なんでも雑談スレ@乙女3380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ
(o␥ ‘▽’)o␥(o␥ ‘▽’)o␥(o␥ ‘▽’)o␥ザツコー!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744018098/ 帰ってきてゲムか読書しようと思ってたのに今日も雑談みて終わる(:3[__]
おやちゅみ(:[__] セブンで豚塩カルビ弁当買ったら層の薄さに涙が止まらない(´;ω;`) >>214
米がかっこいいのでなんかおすすめある?(´・ω・`) 21歳ヒロインに40歳当て馬男がいる韓ドラ見終わった(:3[__]
当て馬おじさんはヒロインに惚れてはいるけど最後まで手出さなかったし告白もしなかったの評価してたのに最終回でぽっと出の他の若い女に惚れて乗り換えてた(:3[__] かっこいい米の銘柄ってあるのかなって調べてみた(´・ω・`)
銀河のしずくが結構良さげ(´・ω・`) >>238
風呂る雑子が出ていった分、風呂ってない雑子が補充されていってる(´・ω・`) >>227
お前どんどん描き慣れてきてる感じする(´・ω・`)!! チョコと栄養ドリンクで元気が充填された✨p(´・ω・`)q✨ 雑子ってもしかして友達いるの?軟弱だね(´・ω・`)ふふん あたいもまだ未婚(´;ω;`)広末涼子ですら結婚しているというのに >>234
えええー他の若い女に手ェ出すんかい!(´;ω;`)
てかそっと身を引くだけで十分なのにラストそんなとこまで描写するんだね(´・ω・`) >>247
基地でも美しければ結婚できるし子供も産める(´・ω・`) 八代亜紀、若い頃の全裸写真が発売へ。彼氏に個人的に撮ってもらったプライベート写真。遺族は拒絶するが聞き入れられず
これ許されるの?基地外ばかりだな(´・ω・`)、 >>237
金色の風もジョジョっぽくていいよ(´・ω・`) スティール・ボール・ランアニメ化しないって言ったけどするんだね
あたおジョジョは6部までしか見てないから楽しみ(´・ω・`) >>234
若い女が好きなだけだったってことだね(´・ω・`) >>241
自分では分からないけど嬉しい
ありがとー(*´・ω・`*) 少女漫画とかでも最後の最後に当て馬に主人公以外の女を出すことあるけど作者的には幸せにしてあげたくなるんかね(´・ω・`) ジョジョは3部と4部と5部だけ見た(´・ω・`)
6部は承太郎がちぬのと世界が一巡して今までのストーリーが雑に消滅したのが悲しくて見てない(´;ω;`) >>245
あたい今から結風呂します(*´・ω・`*) 明日の白雪姫の座席予約した(´・ω・`)
予約時点ではガラッガラだった(´・ω・`)っ💻 >>249
せめて同年代の女ならよかった(:3[__]
>>254
結局それなんだなと思ってがっかりした(:3[__]
お金に困ってたヒロインの就職の面倒見てくれたり色々気にかけたりしてくれていい人ではあっただけに(:3[__] 話数進むに連れシュッとなっていく大統領はアニメだとよりインパクトでかそう(´・ω・`) >>257
本当なら6部で完結してジョジョじゃないものを描きたかったらしいけど
打ち切りで他誌に飛ばされたからジョジョってことにしといたんだよ(´・ω・`) 小学生のころのらくろとけろけろけろっぴの裁縫箱もってたよね?
雑子はどっち使ってた?ター坊?(:3[__] >>263
そんな裏話が…!!終わらせるつもりの6部ならあんなのだったのも納得(´・ω・`)
でもかなちいのに変わりはないけど(´;ω;`) ジョジョは死んだんだもう戻らないんだ(´・ω・`) あたいの裁縫箱はペンギンだよ(´・ω・`)
クリア素材?の水色のやつ(´・ω・`)🐧 >>264
地味な蹴鞠の鞠が印刷されたプラスチックの裁縫箱だったよ(´・ω・`) 消えたキャラクター第1位のスヌーピーか(´・ω・`) 6部アニメネトフリだったから見てないな(:3[__] 今思うと小学生の頃がいちばん幸福だったよ('、3[_____]ケホケホ 家庭用シュレッダー欲しい\( 'ω')/
静かな電動のやつ\( 'ω')/ >>274
小娘よ!お菓子あげようね(´・ω・`)っ🍭 >>275
一番後ろのど真ん中にした(´・ω・`)
箱も小さめだから丁度良さそう(´・ω・`) >>284
ふええやだあ\( 'ω')/
一応シュレッダーして捨てたい書類山ほどある\( 'ω')/ 職場のシュレッダー爆音だわ(´・ω・`)
大きさにもよるだろうけど音が小さいやつとかあるのか(´・ω・`) >>287
ないと思う(´・ω・`)
電動は特に(´・ω・`) 学生時代なぜかシュレッダーに魅力を感じて誕生日かクリスマスプレゼントに買ってもらったな(´・ω・`) >>281
のらくろ知らない?スヌーピーの親戚みたいなやつ(´・ω・`) >>286
DMMとかで色々レンタルしてみたら?(´・ω・`)
気に入ったのがあればそれ買えばいい(´・ω・`) 思い出もシュレッダーにかけましょうね(´・ω・`) >>292
ポップさに雲泥の差がある(´;ω;`) 少女漫画総カプ化でもハブられるキャラがいるけどあれなんなん?(´・ω・`) >>292
ググったけど全然ピンとこなかった(´・ω・`)
駄菓子のガムのあいつに似てるね(´・ω・`) ねーんねんころぉりーよー(´・◇・`)おこーろーりーよー♪ >>298
作者の気力が続かなかったんだ(´・ω・`) >>298
作者からのホモorアセクシャル匂わせ(´・ω・`) 最近月1くらいで気が向いた時に雑談来て適当にレスしたり雑子に質問したりしてる(´・ω・`)
質問したこと忘れちゃうから答えを確認もせずにまた1ヶ月くらい経ったりしてる(´・ω・`) >>303
それだ!(´・ω・`)σ
よく覚えてんね(´・ω・`) >>298
作者にとって幸せにしなくていいキャラなんだよ(´・ω・`) >>307
あたり付きでよく食べてた(´・ω・`) .
/⌒ヽ 年越しそばドゾーですお
( ^ω^) _。_
/ J つc(__アi!
しー-J 旦~ ← そば湯
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
かけそば 月見そば 山菜そば きつねそば たぬきそば おかめそば 天麩羅そば >>305
なんで月イチくるの?何が目的?体?(´・ω・`) 女向けアイドルアニメの作画がちんでる(´・ω・`) >>314
深夜まで眠れない時テキトーにアニメ観たりするんだけどたまにすげー絵がダメダメなアニメに当たると心配になる(´・ω・`) >>306
インポは性欲あっても立たないやつでアセクシャルは根っから性的欲求がないことだから違う(´・ω・`) >>319
そういうやつ大体スタッフが英語とか中韓の名前で埋め尽くされてるイメージ(´・ω・`) >>320
なるほど!最初から全く無いのがアセクシャル(´・ω・`)φ三φ 風呂に屁するわけにはいかないにみえた(´・ω・`) 昔やたら相手が事故る少女漫画とか恋愛小説が流行ったよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています