なんでも雑談スレ@乙女3381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
慰められるべきは送られた方では?(´・ω・`) 送る精神もわざわざ送ったことを報告する精神もわからない(´・ω・`) >>361
罪を懺悔したくなるほどには人の心が残ってるんじゃない(:3[__] あたいも目障りなやつがジャンル浮気しはじめたらこういうマシュマロ送る(´・ω・`)っ
◯◯には飽きちゃったんですか?🥺
寂しいです🥺 目障りなら嫌がらせしてないでブロックすればいいのに(´・ω・`) 雑談はどんなに雑子をイライラさせてもブロック機能ないからざまぁと思うよね(´・ω・`) 嫌なら離れたらいいのになんで執着するんだろう(:3[__]
そして誹謗中傷へ(:3[__] >>369
それは愛…愛の一形態なのです(´・ω・`) >>365
ブロックすると嫌がらせしてくるのよね(´・ω・`)
目障りも気に入らないとかじゃなくてやばい言動だから消えてほしいとかだし(´・ω・`) 中学校の校庭に落雷で生徒数人倒れてるって(´・ω・`) あたいは毒マロ送らずにヲチスレで愚痴り合うに留めてるよ(´・ω・`)
雑子ったら本当に性格悪いんだからー(´・ω・`) >>378
でも本人の目には入らないでしょ(´・ω・`)
5chでグダグダ言ってる分にはたいして害はないと思う(´・ω・`) ヲチスレが存在するレベルの奴ならまあ…(´・ω・`) >>379
でも名指しで誹謗中傷してるんでしょ(´・ω・`) 本人に直接凸る方がどう考えてもタチ悪いよ(´・ω・`) >>379
あたいも毒マロの方が本人への直接加害みたいなもんだからたち悪いと思ってるけど
ヲチスレもヲチスレで同類の中に浸りすぎて認知おかしくなりそうな気はする(´・ω・`)
これはアンチスレとかもそうだけど
てかここもそうだよね…あたいもだいぶおかしくなってると思うよお…_(:3」 ∠)_ 毒マロ自演とかあるよね
対抗カプからこんなお便り届きました〜(´・ω・`) 普通に周りに迷惑かけてる大手の人とかは毒マロ送ってでもやめるよう頼むべきかちょっと悩む(´・ω・`)
でもそういう人は自分が悪いと思ってないし信者にヨチヨチしてもらうための餌にされるだけだから無意味(´・ω・`) 昔に聞いたやばいのだと仲良し数人での飲み会の内容とか
限られた仲良くしてる人としか繋がってない鍵垢の内容すらオチスレに書き込まれてたって話(´・ω・`) ブロックしても相手に見えるようになったのなんでなのイーロン(´;ω;`)
お互いの世界で存在を打ち消し合いたいだけなのに(´;ω;`) >>387
仲良しだと思ってる人の中にユダがいるんだね…(´-ω-`) 雑子的には30歳は若者だけど世間ではオッサなんだって(´・ω・`) 35歳でやっとオッサンって名乗れるのね(´・ω・`) ダメよmotherのImportantなのだわ(´・ω・`) 雑子的おっさんは25からだよ(´・ω・`)
ショタは19以下だし(´・ω・`) Aさんに「終わらなかったぶんはそのままそこに置いといて」って言われたので目立つけど邪魔にならないところにおいといたら、Bさんが気をきかせて片付けてくれた(´・ω・`)
そしてそれをみたCさんに叱られた(´・ω・`) 分裂したスレを使い切ったらスレ番は1つ増やすの?もう増えてるの?(´・ω・`) 分裂してるの?あたいの知らないところで雑子たちが楽しくやってるの?(´;ω;`) 彼方のアストラ見直してるけどフニちゃんニコそっくりだな(´・ω・`) >>410
なんでも雑談スレ@乙女3250(´・ω・`) ただいまー白雪姫観てきたよ(´・ω・`)
普通に面白かったよやっぱりハイホーは名曲やでぇお土産はケーキです(´・ω・`)っ🍰 >>413
でしょ?悪くなかったよね(´・ω・`)白雪姫物覚え良いよね >>413
ハイホーハイホー仕事が好きー(´・ω・`) >>414
ガル・ガドットのお妃様の演技が迫力あってすげー良かった(´・ω・`)
あと言い訳程度にヒーローが一瞬だけハクバに乗ってたのワロタ(´・ω・`)
>>415
ハイホハイホハイホハイホ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハイホーハイホー♪ お妃様が老婆に変身するとこ良かったよぉ(´・ω・`)
主人公は歌が上手かった一緒に観たカーチャンも歌を褒めてたお(´・ω・`) >>420
白雪姫見てから練習して少し口笛吹けるようになったよ(´・ω・`) >>418
ヒーローパーカー着てたよね(´・ω・`) >>427
音が出なくても気にしないでヒューヒューしながらリズムとってたらあとから音がたまについてくるようになったよ(´・ω・`)それからだんだん音が出るように >>425
字幕(´・ω・`)
あたいはいつも字幕です(´・ω・`)
>>426
着てた着てたイケメンだったからそんなに貧相には見えなかった(´・ω・`) >>409
アストラ原作しか読んでないけどフニちゃんが誰か全く思い出せない(:3[__] >>429
白雪姫のドレス周りの衣装と比べて浮いてたよね(´・ω・`) >>430
たしか天才幼女(´・ω・`)而してその実態は! >>431
ヒーローの仲間たちが古事記みたいな格好だったから輝いて見えてたね(´・ω・`)
あと盗賊の小人症らしき男と黒人女がくっついてたのこれが…多様性…??ってなった(´・ω・`)雑やな >>432
あー思い出したヒスっぽい女の子の妹か(:3[__] >>430
ツンデレでギャルっぽい子の妹(´・ω・`) 彼方のアストラって真相が一発ネタすぎて読み返したいという気持ちにならない(´・ω・`) 彼方のアストラ読んだことないけどどんな話?(´・ω・`) >>439
ネタバレ見ない方がいいSF(´・ω・`) >>434
小人役の人は全員CGらしい小人症の人を使ってるのはスノーホワイト(´・ω・`) >>438
真相もうちょい捻ってほしかったね(´・ω・`)
そしたら間違いなく名作(´・ω・`)
まあ途中の冒険もハラハラして面白かったけどさ(´・ω・`) >>444
ヒーローの盗賊団の中に一人異様に背の低い男がいるんだよ(´・ω・`)
そいつと黒人女がくっついてたの(´・ω・`) >>444
小人役じゃなくて盗賊じゃない?(´・ω・`) >>441
うん(´・ω・`)
宇宙船で子供達が漂流して色んな惑星で食料補給しながら家に帰る話でクローズドサークル要素もある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています