ演技が正解だとしても大人が子供役やることとは別な話な気がするけど(´・ω・`) >>626
そのうちオギャアって泣いてる赤ちゃん役も大人が演じるようになるね(´・ω・`) >>626
ハリポタの主役とかな(´・ω・`)
エマ・ワトソンはまともかと思ったらなんかアレだし(´・ω・`) JKRって女性の権利についてまともなことしか言ってないと思うのに叩かれてて可哀想(´・ω・`) >>633
してない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>635
それ(´・ω・`)
しまいには映画ハリポタから締め出せとかイミフすぎるわ(´・ω・`) >>639
スケールのでかいセクシー田中さん(´・ω・`) ダニエル・ラドクリフとかエマ・ワトソン嫌いだわ(´・ω・`) ハリポタ出演できてなかったら一財産築くこともなかったろうに
別に総キャスト入れ替えでもヒットしてたしな(:3[__] 当人たちに価値がないとは思わないけど映画のヒットは原作の力よなぁ(´・ω・`) >>639
ヨーロッパから見てもアメリカのポリコレはドン引きみたいなとこもあるらしい(´・ω・`) 一番の矛盾は意見の違う相手を少しも許容できないその精神でどの口で人権とか平等とか多様性とか言ってるのかというところだわな(´・ω・`) あたいハーマイオニーの吹き替えの声好き(´・ω・`) LGBまでは寛容なのよなローリング(´・ω・`)
あとキャラの人種にも頓着しない >>649
LGBT問題で見解を異にする原作者のことボロクソに貶して映画のハリポタから追い出そうとしてたから(´・ω・`) 原作者を追い出すとか意味分からん
出ていくのはお前らや(´・ω・`) >>653
原作者をボロクソに!?:(´・ω・`): ダニエルはなんかJKRの発言は僕から謝罪するみたいなこと言ったんだっけ?(´・ω・`)
どの立場からの発言だよと思った記憶ある(´・ω・`) >>648
ほんそれ(´・ω・`)
多様性とか寛容さとかどこいったんってなる(´・ω・`) 自称女が女子大会を荒らすのを批判したら差別主義者とレッテル貼られてハリーポッターのイベントからも締め出されたんだよね(´・ω・`)
そのイベントじゃエマ・ワトソンなんか「差別主義者がいなくて清々する」とか言ってたし ドラマ版ハリポタは映画のキャストは一切出ないでほしい(:3[__] >>656
勘違いも甚だしいなクソメガネ(´・ω・`) ロン役の人は去年日本のハリポタイベントにサプライズ登場して歓声受けたことを喜んでもらえてほっとしたって言ってて可愛かったよ(:3[__] >>659
JKローリング(´・ω・`)ハリポタの原作者 >>663
日本以外だと人気ないっていうか日本ほど喜ばれないんだっけ(´・ω・`) >>664
原作者の何をダニエルが謝罪したの(´・ω・`) >>663
その手の話だとトムフェルトンのエピソードかほっこり(´・ω・`) エマどんどん嫌な顔付きになったよね
美女と野獣の時は綺麗だったのに(´・ω・`) >>665
でしょ?あたいもそれ聞いてから嫌い(´・ω・`) >>667
マルフォイ役の人もそうだったよね(´・ω・`) >>672
日本人マルフォイ好きすぎだからね(:3[__] 役者はそんなに作者のこと嫌いなら作者の作品とも縁を切ればいいのにそれはしないの(´・ω・`) >>668
差別発言というかLGBTのTに対して批判的なこと言ったから?(´・ω・`)
まじでダニエルが謝罪する意味がわからないけど(´・ω・`) ハリウッドで仕事するならLGBT側に立たなきゃいけないんだろうね(:3[__] というか日本人はハリポタが好きすぎると聞いたことある(´・ω・`)
ハリポタが公開中の頃に日本の学校に訪問したダニエルがぶつかった女子生徒に大丈夫かって声かけたら女子生徒が気絶したエピソードがある(´・ω・`) ローリングLGBには強め理解者なのにね(´・ω・`) >>675
あー何言ったか分からないけどトランスジェンダーの人達は他人に迷惑かけまくってるよね(´・ω・`) スティーブンキングみたいに後に作り直したりして(:3[__] >>679
あたいホモもBLも興味ないけどダンブルドアとグリデンバルドの関係だけは切なくて大好きや…(:3[__] トランス役者だけで全員自認性別の役の作品作ったりしないの(:3[__] >>678
海外だとマルフォイ役はマルフォイやったからって理由で叩かれてボロボロになってたらしいから世界的に好きではあったんじゃないか これでローリングが差別的なこと言ったとかなら分かるけど真っ当なことしか言ってないからなぁ(´・ω・`)
多様性というなら女性の権利も守ってもろて(´・ω・`) >>686
ヘテロ純女は人間じゃないんだよ(:3[__] >>674
「逆に原作者が手を引け」だから意味わかんないし嫌い(´・ω・`) >>685
その話聞くたびちょっとひどいよなあと思う(´・ω・`)
その頃マルフォイ役も子供じゃんね(´;ω;`)大人まで >>687
レインボーパレードでググれ(:3[__] 日本人がマルフォイ好きなのは別にいいけど美化する奴は嫌い(´・ω・`)
あいつは戦後間もなくて親無くした子供多いのに親無し揶揄したり戦争と虐殺の理由であるマグル差別を平然と行ってた(´・ω・`) JKローリングマジで真っ当なことしか言ってないよね(´・ω・`) パチンカスあたいもボインレー大好きだからLGBTの人はちょっとお控えなすって(´・ω・`) >>694
白黒グラデとか赤青グラデだったらいい?(´・ω・`) BLMとかもだけど自分たちだけで売れる作品作ってみろよって思う(´・ω・`) 白黒グラデは京楽のゼブラ柄だからねえ(´・ω・`)赤青ならまあ >>697
日本のコンテンツでも思うよ(:3[__]
ガンダム水星とか固定客がいたから見てもらえたのであって百合が求められてるから見てもらえたわけじゃないんだぞと言いたい(:3[__] >>697
そういえばハリーポッターは黒人ハリーじゃないと!って言われないのな(´・ω・`)知らないだけ? 最近だとヒロアカ作者が挙げたイラストで色黒女子キャラの肌の色が薄いってケチ付けたやつホント胸糞(´・ω・`) >>705
ハーマイオニーが黒人になってるし(:3[__] >>706
日本人設定だからそもそも冬は白くなるだろうね…(´・ω・`) >>705
ハーマイオニーが黒人にされかけたかされたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
舞台版だかドラマだか何かで(´・ω・`) >>710
おまえはなにをいっているんだ(´・ω・`) マルフォイのほっこりエピソードは聞くけどダドリーのって聞かないね(´・ω・`)
彼も迫真の嫌な奴の演技ができるすげー奴だと思うんだけど(´・ω・`) やっぱり黒くされるのはヒロインなんだねえ(´・ω・`)不思議 日本のアニメキャラは白人ばっかりって言ってる人達とは話が通じない(´・ω・`)白か黒しかないんか >>690
それだけ名演技だったってことなんだろうけど
それで嫌われちゃうの可哀想よね(´・ω・`) >>716
黄色は人じゃないからね(´・ω・`)🐵 >>712
マルフォイは攻めから受けに堕とされる設定だとあたいは見たね(´・ω・`) >>716
潜在的に黄色を差別してるんだよ(´・ω・`)そもそも好きな作品に黄色はいて欲しくない マルフォイは吹き替え声優が下手くそすぎ(´;ω;`) >>716
アニメばっかり見てると馬鹿になるっていうけどそもそもアニメも理解できない馬鹿なら観ないでもらいたいよね(´・ω・`)
自国のコンテンツだけ楽しんでてってなる(´・ω・`) 日本のアニメで日本舞台の作品のキャラは日本人だということをお忘れで…?(:3[__] ハリポタは早く原作の新翻訳版出して('、3_ヽ)_ >>729
どこからコナンの話出てきたの(´・ω・`) コナンはアジア人気しかないんだっけ?(´・ω・`) >>730
静山社が権利持ってる限り無理(:3[__] >>731
>>725がコナンの話じゃないならごめんなさいね(´・ω・`) 白人コンプの日本人が肌の色を決めつけられたくない自分は白人より肌が白い自信があるとか言ってるの見てわろてしまった(:3[__] なんでなのっていうほど面白くはないだろコナン(´・ω・`)
カプ豚しか楽しめないじゃん(´・ω・`) >>735
あーごめん見落としてた(:3[__]そゆことか 探偵ものとか豊富だからアニメなんて食いつかないんでしょ(:3[__] >>732
そういえば日本語の名前を外人の名前にしてるから名前に関するトリックとか謎解きの翻訳が無理矢理でめちゃくちゃらしい(´・ω・`) 人種差別するなっていうならアニメの登場人物の肌の色にいろいろ言うのおかしいよね?(´・ω・`) >>746
746ちゃんちゅきチュッチュ(:3[__] >>738
初期は面白い(´・ω・`)
黒の組織の核心に迫る話も面白い(´・ω・`)
でも日常編はもういいやってなる(´・ω・`) 雑子はコナンは好きなのにYAIBAは興味ないの(:3[__] もうみんな肌の色青とか緑にする?(´・ω・`)
あたい薄い藤色がいいな(´・ω・`) あたい灰原厨や腐の蘭叩きやアニスタの暴走に長年耐えてたから中華の親蘭オタの熱量にはびっくりだよ_(:3」∠)_
気持ちは分かるけどもう少しやり方考えてほしい_(:3」∠)_ >>745
でも黒いキャラがいなかったらいなかったで差別されてる!!!!ってゆうし(´・ω・`) >>753
それもカップルまみれ世界で行く先々で人がちぬの?(:3[__] >>753
アニメの評判いいからいずれ見る(:3[__] >>755
映画のバレだけで発狂して公式凸してたしな(:3[__] >>753
原作も昔のアニメも見てないあたい1話そこそこ面白かったよ(´・ω・`)
モブサイコの監督だからかめちゃめちゃ動くし作画気合入ってて良かった(´・ω・`) >>756
全員黒人たまに白人のキャラで自分たちの好みのアニメ作ったらええやんけ(´・ω・`) >>742
韓国漫画読んでる時に日本人名に変換されてて思ったけど違和感しかないから元の名前のまま翻訳してほしい(´・ω・`) YAIBAって昔も高山みなみだったの(:3[__] あのラーメン屋の名前が出てこない('、3[__]
永田町から歩いて行ける辛味噌とチャーハンがうまいあのあそこ('、3[__] >>758
クサッ\( 'ω')/三\( 'ω')/ アメコミとかあんまりわかんないから日本人でよかったなーっておもてる(´・ω・`)
母国語でオタ活できるのありがたいです(´・ω・`) >>756
歴史に沿ったゲームです!からの弥助は武士って世界(´・ω・`) >>766
永田町から〜でぐぐったら赤坂一点張って出てきた(´・ω・`) >>763
作ってもヒットしないね、なんでだろうね(´・ω・`) 海外のビリヤード大会の女子決勝戦が両選手トランス女性ってニュースみた男女以外の性別枠作ればいいのに(´・ω・`) >>771
意識の高い人には受けるはずなのに不思議よね(´・ω・`)
あたいは意識低いから観ないと思うけど(´・ω・`) >>764
文化から土壌から何から違うもんねえ(´・ω・`) 黒人はポケモンだとアロエが気に入らなくてルリナがお気に入りな時点でルッキズムゥ…ってなった(:3[__] >>764
それな(´・ω・`)
なんで固有名詞までローカライズするの(´・ω・`)
日本料理!と言いながら明らか辛ラーメン出てきた時のズコー具合ときたら(´・ω・`) 日本人なのにキムチ食べまくってたりね(:3[__] >>772
T枠作っても中身男同士の戦いになるだけだね(´・ω・`)
トランス男性がかわいそう(´・ω・`) >>776
しかも鍋から食うんでしょしらんけど(´・ω・`) トランス男性ってあんまり主張しないよね(´・ω・`) オリンピックとかでもそうだけどトランス部門はわけるべき(´・ω・`) >>781
当然鍋からだよ(´・ω・`)
しかもテーブルいっぱいの料理が全体的に真っ赤(´・ω・`)辛そう 韓国の人名は最初は覚えにくくても読んでいくうちに覚えるのに(´・ω・`) アニメと言えば今期のやつ既に脱落しそうなのばかり(´・ω・`)
紫雲寺家の子供たちとか男女の友情がなんたらとかくそおもんない(´・ω・`) >>787
あたいはウィッチウォッチとサマポケ見てるけど原作好きだからおもろいよ(´・ω・`)
あとはアポカリプスホテルがたのちみ(´・ω・`) >>786
韓国の設定そのままだと受けないって勝手に思ってるんじゃね(´・ω・`)
あたいは観ないけど韓流ドラマ好きな人とかはそのまま受け入れるのにね(´・ω・`) 雑子が熱烈に推してたやつかウィッチウォッチ(´・ω・`) ある魔女がなんたらとプリオケ見ようかなって(´・ω・`) やれやれ系陰キャ男とギャンギャンうるさい女のラブコメ見る気がしない(´・ω・`) 今期はまだギャグマンガ日和しか見てない(:3[__]
クマ吉がうざくなってた(:3[__] 雑子はほらなんか…ちいかわ見てればいいよ(:3[__] 元々の人名にしないと自分の国の作品だと勘違いする奴が出てくる(´・ω・`)
韓国人とか日本の作品を自国のものだと思い込んでたみたいな話を聞いたことあるスラダンとか(´・ω・`) >>793
漫画の方はじわじわ「じゃない」タイプも出てきた(´・ω・`) オープニングにクレジットするでしょ原作名とか原作者(´・ω・`) >>796
ドラえもんとかクレしんとかもね(:3[__] えぇ…(´・ω・`)
ふだんからパクってるから区別つかなくなるのかしら(´・ω・`) ウィッチウォッチヒロインがあまりあたいには合わなかった記憶(´・ω・`) >>796
日本のアニメだとさらにややこしいスイスで放送されたアルプスの少女ハイジとか(´・ω・`)
自国産アニメだと思ってたそうだよ(´・ω・`)そりゃそう >>803
スイス人が自国のものだと思ってたの?(´・ω・`) >>800
どたばたギャグアニメの落ちに出てくるやつ!(´・ω・`) >>803
日本人で名劇は外国の作品だと思ってたって人もいるよね(:3[__] >>799
ジャイアンとチーターが黒人枠になってそう!(´・ω・`) ウィッチウォッチに貧ぼっちゃまネタ出たの見てワロタ(´・ω・`)
大好きなんや貧ぼっちゃま:(´・ω・`): >>807
やれやれあたいはうんこした(:3[__] 日本人も原神は日本のゲームだと思ってる人いるし…(:3[__] ヒカ碁の佐為が和装だから韓国だとモザイクだったらしいね(:3[__] ウィッチウォッチのアニメは斉木臭を感じた(´・ω・`) >>807
やれやれ┐(´・ω・`)┌
また雑子がレスバしてるのか┐(´・ω・`)┌ >>815
ちうごく版ヒカ碁ドラマ結構面白かったな(´・ω・`) >>820
くぼみにはまってるように見える(´・ω・`) >>825
えーなにそれ!見たかった(`・н・´)=3 アルプスの少女ハイジとかフランダースの犬のアニメの影響で日本人の観光客がドマイナーな所に行きたがるって現地の人に思われてたって話好き(´・ω・`) >>826
頭踏み越えて次の段差にジャンプするやつだ!(´・ω・`) ジャンプアニメリメイク多いけどヒカ碁はぜんぜんされないわね(´・ω・`)
題材的に欧米で受けなさそうだからか(´・ω・`) >>823
そういう問題じゃねーわ\( 'ω')/辛いものも韓国料理も好きだけども >>830
そもそも囲碁が日本韓国中国くらいでしか知名度なくね(´・ω・`) >>828
現地では作品自体知られてなかったっぽいね(´・ω・`) >>830
まだそのターンじゃないってだけじゃない?(´・ω・`)
るろ剣はヒカ碁よりちょっと古いしマンキンは出版社移ってからの再アニメ化だし(´・ω・`) ヒカ碁は旧作越えられないだろうしリメイクしなくていいよ(:3[__] >>834
!!それで上下に動くやつだ!(´・ω・`) 旧作が不評の作品リメイクしたらリメイクの方がいいってなるのでは(´・ω・`) アニメはどうでもいいけどヒカ碁プロ棋士編を青年誌でやってほしいってずっと思ってた(´・ω・`) >>841
なんだっけそれでリメイクもダメでアニメ化なんてなかったって信者がうざいやつ(´・ω・`) >>845
なのに旧アニメ全部配信から消えてるのかなちい(´・ω・`) >>846
出来が悪かったからって放心しないで(´・ω・`) 絶対に働きたくないでござる幼女に関心(´・ω・`) 放心:(´・ω・`):ブフォ
たしかにそうなんだけど(´;ω;`) あたいはレイアースの再アニメ化が心配だよぉ_(:3」∠)_ デスノートあたりぐらいのアニメはいまでもあまり違和感なく観られるけどヒカ碁みたいな4:3映像時代のきつい(´・ω・`) 封神旧アニメのOP曲は最高だったから(´・ω・`) >>854
クソだったらこんなのってないよぉ〜って言えるね(´・ω・`) >>793
クール系イケメンとドジっ子天然少女だよ!(´・ω・`)
あたいはニコが一方的に面白すぎるアピールしてる関係が笑えるから最終回くらいまでくっつかないでほしい(´・ω・`)守人は恋愛感情封印されてる呪い解けないままでいい >>854
あたいも('、3_ヽ)_
今出てるくじの描き下ろしデフォルメキャラとかは昔寄りのデザインだけども('、3_ヽ)_ >>859
モイちゃんもうニコへの恋愛感情自覚してるけど途中までしか読んでないの(´・ω・`) レイアースはあの絵今再現したらきついでしょ(:3[__] 韓国ドラマ飽きた(:3[__]
なんか洋画見たいから雑子のおすすめ教えてU-NEXTで見れて怖くないやつ(:3[__] ヒカ碁は色合いを直してリマスターしてくれるだけでもいい(´・ω・`) >>859
まんま「やれやれ系陰キャ男とギャンギャンうるさい女のラブコメ」:(´・ω・`): あたい旧ハガレンアニメたまに見たくなるくらいには好きよ(´・ω・`)
大佐とエンヴィーの声はこっちのが好み(´・ω・`) >>861
旧アニ準拠のクレ海でバンバングッズ出してるのに再アニメ化はクレ海存在しない原作準拠なの鬼畜だなと思う(:3[__] ネウロリメイクして♡(´・ω・`)
原作絵無視してもいいよ♡(´・ω・`) 古いやつだけどシャーロックが好きですおすすめ(´・ω・`) >>868
リーカーが言ってるだけだから嘘か本当か分からん
負けヒロイン2期は当ててたけど(´・ω・`) >>874
調べたけどクマ怖いよぉ:(:3[__]: >>870
ブルーレイ出てるから綺麗にはしてるんじゃないの(´・ω・`) >>872
あたいも旧アニメ好きだった(´・ω・`) ワートリの大規模侵攻編だけ描き直してほしい(´・ω・`) ハガレンは旧のほうがキャラデザもよかったな(´・ω・`) >>802
アニメの一話だと何かちょっとハーレム系によくいるヒロインの一員みたいに感じちゃって苦手だった(´・ω・`)
(お布団の上でふつつか者ですがって挨拶のとこ寝巻きがテカテカしてて何かやだった)
漫画だとお色気を全く感じなくて面白かった気がするんだけど(´・ω・`) >>881
ワートリはもう完結するのを心配してるわ(´・ω・`) 雑子はニコよりネムちゃんの方が好きそう(´・ω・`)
少女漫画してるし(´・ω・`) >>884
はやく遠征行ってほしいけど小夜子のサイドエフェクトわかったり最近のも割と好き(´・ω・`) >>869
ミュージカル嫌いじゃないならインザハイツ
ディズニーのモアナとか好きならハマると思う(´・ω・`) >>873
クレ海派雑子!!(´・ω・`)
アスコットはネタバレ防止的なのもある…のかも…?(´・ω・`) >>869
ヴァチカンのエクソシスト(´・ω・`) >>889
そこまでならもう見んなってなるよね(´・ω・`) >>869
洋画じゃないけどRRRはどうわ(´・ω・`) >>890
よく考えるとおねショタ要員だよなぁ海ちゃん(´・ω・`) >>893
横だけどそれあたいきになってたやつわ(´・ω・`)おもしろい? U-NEXT入ってないからRRRあるかは知らない(´・σω・`)σ⌒・ >>863
うん途中までしか読めなかった(´・ω・`) >>897
あるけど200円レンタルだね(´・ω・`) >>886
ネムちゃん好き!かわいい(*´・ω・`*) >>888
>>891
>>893
>>911
見てみるサンキュー(:3[__] ニコを好意的に見れるかどうかが分かれ目だね(´・ω・`)
あたいはニコ好き(´・ω・`) >>906
おつうどんと天丼食べたい\( 'ω')/ >>919
あたいも好きだよ一途で良い子で好感持てる(´・ω・`)
黒和さんとのエピソードとか良い子(´・ω・`) >>756
そもそも日本で作るアニメ大半が日本人なので白人もいません(´・ω・`) >>920
あーーーーーん!!:(´;ω;`):グーキュルルルル ニコ好きだけどアニメ版の声は慣れないカンシも多分コレジャナイってなりそう(´・ω・`) >>907
ポイント余ってるから日曜くらいに見るわ(´・ω・`)サンキュー >>924
ボイコミのほうが評判良かった(:3[__] ウィッチウォッチは主人公ハーレムじゃないし当て馬がいない一対一なところが好きだよ(:3[__]
サブカプは多重人格との三角関係だから何とも言えないけど(:3[__] ボイコミ版の声優オタクいつまでもしつこい(´・ω・`) ウィッチウォッチ雑見かけるたびに熱量に笑う(´・ω・`) >>929
サブカプ多重人格なの男!?女!?(´・ω・`)三 >>922
架空世界設定話の人物はみんなその世界人だから架空人種だよね(:3[__] >>934
男(:3[__]
女の子が多重人格男の表と裏どっちもにも惚れてるし表と裏はどっちも同じ女の子が好き(:3[__] >>924
ニコの声ボイコミに変えよう(´・ω・`) >>938
黒肌エルフとかいますケロ(:3[__] ハーレムじゃないとこ好き\( 'ω')/
あたいが読んだとこまでだとお色気要素が無いのも好き\( 'ω')/ ハーレムじゃないハーレムじゃないってハーレムの何が悪いのよって言いたくなる(´・ω・`) 僕ヤバとか見てて男向けも最近はハーレムものより一対一のラブコメの方がウケるのかと思ってたら完全ハーレムの100カノが流行っていた(´・ω・`) >>938
外国人なんかアニメみたいな人間いない下手くそって散々馬鹿にしてきたのに自分らがハマったら私たち白人にそっくりねってアホかいな(´・ω・`)
全部デフォルメされた絵や(´・ω・`) >>943
雑子のテンション下げるぜイェーイ-=≡\( 'ω')/⤴︎ ⤴︎⤴︎!!イェーイ!! >>947
100カノは彼女同士で百合ってたりするからなあ(´・ω・`) 楽しそうにキャッキャしてるだけなら別にいいけどハーレムキモいまで言い出すとカプ厨キモいって言いたくなる(´・ω・`)
ざつこでしょうか(´・ω・`) >>947
完全ハーレムだと平和だね(:3[__]
ヒロインレースって言われてるあれそれはきつそう(:3[__] >>963
推しの子は醜い争いだった…(:3[__] >>955
100人も相手出来ないでしょ(´・ω・`) 100カノって女作者っぽい(´・ω・`)
百合らせるところや主人公のキャラデザがそんな感じ(´・ω・`) 上の方の午後の紅茶のCMの流れみてたらニチャリティって言葉思いついた(´・ω・`)
シコリティイラリティに続いて使っていきたい所存(´・ω・`) >>970
女作者がハーレム描いてるって余計無理(´・ω・`) ハーレムが嫌なのってハーレムがキモいからというよりヒロイン論争カプ論争が嫌だからってのもある(´・ω・`) >>972
雑子の妄想で余計無理って言われても(´・ω・`) >>977
女作者が描いてたら無理って話だから\( 'ω')/ >>978
ルビーの為に生まれたと思いながらルビーの為にちんでったからね\( 'ω')/
アクルビしか勝たんよね\( 'ω')/ チート能力貰って異世界行ってハーレムは男の夢だよ(:3[__] >>982
この場合誰がニチャついてんの(´・ω・`) >>939
多重人格統合されないの?(´・ω・`)あたい狼じゃない方が好き >>983
アクルビしか勝たん\( 'ω')人( 'ω')/ >>985
雑子萌えの雑子(´・ω・`)
ああまた雑子がどうでもいいことで争っているなあ(ニチャァ)って(´・ω・`) >>986
今のところそういう話は出てきてないね(´・ω・`) >>976
分かる(´・ω・`)
三角関係とかもそれで嫌い >>988
はじめからファンタジー世界人であるとき何かの拍子に記憶喪失+スーパーパワー覚醒=実質別人格&チートだとどう?(:3[__] クソ女に幸あれ正体バラしてから急激につまんなくなった(´・ω・`) とりあえずウィッチウォッチは観なくていいやってなった(´・ω・`)サンキューザッツ >>987
ETC障害でニチャリティ上がってたかな(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 10時間 16分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。