なんでも雑談スレ@乙女3380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ
(o␥ ‘▽’)o␥(o␥ ‘▽’)o␥(o␥ ‘▽’)o␥ザツコー!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744018098/ >>13
何だその態度は(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>14
はいよろこんであなたがたのため(´・ω・`) >>15
ふーん(´・ω・`((┗┐<(´・ω・`)>┌┛))´・ω・`) >>14
うんことフンをかけた高度な返しに違いないのに(´・ω・`) 「雑談」(14:15〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 赤味噌とかうんこの親戚みたいなもんだもんね(´・ω・`) 石橋の文春砲で癌公表直後に文春は人の心がないんかって言ってる奴いるけど下半身露出して女性を襲う奴には人の心があるとでも?(´・ω・`) >>24
フジの女子アナと騙し討で2人きりになってちんこ露出したの石橋だったの!?(´・ω・`)
手慣れてて前科多そう(´・ω・`) 会社で既婚妻子持ち男と婚約中女がイチャイチャしててしんどい('、3[__] >>27
奥さんと婚約者にチクろう(´・ω・`)
ほんと不倫してる奴らあたおか(´・ω・`)
出がらしおっさんのナニがいいのか(´・ω・`) 羊羹食べた(´・ω・`)
血糖値爆上げヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ウオンウオンウオン…('、3_ヽ)_ウオオオオオオン… >>24
えっ:あれ石橋なの(´・ω・`):
この騒動すべてフェイクニュースに思えてきた(´・ω・`)あまりの展開で 住宅に侵入し男二人を噛み砕き女のしりを齧ったくまさん今も篭城中だって(´・ω・`)こわいね 石橋なら意外性ないなぁ(´・ω・`)
食わず嫌いでもセクハラ発言多かったし(´・ω・`) 男気ジャンケンで石橋が気に入らない罰ゲームの時はゴネてやらなかったの今でも覚えてるわ(´・ω・`) 同じ経年劣化したおっさんなら奥さんにメンテされてるのの方が小綺麗だってのは分かる(´・ω・`)
ただそのおっさん手に入れても小綺麗を維持するのにメンテがいるの分からないの不思議(´・ω・`) 雑子がおっさんのせわをしてやればいいだけのはなし(´・ω・`) >>43
そんな面倒は嫌なんだって愚痴られた(´・ω・`)知らんがな >>44
遠回しに雑子にしてくれって言ってるんでしょ(´・ω・`) >>46
なんで会ったこともないおっさんの世話なんか:(´・ω・`): 国民全員に現金給付を検討、4万〜5万円の案 政府・与党が調整
日本政府がSwitch2買わせるために給付金だすって(´・ω・`) >>51
選挙で与党に投票してもらおうと必死やな(´・ω・`)
最低限必要な食べ物と衛生用品と薬品を非課税にしてくれた方がいい(´・ω・`) てか退職金への増税が決定したからカモフラージュしてるだけだし(´・ω・`) 年収の壁のときどこに財源ガー言ってたのに選挙対策でお金配る財源はどこから(´・ω・`) この金ばら撒きも何故か外人にも行き渡るまで見える(´-ω-`) 選挙前に金配るのはどうなんだろ
憲法違反とかにならんのかな?(´・ω・`) >>61
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 冷凍チャーハンあたいが作るより美味い(´;ω;`) 何でもいいから貰える物は貰ううんこはいらない(´・ω・`)ヘヘッ 10万円だったり3万円だったり5万円だったり結局どうなるの_(:3」∠)_ >>66
10万がいいなあ('、3_ヽ)_贅沢は言わないから ふゆサクがAmazonで20%off(´・ω・`) お金ないのに配っても後からその分取り返そうと増税されるだけじゃーんという気持ち(´・ω・`)
支給のための仕事増えるからまた一時的に非正規雇って人件費無駄にかかるし
配るより働いてる人から出てく方を減らして欲しいよ >>65
そう言わず(´・ω・`)っ💩))・ω・`) でもあたい達の世代は年金すら貰えるかわかんないからもらえるときにもらっておかなきゃ(:[_____] >>77
あたいコーヒー飲めないのよね(´・ω・`) >>79
まだたくさんあるもんね(´・ω・`)っ🩲))サッ >>76
年取って働けなくなったら安楽死強制されたりして…:(´・ω・`):怖いよぉ >>82
あたいは嫌だ!!老いて働けないだけで健康なら生きていたいよぉ(´;ω;`) 今日の雑子は悲観的でしょう明日はパリピな陽キャになるでしょう(´・ω・`) コロナ茶番対策で税金じゃぶじゃぶ使うのを良しとしてた日本人が増税に文句言う資格ある?(´・ω・`) 安楽死が一瞬ならいいけど薬を投与してから24時間以内に死にますがランダムです🤗だったらウケるよねꉂ(´・ω・`) >>81
孤独死わり安楽死の方が楽そうでいいね_(:3」∠)_
早期退職みたいに早期人生離脱とかない?葬式手当が100万くらい出たら言うことなし_(:3」∠)_ 一瞬では死ねないよ?薬じゃなくて人ので絞め殺される安楽死だけどいいの?(´・ω・`) とーちゃんのシャンプーたまに使うと頭皮スッキリして気持ちいい
その後に自分のシャンプーで洗い直すけど(´・ω・`) >>88
それ安楽死じゃないから!ただの窒息死!(´;ω;`) 経済より命とか言っていつまでもクソコロナ茶番続けてたんだから物価高や増税に文句言うなよ(´・ω・`) >>89
2回も洗ったら頭皮に悪くない?(´・ω・`) 文句はどんどん言ってガンガン投票に行けばええ(´・ω・`) マスクし続けていつまでも茶番を終わらせずマスク差別やワクチン差別を正当化していじめを楽しんだり若者や子供の自殺者数を増加させた日本人のみなさん(´・ω・`)
恐ろしい感染症が流行ってるはずなのにマスクを免罪符に出かけて好きなだけ遊び回ってた日本人のみなさん(´・ω・`) 体重くてダルいから絶対熱出てるって計ったら平熱(´・ω・`) 未知の恐ろしい死の感染症とやらが流行ってるはずでまだワクチンすらなかった2020年公開の鬼滅映画で映画館に押し寄せて日本の歴代興収1位を更新させた日本人のみなさん(´・ω・`)
盛大な茶番(´・ω・`) >>98
宇宙へ行こう(´・ω・`)
身体めっちゃ軽くなるお(´・ω・`) 自分は悪くないと思ってるんだろうけどマスクしてた一人一人が社会や経済ぶち壊したり差別を正当化してた当事者だから(´・ω・`) 二度と子供にイジメよくないとか言うなよ(´・ω・`)
お前らが率先してイジメしてたんだから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています