なんでも雑談スレ@乙女3381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
榎木はいつもの榎木だったよ(´・ω・) 目黒蓮がめめとか生意気だよね(´・ω・`)グロレンでいい >>174
ボイサンきた時にキレたけど今だに許せない棒っぷり(:3[__] オバレクついに来週発売だけど雑子は結局買うの(´・ω・`) >>176
め1つしかないのに何でめめなの(´・ω・`) ここで◯◯買うのとか言ってる人ほど買わないんだよね(´・ω・`) >>180
ファミ通見てると力いれる方向性間違えて萌えがあんまなさそう(:3[__]
ハマる人はハマりそうだけど(:3[__] >>182
わかんにい(´・ω・`)
だから生意気だなって(´・ω・`) 買わないけど爆死したらpgrしたいそれが雑子(´・ω・`) 発売前に買うふりしてあーだこーだ雑子と乙女ゲーのこと話すのが楽しいだけだからね(´・ω・`) そして誰も買わない乙女ゲームは売られなくなってしまいました(´・ω・`)
おまえのせいですあーあ(´・ω・`) オバレクは闇堕ちの情報出て脱落した雑子が何人かいてもののけ予約した雑子は2人いた(´・ω・`)
世間の前評判は逆なのに雑子ってやっぱりズレてる(´・ω・`) >>182
ググった昔のJrの先輩がつけたんだって(´・ω・`) あたいくらいのエアプともなるとオバレクが何の略称なのかもわからない(´・ω・`)
おばさんレクイエム(´・ω・`) >>197
本命は雑子とお話しすることだからね(´・ω・`) あたいはまだたまに買ってるけど売れなくなってもしゃーねーよこんなん(:3[__] >>202
オバちゃんレクリエーション(´・ω・`) あたいが未だに乙女ゲー買い続けてるのは男女恋愛確定演出なのと声オタだからです(:3[__] >>219
なるほど活動内容はレクリエーション…と(´・ω・`) ぐぐったらオーバーレクイエムでほぼ合ってた(´・ω・`)フフン >>213
乙女ゲーちんだらホモだらけのソシャゲで生きていくしかないの(´;ω;`) >>222
雑子の好きな深空があるでしょ(:3[__] >>223
>>224
もうやってる(´;ω;`)
他にないじゃん(´;ω;`) >>223
>>224
絵柄がなあ…(´・ω・`) >>226
昔の乙女ゲーを繰り返しプレイするだけだよ(:3[__] 古い乙女ゲが新しいハードでできたらあたいそれしかやらないと思う(´・ω・`) >>230
それ系ってまだアバターゲーなのかな(:3[__] 広末涼子違法薬物検出されずって何もキメてないほうがヤバない?(´・ω・`) >>233
そういう人だってキャンドルなんとかさんがゆってたでしょ(:3[__] >>233
元々ちょっと情緒的に安定してなさそうな人ではあった(´・ω・`)
今回は誰も怪我しなかったけど状況的には人死なせてもおかしくない事故だしそんな感じでも免許取れるんだなってのが驚き 追突された方がトレーラーだから無事だっただけだよね(´・ω・`)
軽なら相手が怪我するか死ぬかしてる(´・ω・`) かといって精神病歴あったら免許返納とかしたら人権団体があれだし…(´・ω・`) >>227
あたいはFFより自然だから好きだわ(´・ω・`) 3Dでもいいけどリアル寄りじゃなくてトゥーンレンダリングにしてほちい(:3[__]
なんか苦手(:3[__] マネージャーが運転しろよ(´・ω・`)
女優に運転させんな(´・ω・`) ティーン時代おもちゃにされまくっても活動してんの心強げだけどまぁガタがくるよね(:3[__]
https://pbs.twimg.com/media/GoFVK1GakAA8cwV.jpg >>243
それでウケてるんだから成功してるんや(´・ω・`)
トゥーンレンダリングと恋したいって方がマイナーや(´・ω・`) ティアブレイドやってないから買おうかなあ(:3[__]
vira版でいい気もするけどメモカが心配だし(:3[__] ネットの画像とかいつまでも保存しておいてなにかあるたびにお出ししてくる人いるよね(´・ω・`)
そういうところだよってなる(´・ω・`) いちいち画像フォルダに名前とか付けて管理してニチャってると思うととても気持ち悪い(´・ω・`) そんで何かあると俺の何何フォルダが火を吹くぜとか二チャリながら画像貼るのね(´・ω・`) ティアブレ本編の時はそこそこ人いたのにFDの出来がアレで一気に人気なくなったの肌で感じた…(´・ω・`) FDは中村の悪い所が出たなって感じ
猛獣FDみたいなので良かったのに(´・ω・`) >>261
うん(:3[__]
他のキャラ達は本編もシリアスだったのに何故か後日談でも現実見せられて辛い試練与えられて糖度も何もないけど
かんけーしのキャラだけは平和で幸せいっぱい結婚式だよ(:3[__] あたいはドーナッツの婚約指輪の画像を保存し忘れる(´・ω・`) >>260
あたいは糖度がないことよりサブキャラのゴリ押しがうざかった(´・ω・`)
グラハFDもたーつーのキャラのルートでサブキャラ出張っててうざかった記憶ある(´・ω・`) グラハって今移植してもオトメイト作品のパロネタが通じなさそう(´・ω・`) >>268
移植で新録あり追加要素ありの特別待遇だったのに売上悪かった(:3[__] >>270
売上悪いのは元から売れてないから当然(´・ω・`) >>262
購買欲がシオシオになった('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています