なんでも雑談スレ@乙女3381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
>>224
もうやってる(´;ω;`)
他にないじゃん(´;ω;`) >>223
>>224
絵柄がなあ…(´・ω・`) >>226
昔の乙女ゲーを繰り返しプレイするだけだよ(:3[__] 古い乙女ゲが新しいハードでできたらあたいそれしかやらないと思う(´・ω・`) >>230
それ系ってまだアバターゲーなのかな(:3[__] 広末涼子違法薬物検出されずって何もキメてないほうがヤバない?(´・ω・`) >>233
そういう人だってキャンドルなんとかさんがゆってたでしょ(:3[__] >>233
元々ちょっと情緒的に安定してなさそうな人ではあった(´・ω・`)
今回は誰も怪我しなかったけど状況的には人死なせてもおかしくない事故だしそんな感じでも免許取れるんだなってのが驚き 追突された方がトレーラーだから無事だっただけだよね(´・ω・`)
軽なら相手が怪我するか死ぬかしてる(´・ω・`) かといって精神病歴あったら免許返納とかしたら人権団体があれだし…(´・ω・`) >>227
あたいはFFより自然だから好きだわ(´・ω・`) 3Dでもいいけどリアル寄りじゃなくてトゥーンレンダリングにしてほちい(:3[__]
なんか苦手(:3[__] マネージャーが運転しろよ(´・ω・`)
女優に運転させんな(´・ω・`) ティーン時代おもちゃにされまくっても活動してんの心強げだけどまぁガタがくるよね(:3[__]
https://pbs.twimg.com/media/GoFVK1GakAA8cwV.jpg >>243
それでウケてるんだから成功してるんや(´・ω・`)
トゥーンレンダリングと恋したいって方がマイナーや(´・ω・`) ティアブレイドやってないから買おうかなあ(:3[__]
vira版でいい気もするけどメモカが心配だし(:3[__] ネットの画像とかいつまでも保存しておいてなにかあるたびにお出ししてくる人いるよね(´・ω・`)
そういうところだよってなる(´・ω・`) いちいち画像フォルダに名前とか付けて管理してニチャってると思うととても気持ち悪い(´・ω・`) そんで何かあると俺の何何フォルダが火を吹くぜとか二チャリながら画像貼るのね(´・ω・`) ティアブレ本編の時はそこそこ人いたのにFDの出来がアレで一気に人気なくなったの肌で感じた…(´・ω・`) FDは中村の悪い所が出たなって感じ
猛獣FDみたいなので良かったのに(´・ω・`) >>261
うん(:3[__]
他のキャラ達は本編もシリアスだったのに何故か後日談でも現実見せられて辛い試練与えられて糖度も何もないけど
かんけーしのキャラだけは平和で幸せいっぱい結婚式だよ(:3[__] あたいはドーナッツの婚約指輪の画像を保存し忘れる(´・ω・`) >>260
あたいは糖度がないことよりサブキャラのゴリ押しがうざかった(´・ω・`)
グラハFDもたーつーのキャラのルートでサブキャラ出張っててうざかった記憶ある(´・ω・`) グラハって今移植してもオトメイト作品のパロネタが通じなさそう(´・ω・`) >>268
移植で新録あり追加要素ありの特別待遇だったのに売上悪かった(:3[__] >>270
売上悪いのは元から売れてないから当然(´・ω・`) >>262
購買欲がシオシオになった('、3_ヽ)_ 中村は悪いところもあるけどなんだかんだ全作好きだったし三銃士のトリキスも嫌いじゃない(´・ω・`)
行方不明で悲しい(´・ω・`) いけちゃんもいなくなったしあたいらが知ってるオトメイトはもう存在しないよ('、3_ヽ)_ でもティアブレ移植も全く関わってないって事はないでしょ?(´・ω・`) ベタ移植だし中村いなくてもできるんじゃない(:3[__] いけちゃんは四季咲組やってるんじゃないの(:3[__] メタルギアの移植やリメイクに小島関わってないけど出てるしゲームは会社の持ち物だからね…(´・ω・`) >>281
ティアブレの描き下ろしできなみの名前だけ出てるのにいけちゃんは出てないから多分やめたよ(:3[__] >>282
mikoは十鬼移植の描き下ろししてる(´・ω・`) オトメイトを踏み台にして起業していいゲーム作ってくれればいいよ(:3[__]
なお(:[__] いけちゃんいなくても移植できるならANと白華も何とぞ…(:3[__] mikoちゃん急に使わなくなったよね(:3[__]
久々にきたと思ったらなぜかサブキャラ原画だったし(:3[__] あたいは今の社内絵師だったらマツリカの人が好きだからマツリカ以外の新作で描いてほしい(:3[__]
マツリカのFDとかいらん(:3[__] >>288
いけちゃんも消えてティアブレで久々に来たけどまた消えたね(:3[__] その辺の絵師引っ張ってくるよりmikoちゃんとかいけちゃん起用の方が売れるだろうにな(:3[__] 魔女ンテヒロイン口調や態度にロゼ味を感じる(´・ω・`) てーたちゃんもホモにとられてそれきりだね(´・ω・`) >>294
シャッチョさんがいる可能性(:3[__] ファミ通のオバレクレビュー読んだ(´・ω・`)
乙女ゲー担当の人が一番低い7点つけとる(´・ω・`) >>299
えっそれは…だめなのでは…:(´・ω・`): >>300
グロくて猟奇的で精神えぐられる(泣)って言ってるからそういうのが苦手な人なのかも(´・ω・`)
恋するよりこいつ何とかしなきゃと思う方が上回るらしい(´・ω・`)
でもシナリオは巧妙で絆を育む過程がしっかりしてると評価はしてる(´・ω・`) みんな闇落ちルートのエグさとルート分岐に好感度が絡まないところしか褒めてないよね(´・ω・`) >>302
あたい真相ルートの方が気になるから全く参考にならんかった(´・ω・`) ファミ通レビューは声優の演技褒めてると大体嫌な予感しかしない(:3[__] 明治活劇ハイカラ流星組
8・8・7・8 31点(40点満点中)
シルバー殿堂入り
・暗躍して世直しを行うストーリーは『必殺仕事人』を彷彿させるが、悪を成敗する様は痛快
真相を追うドラマも先が気になります
・マップ画面で情報を集めるパートは、自分で調査を進める気分を味わえつつ、おまけボイスなどが獲得できるのがナイス
・快活で超個性的なキャラクターたちが織り成すドタバタラブコメディーの要素と、父親の死の真相に迫っていくシリアスな要素が見事に融合した作品
・恋愛の甘さはあるものの、どちらかと言うと事件を追う流れが色濃く描かれており、加えて予想の斜め上をいく大波乱の展開が多いため、先が見えずにヤキモキすることも
・2周目以降のプレイで判明することが多いので、物語への理解を深めるには周回プレイ必至
これはとてもおもしろそうだなあ!(´・ω・`) FDで甘々にするので買ってくださいって事だよ言わせんな(´・ω・`) FD出してもいいけど本編でちゃんと完結させて(´・ω・`) 予想の斜め上を行くってクソゲーだよと匂わせてくれてるやん(:3[__] >>309
>恋愛の甘さ
………あったかなぁあ??(´・ω・`) 甘さはあるけどエロくないやつがいいです(:3[__] ユーチューブ見てたらレバーの低温調理してる人いた:(´・ω・`): この前ステラ店頭に行ったらハイカラのステラセットまだ売ってた(:3[__] >>312
買う前にそういう意味だって知りたかった(´;ω;`) >>315
何でそんな危ない橋を…:(´・ω・`): クソゲーで思い出した
うんこいっぱい出ました(´・ω・`)v >>319
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>16
昔実家のPCから書き込んでたときにあたいのリアル兄が勝手にレスしてたことあった(:3[_____]
あたいよりわきあいあいとしてて腹立った(:3[_____] >>323
お前の兄ちゃん今も書き込んでたりして(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています