なんでも雑談スレ@乙女3381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>413
でしょ?悪くなかったよね(´・ω・`)白雪姫物覚え良いよね >>413
ハイホーハイホー仕事が好きー(´・ω・`) >>414
ガル・ガドットのお妃様の演技が迫力あってすげー良かった(´・ω・`)
あと言い訳程度にヒーローが一瞬だけハクバに乗ってたのワロタ(´・ω・`)
>>415
ハイホハイホハイホハイホ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハイホーハイホー♪ お妃様が老婆に変身するとこ良かったよぉ(´・ω・`)
主人公は歌が上手かった一緒に観たカーチャンも歌を褒めてたお(´・ω・`) >>420
白雪姫見てから練習して少し口笛吹けるようになったよ(´・ω・`) >>418
ヒーローパーカー着てたよね(´・ω・`) >>427
音が出なくても気にしないでヒューヒューしながらリズムとってたらあとから音がたまについてくるようになったよ(´・ω・`)それからだんだん音が出るように >>425
字幕(´・ω・`)
あたいはいつも字幕です(´・ω・`)
>>426
着てた着てたイケメンだったからそんなに貧相には見えなかった(´・ω・`) >>409
アストラ原作しか読んでないけどフニちゃんが誰か全く思い出せない(:3[__] >>429
白雪姫のドレス周りの衣装と比べて浮いてたよね(´・ω・`) >>430
たしか天才幼女(´・ω・`)而してその実態は! >>431
ヒーローの仲間たちが古事記みたいな格好だったから輝いて見えてたね(´・ω・`)
あと盗賊の小人症らしき男と黒人女がくっついてたのこれが…多様性…??ってなった(´・ω・`)雑やな >>432
あー思い出したヒスっぽい女の子の妹か(:3[__] >>430
ツンデレでギャルっぽい子の妹(´・ω・`) 彼方のアストラって真相が一発ネタすぎて読み返したいという気持ちにならない(´・ω・`) 彼方のアストラ読んだことないけどどんな話?(´・ω・`) >>439
ネタバレ見ない方がいいSF(´・ω・`) >>434
小人役の人は全員CGらしい小人症の人を使ってるのはスノーホワイト(´・ω・`) >>438
真相もうちょい捻ってほしかったね(´・ω・`)
そしたら間違いなく名作(´・ω・`)
まあ途中の冒険もハラハラして面白かったけどさ(´・ω・`) >>444
ヒーローの盗賊団の中に一人異様に背の低い男がいるんだよ(´・ω・`)
そいつと黒人女がくっついてたの(´・ω・`) >>444
小人役じゃなくて盗賊じゃない?(´・ω・`) >>441
うん(´・ω・`)
宇宙船で子供達が漂流して色んな惑星で食料補給しながら家に帰る話でクローズドサークル要素もある(´・ω・`) >>445
あたいはタイトル回収したところで鳥肌立ったけどな(´・ω・`) ハイホー!(´・ω・`)三(´・ω・`)ハイホー!
無職になった(´・ω・`)
ハイホー!(´・ω・`)三(´・ω・`)ハイホー! >>453
地球へって漫画のやつ?(´・ω・`)
読んだことないから分からん(´・ω・`) >>456
あたい古本屋で全部買い集めて読んだよ(´・ω・`)面白かった おかしい雑子は元々4人全員ニートのはずなのに(´・ω・`) レディースの靴下だとキツくて親指が破れる
メンズだと踵がズレて気持ち悪い('、3_ヽ)_ >>460
雑談民は仕事しない雑子には毒がある(´・ω・`) .彡⌒ ミ
/⌒ (´・ω・`)
{ ノっ ノつ
ヽ (_ ⌒)^) ( ̄◎
に二二二つっ .| ̄|゛
_) r' ~~~
└───` >>453
地球へはミュウ&人間の戦争和解と地球への思慕のお話じゃん?(´・ω・`)
アストラはそういうセンチメンタリズムあんまりない(´・ω・`)そゆとこはドライでSF寄り >>461
足袋ソックスとか5本指靴下はどう?(´・ω・`) 大きなアーモンドパイ食べたくてシャトレーゼ行ったけどここ作ってませんって言われた(`・н・´)=3
作ってくれええええええ食べてみたいんじゃ!!!(`・н・´)=3 アストラ気になるなら読みなよ(:3[__]
全5巻で短いしアニメも1クールだよ(:3[__] あたいいつかのセールで買って積んでるアストラ(:3[__] >>471
なにそれあたいシャトレーゼよく行くけど見たことないよ!(´・ω・`) 店舗限定商品とかあるよねシャトレーゼ(´・ω・`)
サイト見てから行ったほうがいいやつ(´・ω・`) >>469
うん(´・ω・`)
地球愛してるから帰りたい俺等を迫害した人類ころさないであげるから仲良くしよ…(´;ω;`)じゃなくてミステリーがメインかなあ(´・ω・`) ERROR: 投稿内容がおかしいです。頭が狂っていませんか? >>470
またCMみながら決め台詞いっしょに喋ってる(´・ω・`) >>471
あたいも食べたい(`・н・´)=3
けどうちの近くの店舗にはなさそうだな(´・ω・`) >>482
丑三つ時にシャトレーゼに!?(´・ω・`) 火星に置いてけぼりにされたゴキブリも地球に帰りたいだろうね(:3[__] パディントンの新作面白そう(´・ω・`)
あとヒュー・グラントがヤベー奴を演る異端者の家も面白そうだった(´・ω・`) 繁栄謳歌して火星の生命の源となってるよ(´・ω・`)
いずれ火星に知的生命体あらわれるね(´・ω・`) >>487
じょうじ(´◉ω◉`)
テラフォももはや懐かしいけど途中までしか読んでないや(´・ω・`)
あれ最後どうなったの? >>492
別に入らなくてもいいんだよ(´・ω・`) >>492
ファイオーざっちゃん!(´・ω・`)
頑張れ頑張れZA☆TSU☆KO!(´・ω・`) >>492
キレイキレイタイムがんばえー\( 'ω')/ >>493
分からないけどこれだけ時間経ってるなら終わってるかなって…(´・ω・`)
エタった可能性もあるのか >>496
>>497
ウヒョー三三三_(:3」∠)_【風呂】 >>498
去年から休載開けて絶賛連載中だって(´・ω・`) >>500
終わってもいないけどエタってもいなかった…!(´・ω・`) ウキウキで趣味ツイートしようとX開いたらフォロワーが数十秒前に鬱ツイートしてたから雑談に逃げてきた(:3[__] あたいはXでイラストにいいねしたら空リプでフォロー外からのいいねは嬉しくないって言われた…(´・ω:;.:... >>502
他人が鬱ツイしてても全然いいけどそれを浴びたくないときってあるよね(´・ω・`)わかる >>503
そいつが変なヤツって分かってよかったじゃん!ドンマイドンマイ\( 'ω')/ >>503
嫌がらせのつもりでいいねしてる人なんていないだろうし
そういう人は書いておいてくれたらいいのにね(´・ω・`) >>507
もっと心を込めて!!ホントにちにたいのぉ!?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています