なんでも雑談スレ@乙女3380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ
(o␥ ‘▽’)o␥(o␥ ‘▽’)o␥(o␥ ‘▽’)o␥ザツコー!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744018098/ >>65
そう言わず(´・ω・`)っ💩))・ω・`) でもあたい達の世代は年金すら貰えるかわかんないからもらえるときにもらっておかなきゃ(:[_____] >>77
あたいコーヒー飲めないのよね(´・ω・`) >>79
まだたくさんあるもんね(´・ω・`)っ🩲))サッ >>76
年取って働けなくなったら安楽死強制されたりして…:(´・ω・`):怖いよぉ >>82
あたいは嫌だ!!老いて働けないだけで健康なら生きていたいよぉ(´;ω;`) 今日の雑子は悲観的でしょう明日はパリピな陽キャになるでしょう(´・ω・`) コロナ茶番対策で税金じゃぶじゃぶ使うのを良しとしてた日本人が増税に文句言う資格ある?(´・ω・`) 安楽死が一瞬ならいいけど薬を投与してから24時間以内に死にますがランダムです🤗だったらウケるよねꉂ(´・ω・`) >>81
孤独死わり安楽死の方が楽そうでいいね_(:3」∠)_
早期退職みたいに早期人生離脱とかない?葬式手当が100万くらい出たら言うことなし_(:3」∠)_ 一瞬では死ねないよ?薬じゃなくて人ので絞め殺される安楽死だけどいいの?(´・ω・`) とーちゃんのシャンプーたまに使うと頭皮スッキリして気持ちいい
その後に自分のシャンプーで洗い直すけど(´・ω・`) >>88
それ安楽死じゃないから!ただの窒息死!(´;ω;`) 経済より命とか言っていつまでもクソコロナ茶番続けてたんだから物価高や増税に文句言うなよ(´・ω・`) >>89
2回も洗ったら頭皮に悪くない?(´・ω・`) 文句はどんどん言ってガンガン投票に行けばええ(´・ω・`) マスクし続けていつまでも茶番を終わらせずマスク差別やワクチン差別を正当化していじめを楽しんだり若者や子供の自殺者数を増加させた日本人のみなさん(´・ω・`)
恐ろしい感染症が流行ってるはずなのにマスクを免罪符に出かけて好きなだけ遊び回ってた日本人のみなさん(´・ω・`) 体重くてダルいから絶対熱出てるって計ったら平熱(´・ω・`) 未知の恐ろしい死の感染症とやらが流行ってるはずでまだワクチンすらなかった2020年公開の鬼滅映画で映画館に押し寄せて日本の歴代興収1位を更新させた日本人のみなさん(´・ω・`)
盛大な茶番(´・ω・`) >>98
宇宙へ行こう(´・ω・`)
身体めっちゃ軽くなるお(´・ω・`) 自分は悪くないと思ってるんだろうけどマスクしてた一人一人が社会や経済ぶち壊したり差別を正当化してた当事者だから(´・ω・`) 二度と子供にイジメよくないとか言うなよ(´・ω・`)
お前らが率先してイジメしてたんだから(´・ω・`) 疲れて脳みそが甘いものを欲してる:(´・ω・`):
コンビニ行こうかな:(´・ω・`): 1日座ってただけなのに肛門付近がズキズキする(´・ω・`) 柑橘の時期には絶対に痩せられない🍊⊂(´・)ω(・`)⊃🍋 >>114
こないだ甘夏のタルト注文しちゃった(*´・)ω(・`*) 明日は歯医者(´・ω・`)
これで通院最後になるといいんだけど(´・ω・`) >>123
みんな本妻スレに行ってるんだ(´;ω;`)
ここは浮気だって言ってた(´;ω;`) みんな新人への対処で疲れてんだよきっと(:3[__] >>120>>121
確認したら日向夏だったわ(´・)ω(・`)テヘペロ
ラ・メゾンっていうチェーンのオンラインで買ったよ(´・)ω(・`)b不知火とも迷った >>128
!!!!ありがとう買う!!!!!!(´・)ω(・`)φ三φ
サイトの写真ぜんぶおいちそう:(´・)ω(・`): >>129
テンション上がるよね(*´・)ω(・`*)
あたいもたのちみ(*´・)ω(・`*)三(*´・)ω(・`*) 雑子へ(´・ω・`)φ
チロルチョコの生もち天空の抹茶がおいしかったです(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`)φ >>140
ティクビ部分がωってことぉ!?:(´・ω・`): chatgdpのペット擬人化のやつやったらモブイケメンにされた(´;ω;`)
可愛い女の子なのに(´;ω;`) >>114
おやつぬいて柑橘たべればいいんですよ(´・ω・`) >>144
毎日大玉2つは食べてます(´・)ω(・`)っ🍊🍊 >>143
GDPでフフッてなった(´・ω・`)
打ち間違いだよね…?(´・ω・`)ちゃっとじーぴーてぃーの >>147
こいつ素でchatgdp!て言ってそう(´・ω・`) >>149
んで500円つよって言う(´・ω・`) 高知へ行った時に食べた晩白柚アイス美味しかったな(´・ω・`) おっきい柑橘剥くとき親指の爪剥がれるのが嫌(´・ω・`)
包丁でやれば?って言われるかもだけど薄皮開くとか一房ずつ分けたりするときとかにも持っていかれる(´;ω;`)
みんなどうやってるの(´;ω;`) >>157
あたいは持っていかれないから普通にむいてるけど
りんごみたいに皮むいちゃって爪持って行かれにくいように果肉分かれてほしいところに切れ目入れるとかは?(´・ω・`) >>157
爪剥がれるの:(´・ω・`):
皮部分も薄皮部分もペティナイフできっかけを作ってむいてるよ(´・ω・`) >>157
厚い薄皮は内側をハサミでチョキチョキしたことある(´・ω・`) >>161
横だけどこれ持ってた
いつの間にかどこかへ行った…(´・ω・`) 🌿
( 'o')
上にいるやつ雑子に似てる(´・ω・`) あたい何もしてないのに友達消えたかもしんない(´;ω;`) >>159
最初に皮の天地落として切り込み入れて手で厚い皮全部剥く→果肉の芯?部分に指入れて半分に分けて一房ずつ剥く
ってやってたら駄目になった(´・ω・`)
今は皮全部包丁で厚く外皮剥いてから一房ずつ剥く段階で指でやってるけど確かにくし切りなら良さそう!(´・ω・`)ありがと! >>160-162 もありがとう!(´・ω・`)三(´・ω・`)
ペティナイフ…ピーラーはさみ…そういうのもあるのか(´・ω・`) >>165
何もしてなかったから消えたのでは?(´・ω・`) >>165
累積ポイントたまったんじゃない(´・ω・`) カーチャンのやり方or自己流でしかやってないと他の方法全然思いつかなかったりするよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています