なんでも雑談スレ@乙女3380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ
(o␥ ‘▽’)o␥(o␥ ‘▽’)o␥(o␥ ‘▽’)o␥ザツコー!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744018098/ >>635
それ(´・ω・`)
しまいには映画ハリポタから締め出せとかイミフすぎるわ(´・ω・`) >>639
スケールのでかいセクシー田中さん(´・ω・`) ダニエル・ラドクリフとかエマ・ワトソン嫌いだわ(´・ω・`) ハリポタ出演できてなかったら一財産築くこともなかったろうに
別に総キャスト入れ替えでもヒットしてたしな(:3[__] 当人たちに価値がないとは思わないけど映画のヒットは原作の力よなぁ(´・ω・`) >>639
ヨーロッパから見てもアメリカのポリコレはドン引きみたいなとこもあるらしい(´・ω・`) 一番の矛盾は意見の違う相手を少しも許容できないその精神でどの口で人権とか平等とか多様性とか言ってるのかというところだわな(´・ω・`) あたいハーマイオニーの吹き替えの声好き(´・ω・`) LGBまでは寛容なのよなローリング(´・ω・`)
あとキャラの人種にも頓着しない >>649
LGBT問題で見解を異にする原作者のことボロクソに貶して映画のハリポタから追い出そうとしてたから(´・ω・`) 原作者を追い出すとか意味分からん
出ていくのはお前らや(´・ω・`) >>653
原作者をボロクソに!?:(´・ω・`): ダニエルはなんかJKRの発言は僕から謝罪するみたいなこと言ったんだっけ?(´・ω・`)
どの立場からの発言だよと思った記憶ある(´・ω・`) >>648
ほんそれ(´・ω・`)
多様性とか寛容さとかどこいったんってなる(´・ω・`) 自称女が女子大会を荒らすのを批判したら差別主義者とレッテル貼られてハリーポッターのイベントからも締め出されたんだよね(´・ω・`)
そのイベントじゃエマ・ワトソンなんか「差別主義者がいなくて清々する」とか言ってたし ドラマ版ハリポタは映画のキャストは一切出ないでほしい(:3[__] >>656
勘違いも甚だしいなクソメガネ(´・ω・`) ロン役の人は去年日本のハリポタイベントにサプライズ登場して歓声受けたことを喜んでもらえてほっとしたって言ってて可愛かったよ(:3[__] >>659
JKローリング(´・ω・`)ハリポタの原作者 >>663
日本以外だと人気ないっていうか日本ほど喜ばれないんだっけ(´・ω・`) >>664
原作者の何をダニエルが謝罪したの(´・ω・`) >>663
その手の話だとトムフェルトンのエピソードかほっこり(´・ω・`) エマどんどん嫌な顔付きになったよね
美女と野獣の時は綺麗だったのに(´・ω・`) >>665
でしょ?あたいもそれ聞いてから嫌い(´・ω・`) >>667
マルフォイ役の人もそうだったよね(´・ω・`) >>672
日本人マルフォイ好きすぎだからね(:3[__] 役者はそんなに作者のこと嫌いなら作者の作品とも縁を切ればいいのにそれはしないの(´・ω・`) >>668
差別発言というかLGBTのTに対して批判的なこと言ったから?(´・ω・`)
まじでダニエルが謝罪する意味がわからないけど(´・ω・`) ハリウッドで仕事するならLGBT側に立たなきゃいけないんだろうね(:3[__] というか日本人はハリポタが好きすぎると聞いたことある(´・ω・`)
ハリポタが公開中の頃に日本の学校に訪問したダニエルがぶつかった女子生徒に大丈夫かって声かけたら女子生徒が気絶したエピソードがある(´・ω・`) ローリングLGBには強め理解者なのにね(´・ω・`) >>675
あー何言ったか分からないけどトランスジェンダーの人達は他人に迷惑かけまくってるよね(´・ω・`) スティーブンキングみたいに後に作り直したりして(:3[__] >>679
あたいホモもBLも興味ないけどダンブルドアとグリデンバルドの関係だけは切なくて大好きや…(:3[__] トランス役者だけで全員自認性別の役の作品作ったりしないの(:3[__] >>678
海外だとマルフォイ役はマルフォイやったからって理由で叩かれてボロボロになってたらしいから世界的に好きではあったんじゃないか これでローリングが差別的なこと言ったとかなら分かるけど真っ当なことしか言ってないからなぁ(´・ω・`)
多様性というなら女性の権利も守ってもろて(´・ω・`) >>686
ヘテロ純女は人間じゃないんだよ(:3[__] >>674
「逆に原作者が手を引け」だから意味わかんないし嫌い(´・ω・`) >>685
その話聞くたびちょっとひどいよなあと思う(´・ω・`)
その頃マルフォイ役も子供じゃんね(´;ω;`)大人まで >>687
レインボーパレードでググれ(:3[__] 日本人がマルフォイ好きなのは別にいいけど美化する奴は嫌い(´・ω・`)
あいつは戦後間もなくて親無くした子供多いのに親無し揶揄したり戦争と虐殺の理由であるマグル差別を平然と行ってた(´・ω・`) JKローリングマジで真っ当なことしか言ってないよね(´・ω・`) パチンカスあたいもボインレー大好きだからLGBTの人はちょっとお控えなすって(´・ω・`) >>694
白黒グラデとか赤青グラデだったらいい?(´・ω・`) BLMとかもだけど自分たちだけで売れる作品作ってみろよって思う(´・ω・`) 白黒グラデは京楽のゼブラ柄だからねえ(´・ω・`)赤青ならまあ >>697
日本のコンテンツでも思うよ(:3[__]
ガンダム水星とか固定客がいたから見てもらえたのであって百合が求められてるから見てもらえたわけじゃないんだぞと言いたい(:3[__] >>697
そういえばハリーポッターは黒人ハリーじゃないと!って言われないのな(´・ω・`)知らないだけ? 最近だとヒロアカ作者が挙げたイラストで色黒女子キャラの肌の色が薄いってケチ付けたやつホント胸糞(´・ω・`) >>705
ハーマイオニーが黒人になってるし(:3[__] >>706
日本人設定だからそもそも冬は白くなるだろうね…(´・ω・`) >>705
ハーマイオニーが黒人にされかけたかされたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
舞台版だかドラマだか何かで(´・ω・`) >>710
おまえはなにをいっているんだ(´・ω・`) マルフォイのほっこりエピソードは聞くけどダドリーのって聞かないね(´・ω・`)
彼も迫真の嫌な奴の演技ができるすげー奴だと思うんだけど(´・ω・`) やっぱり黒くされるのはヒロインなんだねえ(´・ω・`)不思議 日本のアニメキャラは白人ばっかりって言ってる人達とは話が通じない(´・ω・`)白か黒しかないんか >>690
それだけ名演技だったってことなんだろうけど
それで嫌われちゃうの可哀想よね(´・ω・`) >>716
黄色は人じゃないからね(´・ω・`)🐵 >>712
マルフォイは攻めから受けに堕とされる設定だとあたいは見たね(´・ω・`) >>716
潜在的に黄色を差別してるんだよ(´・ω・`)そもそも好きな作品に黄色はいて欲しくない マルフォイは吹き替え声優が下手くそすぎ(´;ω;`) >>716
アニメばっかり見てると馬鹿になるっていうけどそもそもアニメも理解できない馬鹿なら観ないでもらいたいよね(´・ω・`)
自国のコンテンツだけ楽しんでてってなる(´・ω・`) 日本のアニメで日本舞台の作品のキャラは日本人だということをお忘れで…?(:3[__] ハリポタは早く原作の新翻訳版出して('、3_ヽ)_ >>729
どこからコナンの話出てきたの(´・ω・`) コナンはアジア人気しかないんだっけ?(´・ω・`) >>730
静山社が権利持ってる限り無理(:3[__] >>731
>>725がコナンの話じゃないならごめんなさいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています